Креатив

 Ахту... Тьфу, это неприличное слово. В общем предупреждение. "Возвышенным духовным" личностям и ханжам читать дальше этого абзаца не рекомендуется. Что бы потом не было ощущения, что "вляпались". Я предупредил.

 
 Был я тогда молодой и глупый. Водителем-экспедитором работал в одной водопродажной конторке. А проще говоря – если рулипедальную и бумажно-финансовую составляющую отбросить, то грузчиком с колес. Позавчера из армии вернулся. В общем, молодой, красивый, сильный (а вы потаскайте двадцатилитровые бутылки с водой по 200 штук в день) и… нерешительный. То есть секс в моей жизни конечно был. Только не так часто как хотелось, и не всегда с теми, кого на самом деле хотел. И Димка, кореш, из той же конторы такой же.
 Какие у нас после дембеля заботы? Пиво, сигареты и размножение. Ну, и бабок нарыть еще на все это. На 100 баксов зарплаты, да слитую горючку с "газелей" и в 1999 году не пошиковать было особо. 6 рублей литр. Но размножаться все-таки в первую голову. Везде и всегда, если, ура, вдруг выпадет такая возможность. А Сашка – курьер худосочный, ничего тяжелее бумажек для налоговой не поднимавший, свои сексуальные проблемы решил просто и очень надолго.Предки его от армии отмазали, и выселили в хату, опустевшую после смерти любимой бабушки. Обрадовался пацан свободе, снял на ближайшей автобусной остановке тридцатилетнюю проститутку-одиночку из села Жопеево Мухосранской области. Процесс, конечно, шел тяжело – общение с женщинами ему тоже нелегко давалось, но собрал Саня волю в кулак. Собрал, да и попросил его мужчиной сделать за одну треть получаемой курьерской заработной платы. Баба, со свойственной ей деревенской хитрецой сделала его, дурачка, не только мужчиной, но и мужем. Крепко и официально прописавшись на занимаемой площади. И наотрез отказавшись искать какую либо работу – «не женское это дело семью обеспечивать». А еще она и так была не фонтан собой, так еще спустя полгода телосложением стала системы «200 литровая бочка из под масла». Прозвали мы курьера за глаза - «Е#у и плачу». Никто особо-то и не старался – была у Сашка дурацкая привычка делиться всеми своими проблемами с окружающими. По секрету. В молодом то мужском то коллективе, где половина сидела, а другая служила.
 В общем, пропал парень. Тихий был, скромный. Мы пиво пить, он домой. Мы на смотровую девчонок кадрить - он домой. Мы в олимпийский на концерт «Чайфов» - он домой. Мы на Арбат девчушкам Москву показывать  – он домой. Ладно б, ему под полтинник было – так нет, девятнадцать лет дураку. Лет девятнадцать, а тридцатилетняя баба-бочка его пилит, и скалкой воспитывает. И никакой любви, только секс по расписанию да бабьему хотению. Синяки мы все видели. И никакой любви. Не знаю, какими правдами и не правдами, но затащил он нас к себе домой на свой день рождения - «Выручайте мужики, или пропаду». Приходим, и правда, пропадает пацан. Светочка всех гостей, четверых своих "лучших" подруг дозволила, от которых Сашку воротило, как… А по поводу нашего с Димоном появления Светочка свое фи высказалась не стесняясь – «А чего это Сашенька, ты какое то непонятное говно в МОЙ дом пригласил?». Димон, подумал, подумал, да и ляпнул – «А чего ты шмара жирная, нашему пацану указываешь, кого в ЕГО дом приглашать, на ЕГО день Рождения? Я в вашей семье порядок быстро наведу, я вам тут обоим покажу кто в чьем доме хозяин». А в довесок показал ей кулачише, аккурат с ее голову размером. Сашка притих, а Светочка, благо что деревенская, силу мужскую за версту чуяла. Лапки кверху, и бегом на кухню тише воды, ниже травы. Ну а дальше пиво, водка, закуска, снова пиво… Первой как раз Светочку в царство грез унесло. А нам уже и девчонки ничего. Тем более, что до состояния «бочка» одной парочке было еще долго, а другой совсем далеко.  Слово за слово, рюмка за кружкой – девочки то и совсем ничего, да и шлюхи по профессии все как одна. Подружки из прошлой Светкиной жизни. Хотите размножаться, мальчишки нехорошие, никаких вааще проблем. Но деньги - вперед! Деньги были. Получку получили накануне. Было обидно за друга. Нам весело на его продавленном клоповнике, те я хотел сказать - на семейном ложе. А друг, Сашка, мается второй год с этой жирной тварью. А хата однокомнатная. То есть все действо на глазах у хозяина. А он сидит и наливает, растирая горькие мужские слезы рукавом… «Просрал, я свою юность, дебил…». И все сильнее, вслед за супругой, носом в салат клюет. И решили мы с Димкой над ним пошутить. Димон говорит: - "Креатив есть". Слово модное. Только-только в обиход входить начало. Димон его к месту и не к месту по сто раз на дню употреблял. Ну вот, толи бухие были, толи молодые и глупые, но Димкин "креатив" был воплощен в жизнь. Пошутили, и отвалили пешком с Садового на Запад в три часа ночи, прихватив парочку выживших девочек в качестве военнопленных и Сашкину гитару в качестве трофея, распевая на всю улицу то патриотически возвышенное:
«Батяня, батяня комбат,
За нами Россия, Москва и Арбат…
… Ёооооооооооооу комбат!!!»

сменяющуюся грустным, но в нашем исполнении громким:
«В твоем парадном темно,
Резкий запах привычно бьее-ооот в нооос.
...
Ты ше-оол не спешааа, возвращааась с вооойныыы... ЫЫЫЫ!!!»

 Наш героический марш-бросок закончился на углу Новинского Бульвара и Нового Арбата встречей со службой ППС. Бойцы, изъявшие девочек в качестве моральной компенсации за вынужденное выслушивания нашего несанкционированного концерта, били нас больно, но не долго и не по почкам. Хотя и гитарой тоже.
   

И вот утром, когда помдеж зевая писал на нас протокол все и случилось. Проснулся Сашка рано и с бадуна. Лежит, он в койке как есть в одной майке, с двумя тоже голыми бабами. На беду и Светка тогда же фейс оторвала от тарелки с селедкой под шубой. И его, и «подруг» скалкой отхреначила, да за порог собственной Сашкиной квартиры в чем мать родила всех троих выставила. Только документы в окно и скинула. Помаялся Сашка по друзьям недельку, предкам и жаловаться неудобно, и идти некуда. Финита мля комедия. Бомж. Плюнул Сашка на все, да в родной районный военкомат. А год меж тем, шел тяжелый, 2000й. Царь наш батюшка новоизбранный, чеченцев «мочить в сортире»(с)ВВП вознамерился. Нас-то с Димоном Бог миловал, мы в войсках в затишье между войнами кирзу топтали. А Сашка в ВВ МВД РФ, и в самый, блин, переплет попал. А потом и письма от него приходить перестали…
 Дальше жизнь закрутила, контора та навернулась, и забыл я про Сашку как про детские воспоминания.



  А тут, третьего дня на мосточке утром рано, повстречались два барана. То есть баран был один. Я. И одна козочка на белоснежном "мерине". Подскользнулася на ровном месте, да мне в зад в угол и засадила. Хотя тоже хорош, правило трех ДДД забыл. Впрочем, мне-то чего? Только бампер «силовой» поцарапал, а у нее пол морды всмятку и на кусочки. Антифризом пол Волгоградского проспекта залила. Хочешь, не хочешь, а гибудунов ждать. Цыпа длинноногая, в дорогое шерстяное мини одетая, блондинка крашенная, с камнями в ушках. Но! Держалась интеллигентно. Не отнимешь. Только переживала, что детей некому в школу отвести, числом трое.  Сидят на заднем сиденье, глазками хлопают, замерзают. Два пухлых сыночка, и лапочка дочка. Пришлось ко мне пересаживать, отогревать. Муж ейный, как это часто бывает,  на два часа раньше ГАИ на крузаке 200ке приехал. Ну думаю, сейчас начнется. Началось... Боже, как же мы с Сашкой у него в двухэтажной халупе на Кутузнике нахреначились. Говорит, впервые за четырнадцать лет вот так, в слюни…   
- Спасли вы меня парни… А старшина из меня слюнтяя, человека сделал. Или сдохнешь говорит от бандитской пули, или я сам всю дурь из твоей башки выбью. А теперь? У меня и жена красавица, боготворит меня просто. И детей трое, и две фирмы свои, одна, не поверишь,водовозная! Другая таксомоторная… Кстати, Семеныч, у меня тут начальник транспортного отдела на пенсию намылился, не желаешь? Парк – пятьдесят машин. И это я только про Ивеки… Еще такси. Зарплату гарантирую - закачаешься!
- Не Сашк, я тут, у себя, на своем месте. По призванию души. Давай за ротных старшин выпьем. А потом за Димона. Его идея была. Он сейчас, тоже не поверишь, в Питере. Креативщиком…


Рецензии
Верно говорят:"Нет худа без добра!" Интересная история и рассказана хорошо.
Творческих удач!

Татьяна Хожан   24.04.2017 00:40     Заявить о нарушении
Спасибо :-)))

Владимир Бахтов   24.04.2017 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.