Приёмная мама Бритни Спирс

События, описываемые в этом произведении, никогда не происходили в реальности и являются плодом воображения писательницы. Бритни Спирс в данном произведении является литературным персонажем, не имеющем ничего общего с реальной Бритни Спирс. Это можно сравнить с романами Александра Дюма, чьи герои сильно отличаются от реальных прототипов и по сути живут в альтернативной реальности. Литературный персонаж Бритни Спирс в данном произведении не имеет определённого возраста, никогда не была замужем и у неё нет детей. Время в данном произведении замерло примерно на 2000 годе, а первые гастроли Бритни Спирс в России в реальности были уже после её замужества и рождения двух сыновей. Повторяю ещё раз - произведение описывает альтернативную реальность, которая имеет лишь отдалённое соприкосновение с действительностью.

Во время турне по России организаторы гастролей Бритни Спирс решили, что певице следует посетить один из детских домов, дабы повысить рейтинги, а также обратить внимание общества на проблему сирот. Выбрали достаточно чернушный приют подальше от столицы. Работников детского дома предупредили заранее о приезде звезды.
В назначенный день Бритни появилась в окружении телекамер и личных помощников (гастроли требуют тщательного планирования).
"Хоть бы сирот постеснялась, шлюха", подумала Анастасия, разглядывая багряные кожаные микроскопический топик и мини-юбку, едва прикрывающую срам; чёрные чулки-сеточку, подтяжки и багряные же туфли на высоких каблуках. За двадцать лет работы в приюте Анастасия привыкла относиться с жалостью к каждому осиротевшему ребёнку. "Ну и размалёвана".
Детей выстроили в фойе для встречи с певицей. Она подошла к каждому ребёнку и с дежурной улыбкой вручила заранее заготовленный её помощниками стандартный подарок. Всё это фиксировали камеры, чтобы весь мир увидел доброту Бритни. Общение с низкорослыми детьми проблем не вызвало, а вот рядом с высокими поставили небольшую скамейку, чтобы Бритни могла выглядеть по крайней мере одного роста с подростками, что при 162 сантиментрах довольно сложно. Камеры же снимали только верх певицы и детей, поэтому скамейку никто в модных журналах не увидел.
Бритни очень свободно приветствовала сирот, но у одной из девочки грудь была большего размера, чем у певицы, что вызвало замешательство звезды. При этом сирота смотрела на заморскую гостью снисходительно-надменным взглядом.
- Бритни, не волнуйся, мы снимем под таким ракурсом, что твою грудь ничто не затмит, - поспешил успокоить звезду один из её ассистентов.
- Неужели нельзя было прикрыть это непотребство? - сказала певица Анастасии, находившейся неподалёку. - Дали бы ей лифчик поуже, чтобы поскромнее выглядела. И вообще имплантанты в таком возрасте вставлять рано.
- Я бедная сирота, поэтому у меня нет денег на имплантанты в отличие от тебя, - сказала грудастая девочка по-английски с большим акцентом.
Бритни натужно улыбнулось и прошептала на ухо воспитаннице приюта:
- Если я тебя удочерю, то первое, что я сделаю, отведу к пластическому хирургу для уменьшения твоей груди до более подобающего размера для девочки твоего возраста и положения. Нулевой размер будет в самый раз.
Потом звезда сфотографировалась в окружении детей для рекламного плаката. Ближе к певице поставили самых низкорослых сирот, чтобы её не слишком высокий рост  не сильно бросался в глаза. Высоких же детей расположили на заднем плане, чтобы на фотографии они были бы одного роста с Бритни.
Затем звезда должна была бы уехать, но директор детского дома, Вероника, пригласила гостью к накрытому столу. Бритни сначала отказывалась, но посмотрев на аппетитно раставленные солёные помидоры, огурцы, куринные окорока, красную икру и кучу алкогольных бутылок, согласилась. Анастасии удалось сесть рядом с певицей.
Когда Бритни немного захмелелела, Анастасия нежно взяла певицу за руку и, проникновенно глядя в глаза питоньим взлгядом, спросила вкрадчивым голосом по-английски:
- Бритни, тебе следует усыновить ребёнка.
- Я хотела вообще-то родить своих детей, - смутившись и покраснев, хотя этого не было видно под толстым слоем косметики, ответила певица: такое говорить в приюте неудобно.
- А зачем тебе портить фигуру? К тому же это опасно, могут быть осложнения.
- Так все пытаются родить.
- А ты будь умней остальных. Ты же ведь умная?
- Да, - сказала Бритни, завороженно глядя в глаза Анастасии.
- Умница! Люблю, когда со мной соглашаются. Ты такая послушная.
- Да, - кивнула певица, не отрывая взгляда от глаз Анастасии.
- Так вот рожать не модно. Если усыновишь ребёнка, твой рейтинг поднимется, ещё более знаменитой и богатой будешь. Согласна со мной?
- Да.
- Ты моя сладкая, бесплодная. Здесь никогда не будет ребёнка, - сказала Анастасия ласково поглаживая живот певицы. - Ты ведь хочешь быть бесплодной?
- Да.
- У тебя должны быть только приёмные дети, и у них не должно быть сомнений, что ты даришь им всю любовь. Поэтому никаких конкурентов для приёмных детей, поняла?
- Да.
- Залетишь - сразу на аборт, ясно?
- Я не хочу беременнеть.
- Умница. Хочешь, чтобы никогда не смогла?
- Да.
- Можно устроить прямо сегодня, согласна?
- Да.
- Так поехали прямо сейчас, я одну больницу знаю.
- Хорошо, - сказала Бритни и поехала в лимузине вместе с Анастасией в местную больницу.
- У нас только по записи, - сказал хирург, когда Анастасия рассказала о цели визита.
- Да ты посмотри, кого я привела, - сказала работница приюта.
Врач посмотрел на певицу и поперхнулся:
- Это Бритни Спирс?
- Она самая.
- А зачем ей стерилизация?
- Я её уговорила.
- А тебе зачем это надо?
- Пусть лучше детишек наших усыновит. А то забеременнеет и передумает.
- И то верно.
- А если даже не передумает, так к приёмным детям часто хуже относятся, чем к своим. А так будут у неё только приёмные.
- Ну что ж, можно и без записи, ради такого случая. Когда ещё я звезду оперировать буду?
Операция прошла успешно, и через несколько дней Бритни усыновила десятилетнего мальчика и пятнадцатиленюю девочку - ту самую с большой грудью (на этом настояла Анастасия, добавив, чтобы певица ни в коем случае не уменьшала грудь девушки).
- Привози в следующий раз сестрёнку и подруг всех своих, - сказала на прощание Анастасия. - Мы их тоже всех оприходуем.


Рецензии
Развлекательный сюжет. Мне кажется Вы не остались бы безразличны к моему "Оргазм на рыбалке" (из той же серии) Удачи Вам

Владимир Шаповал   25.11.2016 00:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.