Романовы чудеса в решете Введение

На сайте опубликованы отдельные статьи. В результате их обобщения и систематизации возникла моя альтернативная версия мировой истории, которую я излагаю в книге "Романовы: чудеса в решете".
Начинаю публикацию ее.

Введение

Книга приоткрывает занавес правды о династии Романовых, история которой замешана на вероломстве, безвинно пролитой крови и бесконечной лжи с использованием передовых компьютерных и информационных технологий.
История это наше прошлое, определяет настоящее, которое влияет на будущее. Традиционная история (ТИ) – наше прошлое, записанное на бумаге. Но многие современные события трудно объяснить в рамках ТИ. Например, почему европейские учреждения НАТО, суды, Евросоюз находятся в Бельгии и Нидерландах? Почему у России голландский флаг? Почему все русские дворяне в начале 19 века вдруг заговорили на французском языке? Почему сохранился только Мальтийский рыцарский орден?
Это свидетельствует о том, что прошлые события в ТИ отражены не правильно. Появились альтернативные версии истории, в которых приведены факты фальсификации ТИ. В книге изложена моя версия мировой истории, которая вобрала в себя информацию из альтернативных версий истории и традиционной истории, и позволяет не только констатировать факт искажения истории, но, и отвечает на вопросы когда, как, кем и в чьих интересах она была искажена. Поэтому она может стать методологической основой для пересмотра ТИ, путеводителем по восстановлению реальной истории.
В ТИ исследователи отталкиваются от дат и трактовки событий, изложенных в более ранних работах. С одной стороны это позволяет создавать устойчивую традицию, с другой стороны это тиражирует неверные сведения о прошлых событиях, если историки, начавшие традицию, привели неверные сведения. Каждый историк в зависимости от своих предпочтений по–своему излагает прошедшие события, поэтому изложение истории любым даже объективным человеком субъективно. А если при изложении событий ставилась цель заведомо исказить историю, тогда ТИ, опирающаяся на искаженные сведения, отражает не реальные события, происходившие в прошлом, а вымышленные события, которые были придуманы историками, создавшими данную традицию.
Если данная традиция создавалась в условиях мировой империи, то время создания традиции установить не просто. Например, реальным людям, приписывают произведения, которые они не писали, или вымышленным людям приписывают произведения с нужными историческими сведениями. Создают вокруг этих произведений ореол научности и объективности. На произведения вновь созданных "авторитетов" ссылаются другие историки, и получается, что традиция заложена много лет назад.
ТИ давно перестала быть наукой, она стала религией: ее надо не понимать, а слепо в нее верить. Историки заняли в ней роль жрецов. Каждый историк переписывает то, что когда–то написал кто–то другой, при этом ссылаются друг на друга. Они мне напоминают роботов в человеческом обличии, которым в начале жизни заложили программу, и они уже не могут от нее никоим образом отклониться. Люди перестали думать самостоятельно, а стали повторять общепринятые шаблоны.
Мой подход к истории другой: я подхожу к определению дат и трактовке событий с помощью логики, преемственности и здравого смысла и рассматриваю события в комплексе. У меня нет авторитетов в области истории, так как человек сам по себе имеет свойство ошибаться, а если он опирается на чужое мнение, то это произойдет тем вероятней. Я замечаю много несущественных на первый взгляд моментов, которые складываются в единое целое.
Наверное, каждый из читателей в детстве собирал мозаику. Ее можно собирать двумя способами. Первый способ: зная заранее конечную картинку, воспроизводят ее из отдельных блоков. Второй способ: не зная заранее конечной картинки, просто складывают блоки, получая симметричную красивую картинку, которую можно постоянно улучшать. Первый способ напоминает написание традиционной версии истории, второй способ – моей версии истории.
Книга представляет собой результат обобщения и систематизации статей, выложенных автором в Интернете на сайте "Проза.ру".


Рецензии