Откровение, сообщения и разъяснения антропов 6-98

ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 6-98

1-06. Парень на костылях нагнулся и показал на низ ноги.

Значит, сделали операцию ноги.

1-09. - Разбирают ситуации – кто, что неправильно сделал - по приборам, которые всё зафиксировали.
Все участники тренировочного пролёта в сборе.

2-17. Женщина зовёт.

Антон: - Поговорил с ней.

2-36. В просторную комнату, где стоял стол с бумагами, вошёл Близнец, сел в центре на стул.

2-39. Встал, вышел из комнаты.

Промелькнула Таисия.

2-44. Женщина зовёт.

Время от  времени мелькает Юлия.

2-58. Голос Лидии: - Проверим.
- Что там?
- Подстава.

Ранним утром. - Должность Юлиного отца - Андрея Даниловича - ПОХИТИТЕЛЬ, он занимается убийством и похищением землян, в том числе на Украине. 
Ему накостыляли, переломали ноги, сейчас он на станции - в лазарете.

Видела, как его везли в инвалидной коляске, впечатление, что перелом обеих ног.

Я узнала его - более года назад видела во дворе нашего дома.
Он показался мне красивым, синеглазый, однако удивило, он отвёл глаза вниз.
Засомневалась - может, это представитель высшей цивилизации.

После этой встречи - ночь была ужасной.

ВСЮ НОЧЬ ВСЁ МОЁ ТЕЛО КОЛОЛИ, СЛОВНО ЛАЗЕРНЫМИ ПОТОКАМИ С БОЛЕВЫМИ ВОЗДЕЙСТВИЯМИ, ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО КОЛОЛИ ТОЧКАМИ И ОТРЕЗКАМИ РАЗНОЙ ВЕЛИЧИНЫ.

НИКОГДА НИЧЕГО ПОДОБНОГО ДО ЭТОГО НЕ ИСПЫТЫВАЛА.

ЭТО БЫЛИ МНОГОКРАТНЫЕ ВНЕШНИЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ ИЗВНЕ, ПРИЧЁМ ВИЗУАЛЬНО СЛЕДОВ ВОЗДЕЙСТВИЯ НЕ ВИДНО.

СЧИТАЮ, ЧТО НА НАШУ ПЛАНЕТУ ДИСТАНЦИОННО ВНОСЯТ НЕИЗВЕСТНЫЙ БОЛЕВОЙ ЛАЗЕРНЫЙ ВИРУС.

Затем на космостанции Надежда появилась его дочь Юлия и др. родственники.
С тех пор надо мной и многими сотрудниками пограничной станции идёт практически постоянное издевательство.

ПО ВСЕМУ ОРГАНИЗМУ ИДУТ НЕ ТОЛЬКО ВНЕШНИЕ, НО И ВНУТРЕННИЕ ВОЗДЕЙСТВИЯ.

Люди высших цивилизаций сообщили, что на Земле есть их ЗЕМНАЯ СЛУЖБА ПЛАНЕТНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ (СПБ) которая, к сожалению, не оберегает даже своих людей, про нас, землян и говорить нечего, хотя мы достигли довольно высокого уровня развития - развивается культура, искусство, техника, строительство, наука, внешний вид и строение человека.


Рецензии