Откровение, сообщения и разъяснения антропов 6-94

ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 6-94

15.01.2015 г. 0-14. Промелькнул полный взрослый мужчина - лицо всё потное, ему плохо.

Сообщила: - Пожилому мужчине плохо.
Как бы ни инфаркт.
- За столом?

Кивнула.

- Нашли.
Работал с Анфиской.
Говорю: - Пётр Сергеевич.
Мужчина: - Фамилию не помнишь?
- По названию планеты - сейчас посмотрю в записях - Болдин.
Другой: - Надо же - родственник героем был, а этот мерзавец...
- Может, инсценировали?

0-23. Промелькнул стенд с множеством лампочек индикаторов.

Говорю: - Какая-то лампочка затухает.

Отключили свет.

0-30. Пантилеймону плохо.
Его несут в лазарет - вчетвером.
Вероятно, понервничал из-за отключения щитов, либо кто-то воздействовал.
ОН ПЫТАЛСЯ ЧТО-ТО СКАЗАТЬ, не поняла, но по приборам можно узнать.

0-40. Промелькнул мужчина - застёгивал молнию на комбинезоне, поранился.
Дежурный: - Видим.

Услышала звонок в лазарет.
Затем туда ведут Петра Сергеевича.

- Серафиме Петровне дали видеофон.

1-09. - Кто-то зовёт, - услышав голос девушки.

1-15. - Опять истерика у парня в лазарете.

Кто-то из парней: - Эй! Лазарет! У вас парню плохо.

Что-то девушка сказала.

Говорю: - Надо кнопку синюю нажать.

Услышала сигнал в лазарете.

Ответ: - Мы знаем.

1-22. Мужчина 2-й раз зовёт. Затем: - Я в лазарете, похоже, Ипполит.

Крик женщины.
Кто-то позвонил в лазарет.
Промелькнуло: - В лазарете весь медперсонал в белых халатах лежит на полу.

1-27. - У кого-то роды преждевременные.

Крик: - У кого роды преждевременные? Крикните.

- Ох! - Взрослая полненькая женщина со словами: - Спать пора. Здесь такие ужасы, - у девушки со стола забрала видеофон и уронила на пол. Стала подбирать осколки.
Девушка заплакала.

Говорю: - Подожди до утра. Утром разберётесь. Возможно, отремонтируют или выдадут под расписку другой взамен этого. Тот кто дал?
Девушка Аня не унималась: - Мне его дали тётя Анфиса с Юлей.

Промелькнул слышавший мужчина: - Может дать пока небольшой?

Ночью. Промелькнула палата лазарета - у видеофона 3 или 4-ро парней-колясочников и рядом на кровати Пётр.

9-30. - Солдатские ноги никто не бережёт.
Другой парень: - Каждый увидел своё, - после сновидения, в котором ехала в автобусе с полненькой взрослой женщиной, которая была с мальчиком, также были парень и девушка. Затем мы все зашли в зал (не поняла - собрание, кино, концерт), где у стены стояли молодые люди в казённой синей форме. Перед ними ряд стульев, где по центру  разместились женщина с 2-мя мальчиками.
Парень и девушка расположились на свободных стульях по центру, где рядом были другие люди.

Утром позвала женщина. Промелькнула комната новой семьи - девушка, согнувшись, сидела на кровати, словно заворожённая.
Юля что-то колдовала над сканером.

Увидела кого-то падающего со станции.
Сообщила.
Затем промелькнула группа летящих вниз молодых людей, держащихся за руки - около 5-ти человек.
Сообщила.

Антон: - Ловлю парня.

Увидела - к НЛО поднимается в горизонтальном положении парень и потихоньку влетает в открытый люк шарового объекта.
Вокруг парня почти прозрачное беловатое облако.

Также увидела соскальзывающий со стола Ани небольшой видеофон.
Сообщила.
 
Затем, вспомнив, стала пояснять: - Видеофоны должны периодически проходить проверку, иногда обнуляться, чтобы не было ненужных программ и игр.

А В ТОМ ВИДЕОФОНЕ БЫЛА ЗАПИСАНА ЮЛИЕЙ ЗАПРОГРАММИРОВАННАЯ ИГРА, ПРЕДНАЗНАЧЕННАЯ ДЛЯ УБИЙСТВА ЛЮДЕЙ.
НО ТАКИЕ ИГРЫ СОСТАВЛЯЮТ ГРАМОТНЫЕ, НО ПОДЛЫЕ ПРОГРАММИСТЫ.
ЮЛИЯ НАХОДИТСЯ ПОД ЧЬИМ-ТО ВЛИЯНИЕМ.

Кто-то: - Отца или матери, которые отрицательно влияют на Юлию и учат её плохому.

Пётр: - ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРОТИВ ЛЮДЕЙ.

Мужчина, выдающий видеофоны (Кто-то: - Кладовщик): - А кто ремонтирует, обнуляет и проверяет программы?

Говорю: - Не знаю, но на станции есть специалисты.
Юлин сканер тоже нужно проверить и удалить лишние игры и программы.
Также необходимо проверить видеофоны у Анфисы, нового сотрудника - Болдина Петра Сергеевича и Андрея Даниловича - Анфисиного мужа.

Кто-то из девушек: - И мужчины с лазарета.
Другая: - Извращенца с лазарета.

10-30. Иванов: - Тося!

12-03. Юлия принесла видеофон - сдаёт.

12-27. С недоверием: - А Юлия сдала свой видеофон, или чужой, или запасной? Если понадобится - провести обыск - у Юлии, её родителей.

Промелькнула Анфиса - прячет видеофон в тёмный шкаф.

12-32. Надия: - Кладовщику - навести порядок с видеофонами; полный учёт, нумерация; завести и найти прежний журнал регистрации.

Дополняю: - На всех видеофонах есть номера.
При выдачи сотрудникам их записывали в регистрационный журнал на Базе или на станции.

Кто-то: - То, что ты сказала и записала, фиксируется также на Базе и т. д.
- Ещё бы - боевые...

Пётр: - ОРУЖИЕ МЕНТАЛЬНОГО ХАРАКТЕРА.

У Петра что-то с горлом.

Промелькнула Юлия с маленьким видеофоном.

Строгий мужской голос: - Юлия! Зайдите с видеофоном.

Пётр: - О! Отпустило.


Рецензии