C 22:00 до 02:00 ведутся технические работы, сайт доступен только для чтения, добавление новых материалов и управление страницами временно отключено

Внутри

8 декабря 2013 02:35
Медленно открывающаяся дверь и тусклый свет разрезающий темный коридор насквозь заглядывая за стоящие в коридоре коробки, словно иголка сквозь ткань, он знал куда ему стремиться.
-Чего так поздно?
-Язык...
-Какой язык?...- в недоумении с легкой улыбкой в голосе.
-Не какой, а как...-уже, словно надоело отвечать.
-Хорошо, но мой вопрос остается. -легкий скрип дивана и наконец-то видно как оборачивается фигура с уставшими ледяными как и наблюдающего глаза,когда-то они даже делились впечатлениями.
-Ну смотри, как язык влияет на поведение, как он взаимодействует с телом, на сознание как давит...-не договорив прерывается устало:
-Опять ты об этом, у нас еще полно времени, неужели нету важнее задач?
-Вот, если ты так думаешь так сделай задачи важнее и потом занимаяся этим "неважным" делом. -никакой обиды, или злости в голосе, но короткая улыбка мягко украсила лицо. -Ну так как твой день?
-Скучно, однотонно, но снег хорош. -длинные пальцы в замок за головой.
-Нагло, в одежде в кровать...
-А что-то будет за это?
Возразить было правда нечем, так одиночество разбавлялось и невозможно было его ругать за нахождение в разобранной кровати в одежде, на нем же не бывает микробов, хотя... Кто знает.
-Я устал...- потерев шею и выгнувшись в обратную сторону хрустя позвонками в звенящую тишину.
-Так спи...

***8 дкабря 2013 12:15
Взгляд сколькиз по изгибам в рисунке, переходя на плавные переходы цветов- Ораньжевый...- когда глаза забрались в самую середину.-пок раям синий с черными вкраплениями. Эй!- пропал свет.
Передернуло от мысли, что никого рядом нет и только сбой в проводке. Но терпеть это не мог в своей квартире. Она темная, всего три окна, два из них не в этой комнате, а кухня так вообще лишина любого дневного света, там и вход в помещение, дом. Скрип половиц:
-Давай посмотрим "сияние"
-Ты до чертиков меня погугаешь, давай.-вновь знакомые улыбки.
-А...
-Да, света нет, вправду.

*** 7 декабря 16:47
От встречи к встречи, надоело! Раньше было иначе, теперь кажется словно поменялись ролями, но от этого становится тяжелее. "Несправлюсь" раздалось внутри под ребрами.
-Бред...- выдохнув с улыбкой.
-Положи книгу на место, у нас есть дела по важнее. -послышалось со шкафа.
-Тебя всегда веселит моя нелюбовь к исполнению своих дел в этом мире.
-Как пафосно...- мягко спрыгнув на пол.
Прогуляемся...
"Мы часто бываем вместе и никогда поразнь, когда нас нету рядом нас и не существует. Некое дополнение. Жаль не всегда выходит взаимодейстововать вместе, слажено. Но не у всех близнецов выходит так, верно?" Впервые за всю неделю зимы выпал тяжелый, хлопьями снег и огни центра города вдохновляли и создавали ощущуение праздника. "Красивое здание, особенно второй и третий этажи. Там бы квартиру. " мечтательно пролетело в голове и вынеслось с попутным втером, но вперед на мили, за границы. Тяжелые вздохи и звук улетал в перемешку с радующим снегом. "Не замечай чего-то плохого", но глаза беспорядочно бродили по всему что попадалось напути: ветрины, афиши, люди( последних считывали просто и без интереса, но смеху от комментариев было вдоволь).
"А работать все так же нехочется" все новое что сталкивалось со мной в этот раз упорно засидало в голове и вытисняло то, что было надо, а надо ли это было? "Опять ерунда" ехидно с улыбкой, но глаза чуть прищурены- задираемся.
-Зато есть идея...- улыбнувшись прохожему, выдалось шепотом с паром из чуть приоткрытых губ. Мне ведь не послышалось! Правда, это была правда.
В сопротивлении с оледеневшими дорогами присвпанными пушистым снегом ноги сами унесли домой, когда рука сама взялась за любимое перо "Подарок" мельком в голове.-Надеюсь чернила еще не засохли, давно не было ее в моей руке.
-Давно ведомо тобой не было. -наконец-то тоже ощущение что и когда-то...

•••*•••*•••*•••8 декабря 2013 02:15
"Когда хочется что-то написать, что руки дрожат от предвкушения, главное не зацепиться за что-то, что так просится, что бы обратилось на него внимание.
Спустя года уже становится понятно, жить без этого сложно, а именно: когда замечаешь любую деталь, когда что-то из потока проносящегося за окном машины забирает твой взгляд и выводит рукой улыбку на твоем лице. Когда весь мир это твой кукловод и от него зависит твое лицо, твое поведение. Когда утром именно он-Кукловод поднимает тебя не предоставляя возможности выбирать самостоятельно, но в порыве серости он кидает в тебя что-то что растягивает на твоем лице улыбку, а ты и не замечаешь, как это сделал он.
Вытянув из толпы за тонкие нити взяв в ослабшую кисть и тонкой кистью поверх только что стертой старой краски губ, рисует улыбку и небрежно бросает обратно встречая тебя с удивленными взглядами. Привычно. Слишком много мыслей и это мешает понять что происходит рядом или вокруг. Слишком закованн в себе от давней фразы одного из людей, переставая писать, переставая развивать это в себе, а душа и мысли рвутся вновь и вновь играя злые шутки. Они всегда работают, когда нету пергамента. Признаюсь ненавижу печатать. Вырисовывая буквы делаешь их такими как хочется, а когда не получается сделать то что хотелось, тратишь на это время, но вот незадача, когда в руках оказывается карандаш или ручка ( всегда тонкие, что бы четко было видно любой поворот линии) мысли не тут, они смеясь улетают в октрытое окно, а душа ломится царапая двери за ними, что остается? Остается вот та кукла в непонимании, что ей делать дальше. Он ( кукловод) же в раздумьях перебирает пальцами нити ведущие к "кукле". Надоело играться. И перестает существовать мир, потому что некто не ведет и не подает идеи, он с озверевшим интеерсом следит за мыслью и душей испуганно мечущихся в порывах ветра, когда поворот на другую улицу отделяет их друг от друга. "Инетересно" бежит в голове, но отходим от главного, уже слишком.
В голове вибрациями бегут идеи, но ни одна из них не бывает так хороша, как та что бегает, там, на улице, от меня. К слову, только в порыве оставаясь можешь мыслить как тебе следует, только он выше решает, отдать тебе под строгое перо эти мысли или забрать их себе, и не всегда лучшее, как любящий творец, тебе отдаст этот Кукловод, надо же оставить что-то напотом, хоть врят ли и вернется вновь к тебе..."

8декабря 2013 02:56
Странно в моей голове все переплелось, не попорядку, и листы эти, к чему они, кто знает что у нас в голове. Лишь ветер развивающий гардины, которые еле достают моего тела, спишь. Вновь застваляя сужаться полосы света, скрываю ее за запертою дверью и лишь вижу твой приоткрытый глаз.
-Словно умер...-возможно и так, но я еще тут, не сомневайся что не живешь.
-Как первая встреча, похоже. -слегка подбодрив выключаю единственный свет, не мешает нашим излюбленным разговорам, их у нас было больше чем у кого-либо.
-Все же не дает покоя мысль о том, что нам отведено определенное колличество слов, и как только мы "наговоримся" тут же покидаем мир. - разрывает тишину.
-Может совокупно с чем-то другим?-предполагается в комнате.
-Возможно...


Рецензии