О чём это я?

Об обиде. И это - главное. Можно понять русских людей, что они вечно воюют. Можно понять и национальные меньшинства, что они берегут себя, пропускают вперёд этих ненормальных русских. Пусть воюют! А мы тут будем плодиться, чтобы нас стало много! У них за спиной! Это я к тому, что татар стало в России - великое количество. И они отказались посылать своих танкистов в Новороссию.

Возник сразу вопрос: все русские переженятся на татарках, ттатары возьмут в жёны русских девушек. Все дети, естественно, станут татарами и татарками, потому что быстро смекнут, что воевать-то не придётся! Как ни говорите, а - национальное меньшинство!
А меньшинство до того разрослось, что уже не поймёшь, где - татарин, а где - русский!
Другие национальности тоже не отстают. Много детей у них, семьи большие. Кому-то же надо работать грузчиками и дворниками. Однако русские потихоньку ухрястывают своё большиноство. Войн-то - не счесть ещё будет в будущем. Вот тогда и придётся татарам во главе войска выступать! Тут, господа, за ислам уже спрятаться не удастся!
Сегодня русские воюют друг с другом. Одни-то спрятались под национальное меньшиноство, обозвали себя украинцами. И, как оказалось, национальное меньшинство воевать-то не умеет!

Вот, таскались со своими вышиванками, изображали себя европейским народцем и до выкобенивались! Не умеют воевать, и всё тут!
А национальности-то такой и нет в природе! Те же русские и никаких гвоздей!
Вот и татары - те же русские. А воевать, значит, тоже не умеют.

Сам ислам, конечно, появился у татар загадочным образом. Историю если потрясти, так много чего можно выкопать. А гены-то с русскими единые! Вот, потому и терпим друг друга, что - одна семья! А воевать, всё-равно, приходится по-разному.
Когда враг придёт не в виде ста американцев, а в виде полчища, воевать-то всё-равно придётся всем. Тут уже будет, как в годы 1941-1945-ые.

Конечно, хотелось бы, чтобы слова Путина - "войны не будет" оказались пророческими. Да ведь кто готов к худшему, тот в лучшем случае всегда будет в выигрыше!
Однако русский народ зря национальные меньшинства России не берегут. Без них их всех сгребут Европа и Америка в одну кучу и заставят жить совсем не так, как кому-то из них представляется.
Вот немцы работают точно так же, как русские. У них ведь тоже гены с русскими родственные. И поляки - родственники русским, и болгары. Да много в Европе родственников наших!
А отношения между Европой и Россией паскудные! Так что родня роднёй, а ружьё надо держать всё время заряженным. И стрелки к этому ружью должны быть всегда готовы пристроиться.
Не хочется, конечно, погибать или стать калекой. Только лучше жить не в богатстве да в мире, чем всю жизнь подличаньем добывать себе то же количество, и быть несвободными во всём.

январь


Рецензии