Западный мир и Россия

В западном мире сегодня демонстрируется крайнее циничное неуважение к России. И это очень больно для русского человека.
Понимая, что оружием нас не возьмёшь, запад начал информационную войну, в основе которой лежит надругательство над нашей историей, нашими предками, а, значит, и над нами. Власти жалко оправдываются, пытаются уступками понравиться врагам. Как это наивно.

Но что же делать, как ответить достойно, так, чтобы заткнуть грязные рты?
Может,  здесь поможет социальный психолог? Придумает что-нибудь эдакое, от чего весь мир замрёт в изумлении…

Мне думается, что психолог сказал бы нашей «элите» вот что:
 « Ответьте честно, если, конечно, среди вас есть хотя бы один честный человек, можно ли уважать страну, где за гроши или похлопывание по плечу, была разрушена собственная тысячелетняя страна; где системно под руководством спецов  из США, уничтожена промышленность, наука, образование; где государствообразующий народ, на ком держались все наши достижения, подвергнут дискриминации, отсутствует во власти, в СМИ, шельмуется, вымирает. И кто, как не наши "либералы" первыми начали возню с переписыванием истории. Наверное, многие помнят, как ДАМ, тогда президент страны, победившей мировой фашизм, называл преступником(!!!)  не Гитлера, а Верховного главнокомандующего армии- победительницы – И.В. Сталина.

Без русских (по менталитету), создателей русской цивилизации и успешно защищавших её от врагов, вы так и будете вытирать плевки со своего никому не интересного лица, так и будете жалко оправдываться, что я, мол, не я и лошадь не моя...
 Мировой криминализм никогда не станет уважать «шестёрок».

Чтобы  нас уважали в мире, нужно в русской стране,  дать слово русским, возродить русские ценности, русский взгляд на мир. Чуждые нам люди, для которых главное деньги и только деньги,  для которых  Россия – территория для охоты, а население – ватники, нуждающиеся в переформатировании, никогда не смогут удержать такую страну. Разграбить и предать – да. А управлять – нет.


Рецензии
за каждым словом - боль ,которую не унять .. верю, верю в русского человека, с уважением,Ольга

Ольга Соколова 7   16.09.2018 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ольга, за поддержку и душевную доброту.
С уважением,

Галина Романовская   17.09.2018 16:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 44 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.