***

Книга001

«Жизнь после дождя»…
Эта жизнь одной девушки которая полна сверхъестественного, эта книга о продолжений Вечной Любви, не где ты больше не найдешь такой гениальной информаций о новом поколений… Эхо из прошлого – и эра будущего втекают в один оборот. Запомни когда дойдешь до конца, ты поймешь, что все что было до этой книги - вечный пустяк… 
Глава 1 Шествие в тайный вход… 
Трепетно ее взор входил в новый приличного размера и форм замка с привидениями, и причинно герцог и граф, частично успокоили дам, мы лишь исследуем его тоннели и входы/ но, главное шепнула Елизабет найти выход из этого нудного пугающего вида старинных Холмов Нидилий. 
Мы добирались на лошадях суда и это заняло целых пять дней, и за это тяжкое бренное времечко удалось попутаться с двумя дорогами, так ну же, ты Донер виновен в том, что изначально мы все изменили направление в ином ракурсе, но все граф Александр, как чувствовал, сообщил нам, что ее интуиция подсказывает идти в нужную сферу дороги, он то, наш спаситель и добрался первым сюда в замок Нидилий. Уже около восемь часов вечера, ваше любимое цифра времени Вселенной?
- не так ли, подметила Елизабета… ну где, мы будем искать призрака Черного лебедя?
- в темнице полно тварей и сущностей, но вам миссис ничего не светит в этом, даже не надейтесь, вы не справитесь с этой тяжелой работой, вам бы лучше этим летом чай распивать в матушкой Екатериной, ну ж что ж, дерзайте все в наших руках. 
Холм Нидий в легендах эти возвышенные холмы замка тянулись целые тысячи летия, в них правили цари и Боги, пленные бежали туда в надежде найти укрытие, а дамы с восхищением обсматривали это здание, его равнины пересекают все границы Китая, это был и есть, древний город, который скоро должны снести, ибо слишком старые строения могут нанести урон живой плоти,перевоплотив ее к холодной температуре.
Ранее два или три века назад были обнаружены гробы с первыми гейшами, какой красоты первозданной лежали эти красивые, но не живые девушки… Но, кому хочется найти призрака и спросить его: Где дорогой Черный Лебедь хранятся все сокровища этого ветхого строения? За этим и явились данные господа, но дамы уже замерзли, им бы укутаться в шали или обнять возлюбленного с целью согреть свои душевные раны. 
Вот, Мария давай же, искать чашки в нашем багаже, все далее нужно свести к чайной беседе, но так страстно хочется что – ни будь съесть, доставай все, что перед твоими глазами. Вот, черт где то хлопнула дверь, вот черт слышно оттуда где мы вошли.
- Я сейчас пройду туда, так что успокойтесь, Александр побрел по лестнице медленно стуча  своими каблуками в павильоне спуская в низ к входной двери. О господь, я не могу открыть дверь, и я не запирал ее на замки, как раньше, она захлопнулась/ все виною ветер сквозной, ничего кто нибудь да явится рано, или поздно сказал себе граф/ но, внутренне он чувствовал, что больше никто не придет посмотреть на то, что через некое неизменное время должны сокрушить здание… да, ладно я знал, что так произойдет, уже когда мы спутали нужную дорогу, понимаю что, кары Божьей нам уже не избежать, но она так хотела добраться сюда раньше чем кто либо и найти там чужие драгоценности, все ее диве чудной мало своих побрякушек, а теперь мы закрыты от общества, и выход есть еще один, и я сумею найти его, и дабы никого не огорчать – не кому не выдам, не проболтаюсь, как бы тяжело на сердце не было, остается хранить – и медленно с надеждою на успех уже только взойдя на трон – тактильно и дискомфортно спать и уходить и убираться прочь от сюда пускай даже одному, черт с ними дамами – распугаються, раскрищатся так что, в ушах и перепонках битва начнется.
- О я видела, что то промелькнуло вот, там в коридоре, что то розовое, с придыхание и преувеличением, о  милая лепечу тебе, это свет молний, за окном начался долгожданный дождь, вот Сашку позовите пусть любуется, давай открой окна пусть свежесть наполнить наши легкие, и все пола из мрамора расселят мокроту этого прекрасного вечера. Бризги летят на платье Елизабеты, она вопит ей очень холодно…
Глава 2 Тайный свет – это блеск ее души….
Как моросит изморозь, так ливень дождливый медленно окутывает прохожим нос, но так тщательно не кто, не готовился к походу в этот старинный Китайский павильон Нидилий. Когда Александр рядом с нами все полотно пространства закручивают в блеске невероятных фантомов его души. И всякий рядом любуется и пытается, словить взглядом  и ухитриться и поймать это Сияние, но оно лишь протекает через ее глаза – судорожно и многоцентричнно подметил Граф Александр.
- Итак, где же дамы наш чай?
- идем милые наши сейчас, все будет готово, малейшая секунда и все нарасхват…
- Мы обсуждали тему погоды, и не ясно следующее, каким образом она связана с моим снов сказала Лиза, сегодня так мало спала – но, видела в 2 фунта больше сладких и пугающих снов, пожелайте мне ещё более сновидений в морфее затянувшим в грязную бризь.
Он обманул меня, и как прежде я ранее осведомилось, что это рук дело Чанга, он каким то, образом играл много музыки на фортепьяно, а так сильно переутомился, что накричал не известно за, что только. Мы должны сыграть были нашу брачную церемонию, как он скрылся в толпе безымянных лиц, мой потерянный безымянный мастер. Я вижу в толпе гостей его двоих охранников, вижу мою соперницу брюнетка совсем не имеет совести, не знать лишь, мне более имеет ли она честь? – безусловно, это для нее превыше всех злат. Ее темные глаза, вопят как исхудалые голодные змей, вычурно и безвкусно одета она на Китайском празднований, он выбрал ее, замена на меня, а сам, твердил, спрятавшись в шкафу…
- Как мышонок, все шепотом, боится беременных женщин, бойся мститель, ты еще успеешь погрызть мои новые плоды вдохновения, ты же перемещался по трансерфингу через мои темные занавески? И вихри сияний моих ты же смотрел их вместе со мной, занимаясь любовью, но тщетно ты покинул меня граф и все стало, прежнее уродства предыдущего.
- Как завладеть деньгами, ты же иллюзиционист, известен  в Общественной сфере, тот еще кукловод устроил на завтра, и серые будни и потускневшие зеркала замка грозою и выстрелом молний даю о себе помыслить…
_ Джорж, ты же мне напишешь еще об этой сонной пелагеи, ибо так тревожно носить субрементарность твоих осаженных грибным дождем век, но Елизабета, уже и сон свой забыла, ничего еще много сюпризов, единственное, что пугало меня в карете, это сон в котором на мое дорогое платье насылал кто-то сильный и мощный огонь, и проснулась я от жуткой боли и флаг костра и запах, как он сжигает людей мне не чудился, видимо говоря простым человеческим языком: он и до меня добрался старый проказник, враг моей Вселенной…. 
Глава 3 Так сильно ударить ее в грудь, может только Он…
Свет и скорость света и нашествие инопланетных существ, они говори со мной с помощью распознаваемых только мною вибраций, и так легко было общаться с ними, для моего спасение они вселялись тысячами стаями внутрь меня, охраняя и спасая от голоса внушающего мне разную поучающую чушь…  Да, данкрат был низок, и скоростной выстрел в центр сердце, и молния ударила в сторону этой брюнетки, оказывается здесь и она Сара, которая и закрыла им всем дверь. Наследница обманула все общество, что замок ее величества будет снесен, что бы все утихли и приобщились к свои новшествам, но как ошиблась Сара, это еще больше привлекло внимание жителей окрестностей, ничего они не сумеют найти здесь, это все принадлежит навечно только самой хозяйке этого Павильона… тревожно ходя по нему, я слышала дикие визгни каких двух девчонок, либо они уйдут от туда куда пришли, ибо умрут здесь со мной! 
- О ужин на твоих плечах – пролепетал Граф, как не низко я пал, но меч мои остер на долгие века… 
Хочется изложить свои мысли на бумагу: песня посвещяется графу
• Туннели на обходный край – и кран закрыт, вода стекает
• Не шевелись, она шипит, и долями весь гром холод стеллит
• Признай, пути неисповедимы, и сердцу вновь – жажда любовь
• Не громозди, дожди впереди, мы одни на белой постели
• Он фаворит, тускнеет зеркальное небо, ломай все склоны, изведай все дебри
• Эгликоль на рассвете встает и в тиши поет о тебе
• Активируй, без активаций, вы что серьёзно? – но, такт испорчен жизнью…
Глава 4 Тайны безродного замка…
Сара не успевала что ни будь перекусить, вся погруженная делами и завещаниями, искав пропавшие бумаги на наследство, вспоминала своего возлюбленного, который погиб на войне, она слышала издали, как чей то необычный голос созвучивал остальные звуки в огромном зданий, она имела много денег, но искала вдохновение, то, чем она дышала….
О чем мне скажет твое сердце
О чем ты промолчишь мне вслед
Воспоминания как птицы летят к тебе встречать рассвет
Я буду рядом одним лишь взглядом
Одним лишь взглядом с тобою рядом
Я помню первые минуты ослепления глаз
Когда и запахи и звуки затихали кружась
Твой страх уже не в чет, я сделал шаг вперед
Как будто наступая на растаявший лед
Чем ближе мы тем движемся быстрее к друг друг
Казалась затянуло меня навсегда в центрифугу
Мы радуясь как дети лицом встречая ветер не допуская мыслей о возможности трагедий
Я тебя вдыхаю без тебя меня нет
Нет смысла больше искать ответ
Ты где то близко в моем сердце всегда
Будет это тоска
О чем мне скажет твое сердце о чем ты промолчишь мне вслед
Воспоминания как птицы летят к тебе встречать рассвет
Я буду рядом одним лишь взглядом
Одним лишь взглядом с тобою рядом
Я наверно стала другим от любви остался дым
Все что было дорогим кажется тебе пустым
Мы с тобой нигде мы с тобой ни где каждый день нас приближал к этой западне
Когда героев нет поднявшись до небес нам предстоит конец, но мы несем свой крест
И видно не судьба оформить все в слова
Сказать друг друг глядя в глаза, но все прощай
Я тебя вдыхаю я тобою дышу в каждом новом небе тебя я ищу
Ты где то близко я рядом всегда между нами война
О чем скажет твое сердце
О чем ты промолчишь мне вслед, воспоминания как птицы летят к тебе встречать рассвет
Я буду рядом одним лишь взглядом
Одним лишь взглядом с тобою рядом
Просто нужно знать искусство, как искусно прятать чувства
О чем мне скажет твое сердце
О чем ты промолчишь мне вслед
Воспоминания как птицы летят к тебе встречать рассвет
Я буду рядом одним лишь взглядом
С тобою рядом одним лишь взглядом
T – Killah feat/// Это песня имеет столько боли, воспоминание о больнице прекрасно проведенным временем когда высшее Я слушало со мною эту песню… прослушав ее дом, слезы текли кругом по лицу, не когда не забуду тебя невидимый…
Вертикальный предел
Глава 4 Тайны безродного замка…
Сара не успевала, что ни будь перекусить, вся погруженная делами и завещаниями, иская, пропавшие бумаги на наследство, вспоминала своего возлюбленного, который погиб на войне, она слышала издали, как чей - то необычный голос созвучивал остальные звуки в огромном зданий, она имела много денег, но искала вдохновение, то, чем она дышала….
Вот, идя по лестнице она наткнулась на Александра, о боже, какие Господа к нам пожаловали?
- простите мадам, но вы и сами гость здешних окрестностей?
- как бы не так Вы обязаны объснить за чем или с какой благомеренной ли целью все вы заявились ко мне домой?
- т.е вы живете в чужом доме?
- м пппррр я обитаю у себя в родном имений…
- О тогда я все вам изложу в подробных деталях, мы пришли просто изучать этот богатый дом на краю Китая. Я не что плохого не делал здесь, мы всего на пару дней полюбоваться этой крастотой, ведь Вы в курсе, что дом ваш скоро будет разрушен правительсвом?
- о да, знаю, но, я не могу выйти, дверь – она заперта вами милые.
- как, же нами то, это ветер нахлопотал на жизнь избтком тревоги несходящей медленно опускающейся на мокрый от бликов дождя и блестящий пол.
- Как ваше Высочество величать вас?
-  Я граф Александр, а вы прекрасная дама?
Я не скажу вам своего имени, это тайные источники и все прочее этого замка… мое…
Дедушка завещал мне этот Китайский дворец, и перед смертью он рассказал мне все досканально и факты предупреждают, что выбраться от сюда уже нельзя.
-Как же, так, можно, еще как, я найду вторую дверь выхода, или выйду через окно, да мне страхи не волнуют мою личность, я мужчина, но здесь есть две девушки, они через окно не смогут выйти, и неужели их ждет голодная смерть?
- запасы еды ограниченны у нас, сколько у вас здесь запасов?
- ничего здесь нет кроме растущего винограда и плодов новых фруктов, но их я срывать разрешаю только вам, хотите делитесь, мне важно чтобы деревья из Великого Сада не были повреждены, а видя вас, я сразу поняла вам можно доверить абсолютно все, что я имею…
- большая честь с вами беседовать хозяйка, я лишь нежданный гость ищу укрытия от ветра, окна закрывать не дает он, и близко к раздувающим шторам я и подкрасться не мог.
Я Сара, призраков нет здесь, ничего не бойтесь, мой дом свеж и прекрасно светел и Бог видит все, что вы будет совершать в данном месте сер или как вас, там граф Александр.
-  стоило Саре рассердиться, и посмотреть на трубы, как точка, на которую был направлен взгляд отразила она лопнули и прорвались черные воды, ух ты это, что разбушеванная, не аккуратная вы дама, вон что, произошло, теперь нас затомит с концами, эх ты Сара милая, что ты сердишься, тебе не идет, лучше улыбнись пару раз и посмотри мне прямо в глаза, я бы хотел сбежать сейчас же, но ваша красота держит меня на месте, и я погряз в этой наполненной грязи, а думаю но, как оторватся от ее волос, так и тянет прикоснуться к ним немедленно… 
Воспоминание о дожде лето погрязло в мечтах…( Елизабета)
Я ищу тебя на полотне, разверни круговорт земли мне..
И суетно разбросай огни – в какое действие ввели они
И субрементарность иммунирует пульс – как двойной вальс - усни   в режиме плюс

5 глава… Кончина выходных – серые будни
И прогресс затянулся на долгие времена она поняла, что Александр не просто пришел сюда в ее знаменательный дворец, так тяжко осозновать, что он все таки уедет к себе в скором времени, хотя – я могу не выпустить его, вот и все подумала Сара, он будет моим ковалером на балах и я сладко буду истекать в его сильных мужских руках.
- Елизовета и еще одня неприметная девушка вышли в подвал, и обнаружили много старинных бумаг и картин имени  самого Грегера, но одна деталь ускользнула от их глаз, в самом краю картины был изображен мужчина – а его глаза оживились и прямо и тупо в самое яблочко смотрели на девушек, это по видимому портрет – ее дедушки…
Александр долго отходил от встречи с прекрасной хозяйкой замка, даже забыл – за чем я сюда прибрел?
- ему жутко хотелось спать и он нашел рядом пустую одинокую кровать, и рядом было шикароно дойсторическое зеркало со всеми женскими штучками, но кровать была уже занята, то же очаровательной незнакомкой и ему не хотелось уходить от неё… Каждый свой взор от отпускал в ее лицо, она спала в позе спящей красавицы – он видел ее ночную сорочку, видел удленненую тонкую и очень худую шею, а он подошёл к ней и руками провел под ее волосы… так нежно прикосаясь к ней, как никогда ранее, это первый раз, когда он прикоснулся к даме в которую уже на вечно влюблен…
Ну да стоит прекратить, не дай Бог она проснеться и увидит меня… я чувствую себя бродягой в этом дворце прекрасной хозяйки. Как неожиданно, он почувствовал, как кто прикосаеться к его плечам, странно не кого видимого здесь нет, значит видимое по не видимому, и потухли все свечи и нахлынул вихрь из вне в это мнимое и отчужденное пространство – набежали пауки, и рассыпались катаясь по полу до смерти перепугав дам…
Что это? Пауки.. ааааа… уберите их прочь… воооот черт…. Куда мы пришли идиоты… Так тчетно взобравшись на стулья, ждали пока все утихнет.. ели все добрались до места морфея…
Ничего завтра новый день, все еще образуеться, может быть выйдем из этого пугала и пойдем в обход в лес например?
-  кстати, дверь открылась и я могу уйти один, мне ненужны не дамы, тем более эта слишком много думующая о себе дама, лучше быть одному, тем более с ними останеться мои слуга и приятель герцор… оставить им Нидилий…
А я дальше в горизонте на развороте ищу не что более прекрасное, чем это… 
Глава 7 США … спуск горы Аппалачи….
Граф решил уйти, он догадался, что хозяйка не допустит уничтожения своего гнезда… где то утром его уже не было, а все вокруг суетились искали его, а от него и след простыл…
Отправлюсь в Сша в горы Аппалачи… медленно он добирался до назначенного пункта, он думал найти там не что драгоценное, ему нравилось жить путешествиями, он и его вдохновение, денег было достаточно, он лишь скучал по Сара по ее безтленным и необычным волосам, их цвет напомнил мне нечно прошлое и прекрасное, он был уже в лесу в небольшой хижине питаясь тем что раздобыл, это начало конца, он не готов был закончить свои путешествия, он желал получить больше наслаждений вдохновения он жил тем – мечты он осуществлял, он уже больше чем граф – он есть Вся Вселенная…
Вся Вселенная в моих руках,  я открою ее сердце – а ее душа, так чиста, но моя чище и лучше, да я самовлюбленный принц, но, попроще девушки мне не нужно, если, она будет лучше меня, я убью ее, резко у него начились боли в животе, такие резкие – вероятно его злость отравила ему жизнь.
Его конь мягко жевел сено, уже осень длинная медленно осыпающея своим листопадом – перекрашивая цвет за цветом – наваристые листья осени – и безупречный вкусный чай – состоявляли для него нужную художнику и путешесвтеннику атмосферу. Вот, бы сейчас лесных ягод сюда – подумал он, начинает моросить дождь – так славно, что Александр вызывает дождь – словно древний шаман…
Глава 8… Там были омерзительные чудовища…
Он долго шел и нашел место со спуском, спусти туда труда у него много не заняло, а вот выбраться не получилось или нет, стоп – я выбирусь, как то же сюда вошел, и выход тут должен быть, скалы окружали пространсво пещер – по округу были цветные переливающие камни, но как их взять, когтями не откорябаешь… жалко, что все драгоценные камни в сердце гор Аппалачи… он долго брел и увидел следущее в одном огромном зале пещеры – там все усыпано человнечискими костями и лежит на полу девушка вся в крови, которая поддерживает свое горло – о боже, он разорвал ткань своих одежд и перевезал горло девушки – но говорить она не могла – ничего, хорошо что, я сюда явился спас девушке жизнь – значит это моя судьба пролепетал про себя он про себя… вот, у меня есть бумага напишите, как вы суда попали, о она начертила ему английскими словами – отсуда нельзя выбраться, все мои друзья пропали,  она на меня напало чудовище и перегрызло мне горло, веди себя тише травы – ниже воды… они слепые.. но, слух у них резк…
- тем временем Сара покинула свой дом и по записям в дневнике графа она узнала куда он хотел отправиться – ей хотелось следовать за ним – она бы бросилась с моста в воду – так как его вдохновляет вода – что бы он ей не сказал – она запомнит это на вечно….
Сара направилась к люку, но не дойдя до него, остановилась.
- не ходи, Сара! – раздался чей – то голос.
- кто это сказал? – крикнула Сара.
- Я! – говорит Елизабета.
- Ты не видела графа? Он изчез беследнно, оставив мне свое целомудрие.
Нет, я ничего не видела, ты что – следишь за мною?
- если, честно то, уже очень давно с самого начала Нашего путешествия.
- Вас должны арествоать за такое преследование.
- нет, что вы миссис – я ничего из дел зла не совершать…
- Ладно, понимаю, ваше переживание – я сама ищу его…
Он просто трус – оставил больного герцога, нас – в твоем доме как выяснилось –
Стоп, но откуда тебе знать, что это мое?
- Очень просто мне рассказал Александр…
С чего бы это, он тебе – взял да и выложил?
 - сознаюсь, я украла его дневник- но, он его, так скажем – просто оставил в вашем дворце…
Принимая все услышенное к сведенью – мы наконец разобрались, у этого молодого человека свои дела, но чёрт возьми, что он собираеться делать в таких горах зимою?
Это же осасно, тем более расколенный холод – и лишь издалека ты развела маленький огонь – мои руки промерзли до костей… ничего но, мы же не умрем в этой вечной мерзлоте…
Обветривая губы, замерзая в «холодном доме»( природы) – она перечитывала старые письма(его), но не тронутые остались лишь ее глаза… скоропостижно кончались минуты … так сухо рукам – и мысли распространялись через узлы душевных ран, а их наполню повторно – ни кто не противостоял… напротив, она счастлива – впустить в себя тысячи  острых стрел…  Скоро раскинутые огни вмешивались в смеси костра – позволила лишь проскочить между Его силуэтов…
Александр проснулся у себя дома, помня все, что произошло – неужели я телепортировался – только вот девушка умерла, о боже как трагично – к большому моему сожалению – я не воскрешаю людей и мертвые не встречают рассвет.
- О боже, как я голоден, кажеться я забыл, что означает слова еда? – да, точно сер…
Новая часть…
О Бог ты мой а откуда ты взялась сказал он Саре?
Ты, что забыл?
- Я тебя вытащила из гор и спасла жизнь тебе?
- Нет, разве это ты?
-  ДА, Я…
Ну ты бы хоть накормила меня что ли?
- Я приготовила тебе очень вкусный завтрак, пойдемте Александр к столу…
О наконец  мне представился шанс удовлетворить себя полноценно…
МММ.. пальчики оближешь Сара, кроме красоты, что то все таки в ней есть… руки золото…
Милая моя ты отлично готовишь, но я изобретателен в этом.
- Что тебе не нравиться?
- Нет, я лишь намекнул – глупенькая, завтра моя очередь, точнее сегодня – мой Обед сдал тебе солнечный свет идиолизировал намеки…
Смотрю на часы, как медлительно течет время…
И он начал заготовку, сначала он жарил мясо, тушил медленно овощи,  но, обед очевидно вкусный получиться…
Ах, как же вкусно запахло, почуяла запах, Сара великолепно приготовлено, он Мастер.
И покушав трапезно захломив, кухню едой, они оба не хотели убирать – лень медленно расползалась в их душах…
Про Елизабету все забыли, она то тоже в их доме, и она невидима, она умерла этой осенью…
Граф приляг на софу и чувствует кто-то к нему прикасается, под волосами нечто так приятно и чувственно трогает, только вот что это? – неизвестно и неизведомо…
Печально, но он вспомнил о ней, а она погибла – здоровье, совсем плохое, нет стоп, она же в коме лежит уже 2 месяца… Значит она живая?!
Вот пародист она его гладит, а ему хоть бы что то сказал что-ли гаденыш…
Елизабета медленно кое-как оторвалась от тела графа, вспоминая герцора, сменяя одну партию другой…
Какая она не серьезная, какая непостоянная глупенькая девица мечтает разбить сердце графа, так сказать начинающая сердцеедка учиться давить набежно и трагедия в том, что бы – либо он мой – или же все таки не мой, но валяющийся у неё в ногах и просящий о помочи – иначе просто быть не может…
Глава 9 АЛЕКСАНДР И КОЛДУНЬЯ…
Чем не холодное оружие, оказалось вовсе не такой сладкой идиоткой, девушка осторожно двинулась к выходу, Под ногами был пол. Он чувствовал на себе тяжелый изучающий взгляд и не решался поднять глаза. – Не будь занудой, пропела она, отбивая его голову лентой, твоя мнительность порой заставляет меня вспомнить о твоем происходящем. Оставь в покое мои волосы! Возможно, он специально затеял это воображение, чтобы понять, кто еще мог замешан в этой шутке с воскрешением ее души. Поэтому не выдал себя, не словом, не жестом. – Я позабочусь о ней…  Прижавшись спинной к стенке, невольно улыбнувшись, он спросил что случилось в тот день, когда ты нашла этот камень? А житель подземных пещер другие улыбки.
- Ты колдунья?
-  Она засмеялась, но на этот раз свободно и искренне.
- Что ты! В колдовство у нас верят только дети.
Кажется он рядом, только не оглядывайся.
 - С тобой все в порядке, прошептал Александр?
- нет, ты не хочешь, нет, не могу тебе сказать, что со мной не как, я бы хотела, мне бы хотелось…
- Чего вы желаете?
- ее сердце стукало куда неожиданнее, чем можно себе представить, созвучно оно ударяло и пело с его сердцем…
Я поела, и мне очень плохо, я чувствую себя неполноценно красивой!
-  что, ты – красивая очень, я например с ума сошел от тебя… Одного взгляда твоего достаточно, для покорения мужчины…
Ты не видел, куда пропала моя любимая кофточка?
-  нет, к сожалению, куда вам худеть? Вы и так худая.
- Я не чувствую, и проблема не решена.
Ничего у вас все получиться вы же колдунья… Так наколдуете себе чего хотите?!
-  Увы, мне нужны Вы!
-  Я шокирован!!!! Это, зачем еще? Всякие ваши штучки, не за что, я не буду вашей игрушкой.
- Что, вы я все, та же Сара, - нет, вы не Сара, вы сам Дьявол в воплощений зла.
- вы меня расстроили, я думала, вы о бо мне хорошего мнения! А вы такие гадости несети ахинею.
- О прости милая моя, я ведь думал, что ты такая, но не хочу расстраивать, вы все же такая, как я думаю.
Две хищницы, две девушки боролись за сердца Александра. Но, обе тщетно и не удачно. Ему не нужна была не одна из них. А Елизабета ему уже наскучила так, что он терпеть её не мог.



Глава 10… Все, что бы ло с Александром – одинокие сны… синдром выхода в вне
Я проснулся на одинокой постели, и в моих глазах сквозило недоумение, меня обожгли дикие воспоминания моих снов – так называемых путешествий графа Александра. Тишина, слуги мнутся, словно не решаясь заговорить, и, о да их и не существует у меня – позабылся в старых очерках он. Как, же так, одинокий я волк, пророчество не сбывается, и душа уединяется. О боже,  он встал и заправил кровать, и подплыл к зеркалу – видя там не очень красивое отражение, а все это его старое ветхое зеркало, его персональный помощник в быту и будущих дней наших. Он всегда говорил с ним, непроницаемое  и раскосое чудовище смотрело из зеркала на него, как то не по себе смотреть на это божественное создание. Он ничего не ел, и пить ему не желалось, жажда – оправдание на суету будней. Склонив голову, он вышел на улицу и что он обнаружил? Что, за черт прошел по земле, не единой души не видно, куда все исчезло, и время уже не ждет его, но так было спокойно, не преодолеть ему той грани тишины, овладевая сторонами улиц и мчались из угла в угол стен запахи цветов бурной весенней лихорадки. 
- по пути он заметил одну открытую лавку, там увидел девушку из своих сновидений она блондинка, как я не понимаю, что происходит? Он не решился к ней подойти, и  побрел дальше по улицам тумана и бескрайним пустынным простором без людных мест. 
Я просто задыхаюсь от одиночества, что я нашел у себя дома, невероятно, но Бог есть на этой планете, и вот она лежит в на его любимом диване, красивая девушка, в добавок незнакомка темная, цвет волос персидский, глаза спят, руки скрещены, и пряди волос спускаются к тонкой шей ее тела, так удивительно, все желание его сбываются, и что то заговорило тонким голосочком, эх Саша, что же бродишь впустую, это я твой созданный Демон ее принес, смотри не трогай ее, она пока не твоя, а моя!
- как, же так, у меня что,  я наверное сплю?
-  нет, это я твой Демон, менял реальности, и эта больше всего сглаживает просторы идиллий. Когда вы одни на планете земля, все остальные сожжены в безволие и трагической мелоты.
-  Но, моя мама? Папа? – где они?
-  В прахе мой повелитель!!
-  Ты, деспот ходящий, а я покажу тебе кулаком под зубы, возвращай все как было?
-  не а, пусть будет так, ты что, не хочешь девушку на ужин сегодня? У тебя ведь ее и не было?
В начале вечера есть что-то волнующее – я имею в виду мой вечер: около половины одиннадцатого или одиннадцати. Обычно каждый вечер в Н. Р это тусовка – грандиозное общение, на котором каждый знает и любит всех остальных.  Сходились ранее постепенно, не торопясь.
Девушка проснулась, ее длинные темные волосы растрепались и волочились то, в одну, то ТВ другую сторону, она не поняла, кто она, лишь кликала, где я и кто? Хозяин успокоил ее нежно трепетно, от нее невозможно оторваться, только вот, кто она?
- такую милую, чудесную волшебницу менявшую обстановку в его квартире.
Но, внезапно, раскрылись окна и подул свежий бриз океана пустился паром в нее,  идемте на улицу – сказал, он ей… о да, конечно, протянула она, но дверь не отпиралась и в доме постиг судорожный холод щепетачий о смерти, это проделки одного демона. А если, я замерзну в этой квартире? Нет, он обнял ее, и слезы по его щекам протекли так медленно, как сливание росы с листка. Мне очень холодно, а вы весь ледяной, от чего ваша кожа бела как у смертного, неужели вы бессмертный?

Хрусталь летит, осколки прочь
Замерзли дни, и видимо застыли очи…
Горячий миг, наступит ночью…  Окно тихо прикрою, Вселенной чрез покровы – и легкость сниться будет, других сторон отброски судеб… Ты вместе с ним – и колебанья, в ближайшие дни уговоры прощанья… Не удалось не узнать ничего нового…. Будет покинь, его без опасений, напоследок он ей вручил фальшивые деньги… себе места тревоги, укрыться в надежных стенах, выскочили наружу старые вены… Прижимая к груди безопасные тела, заражение продано в футна два…
Глава 11. Алая ткань на белом теле…
Девушка вдруг прошла сквозь стену, итак воу, о господи боже, как я это сделала?! Что это, я в другом платье, таком нежно алом цвете, перламутровое блестящее, а какое пышное, она вскружилась в нежном легком облике  и понеслась вслед зеленой траве, но далее, он прошел в ее сторону, но врубился в стену. Эй, а я? Мм как же так?
И ты, скоро будешь, закрой глаза, и я впущу тебя к ней, но с одним условием не прикасаться к ней…  Так, вообще не интересно, но не много, шелест платья манил его к ней, она дико смеялась и куда то исчезла… Он проснулся. И видит пустую пастель, заходит в социальную сеть, и ещё не знает о ней….
Она имени называть нельзя, под запретом ее 17 лет, эта девушка пережила ад и рай видела мельком лишь пару раз в своей жизни, она мечтала о нем, он в отличий от нее был старше и краше, но так, наверное, казалось только ей, не считала себя красивой, и постоянно без остановки думала лишь в направлений худобы, она не много поправилась, и это мешало ее жизни, ибо она потеряла все, что есть в жизни, ничего не осталось кроме его усталых мерцающих век после работы.
Ей план, она достигла сверхспособностей, и мечтает, как то перейти в иной мир, чтобы щеголять в платьях и подплывать к его образам натуральным. Сначала она задумала явиться к одному из бывших избранников, так как ранее мечтала посетить его, но главный герой ждал своего времени. Как перейти через пространство расстояние в тысячи крат километров, как деформировать себя и стать худой, как вырастить шикарные локоны? Как обрести крылья Ангела и стать его ангелом…. Убить себя, слишком тяжело или просто ты еще не готова, или пару лет и все будет к месту?! Она еще не знала, но явиться к нему домой жаждала больше всего, она писала стихи и картины, ее дом был не очень красив и места ей не хватало. Частые болезни посещали, но обстоятельства были смертельно трудны для дальнейшей учебы, она лишь создавала свои портфолио и дела не доходили до смерти, хотя плюс в том, что у неё появились новые друзья, кто они? Невидимки – да, именно – духи с небес…   Единственно, ее душе и тело приходилось проходить одни испытания за другими… Она как могла, так и проходила, но тщетно дни длились медленно и время текло теперь, не в ее пользу…. Она медленно  укуталась в одеяло золотистого цвета и заснула, ей ничего не снилась, она осознанно сумела перемотать время, теперь она владеет временем, она просто захотела этого и у неё получилось. Она была в супермаркете и выбирала себе новомодный планшет, все они заряжались от линий магнитного поля, все таки не как 21 век, и вот один ей пришелся по вкусу, но она уронила и разбила его, вспомнив слова друга, что ей энергий не хватит, она напыжилась и трансформировала энергий времени, и перемотала ее в то время которое планшет был жив, значит она может после смерти просмотреть любое жизненное события, и провести любого олуха…   А также просто, смотреть себя словно в фильме, но и участвовать в этих событиях и изменять их… Она даже прозу с утра написала:
Повелительница Времени….
Она скиталась от краев небесных
В ее руках цветы рассыпались в пыль
Все убеждения прочь от надежды
Взмах руками и все застыло…
Она верно знала, ракурс посмертный…
Но, изменила жизнь к мечте….
Глава 12. Испытания
Она нашла его в старых письмах нового времени, он отчаянно пытался нести осколки своего времени, что было в наших жизнях, испытания следовали, да волокли нас по полу, сменяя длинные обзоры периодов времени года. Что мы знали истину или внушительные иллюзий самих себя, кто вел нас и держал за руку, нам обрезан билет в один одинокий и печальный конец, в дорогу старости и смерти, печально, когда морщинки берут козырь в факт изображения, и сейчас либо ты весь в деньгах, или нищета, в иконах и старом ветхом прахе. Живешь и особенное происходящее в твоей жизни кажется разворотом пустоты в тоннели блуждения. Она не считала дней и часов в секундах, не молилась, единственное она поклялась своей жизнью, что оденет душу на тело и 02.09 не 14 а 15 года… она совершит намеренное, но хватит ли смелости, или нет позже, но ей нужно учиться, а с ее тяжелыми проблемами, это реванш победить будет непросто.
Тем более, выходов в свет не бывать им скоро, ещё один год впереди, и что же будет исключительно за этот год, целых два года пройдут в пустую, или она будет стараться закреплять свои мученья опытом и слушать его речь, иногда читая его записи ей, не хватает его присутствия, но как ей его перетащить к себе домой, или отправиться к нему, через такие огромные расстояния, но, фактически с точки убеждений сверхреальности это возможно, а в моей без суетной депордикраций вынуждена избавляться от тела, либо физически намеренно душа должна плыть на легке пути станций маршрута к нему любимому. И как по течению не сорваться в пропасть и не упасть в пасть чудовищам, хотя не скрою, в пасть в к самому себе. Рай и Ад, это одно и тоже, главное распределить и относиться так, как бы ты отнеслась к Вселенной и прежде господу Богу. Выживать, прогрессировать, жизнь без деградаций, кто отстал, тем трудно догнать бегущих вперед по планке в высь, к тому пришли, что абсолют и все интересы улетучились в утиль сфер ничтожества, и в моей жизни теперь ради чего то нового я готова на все… 
Глава 13. Он нежно таял в ее глазах…
Шли дни и ярко-синими глазами она смотрела пристально на его фотографий, и у девочки навернулись слезы, от отчаянья и продолжительной боли. Дико и субрементарно она вматривалась в его каждый падающий взор, не находя ничего более чудеснее в этом мире, а ему всеровно что, с ней, пусть гибнет, ее не кто не спасет в этой гибкой беде, а самой сил у неё не осталось, не какой поддержки  и заботы со стороны не следовало, приходилось нести на себе это новое тленное испытание. Что будет делать она перед сном, ей мечтать, как раньше нельзя, ибо воображение куда то запропастилось.  Она погрязла в серых буднях, ничего не осталось кроме мыслей о нем, та прежнее она была куда лучше и великолепнее, чем что, сейчас в ней живет. Полет свершится и он будет очень долог, бурно следить за ним должно быть в ее планах, не какого коварства, это, лишь не лишнее руководство ее сердца и души. Стоя прямо и держа голову ровно, ей хотелось пронестись на вершины гор, скатываясь с ночлега буржуазного, но кто примет ее такой, какая есть, никто, и ей нужно немедленно ухаживать за собой. Весь день она почти ничего не ела, лишь зеленый чай и фрукты, каши, больше она не могла себе позволить, ей казалось это намеренно единственно важным, внешний вид, ведь, то, что внутри нее, уже испорченно, и она не позволит испортить и физическую эпиозную оболочку. Она пахла духами и запахи несли ее фантазий глубоко в фактический рай, там где был он, в тоже время, его и не было рядом, лишь стуки сердца напоминали ей, о том, что он все же мыслит о ней, да именно, без каких либо упреков, и дистанций пройдены успешно, виси на волоске надежды, ранее, без спорно, не лучше чем было прежде, а что, далее ждет, победа только мысли торжество взлета.
Она наткнулась на старое дивное письмо написанное ею год назад, в нем содержание безысходной любви к нему родному… Она решила ее все же не открывать, хотя не сдержалась и прочла:
Это наше лето, я пишу тебя спустя пару дней, как закончилась твоя сессия, хотя тогда я думала, что она есть, теперь же я знаю, что ты работаешь и летом наверное, все же наверное нет, но и это не главное. Стекали мысли с дождем, медленно выхлопывая всю здешнюю осевшую пыль, тогда я была иной девочкой, сейчас же я отступилась и ушла в проникновение ничего и пустота осела в моем стакане питья, ты ведь не думал, что спустя столько лет окрасится она в белый цвет, или все же она и не знает, стоит ли это делать, по душе ему без разницы, блондинка я или брюнетка, серьезно хватит слушать подряд одну и туже песню, одно знаю, что мы все же вместе и нам хорошо, хотя и не разу не встречались лицом к лицу, у нас обоих ни чего нет, и есть лишь мы сами, поверь мне это очень много и оно безценно, единственно, мне всегда будет не хвать времени перекрестом к тебе через большие города, я его чувствую так же ясно, как светит радуга под его веками после дождя, дай мне свою руку и ты не пожалеешь, о том, что подал мне ее, только со мною тебе хватит сил в этом мире, лишь одна я не о чем не пожалею спустя сотни тысячи лет, и целую вечность я и ты – на едине. Пригласи ее к своему духу, нам не помешает расстояние, мы откроем тайны наших времен, мы все едины и неповторимы, но, пока, я нашла один без копий экземпляр вечного счастья и улыбки - тебя, не смотри лишь мне в глаза, куда угодно, лишь бы не туда, я стесняюсь вас, как в первый раз, но наша встреча должна состояться и мне нужна это реальность, я  приму тебя и покажу, как прекрасна жизнь, когда сам ты на чужой стороне, пожалуйста не гаси так рано свет, в темноте я не увижу тебя, но знаю со временем я прикоснусь к тебе, чего бы мне это не стоило, я поднимаю вверх свою душу и открываю горизонты новых начинаний нашего еще будущего лета, и ты уже мой навечно. Как преданно, мне не важно, я тоже часто болею, и даже если, еще больна, и буду болеть, я счастлива потомучто повстречала тебя в этом свете себя, надеюсь ты не дашь ему потухнуть, и конец, лишь начало новой историй, и запахи духов и твои собственные я собираю в флакон моего бессмертия…. Я уже горжусь тобою… 

Глава 14. Несокрушимый пьедестал…
Сумасбродство просто, сегодня вечером бабуля заставила плотно и сытно поесть, а я так не люблю кушать, я бы убрала и снесла все полки магазинов, куда ни будь подальше от меня, я ведь хочу хорошо выглядеть, а это в меру не тянет и соревнование с самим собой в первую очередь прежним, хотя в меня влезало теперь намного меньше еды, чем ранее, хотя я и живу с монстрами под своей кроватью, я понимаю опасность жизни, самой как разносчика вируса эпидемий. Хвастаться было не чем, и все не так, как надо, единство, лишь это собирала меня вкруг моего одиночества никчемная притча меня.  Обычно я дожидалась поздней ночью и легкая и безмятежная я открывала вход в портал Вселенной Я начала и чуть не потеряла свое терпение, я хочу уважения, со стороны моих незнакомцев, и истинной любви ко мне, но этого требовать я не имею не каких прав на то, со стороны я кажусь скучной для себя, а для вас дорогие читатели, какая я? Мне приходилось коротать время в своем заточений, где одной утехой было ничего не кушанье и вдохновение расплескавшееся в остатке крови. Посмотри на мир Божий, ты видишь мой блестящий мир?! Нет, а я так и предполагала, что  это могут увидеть вместе со мною только маленькие дети, ведь они верят в чудеса, а вы все нет!
Всегда она была такой, какая есть, не капли лжи больше не жило в ее жизни, лишь искренность и доверие со стороны, но она лишь замечталась, думая, о том, что он желал встречи с нею, интересно ожидал чего ни будь он от неё?! Если, ставить материальные рамки безусловно бы не отказался от паров футов стерлингов или пару миллионов в рублях, что ему нужно, она узнает, безусловно, она в курсе, что ему нравится, желая сделать сюрприз, а он твердит:
- ничего, у меня нет!
Будто отстань дура, вам еще расти и расти до моего высочества, вот обзаведетесь деньгами, тогда вы станете мне интересна, а сейчас кому ты нужна без средств в этом мире новшеств, правильно – не кому!
Отвари двери, через пару лет я обязана обзавестись, чем ни будь… 
Хватит сидеть на месте, я хочу отправиться в путешествие в Китай, для этого сегодня я немного учила китайский, я обязательно посещу эту страну, только не кто просто так, ничего не даст, мне еще много ждать до своего пика, в будущем у меня будет большой дом с мужем, и я буду готовить прекрасные блюда, ну а сама на диетах буду блаженствовать, ну не могу я жить с чувством тяжести, мне очень тяжело так, когда же это время настанет я буду счастлива полностью без избытков.
Гибкие руки у тебя, а тебя нет рук, что бы обнять меня, - нет, они есть, но боятся тебя…
Все, же прости меня, за то, что обзывала тебя раньше, она испытывала чувство вино за содеянное, обложилась с ног до головы книгами, а сама летала в облаках с мыслями о нем.
Тем временем он, уже узнал о ее существований и часто задумывался об этой девушки, и ему она казалось легкой и нежной, одновременно милой и чуть скромной, едино он скрывал от неё то, что она ему снилась, Александр тоже надеялся на общие сны. Он спонтанно вышел в астрал, а она через сон, и они встретились в кристальном блеске мира, он писал картины, а она присылала в астрале через контакт свои фотографий и рисунки для оценки его собственного мнение,  было много снов где она прикасалась к  его телу, не щадя рук своих полностью он принадлежал только ей, и нужен в  том числе. Хотя полностью она и не уверенна, я и не знала, о чем ему написать, но была опрометчива и всегда находила то, что след за следом искала в совей жизни… В одну секунду она задумалась, что могла бы писать тексты за содержание песен, а он музыки – получились бы общие произведения. Но, собственно «сонный граф» не чего не желал делать… и скучал в одиночестве…
Но, она шла вперед а, не назад, хотя смотря, как вступала на старые следы, ведь тогда ей удалось перевернуть всю Вселенную, почему сейчас нет, или наступит на грабли, но хуже уже не будет, ей хорошо, и состояние – вечно… она собирала свои стихи, их не кто не понимал, кроме него, но читал ли он их, видимо да, она чувствует это.
Исчез  в проеме собственной двери
Но, будущее не раскрыто
И судорожно обрели - покой, затянутые ветви в одеяло в точности
Раскошеваться и в полет нести…
Все плошности… серьезности, не прибавлять, 
Искать, как умереть, но без затей кашлять…
И выпить ценный дар бессмертия… окончен дивный наш угар в сто штук земли
По смерти… до смерти… обрести союз « нежности»…
В прохладном коридоре, разбилось целое море слез
И слушатель возрос
О господи, ты помнишь нас!
И глобус кружиться в изливнной танец…
Пронзительно твой голос сократит мне жизнь
Милая, нежная – не стану тобою дорожить
И весь в обличий дрожит, и в руках, что то держит…
Цветок один, с шипами срезанными…
Не уколись – как, все исчезло же!
Ты все ровно, будь осторожно с ним!
Концами в воду проторчав, уколет с души память…

Глава 15 Безымянная
У нее не было имени, оно было противно ей, так же, как и она сама, беспрепятственно собираясь достичь большего, старого удела уже в общем и не было, было что то новое, но полностью еще не открытое, с небольшой тревогой текущее в событий действительности – новая личность характерная, добивающаяся больше чем возможно, она знает что, выйдет из омута пыли и вздохнет свободно. Она не останется той прежней, она ее лишь, немного помнит, ее больше нет.
В то, время вечером ему пришло в голову сделать пару фотографий, но он утомился так быстро, что неизбежно уснул. Его тянула в сон она, маня рукой за собою в мир цветов и чудес, там было все, что мог пожелать он.
- Ого, где, это я, здесь очень много еды, сладости, фрукты, и всякой дряни разносортной, а на сцене выступали девушки дивно танцуя в коротких платьях с глубоким декольте, - мне тут нравится.
- она, фея или ангел сенсорный заманила его в ловушку, как ему выйти дверей назад нет, лишь вперед, здесь, можно снять видеоклип, он же решил принять ванну, и, тут бац, бум, упал шампунь в воду, он давай его хвать, он ускальзывает, ну что, ты делать будешь, как шампунь и уже гель для душа парили в воздухе, и вдруг он и сам виртуозно качался в воздухе меланхольно кривляя свою красивую мордочку. Он тянет речь, смотри я в воздухе, это, прохожей девушке наткнувшейся на него и закрывшей глаза, он тут голый, между прочем.
 - Ой, а и забыл, что без одежды тут!
- Ты думаешь спуститься вниз?
- А это еще зачем? – мне и тут нравиться.
- ладно виси себе, я тогда ухожу…
- нет, не нужно, постой, я не знаю, как отпуститься вниз, что мне сделать, чтобы обратно на землю, - тихо произнес он.
Он был в халате уже, не понял, как так!
- ей, я не понял, как быстро перемещаюсь!
- это, я время перемотала…
- И одела тоже ты!?
- несомненно, я!
- ого…
Бурлящие потоки энергий висели в воздухе, это они помогли накинуть на него ткани, а он то, думал, как она его из ванны вытащила. Очень просто взаимодействие притяжение земли и воздуха, плюс в совокупности инфальционная передача сигнал вибраций, и машина чудес к вашим услугам.
Она медленно тянула улыбку на него, и как набросилась и очень крепко обняла, сдавливая его легкие…
- Ей, ты чего, ты меня убьешь! Своими нежностями, лучше ответь, кто ты такая?
- Я твой ангел…
Глава 15 Ночь
Ночь покрывала тайные знаки, кто не успел сбежать – готовит атаку, она признает ход, в сольется тьма с покровом длинным и шторы верх развивались ветром зыбко, медленно они спали на одной большой кровати, и он нежно обнимал ее, защищая от посторонних ничтожных обидчиков, она легла первой и уснула сперва в собственном тепле, а после он удостоверившись, что она томно спит, тоже прилег к ней и решил быть с ней до самого рассвета…
 Ночь прошла слишком быстро, на утро настроения теперь не было, что руководствовало девушкой – оставшиеся части тела и все. Утром Александр неохотно поднялся с постели и решил сегодня не посещать собственное заведение, порывисто он чувствовал, что кто то сосет энергию из его любимой девушки, он собирался их немедленно истребить, пока не поздно.
Кто же явился к нему сегодня, его старый и лучший друг Марко, они так давно не виделись, а девушка приготовила на обед очень вкусный пирог, принесла чай и все наконец наслаждались беседой. Они обсуждали, их отношения и недавнею трагедию на смертельном шоссе, серые будни тайно прослеживали каждое движение друзей и нагоняли скуку в этот обывательский мир, но ни что, не разрушит их общей не совсем дружеской большей любви друг  к другу. Что приятель успевал делать?! Заплетать вкусный пирог и смотреть искренностью на двух влюбленных.
Я читала каждое его слово в его записях, а он все их удалил, то, что было мне очень дорогим и бесценным исчезло навсегда из моей жизни, странно что, каждый вопрос мой, я заходила туда и читала его ответы и писала прекрасные стихи,   он вдохновлял меня, я сидела в темной комнате на диване и царапала на себе кожу и разрывалась на тысячи микрочастиц, боюсь, что запись: очень надеюсь на вашу не любовь, и все, как в твоих фильмах, но дата его похорон 01.31 не должна состояться, этого я просто не переживу, хотя  вся в слезах я уже это не пережила, меня больше нет в этом мире, я просто еще частично здесь и у меня туман перед глазами от стольких холодных замерзших слез на щеках, даже больно что-то произнести вслух, все ровно, меня больше не кто не услышит, я уже призрак, осталось пару лет и я окончу свой полетный пируэт. С нетерпением жду лето, надеюсь это лето будет лучшим в моей жизни, как и прошлое, а если все будет омерзительно, я окончу этот жизненный путь замедляя и останавливая свою жизнь и дыхание.
Глава 16 Планы
Так много планов на лето, сестра хочет жарить зефир, а я хочу чай с натуральной сорватой с кустов мяты и еще куча планов и забав ждет меня, этим летом я смогу полностью погрузиться в воду, раньше я часто болела, а теперь здоровой можно все на свете, по теплу я буду загорать и развлекаться на полную мощь, жду с нетерпением дождей, молний и закостенелых гроз и вообще все вместе собратое и на вспышку ночью воочью наблюдать за звездами и радоваться каждой секунде этой жизни, пока молоды, но на словах все так, а на деле все очень плохо, духовно и физически ощущения прекрасного потерялись и спрятались от меня, но нищего я их отыщу очень скоро.
Необходимо скорее вывести нас из мертвого города, мы в сне бушуем и дарим друг другу новогодние подарки, хотя Новый год еще не очень скоро, но уже достаточно близко к нам. Я подарила ему камеру и всякую технику его любительскую, а он мне большого медведя, я назвала его Мики, да имя не очень подходит для медведя, больше на маленького мышонка, но он такой забавный, что я просто не удержалась. Парень жонглировал мандаринами и надувал шарики, их так много, да еще и лопаются бум и вновь разлетаются по всему дому. Так прекрасно проводить время вместе с любимым во сне, странно, что даже общие посиделки с его другом, все это ее сны, жалко и грустно, но пока она еще одна. Ничего, все будет в ее жизни и этот принц без коня, но с достоинствами, без  недостатков, и она будет счастлива навечно с ним вместе. Она вновь наткнулась на свое письмо и решила и его прочесть:
Милая дорогая моя я пишу тебе в честь  твоего день рождения, я сохраню тебя в своей памяти такой молодой и хорошей, как же я скучаю по вам, и нашим торжествам, когда наступит Новый год не забудь загадать желания, пусть их будет три, как цифра твоего день рождения, я счастлив, что у меня есть ты – мое сокровище, моя загадка и вечная тайна. Твой глаза будоражат весь мир,  и ты должна знать, что ты – единственное, что держит меня на этой земле, я буду знать, что у меня и внутри меня осталась частица тебя, когда она жила во мне я была счастлива, и твой голос мне не надоест никогда…  Извиняюсь за свое унылое письмо, я не мог тебе не написать, я пишу из будущего в твоем приключенческом сне, а что, во сне можно присылать целые сообщения, причем, даже сами письма… Прощаюсь и до встречи, моя любовь….
Она решила написать пару стихов о сегодняшних мыслях:
16.12.2014
Подняла голову, отпустила свои веки
Ширина провода – в истину отметит
Ярче чем золото – блестит серебрянка
Струны оборванны – когтями цепляет зорко зеркала
Вдохновение обожгло – верно, запас отпущен
На переходе времен – в указанном списке влюбленный
Человек, или сатана, его примут с честью
Корабли отпускают меня в длинные реки – оборванные местью
Южный попутный ветер – сладостью длинной светит
Но, экипаж не заметят
Лишь, птицы над небом летят…
Вне дока направлен наш взгляд…
На внешнюю набережную…
В названий оправдывая смысл
В отплытий сменяя курсы, ждет помысел 
 16.12.14
Не относительно солнца сверкающего на пролет
Не умолительно создан – черный измятый порог
Это поле крови, это вечность злая, ныне обретая, роскозни метают прямо.
Что случилось, там под снегом, обрывая следы, меня не заменят
Пока мы едины одни.
Выбивались из сил, чертов палец с могилы – он эффект отпустил
Поход на север, но полюса он крутил вечностью…
Держались каким то чудом – тебе благодарен буду
Ледяная тюрьма – рок изменит, чрез пустые поля властью светит.
Неожиданно смертью наземь летит…
16.12.14
К северному полюсу, мчится без оглядки
Полярная зима под ноги вся измятая
Обратный путь на юг
Пустое заключение
Ты кандалы на цепь – все сохрани мучения
Да, здравствует обед, где земля служила скатертью – и я тебя люблю
Северные широты на свет обогнали осаду – несомненный плюс
Все мнения замерли – замерзли в снегах укрытых намертво…
Жалко, что он так и не прочтет не одного из них, ему это не нужно, кажется, она это точно знала, упрямая не хотела делить его с целым миром, там только я и он, и через пару лет, она знала ее он будет ждать, что она проделает за это время, конечно без учебы и работы не обойтись, проблема ее жизни собственный дом в котором она сделает кое-что секретное что бы наконец спасти себя от ужаса происходящих будней, она чувствовала на себе его взгляд и ее будоражило, от мыслей ну чей же взгляд, ну кто же смотрит на неё.
Глава 17 Жутко одинаковый день
Каждый божий день все праведно опечаливалось в точку сферы несчастий, вот, ничего не хочешь есть, а он бог все ровно заставляет кушать, как бы ты не сопротивлялся, ничего не поделаешь, он тобой руководит. Заставил очень много поесть, теперь точно, не легко и безмятежно будет на душе и в теле, но, как идти против него, что на грабли вступать просто, и что делать, он один тебя и любит и все, больше не кто тебя так любить не будет и ты люби его сокровенно, значит так нужно – очень простой и действительный ответ на это, что ты сочтешь быть без еды удовольствие, как опять избавляться от этого – никак терпеть ощущения тяжести, как противостоять?
Я читала одну книгу Даниэлы Стил « старые письма» и мне пришла идея в голову написать новое в мое будущее, что будет у меня там, когда я прочту это:
В своем доме имея кровь, плоть и все, что нужно я сидела возле кровати и отвечала ему на его сообщение, точнее, то, на что он ответил мне на мое сообщение, я чувствовала его энергию, она лилась через края, чувственно проникала в мои уши тишина покоя с чужой помощью, лето у меня отпуск я  в доме сегодня одна, он с друзьями ушёл на фестиваль или концерт, мне не сказал куда ушел, но единственно  после его прихода я обняла его с такой нежностью и лаской, он великолепен. Он не знал всего о бо мне, а я о нем, так мало, но нам этого хватало на целую вечность любви. P.S С надеждой, что сбудется…
Так тесно одной в своей коробке, вот бы на широкий простор океана или туда где я буду отдыхать от божественной еды и наслаждаться легкостью, если это загадывать, то ожидать только после смерти наверное, а да, этого еще далеко, а мне бы иметь достойную его величества фигуру.
Она посвятила стих своему другу:
Безымянный мастер. А Б
Покорный зритель – Вселенская обитель
Он победитель, во всех франтах!
Его сердце в бинтах, это из за тебя, последствие война в небесах.
Он путешественник – один пришлец,  в его отсутствие он кормит шествием своим.
Источив весь запас своих трюков – ловец снов, проверяет, спят ли все…
На первом дыханий
У него сузятся легкие
На повторном дыхании
И звук станет тонким
Усталый вздох его внутренних комнат
Крылья распустив  - без  полета  они сомкнуты
Невозможный феномен его – кровь
Очень надеюсь на вашу «не любовь «
Распустив ветра, он продолжает путь вновь
В узкий проход между двумя рифами, Выше уровня\ мастер плыл под водой
 Чуть выступающие  части прелом, закроет
Морские волны дробились об отвесные утесы – затеет ветер залежный спрос
Увидеть тело капитана, выброшенное бурей на скалы
Энергичная шахта под ним высока
Открывший эту землю – еще был в жив в сердце океана
И морские чудовища уснули рано
Облаками, тихо отпускаясь, каплями дождя тебя касаясь
скользнуло запястье - Мрака несчастий  в пустынном корпусе
Зацвести мятой и он духовным видит оком
 Там, где запад сходится с востоком
Целый мир, в невидимых пророках
Что залег в пучинах голубых
Откуда я пришел не знаю,
Не знаю я, куда уйду
Когда победно отблистаю
В моем сверкающем саду
Когда наскучу лаской роз
Душа, усталая от грез
Страшный вопрос, когда умрешь
Ты этого ждешь – но, это не просто
Мне все открыто в этом мире –
И ночи свет, и солнца тень
 Все скрылись в загадочной мгле эфира
В предсмертный час ему не верь
В сияющем свете карта потеряна
Все ослепляет блеск полушарий
Будем вечно встречаться с  беспокойством затеянным
Окрась ровно один год, тайну совершая
Я письмо напишу, но тебе не отправлю
Что бы не узнал, что я там напишу
И надежд никаких я себе не оставлю
Что спустя столько лет я тобой дорожу
И в конверте сложены
Мысли  сложно безнадежные
Поливает летний дождь
Но, в обмен на спасенье ты скорее уйдешь
Он закрывает двери замками!
И мир пустынный от нас скрывает…
Его душа мрачна, как ночь, бежит в немом смятенье прочь
И он тихо замер в сновиденье
И яркие цветы обрамляют  мгновенье
 Лишь исчезая, но, что мне останется после вас   
Холодное сердце из камня и воля ваших фраз стала еще прекраснее 
Он собирает мысли в снах
Безмятежно отсчитывая страх
Ты знаешь, где покоился прах 
И оживаешь в чужих руках
Непрерывно струясь в залы дворца, обходя, он читал молитвы за тебя…
И великое мнение, обходилось без зрения
Запоров наводнение, исчезали слова…  в самое обычное утро он дышал за тебя
Проносился, как дух, у тебя есть выбор один из двух
Остаться в закате дня, или спеть оплошность часы крутя
Судьба утраченная – вагоны редеют и прошлое схвачено.
В гости в преисподнюю
Пламя подымалось,
Все сбегали группами
Трупы не спасались
Ты воскресил их
В этот день превосходство граций меня полностью удивило, предвосходительво и я расту в духовном уровне прежде всего и в умственном конечно же, но, на что мне было опереться в ситуаций когда друзей у меня не осталось, сор и передряг не было, а друзья были слишом увлечены собою, что а моем существований просто забыли, какие они мне теперь чужие и пустые пылинки, я их просто откинула на пару тысяч километров назад от себя, так сказать огородила от всякой мерзоты. Блаженно но, овладевая всеми возможными сверхспособностями я натыкалась на основы того, что просто так Бог мне ничего не подарит, нужно было найти кого еще для привлечения фортуны в свои обороты, прежде всего я хотела бы пойти к гадалке, а лучше к экстрасенсу за помощью развития того же самого, но тщетно необходимого в моей жизни.
 Глава 18 Тщательно складываю свое лаконичное письмо
В двенадцать часов восемь минут шестидесяти секунд я открывают новое, но тем самым открываю и возбуждаю свое скверное недовольство, это так смешно, но ничего нового я так и не нашла, если бы не его словарные труды книгопечатанья в наше время, и запасы новшеств были полностью ограниченны, лишь изюминка спасала меня от удушья мышьяка старых пыльных книг.   
Он вмешался в мое развитие в умственном плане, и в художественном, как часто я вкушала их плоды не слишком часто, но достаточно и дословно для образованной леди в мое время, его присутствие придуманное «графом» было – нечто из других Вселенных и миров, сегодня я просто обязана послушать легенды старых вождей и магов, в сборище пылких нравственных уважителей,  я приготовила рыбу по китайски с пряностями собственно для них конечно же, не оставлять же гостей голодными, тем более у всех хорошие аппетиты, я собиралась и готовилась к этому так важно, будто заготовка души для нового года, собрала волосы в примерную скромную косичку, а с макияжем решила не жалеть, все таки чем ярче  тем лучше, решила я так мемолетно. Я вчера удалила свою страницу в социальной сети, ежи ли, он не ответил бы, не стала бы и восстанавливать её. Ускользая от препятствий, я всегда находила выход в психологий, но вожди были мудрее меня в сотни тысяч раз, я и не ожидала того, что они узнали, что я влюблена навечно в одного скромнягу моего принца философа, художника, поэта, писателя, а танцор еще тот, я уверенна в этом, жалко, что я танцевать раздумала, раньше я волочилась, как белый лебедь в голубом просторе совершенств, сейчас же посиделки с новыми друзьями.
- Самый старший из вождей начал беседу со мною, я даже немного испугалась его взгляда. 
Ты сочти мое напутствие свежим напетым из древних легенд, раньше нас существовали слепые демоны, это жестокие не по своим годам уборщики мусора чужих эмоций и вожделения, как то веками промежутками экваторов и параллелей наши полюса соединялись в точке сферы деления ночи и дня, и вот, мы шли долгий путь в тысячи  километров пешком в горы для взывания духов, кто раньше доберется до Тибетских гор тот, и откроет новый день и имеет право убивать добычу, а кто не сумел этого сделать во время оставались голодными весь день, ибо фортуна поворачивает к тому кто ранее успел к долгожданному моменту. Обстановка накаливалась тем, что промежутки молчания они кушали, а мне хотелось беспрерывно слушать их.  И так, демоны пришли раньше нас к божеству, а дома находились в другом крае жительства, и они сумели завоевать расположение духов на долгое время и наш народ начал умирать с голоду, есть было не чего и мы не имели право ничего, а в общей сложности нам нечего было приносить в жертву. Но, они обманули духов, случилось нечто необычное, что не должно происходить в эти дни, на закате солнца они обманули ветра и направили солнце в степени формы застывшей в их оках, а когда об этом узнали  духи они истребили всех демонов, остались лишь немногие из них которые и нашими притворялись, и переходили пороки судьбы.
Я слушала и ела вместе  с ними, лишь не отрываясь, смотрела на них с огромным удовольствием. Один рассказал поэму о нашествиях демонов:
Заход солнца, они на крышах, ты бродишь с ветром, он буйно дышит
Конечно время игры, ветер гонит кучи дыма
Темно бурые созиданья -  дух ломает всех созданий
Вслед за ними неумолимо, запросит покой  родимый их,
Но, не смотря на них бегущих линий
Струиться кровь и жертвы в ином мире с ними
Перекликаться любить випь
И выпей ты за них смерень гвоздик
И за чем мой старший брат в испуге
Демоны сломали ему ноги
То, накланяюсь к пропастям и безднам
Ищи куски материй – что, были отрезаны
И повелитель извергает ранг –
Душу измученную утешают правдой
Они не знают, что у нее есть раны
Затеет океаны субмарины, и вождь воспетый силой
Установит правила, того что отрицать свободу, и ненавистью покрывать дни сводов
Отрезать вещие куски энергий
И станет пустотой лишь первый и последний день силы
Мне так понравилась, эта короткая поэма, что я воодушевилась ей очень серьезно, и намеренна продолжать копать дальше в глубинах историях.
19 глава Будущее
В одном доме сгорели лампы, и нет того, кто бы их спас и меня, щекотало по нервам, твоя иллюзия тревожно разливается по сторонам моих мыслей в исток трагедий чистых листов, ты был прав, когда у меня пустой лист я счастлива буду, и тебя не когда не забуду, потому что это истинное я совершенное тобою, я всеровно приду к тебе и найду твой адрес, как через тысячи расстояний и препятствий я вызываю демонов и ангелов в помощь найти тебя повсюду, ты не сумеешь скрыться, ведь только ты один будешь живой, тебе не куда не сбежать от меня, но и не найти, ибо сумею скрыться в ночи торжествования… мои последних дней…   
Когда мои гости ушли я пришла в восторг от ликования чего меня ждет после смерти, новая чистая жизнь, единственно я  должна быть очень худой и ничего не есть, для подержание моей красоты, и форм содержания, что бы привлечь его внимание, я создам из себя оригинальную куколку, у меня будет очень худая фигура, при росте сто шестидесяти сантиметров я буду весить 46 кг, мои волосы станут длинее во всю спину, а глаза станут еще больше, а перламутровые губы будут блестеть как солнце, алого цвета, тени будут черными и брови, одета я буду в красное пышное платье с декольте, оно из шелковой и призрачной ткани, и я великолепна в своем отражений, хотя возможно волосы я сделаю ярче чем у обычных девушек,  и я просто стану щелкать пальцами и менять свой цвет волос, что бы, не один не знакомец не ослепился этой кукольной красотой…

Я уверенна что, существует Доктор кто, и он украл мои глаза, и моими ненастоящими искусственными я выгляжу иначе чем на самом деле, мое тело уродливо, но в душе я уверенна, что Бог позволит мне быть очень красивой, надеюсь после моей смерти это произойдет, и чем раньше, тем безусловно лучше, и я уверенна, события опередить просто не возможно, как бы ты не старался, этого сделать нельзя, они произойдут в подходящее время и в значительном месте. Раньше в душе и теле я чувствовала  совсем иные ощущения, более прекрасные чем сейчас и здесь, там далеко в ином мире надеюсь найдутся помощники для совершенства души. 
Глава 20 Темперамент извилисто распространяется
Как я хочу лететь к своей мечте на Ангельских крыльях к своему возлюбленному  – и торжествовать, немедленно непредсказуемо разливаться в потоки бытия. Как то однажды меня спросили, выбрала бы ты вечную жизнь, но прекрасным лишь будет смертный конец, или же короткую плохую, но все же там будет он, а я отвечу на него следующим образом, я выбираю, то место где есть, вечность и я соединяю нашу бесконечность и осмысленность наших невероятных душ. Ведь, такой, как он, будет нести свое художество и искусство навсегда в жизни и смерти, и я выбираю целостность и единство, которое сохраняется в падений с высока, но упрямо поднимаясь на верх, ступени перемещаются под до мною и я не упаду в моральном смысле, я только оживу и стану вечно сиять на солнце. Как трудно забыть человека, который своим существованием спас мне жизнь и продолжает это совершать в точки зрения совершенства, но как бы я не выглядела при жизни, знаю, что душа моя имеет прекрасный облик, в чем бы я не была одета, с кем бы я не общалась я передаю в общений свое вдохновение, я не понимаю молчаливых людей они с ступоре убеждены, что своим молчанием они понимают новый мир, нет доселе адекватно лишь с психической точки зрения, но с духовной слишком долгое молчание отожествляется лишь непонимание самого себя в первую очередь, а если ты сам не знаешь, кто ты на самом деле, и оболочка не принимает тебя в совершенстве и ты остаешься в фазе начального развития.
Какие цвета у вас ассоциируются с самим собою, например, у меня алый цвет, раньше я его немного побаивалась, все время сравнивала его с цветов крови, теперь же, бывший инструмент страха стал, нежно алым существом красоты и величия души. Зависит ли определения цвета на сторонке функциональности тебя самого, художник не зря пишет яркими бликами, он оставляет после себя целые полотна красок, самовольно ничего кроме саморазвития и действий ничего не может происходить в жизни в совокупности совершенств тебя родимого. Я влюблена и химическая реакция в организме воздействует на мой мозг подсознательно, парадокс, но влюбленные на самые долгие сроки тем более не взаимно совершенствуются больше всех остальных людей, их душа очищается и формирует новые позывы дела, новых и экологичных художественных идей и цепочек больше чем у гениев разума.
Не останавливайся, двигайся, и ты поймешь, как украдкой ты превзошел человечество и самого себя, высшее Я, не оболочка, не направленность, не серьезно, но духовно окрашенная вдохновленная эмоциональная деформированная душа. И ничтожность постелить следы прочь, будущее и новые грани кусать надо, а старыми и бедными кусками простите мы не пользуемся, прежде всего во всех возможных лабораторных случаях. Свершения нас ждут и открытия, не сиди на месте, вот кто сейчас интресуется Астралом, лишь 12 процентов из всех окружающих овладели данной прогрессией, что значит управлять снами, остальные же не видят явь во снах.  Но, суть они безусловно улавливают, как же без этого, но прогрессия и деградация отдельные темы изучения прежде всего на подуровне своего развития, не нужно жить материально, это омерзительно думать о том, чего пока нет, и когда будет, вот тогда и запрегай телегу в сани, а не вороши хвостом в прелюдий. Истребляя не образованность нашего поколения я жду что, хоть кто то откликнется на мое творческое сотрудничество.
Ограниченно увеличено – обособленно часть лица рисует смело
И владело властью тело
И премудрыми затеями, с чуткой памятью успело в срок
И укажет свой урок
Не нажмет он на курок
Пусть по горю одинок
Успевает мастер в срок
Долгожданный вышел вопль
Истребительно в нудный толк
Весь деструктивный набор – песок
Время « вечность» - новый зов
И часть лица закрыта маскою
И лепет изредка – в отмазки
Запас истек – храни песок времен 

Идиллия окончен смотр
И я нахожусь под присмотром
И бьется сердце гордо
Куда пропал весь толк – уродства
Благодеяние сопутствует – цвету солнца
И вихрь надежд захлестнуло просто
Я люблю тебя на вечно – мой не скромный остров
Глава 21 Безмятежность не просто удержать
Как выдался этот день, так и ничего плохого не скажет в пользу того, что сил было хоть отбавляй, но сегодня я решила пойти учиться на кулинара,  а что странного ничего нет, безнадежно, но сил больше нет на доводы типо, пойдешь куда нибудь в престижное заведение, а я хочу на кулинара пойти, каким бы способом мне это не стоило я выучусь и стану приднадлежно работать и вскоре найду себе мужа, но я влюблена в одного красавчика, но он не бегает за мною, это точно неудача, еще какая то безнадежная. Сегодня я хотела пойти к подруге, но надеялась тщетно что успею, а сама опоздала по времени, слишком поздно собралась, почему все вокруг кажутся великолепными, по сравнению со мною, а вот для того, человека которого я люблю, красота думаю имеет значение, еще какое, но ему дела до меня нет, а значит я ухожу вон в поднебесное царство тьмы и бесовой жизни. И идиллия ляжет с конца, а я обедаю лишь легкой едой, потомучто в современном обществе ноги должны быть точенными, вот именно такими, и дай бог они не те, высмеют и в шут шулерство фотошопа отправят куда подальше, у меня он был, но срок годности пользования закончился, так, что больше не пользуюсь и раньше сколько лет его не было, и жила, как то себе потихоньку, главное успеть сделать все дела, а остальное не важно, так мелочь по пустякам, иная мелочь. Руки качаются и  сегодня во сне я обняла его, и выпрыгнула из окна потом сбежав от странных существ похожих на зомби в нашем современном мире, да, да именно похожих на них, их было два, а один, или одна, точнее я и не знаю, кто это был, женщина или мужчина, взялся мне за ногу, но не напугал меня слава тебе господи. Ради любимого я готова на всякие жертвы, что бы он не попросил, обязательно добуду, мне хотелось отдохнуть, лечь и лежать спокойно и расслабленно насладиться тишиной, но не лежать, тем более слушать тишину мне не кто и не разрешал, точнее лежать было можно, но вот подруга по телефону долго говорила и каждую секундочку лепетала мне про своего муженька, про свои отношения, а  сегодня написала достаточно стихов для удовлетворения своей души.
22.12.14
Дорог тот день, когда я услышала тебя
Дождь прогудел и затихли слова сменяя себя
Леется каплями безбрежно и окутывает нежностью
Он вспоминал холодное небо
Она продала душу демону в обмен
Неслышимый бьет по рукам слепо
И мерзнет ее волосы в усталый день
Казалось он мерещился в саду
Звонко лилась капель в бреду
В синем небо корабли потухли
Облачение и платье скроет туфли
И слова гласили все обман
И накроет он руками ее тело мотыльками
Ночью он гадал по вещим снам
Их целых две, одну убью, одну себе оставлю
Лишь, она хранила в душе тревогу бестактную 

22.12.14
Над высоким дворцом
В нем на пропасти и бездны
И касался губ венцом
Видения как трепеты сердца
Над миром девственного ложа
Затаился антураж не сложный
Дешевые сверкали кольца
И сумрачные холмы стелят солнце
Едва опустели столики довольствия
И божество определит
Не зная жалости язвит
Кругами мудрыми нахлынет солнце
На дальнем утесе течет околица
22.12.14
Когда скроются все птицы
Нужно дьявола сторониться
Неужели неурядица, и бессонница – не спиться
В ангельской паре – ловит ресницы
И, он замер не шевелиться
И безбрежно по полю мчится
Захотел ко мне явиться
Ужасы томятся в ницах
Рев и будрожаный, стрелы посылает
К оккультизму лишь позывы знает
И мельканья признают, как советы отрицают
Я от души все прощаю… 

22.12.14
Звездный переплет
 И Ночной полет
Я останусь на конце горения
И пусть разбегутся приведения
И так чисто храню тебя
Серебристою ниткой возьму за тебя
И линий развеяны по ветру
Богиня смерти машет рукой смертным
Болезни здравия раскинут
И сгинет демон – таявший в надежде мимо
Вселенные параллели обузданы не верь не кому
Тебе одному – я открою все тайны
И мысли так славны – тебе пою любовь свою….
А я верю, что со временем все образуется и все наладиться в хорошую сторону, и в действительности я все же стану красивой и встречусь со своей подругой, а вообще хотелось бы с ним встретиться в действительности прекрасной, я очень на это надеюсь, что он позволит подойти мне ближе и приблизиться к нему, ибо я в отчаянном положений, и не кто не знает и нет, не которые много о нем знают, но не он не они не говорят об моем объекте желаний. Замечательно, что я привожу фигуру в норму, еще хотела купить новые свечи для поддержания хорошей атмосферы, все люди мне кажутся злыми, не абсолютно все, есть единицы общества.
Как, мне жить без тебя,  я лучше погибну чем существовать, когда он в стороне, когда он не смотрит тебе вслед, когда ты одна замерзаешь и душа потерялась меж лесных деревьях, если время пройдет то, все повториться снова, тогда не бывать воздуху в моих легких, не цвести цветам на моих руках, не падать дождю на мои темные волосы, даже если я намокну, там меня уже не будет, не кто не вспомнит о бо мне, он не скажет, остановись, не кто тебя не услышит - ибо тебя не было на этой земли, значит мне пора уходить от вас всех прочь - в полночь к луне и звездам, они осветят лицо и искры попетят к тебе  осторожно, там где морская пенна вихриться, где раскат грома, где адский огонь - я спешу на встречу к пустоте Вселенной, где не кто не найдет меня, где не существует меня не когда в доли секундах и измерениях…
Обсекая все измерения, он вспомнил о том, что является графом, то ли Граф был одержим Демоном, то ли Демоном Графом … На стороне у ее реки, он любил ее глаза, он называл их морем, где вечно растут водоросли, и на щеке тает огонь заката. Медленно уходя на раскаты грома он совершал тайное шествие в подвал. Он собирал старые фотографий, которые имели особый интерес к его персоне, как совладеть разумом, когда любовь к изданию Елизабет расширяла рамки и границы.  Не важно где ты находишься, главное с кем и когда, так и графом приключилось, он затеял путешествие по своим старым жизням. Сначала он отправился с Демоном в Швейцарию, он был молод, красив, обходителен, все девушки встречали его с востогром и блеском. Ему безусловно нравилось внимание, но к большому сожалению его сердце было занято одной симпатичной брюнеткой, она была не доступной и таинственной, манила своим присутствием его. В Щвейцарий была тринадцатая его жизнь, он прославленный рыцарь на особых поединках не когда не проигрывал, а только побеждал разумом и силой, его могущество вело к обширной славе среди новых поколений, ему лишь не хватало искры, не было ее потомучто что, был только белый свет перламутра и изящества. Сколь не сказано о его прошлой жизни, ему хотелось развлечений, он томился ожиданием сюрпризов, он нашел ту девушку которая вечно будет любить его бескорыстно, а что ему еще нужно! Благовония распространилась своим чередом, пепел из камня развеян по ветру, духи собрались на склоне гор, воздух наполнился тишиной и приятным чистым запахом, все было безупречно. Он мечтал встретиться со своей возлюбленной, он думал только о ней, ее волосы и губы манили его домой, но он разрывался между поиском мест его прошлых жизней и того, как он ее любит.  Соврал матери, что поедет отдыхать, самого же ждала работа, он быть словно ископаемый, он рассматривал каждый сантиметр своей родины, прислушиваясь к ветру. Он в своей тринадцатой прошлой жизни был связан с богиней плодородия, и в этой жизни ее звали Татьяна, имя обычное, а вот сам человек, от нее дыбом волосы вставали и мурашки по коже бежали. Она сверхкритична, точнее самокритична, от ее энергий может голова кружиться, ее любили абсолютно все кроме его матери. Граф Александр был доволен собою полностью, он томился в ожидание смены погоды, ему хотелось больше тепла и света солнца, радость жизни сложная штука.
Линий судьбы опустошенны до предела, мертвое вино потеряно, люди бродят по закоулкам и углам, пылятся старые книги, их больше ни кто не читает. Так же и расправляются с прошлым, седина мокрых ресниц, так же редеют крылья и остается одна печаль. Могущество Бога дает нам лишь чувствовать себя тряпками, ведь он все, а мы пустое, потерянное, то, что затерялось в пещерах плодородия, замки все закрыты, и граф осторожно намекает на то, что пора бежать прочь домой, старые жизни ничто – а, вот любимая, которая его ждет заслуживает вполне уважения. Имитация жизни приводит к хорошему результату – но, лишь в тех руках которые могут держать дела уверенно и твердо. Природа всегда поможет осуществить любую цель, ибо она приручает нас, не зависимо от нашего желания, главное не потерять истину. Самое важное смысл жизни, радость, не зависимость – океан целый, а тебе принадлежит капля не больше и не меньше. Но, чем меньше того, что  мы любим, тем счастливее мы становимся, тогда не кто не сумеет потерять разум от избытков потенциалов. Да, именно чем обширнее материал, тем сентиментально к нему относишься, чем ярче грань потенциала, не теряйтесь в огнях света, но не заблудитесь в темноте. Яркие эмоций захлестывают сознание, информация в мозге не имеет функций вечного хранения, и Александр боится, что нибудь забыть, что угодно, но память имеет хрупкое крепление.
Глава без цифр… лишняя информация засоряет душу… пустое пространство освежает бытие… 
 
Тихо сыпется песок сквозь пространство времени, обходя линий он пробегает меж ладонь, кажется, мир  утопает в песке времен, всегда знаешь чего ожидать от времени, каждая песчинка обрывает одну пропасть за другой, каждая частица вдохновляет меня, объект воды не имеет ничего схожего между тем как проливается дождь, в древние времена я хранила остатки воды, они пахли мятой, я пролила их капли на губы, и тщательно выпила все их содержание, истинна в том, что я поглотила пол бокала, мне хватило утолить жажду пустынь, он шел в Сахаре не имея координат, и не заблудился, он тонко чуял каждый шаг своего времени, не пропуская не одной элементарной единицы происходящего, я следила за ним до самого рассвета, не отрывая глаз и не моргая, так чувственно собирать его следы в свои плоды искусства, но сеет разрезы дождь, на голову льется капли мяты – мое горло молчит, но я источена, сумасбродив я хочу просто лежать и рвать на себе кожу, мягко все сжимаеться внутри, а понимаю, что не кому не нужна, и моя любовь к вечности, и вечной любви быть лишь в моем сердце, я поселила ее единожды, и она не сможет покинуть все чередующее пространство, как в диком танце моя энергия закружит всем головы, я не проверяю вспят ли все, а он точно знает, он не считает, ее песок указывает ветру направление в точку отчета покрывал снов. Они тихо спят, без звука, без стона, без обличений, без выхода, иное в мирах он отыскал раньше меня, но я не знаю, в чем оказалось это проявление.
23.12.14
Восстанови секунды нашего спектакля
Считай мунуты расстоянья – шаг
В тревоге нахлынувшей себе отдаю себя
И единожды – я люблю тебя
В сне застыли вещи – в наш печальный вечер
Какой дорогой вас ведет тоска
Какая быль озябла с далека
Но, странно что, сердцу не больно
Отрадней я зову поэта снова
Он, как гроза, он гордо рубит
И смерть найдет и жизнь пагубит

23.12.14 Рассвет Гранжа часть 1.
Когда сияет без треугольника
Когда запах гранжа в пазлы встает
И хроники трогая, течет река
И он запутал переплеты
Умиленные светом подпыл к берегу лета
Не оглядывайся назад, не преследуй гнилые небеса
Заколдовало в круг сияющих, она сказала смерть удержит взгляды
Он держал мои руки крепко 
Причиняя боль за свет
Он подлетал ко мне, но целовал только во сне
Яснее не бывает сияния, они заключили злые деяния
В тюремный пожизненный срок оковали
И голоса тембрами бушевали
Но, встречно обманов ничего не сказали
Ушли,наслаждаясь блеском сиянья
И бог накажет за святопролитие
Они бояться меня убить
И срок закончу я летать
Они получат  ответ на тайну
23.12.14 гранж часть 2….
Что может больнее предательства любимого
Да, он исцелил меня, но лучше бы я умерла
Почти один за другим, рассеет прохожий дым
И так тревожно жить одним
Зачем обманул меня, так длинно тянул нити дня
Играя сердце со скрипом он предлагал слушать мне скрипку
Плеском звуки канонады, салюты равные преградам
Одуревшие от чада, кувшин воды упал на яд
Единственный объятый пламенем,  на экипажах гвоздь проткнул тело
Переселение и гранж собратий, подрученно стер письма к теплу 
23.12.14
Я открываю двери твои –  ловко ловлю взгляды твои
Я обнимаю бережно руки – и срок объятья 24 часа в сутки
Поклонник, нет  он просто понял, она простая для него
Не вытирая, слезы, сопли, она смотрела на него
И одного ее поцелуя мало
И ждет ей времени начало – она его бурно встречала
Катилась по асфальту зимняя ночь
И в темноте два тела обрели любовь на вечность
И в центриолях клетки меняли ДНК
И в эпизодах поцелуй задержат дыхания меня
Манящий зов, так сладок, и шоколад меняет запах
Его я жду, часы считаю, бумагу слушаю – в полетах забываю про сон

 Я счастлива, я нашла в этом мире добрых людей, которые всегда готовы прийти на помощь, он невероятен в своей совокупности, я всю неделю буду излучать радость и счастье, для того, чтобы извлечь весь негатив скопившейся в формуле отворот фортуны, а буду сидеть, где нибудь в сквере, а там встречу его, он будет там, я уверенна, или же я позвоню ему и надеюсь, он ответит мне, я так долго ждала чтобы его обнять и радушно встретить с поезда, он приехал ко мне и за мною, великолепно, я ожидала его именно этим лучистым днем он согрел меня даже больше чем солнце, я утопаю в его душе и теле, он будет ночевать у меня, в одной пастели с ним просто томно заснем в феерий новых свершений, не когда бы не подумала, что на свете, есть, что то лучше чем его глаза, такие зеленые изумруды переливаются по всюду  и ослепляют мои собственные глаза,  он невероятный по своей комплекций разума, вот спросить его хочу, а он уже отвечает мне, но не понятно откуда он знает, про то что, я хочу ему сказать, он интрегант по своей энергий, иногда мне кажется, что он создан именно для меня, и больше не кого,  связь наша неразрушимая с ним, он мастер в отношениях и в любви, хотя это больше мечты пока, чем реальность, но надеюсь я достигну своего и он будет со мною на вечно, да жизнь не промывать разум смерти не отторгать по полюсам нашего развития, я люблю тебя, говорю тебе это, чтобы защищать тебя от пропастей жизни, ты мой, но отчасти ты принадлежишь лишь самому себе, как бы я не хотела оградить тебя от бед и вручить все сюрпризы и подарки на Новый год, но я не знаю, что будет, если встречусь с ним, он примет или нет, пусть это будут деньги, и сам купит себе то, что захочет, хотя в одно мгновение мне показалось, что ему в общем то, от меня ничего не нужно, он точно имеет все, что  пожелает и добьется этого сам.

То есть друг, то есть враг, то есть это просто – сумрак
Он свершил пока мы спали, он желал мы все устали
Он хранил, мы создавали, не читая дождь словами
Обозрел пути выстилая, он обжегся в адском рае
И карикатуру меняя он возлюбил меня
Я не прощу, он все прощает, я покорю, он замещает
И вот однажды нас сближает
Пока без устали нам раны зашивают
25.12.14
Полетев в океаны ада
Я чувствую дьявол рядом
Престарелый в полном обличенье
Породнился с шумами пустынь так быстро
Я молю твое безмолвное прощенье
И теперь я стану влажно чистой
Храня в душе своей  тревогу, он проклинал суровый бой
Продай мне душу, «я весь твой»
Прошедший по суши по океану
Сомкнул мне глаза, сказал еще рано
И мирные неги застыли в тревогах
И стоны молящие в голове Бога
 
25.12.14
Мир перевернулся, я  с ней буду драться до конца
То, что он безмерно любит – чистота милого  лица
Но, дремлет мир в молчаний строгом
И кровь и смерть даны Богом
Она не внемлет гласу бури
Лишь белоснежная лазурь кругом
И нежит кудри золотые
Одежды легкие простые
И истинна взлетом канет
И птица поет отголосками с сзади
Безумно-белые цветы он подарил ей
Остался в одиночестве ночей

25.12.14
Всему миру творца
Ты Божию землю освежаешь
Уйдет заклятие навсегда и ты осознаешь
И пусть гордятся Небеса
Природу обмануть нельзя
Пусть  не заприметит, на скользую дорогу свет светит
Ярко вспыхивает маис
Сквозя про сумрачным холмам
И на крутые берега, останусь в истине навсегда

 посвещяется одному Гению 
Ионное расселение, пагубное поколение
Деградация с фантуозно обнаружив
Заслужив пространство, он сеет лужи
И молись позывы, до края верха
И шумели пчелы на цветах перламетных
Я рисую краской верх изыска
Обнаружив взрыв, в теорий все скрыто быстро
Обогнав скорость света – он построил планеты
Иммунируя без конца скурпулезно, интерфалы покроют наш дом
Ты серьезно?!
И окончилось войны, облака в туалетах, я провалился телом
И руками хватая тепло
Не когда не сдавался, улучшал срок на пальцах
Не считая слова себя – он создал зло….


Глава 22 Солнечное утро
Я проснулась медленно с пастели, и меня удержало бурное чувство действительности, утренний завтрак и я в полнее добрая для начала я решила освоить трансерфинг и вроде стало получаться, но что то препятствовало мне в его изучений, но я решила бороться до последнего реванша, я всеровно вижу энергию и могу ответить тем, что знаю абсолютно все о всех, кто из всех все чувствует, я человек магнит я притягиваю, отталкиваю, нахожу точку притяжения и разрушаю все препятствия. К исходу моей действительности я отношусь полностью с юмором, но вот мне нужно по больше остроумия, и я буду счастливой деткой, вы вот ставали перед зеркалом и что вы видите, удовлетворяет ли отражение вас? Если, нет боритесь и хотя бы сохраняйте, то что имеете, я уверенна у меня все будет хорошо, и умру я в богатой квартире с естественно с хорошим мужем, но детей я не хочу, точнее совсем от противоположного человека, у него хорошая наследственность и внешность, а душа – рай земной, если две души смешиваются получается    новая душа маленькая, и в этот новорожденный плод может вселиться душа академика, профессора, мага, бывшего разбойника, красавицы, кого угодно, это лишь поверхстносто ваше дитя, а с точки зрения духовного совсем чужое создание, но в тоже время ваше, но оно из иной области и бытия, ему не комфортно в той зоне близких  людей, и оно вырастает и отдаляется от вас родителей. Я же влюбленная на вечно в одного красивого мена лепечу о нем с утра до самой ночной эпидемий любви, я бы так хотела прижаться к его плечу и сказать пару нежных слов о нем, а сегодня обращалась к человеку, знающему и он сказал, что по его энергий ясно понятно, что я ему не безразлична, и вот Вселенная убрала почти все мои чувства к нему, наверное я так сильно любила его, что для него это было бы плохим уроком и бытием, и ему бы это мешало меня любить, и она сама решила, что уберет и сотрет все мои сильные чувства, но кое что у меня осталось малая часть моей любви к нему и мне этого хватит для вечности с ним. Я люблю тебя сильно и навечно…
27.12.14
Смолистые игры разума
Я создал создания -  интерфалов
Склонись под мною – радость моя
Не подлежит пустынный обвал
И все покинуты творцы
И бесконечной тишины
На тебя поднимет взор
И все объятья суждены
И снежный узор
В области тьмы
Вступаем мы
Едины и обнажены…
Несносно перестала быть…
Прошу глаза мои закрыть…
27.12.14 Навечно вдоем…
Где сонных трав печальная сыпь
Ползет в тумане – вызов
И к небу – ветер приступает
Траву обводит – расцветает
Ужас начинателя игры
И вдыхали цветники пустоты
Я не смотрю на мир бегущих линий
И расковать последнее звено – и вздохи перекрыли
И вольность древнею любя искать он в сумраке себя…
Полонил гниющий водоем
Я мы навечно с ним вдвоем…
27.12.14
Нетерпеливо жадный волк
И без толку, он ест – кровь
Еще шуршит твой белый шелк
А на постели любовь
И может быть любовью мертвеца
Я с ней буду драться до конца
У пространств искупая бездны
И цветы, что фиалки разбросаны лесом
Мы меняем души не тела, дыши со мною пока я теплая
О восстающего во тьме
Он мчался бурей в темноте
Покровов…
 
 
26.12.14
Я живу, есть ты рядом
 Сокровенно обнимаю взглядом
Для тебя одной поменяю цвет
И приоткрою одинокий секрет
В нем светил цвет старинных снов
И однажды приду за тобой, когда не проснется любовь
И меняет цвет кровь
И вариантов нет, я с тобой под нежной луной
Вцепился страх праха, а со мною сгинет тьма
И без обмана холод и боль, однажды приди за мной
Не вернешься – мертва моя душа
Нас ведет любовь если, ты со мною…

26.12.14
Бесповоротной ясности
Оглушительной наглости не собрать
Это, что вести нести
И я не перестану его понимать
Крашенной материй
И пальцы угольные стерлись
И обозрели на трофеях доблести
Но, честь нести, что в плен попасть
Откроет демон злую пасть
И как от туда выбралась
Запуталась, и выдалась – сполна, навеки едина….
26.12.14
Неводы перламетные, железы эксперимента
Доводы буржуозные, и финал серьезный
Час настал – и ткань упала
И на площади капель звенит
Девушка одна пропала
Вор все тихо воротит
Прилетали тощие птицы
Почему любимой не спиться
Ей не нужно сторониться
Ангел первым к ней заявится
И поделит срок наглядная весна

 

26.12.14
Без крыльев взлететь, духовно петь
Фрактальной магией овладеть
Не видали его над бездной морской
И бледный песок сыпят в огонь
Вдох его – огненный смерч
 Его Губы  холодные привлечь
Снега неведомых высот
Словно тени снежинок пропасть создали
В темном перелеске, я вскружил весь блеск луны…

Глава 23. Буря наполняет пустоту, в этой главе я расскажу о будущих достижениях… 
Кисти деревьев бережно оборачивает ветер, он искупляет свою вину, да именно он виновник того, что я сегодня чуть не была схвачена ветром, он кусал меня за ноги своим ошеломлением, я ели удержалась на месте. Дорогие читатели, а знакомы ли вы с деформацией природы и времен года, у меня есть пару предложений поменять времена года, перестроить реальности, но к сожалению это будет художественный эксперимент, вы бы были рады есть бы с неба падали не снежинки, а золото, хотя бы беднякам тогда, мы физиологически просто подняли настроение, пусть это были обычные золотые рисунки снежинки, а молния бы была написана на небе с помощью новой технологий рисунков триде, вот бы иллюзиционно мы бы могли заказывать по телефону погоду, это было примечательно для избранных.
- Папа, я хочу сегодня пригласить девушку на свидание, дай мне денег на молнию с дождем, она жить без него не может!
- Хорошо, сколько стоит данный заказ у ученных?
Давайте дадим волю фантазий, и больше фантастике не помешает скрасит этот серый мир, все люди сидят в интернете, лучше бы придумали, для себя новые сети и как выходить в него с помощью головы, вот например закрыл глаза, и выбрал функций: просмотрел заказал погоду, а как фотографироваться очень просто стравляешь в глаза линзы фотоопорат и видишь себя и фотографируешь без рук, было бы очень круто, и необычно это новое свежое, я вот бы рассказал больше, но это пока мои тайны, в жизни возможно я это не изобрету, но что может душа после смерти, ответ ожидает себя – ВСЕ,  и линзы аппарат, заказ погоды, смена возраста и внешности, прогресс в росте, кольцо телепортированный аппарат ментального перемещения, посмотрел на него и переместился в данную точку, или как, выростить волосы, специальный свет который осветит их и они вырастут в той длинне, обьеме, форме и цвете, я же в Астрале, просто могла сама по себе пускать снег из рук, мотать время, менять здания, как то зашла в гараж собственной машины и перестроила его в новый кулинарный магазин, или просто на мне однажды выросли крылья как у ангела, можно растить животных, приятных, как бабочек и рисовать самим  им узоры на крыльях, а птиц можно было наделить пониманием всех языков мира, они бы летали и сообщали о возможных катастрофах или боях природы с самой собой… Моя фантазия стрельца, по нашему гороскопу я выгронь, богиня смерти, да если, нужно я ее остановлю или просто захочу уйти и ухожу прочь в параллельный мир… Вот:
Снежинки золотые с неба спадают
И фантики в деньги превращаем без сомнения
И о погоде мы все знаем
Прочь все предыдущие столетние рассуждения
В этих милых руках обнаженных
А глаза аппарат запечатлеет солнце
И ногти убийца восстает из ада
А волосы рапунцель у всех подряд
И в пакетах вода нескончаема
Магазин – собственный дом болеутоляющего
И феей и бабочки, и птицы и радуга
И мир новый открыт мною
Я создала планету в этой Вселенной
Кто последует за мною?!
27.12.14
За спинной взлетает звезды
И лунный свет сияет образно
Он помыкает без оглядки
Он представляет, что со мною все впорядке
Безумно безудержно ласкал меня по волосам
На улице безоблачной, но тучной – ревет гроза
Линий перепутав – жди как будто, сон пройдет сквозь тебя
И ступая явно, чудно показал мне себя
Он есть, все на свете, энергия взлетает за светом
Пора сбежать с планеты, укрыть ладони тишиной
За стороной он плачет – где же ты?!

27.12.14
Я беседовала с ветром
Он рассыпал мои нервы
Изнутренно издеваясь, не в тиши, он притворялся тайной
Но, остался самим Богом
Вслед за ним – падет тревога
Я шепчу, о нем все ярче – пелена накроет жарче
И не спадет основа
Нежно проводя меня до дома
Обрисуя оконные узоры, он повелевал зимою заново
Глава 24 Экцентрично я повелеваю только собою
Как, распознать кто перед вами, фальшивка или настоящая физиономия, людские мерности заносят до без предельного эктерна, я же лично не понимаю того, что каждый из вас имеет точку зрения в вашем статусе, к чему вы стремитесь к достижению себя, как личности, но если просто распространять этот тип как развитие данной жизни, то все промелькнет в вашем возрасте, и исчезнет как пыль, а если, это научиться сохранять, или хотя бы выбираете главное, то, что можно не просто запечатлеть, но и оставить это на вечность – брак, не может бы вечным, тогда вроде он не нужен, зачем тебе муж, сначала это покажется чудесным зрелищем, семья, счатье, дети – но, это обуза для тебя, как хорошо ты была не жила, тебе приодеться смириться  с тем, что теперь все решаешь не ты один, а вы все вместе,  а тебе это надо, разве не лучше быть свободной птицей, и вскруживать голову прежде самому себе  - развелечения, могут пойти, на долгий срок, но смотря, как развлекаться, да таким образом, что одновременно, еще и развиваться, это вот дело настоящей важности, время ходит – и если, ты будешь сидеть – ты не чего не получишь, а если, постоянно двигаться, то отдыха нет, выход есть, летать равномерно, смешивать все, получить микс, разве не прекрасно, время взять в свои руки, и дипломатично управлять им, а сколько ненужных сфер вы избираете, для показного действия перед друзьями, иногда даже перед собственными родителями, да именно – это, уже факт того, что вы завистите, только от чужих обсуждений, садитесь, ложитесь, идите – походка, должна быть похожа на полет вверх, иначе ты не научишься летать после смерти, развивай свою душу, а душа требует ухода за телом, потому ухаживай за ним как за растениями, если, ты его запустишь, все было напрасным, но если, это произошло, не сдавайся, все еще можно исправить пока, не кончилось время. Как объединить и увеличить время, что бы оно стало вечным, найти избранника, избранницу для своей персоны, только смотри не ошибись с выбором, ибо он предопределяет все…
Я не знаю, даже, как развиваются у него  события, что у него происходит, надо бы как нибудь установить камеру в его дом, думала, она, но, как же пропасть через города, да еще отыскать его адрес при этом не спрашивая его, и в то время, когда его дома нет, а замок, вот это действительно проблема в мое время, а еще достать видеокамеру, причем не одну….
28.12.14
Свет блеснул наконец
Создал кольца палящие в эпицентр сердец
Однажды солнце догорало бурно 
С надеждой ловит снежинки с утра
О ней уже гремит молва
И тревожит час слепая дева
Я стал властителем Вселенной
Округ сердца многозабвенный
Я плавал в закате и крови
Вкусить божественной любви
О золотом лазурном дне
Он наклонял ко мне
И я увидела любовь
Олицетворила кипящую кровь
Душевных процессов не тревожа
Скрылся от больных губ осторожно 
Я бы сказала, что он не уверен с своих чувствах, но я преувеличу в данной концепций, если скажу, что знаю абсолютно все, нет, не знаю, совершенно ничего и не имею уверенности и прав думать в данном направлений, обычно мужчины добиваются женщин, но, есть и женщины войны, гордые с чувством собственного достоинства смотрящие на горизонт сквозь все препятствия, я буду его добиваться, это дело возможное, стоит рассудить каким образом, да простым, есть такие штуки под названием новшества,  стоит распространить их по всем миркам, как и он узнает о бо мне, и захочет просто видеть меня, создателя например чая из северного ветра, и мечей трансформаторов, или же я стану участвовать в боях и бороться с мужчинами в поединках, но захочет ли он сразится со мною, наверное все же нет, и девушка должна быть хрупкой и нежной, покладистой, останавливающей время, замораживающей взгляды парней и всех существ, именно гордой и не доступной, а я всякий раз совершаю ошибки слишком много пишу ему, надеюсь он меня просит за это деяние и немыслимое бездное поведение.
30.12.14 « лишь Вечно Люби»…
Что разделяет этот момент и грядущий
Если, мы родимся вновь под тучами
А он повествует о томлений
А когда, душа ищет любовь явления
Когда солнце спадет к твоим ногам
В безверие пальцы скроют сизам
И точив, карандаш остроты
И когда, я перейду с тобой на ты
Не покидай меня на эту вечность
Запри замки и двери – скрывая нежность
А я назад за тобой вслед, не приказав – хочу вместе встречать рассвет
Не по пути, изменяя ракурс, если уйти то, оставить навсегда лишь смерть
Мечи из серебра и жажда, руководит войной пылинка дыма – быть в тьме отважно
Кусая рвя все на куски, остави один лишь плод
И крови проливая море, оставь слепых на вздохе воли
Метая клинки, рывками храни любимую
И вольность сохрани– спокойность милого…. Вечно люби… 
Голос мой от земли, звуки летят в дали, небо стало невидимым, что это было ? -  шорохи ведьмы,  вечная жизнь должна начаться после смерти, но наша начнется сейчас, я поднимаюсь на верх, читать мои мысли не смей, это грех, прошептать его имя сейчас, периодами кроет тишина страсти, струится свет других планет,  я выхожу на небосвод,  рисуя линий спеша вперед, поднимая на руки, и бросая с колен, останься многозабвенный  плен… и очерти вину себя, красное пятно останется на память, отбрось курок – дыханье тише, он подслушивает в тишине на крыше,  но со мной играть опасно, не пугай темно, но ясно, что ты спишь, просыпайся – верь мне лишь, и только тише, я все слышу о тебе…
31.12.14
С полу плеч с полуочертаний , прошу беречь уснувший сад
Друг другу мы не посторонние
Дотронься теплыми ладонями
Не предвещало целовать  его один лишь раз
Переход совершался,  в столь краткий час
Не ожидая бури неизмеримо начинать летать  прекрасно
В теле спрятана любовь, но ложь ведет свою игру – в опасность
Растроганный из скромности влияние читает
Пальцем в небо твердит, что понимает ее знак
Свободно море от то льда – все ждет случайностей одна
Твердой зеркальной поверхности разбив
Наткнувшись на риф, а отпускаю наши мысли

Глава 25 Он лишь невидимый призрак
Случайности не  происходят, выбор один, я выбрала пару лет жизни, я отдала демону душу на век,  который будет течь один день для меня, вы сталкивались со сверхъестественным? Так, вот видящим очень часто приходят разные существа, они просто овладевают твоей душою, но ти же сначала исцелили меня мое тело теперь принадлежит им, но не душа, как они попали в наш мир, может они очень долгое время блуждали в поисках и нашли жертву меня, ночью я легла спать и ко мне кто то начал прикасаться, да так, что мурашки пролетели по всему телу. Он невидимый стражник который утром нанес первый удар – он просто закармливает едой меня, для себя он заботиться о бо мне, для меня хочет сделать мне больно. Представление разворачивает в свою сторону действительность и мы не можем остановиться, мы вместе и мы смотрим друг на друга, нас двое – а, больше нам не кто не нужен, я знаю, что он сдержит слово мой демон, который являться моим лучшим другом  - он один спасет меня от скуки сегодняшней ночью, а и не знаю, как назвать его,  и великолепие, ту безудержную пробу жизни, ты даешь мне вдохновение, это важно для меня, кем бы ты не был для других для меня ты самый лучший, о чем это книга о тебе, все началось с него – ты уже знаменит тем, что спас мне жизнь, погода моего настроение не всегда лето, сегодня Новый Год наступает и мы отмечаем его вместе с тобою, одни, ты и я  - идеальная пара, писатель и призрак, остальные просто мешают нам наслаждаться жизнью, сидя, стоя, бегом, танцами, может в координированном движений я оперяюсь на твое невидимое плечо.  Я по небу шагаю, но я устала жить, но умереть, не лучший вариант для нее, но тонкой ладонью взмах, я нарисую дождь и ветер и пусть говорят на свете, с тобой я все переживу, ведь я люблю тебя…
Бежать туда где тебя, и целовать пол дня
Искать, но лишь найти себя
Он пол чаши зла
Призрачный, под вуалью скрывается
Мыслями долгими уединяется
Разбросать игрушки
И сверкающие камушки
Голос манит на подушку
А у нас есть сладости
Во время представления
Он бесследно исчезал
Во время наводнения / покоем всплывал
Носившую названия « берег любви»
А остров сожаления к нему уходи… 
Я лично, и не знаю куда мне деться, маленький город, развлечений не каких, вот только дом и семья, но я дожидаюсь, того времени где я буду одна жить, вот тогда я почти ничего есть не буду, очень сильно похудею и все придет в мою новую норму. Быть в форме нужно всегда, и следить за питанием, за кожей и телом, что душа чувствовала себя удовлетворенной и божественной. Я люблю водные пространства, но сама плавать не умею и хочу научиться, ведь мы привыкли чтш всему учатся, а я делаю так, я это первый раз вижу, но точно знаю, что у меня все получиться, однажды когда я училась в школе произошло невероятное совпадение, я с утра точнее в вечера обсуждаю что хочу на завтра, т.е как будет все происходить, я говорю, что хочу отменить физкультуру, и ее отменили, но не то важное, на перемене я просто думаю, вот бы директор забыл про урок, и что вы думаете, забыла про литературу, целых сорок пять минут отдыхали, а вот когда на последний звонок, я просто захотела чтобы мы пораньше ушли домой, и когда придумывали сценарий, я сосредоточилась на концентраций того, чтобы мои одноклассники забыли про сценарий, жутко устали и захотели домой, так представляете так и случилось, и домой я попала очень рано. Нужно просто перед событием продумывать детали, или посмотреть на человека, пускай на родственника и мысленно попросить того, чего желаешь, если это сильно захотеть, то все плывет вам в руки, только хватайте и все пойдет своим чередом. В чем смысл жизни, а что если, его нет, и жизнь наскучила, что делать тогда, с моих глаз текут грезы, я хочу отдыха и развлечений, красоты, вдохновения, сверхспособностей, только в жизни у меня ничего не осталось…
Я хочу в другой мир
Я хочу чтобы он меня любил
И до дома ночью проводил
Если, вдруг стало темно, то осветил
Значит, быть вместе до конца
Люблю твоего отца
Так тревожно за тебя
Может старой стану я
Я с тобой вслед небесам
Я рисую по чертам
Отношения любви
Ты на веки сохрани
01.01.15 « Гипноз»
Я досчитаю до пяти, и  Ты закроешь глаза….
Тебе больше не куда идти – в сторону направлены волны конца
Верх абсолюта  - Шепот звучит
Сгоревшие книги, к ним  манит магнит
Заканчивая прошлую жизнь -  последовательно держись
Бесстрастному закону сопроводись
Расслабься в тихий омут   - чудовищ берегись
Сооружения так мало обесрочены
Процесс гниения имеет прочность
Подробности венчания, цветы светлоразностные
И пагубно прощение, и простота к нам созданная
Бросая  за глаза и посторонний взгляд
Навстречу к прошлому – витает бывший наряд
Руки недвижимы, вдохи сомкнуты без звуков
Локоны стрижены в сказке  оживет фарфорное звено
Песней открывая новое лоно
Открывая инфотерность я замерзла в лучах надежды, и небрежность звучит, как дивная мелодия -происходит в звуках, что такое инфортерность – это, лишь доля гипноза, его происходящие картины в старинном философий обобщается, как лицемерность на средства изобилия старого фильма, вам не понять этого, фатально - это обобщить невозможно, гипноз средство нужное, необходимое в современном мире, я наилучшее соберу в пазлы поверхности тьмы. Как, же жить в современном обществе без телефона, а уж последняя марка его вызывает необходимую функцию телепортавтивную, передачи спец сигналов, настроения и эмоций, к сожалению сегодняшний телефон на такое не способен. Как, я стала мизантропом за пару минут?! даже объяснить,  не хочу,   и не буду, дело то ревнивое, набожное, расширяемое в функциональности одной фотографий, зачем ставить порциональность не понимаю его. Ну, да ладно начнем все с нуля, с функцией, не имеющей значения и свойств. 
Проклятие….
Вслед за ним неумолимо
Задыхаясь в стопке дыма
Сетования погоды скроет темнота в сводах
Мир из множества обилий
Крылья черные в разлетающимся ветре утаились
Знак измены, знак печали – на молчанье отвечали
Тем же самым, бесновали, торопливо удручаясь
Облетевший белый свет
Все засыпал белый снег
Не жмурься, это не смешно,  цветы волос коснулись бережно
Сразу же над нами прошумел цветущий дождь
И ложились в теплый плед укрывшись ложью
Торопливый звук шагов на мостовой
С тех пор я почти забыла голос твой
Проклятье заденет нашу любовь
На ветру в метели, летели стайкой лепески окрашенные в кровь
Последний день приговоренного к смерти
Последний вздох ты отпускаешь  себя на волю – лети
В синем небе медленная латынь
Полетел к зорким птицам своим – устели небесную простынь
Ночью он гадал по вещим снам
Больше его не существует,  так заново его создам
Мирные неги он проклят на веки
Душа, что и тело владело смертью
Она помолодела в темном склепе седом
Что он шепчет: спит покой суровый…
Дверь
Стебли трав и пыльную дорогу
Он сегодня не молился Богу
«Он открыл дверь, и уста» уснули…
Безмятежный лист громко перехлестнули
Мерный скрип нас не покинь!
Дверь закрыта на замки…
По морю прошедший безымянных застывших рек
Двигающий души через пушистый снег
Не раз мерещилось, что солнце встало
Оно в бездне моется проклятой через раны
В небе птицы странной красоты
Кроткость взмаха сила чистоты
 Чудо пролетало над безумцем
И ночь  метель у двери стало слишком пустым
Был один во власти страшных мыслей
Я в той комнате в секунды закрепляла письма
Как, влюбленный грезить о пространстве
В твое сердце потайная дверь – так часто радуется
 Что за ней, и что внутри – так стало важным
Я сдержу себя на пару дней, открыта жажда…
Все ровно узнаю и прорвусь, сквозь препятствия, замки и парных чувств…
Как стоять на обочине и не знать, что он думает о тебе, нужна ли ты ему в завтрашних мыслях, ты не кто для него, пустое пространство, ты мешаешь ему собой своими глупыми словами, ты – есть я,  лучше умри не поглощай позор своей не любимой личности, не заставляй читать себя, ему это не нужно,  фишка в том, что он слишком холодный для твоей души, ты не гордая, ты слишком нелепая и одинокая, чтобы искать ответ на вопрос, кто тебя создал, тебя не интересно читать, с чего ты взяла, что его  глаза пробегают по этим «строчкам», и проскальзывает мысль, она идиотка, опять «о бо мне», хорошо не о тебе, не о Вселенной, а о новом Творений, о чистоте и формуле физического отчета, если не слишком просто, но сложное не всем ведомо, люди плачут только в день своей гибели, а у меня нет слез, они все высохли на первом вздохе без тебя, когда ощущения того, что ты рядом таились в глубинах моего подсознания, он интеллектуал и выше тебя, даже если духовно тебе 167 лет, ты не та, которая заслуживает уважения и признательности, и что скажешь на прощанье, что ты ответишь на очередной вопрос, может мир построен теперь на пафосе, но я не понимаю его и этих уловок, гиперактивность преувеличена над тобою,  солнце свет и тьма вездесущая, накрой мои веки, грезы и звезды ночных горизонтов затуманили любовь к свету, значит, ты отвернулся, нет, я просто играю на двух сторонах, ты двусторонний? Ведь, ты обещал, что не дашь потухнуть свету, который увидел, пусть касается только тебя, и я тоже не допущу чтобы ночные звезды потухли в момент забвения… по запястьям медленно, а дальше к рукам, по волосам, к длинной шей и векам, проводя линий губ, сумей запечятлить одно прикосновение на двоих. 
Очень быстро в падениях тонких
И рисунки давно порваты
И стратегия плачет возменный
Звук уходит прочь домой к звеньям
Обрывались на ветках упреки
Не далеки они но, далеки
Подними уголек без стены
Разрубаю на части вены 
Не так важно, что дело изможенно
Но, сухие губы проводят осторожно
Руки замкнуты тени тревожат ее
И сомнения стали весомыми 
Погубить невинную сову

И обиженны все признания, так уходят далеко к небылицам, стеллит холод снег и обрывает все тонкие бытия, как мне жить, на кого мне надеяться, на себя саму, больше не кто мне не поможет, ибо не возможное иметь свойство сверхистребительной силы, я понимаю, устранить мою проблему чужого влияния на мою жизнь будет не просто, но я справлюсь, со временем я найду того, кто избавит меня от это будет человек мой природы, мой судьбы, я хочу чтобы его звали Саша, как мне снился сон, что я иду за руку с парнем, и все время останавливаюсь и иду снова с ним, и называю его Саша, имя мне очень нравиться, вот бы найти того, из сна, я безусловно найду его, он где то далеко, он точно поможет мне. Погода сегодня насквозь изморозила меня, мои пальцы словно льдинки застыли в объятьях зимы, но так удвоенно, я получила свои избытки природы, обожаю холод, и так же все мокрое и холодное, надеюсь судьба подкинет мне кого нибудь…
Пустота…
Я ей вечность – в подарок открою…
Шелестом накрою покровы белые….
Иней в волосах, а руки тонко немеют…   
Оглянись  в тебя снежники летят…
Я не знаю, сколько времени он искал   - духовных птиц
Воображение захлестывает так быстро
Пустота теряет отражение в мыслях…
Живет в теле бренном – любовь бессмертна
Закон равноденствия пылинки кружит ветром
И я натыкаюсь на тело гранита, пусть оружия света, и тьма разбита..
 Невесомость признания верх повернута
Изменения скорости – линий сверх силы сомкнуты
И я поднимаю тебя из грез
Колыхается ветками роза 
Расселение веется, розы без шипов – на льде согреться – любовь
Съедает изнутри, а чувство как неволя!
Победой грозит потеря сил  - а соленые боли испил спокойно…
Слишком сильно, выстой в зарю
Я так сильно ее люблю…

Как сильно физические моменты забирают моменты тяжести себе, оставляя невинность репертуара в аттическом эскизе, но наблюдения являют свое напряжение, они и есть передатчики таких ускальзаемых ново - параллельных   волн, но мой коллор ярче, вариаций те же самые, в сотнях отражений найдешь оригинал? Мой Посейдон я горю желанием сказать, но шепот узоров на стекле не дает мне покоя – изведомо колонизаций бурбонов…  Истощаемы горные запасы, но умственные источить гораздо легче, не суди только в адектаторий, не населяй, но смело отрекайся от чужого,  воистину смешно, однажды его станет два! Кого станет два? Декораций на выступах основы, и руки стали крыльями,  а те же гримасы не нужно мне показывать, прошу ли понимать меня без наполнений пустоты,  запах болота остался в месиве дна… Не покидай меня, не отражай напасти, не наполняй ложью мой паркет, лишь наслаждайся сегодняшней бурей, не все вы можете понять, как важно значение моей картины, но полотно слишком бессмысленно для тех кто предпочел лишь себя в этой жизни.
Мне не нужны его глаза чтобы смотреть в них, они открыты для меня всегда, когда ты любишь вечно, когда ты готова на все, когда ты себя уже  не чувствуешь, я живу чужими жизнями у меня нет своей…  зачем я разбилась прыгнув с двенадцатого этажа? Не бойся проиграть, играя в чужую игру… Слушай меня и я сделаю тебе счастливым. Камеры хранения чужих  идей, те которые использованы, я собрала в мусор, твой город из него, не так ли, и я вместе с тобой оставила все свои остатки чертям в том, наш момент, и что ты думаешь, ты был тогда один? Нет, я была с тобою, и тихо смотрела на этот дождь из твоих глаз, ты не отрекся от меня, ты не оставил себя мне… Мне не нужен был ответ, мне нужен был ты. Нельзя ничего исключать, нельзя мешать и образовывать одного человека из двух, я как делала это и продолжаю и я ненавижу себя еще больше чем прежде… Искажение времени, невероятное сжатие пространства, что я могу тебе предложить мотать время, хорошо, что еще заглянуть в омут твоей матери, и сделать ее еще счастливой, помни я всегда есть у тебя, пока я жива… мертвую не ментально, не фрактально не кто не сможет меня найти мне нужно уединение. Как голографические спирали – это оболочка меня влечет кого на состояние вдохновения? Нет, я не уверенна, что мне мои проказы пройдут даром, мне кто будет наказывать, что фазы жизни, в них я искала свой интерес, этим я питалась, не все могут нести голод и страдания, я уже устала засыпать со светом, или скрываться в темноте, а утром просыпаться несчастной, я ищу того, кто сможет сделать меня счастливой, кто заберет этот талисман несчастий, ранее смертельно больной, прошедшую ад, не знающую что, такое рай?! Опасная иллюзия меня и моего существования, ее вроде и меня не когда и не было. Прими мир такой который захватывает тебя, а не ты фильтруешь оболочку…
Лишь розы под окнами веют свет
И щели поднебесий глубоки в ответ
Я испаряю жидкости дыханье
Не верь, завидя блеск огней
В мое сказанье….
Мы движемся быстрее
Я ненавижу себя, за то, что в голове рисую
И я убью себя, в мертвом зеркале красуясь
И волосы в белый цвет, святые цветы сорву на рассвете
Иская на  чужой планете
И престол так туманен, но она сердце открывает раньше яви
Явление не совпадает с правдой
И ты застонешь в изумлений
И не бывает совпадений во Вселенной
И жалкий треск твоих костей
Дыши глубоко ненавидя людей
И помни, я с тобою, я всегда рядом
Укрою высотою и нежным взглядом ….
Глава 26.  Моя жизнь…
Моя жизнь включает множество элементов, как быть одной в огромном мире, я совершенно опустошилась, нет  больше не каких сил терпеть настигающею пустоту, и не разумную влюбленность, я совершенно не разбираюсь в жизнь, точнее не умею жить в мире без идей и качеств, но настойчивость завихривает меня в омут обсуждений и чар. Одиночество -  типичная проблема, грызущая, изливающаяся в поток негатива, это рецепт неудач, приводит в замешательство, то, что я еще им радоваться должна, скука и потеря интереса жизни, это не просто условность, тембр проводящий сквозь вены, скорее бы уйти в другой мир, сколько я смогу еще прожить, неведомо даже самой мне, нет ничего нового, чистого, затягивающего, и сухие руки дают о себе знать, я не выношу совершенно ничего, не знаю, что сможет меня обрадовать, если мне на все, что происходит – совершенно нормальная, не функционирующая реальность.   
Обитель ярко окрашена, не смел вздохнуть, не смел поднять глаза
И век спустя – открыта железная дверь в своды зла
И в совокупности не разглядеть и с парой кратной вольт – свободно петь
Неподалеку учил взывать глаза, со стороны лица – все чудеса открыты
Раскаты глубокого хохота и магия сверху освятила нас
И солнце превращая в дождь, ты жизнь лесную спас
  Успел сообразить, вызывая духа беспристрастно
Этот голос, измененный звучащей в нем угрозой – томил опасность
Во время представления, людские умиления, исчезли в тлен сошли….
Мрачно таинственно, в иллюзию окутали пошивы…
Деревянный стол, на нем бумаги все стер
Осталась память с нами, ее глаза все врали – я лишь вхожу в костер…. 
06.01.15
Взор, где мысль гореть не перестала, осознала, что боится Бога
Не свела ее в ступоры дорога
Грешных нас, здесь тысячи – тревоги, не соприкоснулись души высушенные
Я так, счастлив, не могу проснуться, и в холодную водицу окунуться
Я послан сюда исправить пороки…
Все розы прекрасны, как женские щеки, и можешь ты в сроке – победу создать
Себя обуздать…. Другого хранить, и верность открыть…
Через горные дороги, чрез пустыни всех песочных чаш – искупи ты выпитую фразу
И будешь счастлив через час
Полетел на белые утесы
Сотни душ подчитываю любовь сотен стен
И пробел так важен, качество изменяя ваш тлен
Нужно обрамлять все, что окружает тебя, и ты найдешь капельку надежды на любое важное дело, как смел ты не был, добивайся победы, в любом случае все будет хорошо. Без сомнений в положительное дело, как стать богатой, популярной или же найти себе жениха, а потом перейти к любимому человеку, ведь не всегда нам приходиться выходить за любимых нам парней, но если, ты принципиальна, и  желаешь всего достичь сама, тебе нужно освоить тысячи духовных, интеллектуальных,  компьютерных программ, фишек. Можно стать начинающем писателем, врачом, кулинаром, да кем угодно, ведь истинно быть хорошим работником, и тебя заметят, и ты поднимешься на уровень выше чем прежде, единственное не унывай, не раскисай как квашенная капуста, да она безусловно вкусная, но тебе это не надо! Собери все силы в кулак, а лучше в мозг, и разбей чужие мозги, ну же читатель не сиди на красивых картинках, а попробуй создать условия, и текущую ситуацию для подтверждения красоты. Ищи место для знакомств, лучшее что можно придумать найти «его» в инете, там проще и выбор большой, но конечно, кто не против реальных знакомств, для начала нужно перебраться в большой город, там и мест бог наградил, только у меня проблема с ориентировкой по местности, но я уверенна в будущем с нею справлюсь, и у меня все получиться, все наладиться и станет на свои места со временем… Вообще я мало верила, в бога, а сейчас очень хорошо в него верю, и в себя, что бы не произошло в моей жизни, я знаю он ее построил, и значит так нужно, и все предопределенно им, моя судьба – это лишь начало новой жизни…
В моем саду невинность роз
Душа измученна грезами
И тротуар заполошился слезами
Я упеваю до избытка, рывок застыл так быстро
Еще не умер звук рыданий
А небо стало все туманным
Еще шуршит твой странный шелк
Набросит шкуру зимой волк
Твоей я стану навсегда, открой глаза, ответь мне, да!
Люблю ты слышишь милый
И я себя давно убила
Живу тобой, и сон я выбила стенной, упрямства…
 Прожилки жизни тают возле печи, полностью опустошенный изнуренный собою, войн не знал куда деть себя в этой жизни, кто прочтет этот текст? Кто подаст ему руку помощи, в этом нужный момент, какая помочь ему нужна, в чем она заключается, какие периоды все становиться легким безудержным, чистым, как снежная вихревая зима. Как узнать, любит ли он тебя? Пишет ли о тебе, или о себе самом? Ответ  дает знать нам все, просто слушаете свое любимое сердце, оно подтвердит ваши мысли в определенный момент. Оно единственно не обманет вас, не сокрушит вас до конечных частей и разума. У меня сейчас единственный вопрос как провести это время? На что его тратить, если в душе пустота, если реальность ограниченна,  и нет любимых мест, занятий, если все забрало время, оно должно и сохранить. Эта закономерность. Все приходит, уходит и возвращается на свои места. Даже обоюдная мелочь полностью заключает в себе тысячи важных решений, тысячи оговорок, влияние Высших сил, предназначение…   
Высшие вселенные я открываю
Занавес из параллелей замедляю
Концентрируя из магий, я владею силой ин ян
Сокрушимые, без внешности существа – разумно верные 
Жизнь там вечная, возмездная, периоды достоверные
Уводящие руки замедляли время, остановка трамвая и тайна потеряна
Ты зовешь меня – но веришь мне
К холодным губам искусно крадясь
Больно не нам,  но  связи плодились
Гармония ангельских крыльев
Легкость из ветра порывов
И тихо теплились лучи
Разрубались воинов мечи
Пыль сквозь глаза ярко промчалась
До самого конца – битва оборвалась
Вкусить божественной любви
И расширяя звездные нити
Мертвый иней грезил – в «уходи»…
Затуманенный час она думала, сколько минут без воздуха сможет продержаться она, ей нужно было точно знать, она хотела погибнуть от несчастной любви, боролась с самой собой, и эта битва имеет конец, она будет до самой смерти, я чувствовала ее запах, такой нежный, холодный, и проскальзывала между глаз ее ткань, наводящая ужас…
- Сколько еще, будет продолжаться сир бор?
- Столько сколько нужно?
- Может бы мы прекратим мерзнуть на улице и попьем чайку?
-Не плохая идея…
Сегодня нас замело буквально…
Все герой этой книги родственники этой девушки…
И вот…
Отец небесный сулит возможность радости
Вселенная обитель уносит в  беглый день нежности
Прошу покорно выпить с нами
Легально куриозно без доводов  бег считали
Поезд начил набирать скорость
Бросят в бедности, откроешь  ты гордость
Нечеткий объектив откроет сцену
Порежет дева на руке вену
Терять терпение, то задержать
Томительно и с исполнением дышать
Вероятность исключительна
После спасения, она не общительна
Верность хозяина – карта сглажена
Пуля концентраций велит прогнать себя
09.01.15 Бессмертная
Особый рецепт счастья на воли
Веселые песни и стол еды ломит
Скоро будет амнистия
Я убрать прошу письмена
Красивая картинка буржуоно хомит
Скачи и гонки вперед сулит
Забрался под одеяло
И сон ветром развеяло
Флакон духов
Обменщик снов
Скрывая ложь основы
Я слышу зовы – позывов
Ночь длиться мало
Я дни считала и обменяла себя
На части ветра, я стала бессмертной….
И производчик халимый талисман
Себя заново создам
Лишь кровь обуздав….
09. 01.15 Порядок
Порядок в мыслях ухожу на распятье
И считаю числа раскрытье тембров на смазку…. Счастья…
Преобразиться  и тлен ваш явиться
Устала злиться – обман раскроет сердце
Уединение раскрыто зрением
И наводнение на половодье верно
Возненавидят нас, но не обидят время « сейчас»
Судебная палата – платит по счетам
И судорожно яд проходит в зал отрады
Хорошая  погода на века сохранена
И яркие своды окутали берега
И никакие шансы не смогут обвести
Сомнения богаты – порядок совести
И иногда печаль проносит гордый знак
И делаешь ты шаг свободный – но остановит враг
И серую сыпь шатров
Но, сулит  прощенье суровая основа
Кров покроет небеса
Опуститься стрекоза
И я твоя навсегда
Невзгоды некромант ловит для тебя
11.01.15 «Чистой осталась Она»
Дрались за нее демоны и боги
Но, чистой осталась она
Океан был узрим в тебе по небесной дороги
И прольется чистая вода
Он вас не оскорбил, но потревожил
Водопроницаемые частицы остались на ноже
Проглотит крошечная темнота
Обведет покровителя в царство морфия тишина
Искусанные в кровь разбитые губы
Все грехи опустят нам и мысли разрубят
Растянулись в улыбку отгагольстволи силу
И давно тебя любила
Верность заживо хранила
Ткнул револьвер в спину
Облизнул губы, и светят изумруды в лицо
Бесшумно проскользнуло над темнотой зло
И резко обернулся, но сердце рассвело
Направил луч света в девичье окно
Почувствовали вкусы – облава текла
И уходить по крышам – устала она играть с высока   
11.01.15 «Хлопали ресницы в ритм»
Хлопали ресницы в ритм
Так выпала карта к ногам одним
Исчезали ветви обсуждений силы
Не сторонись родной могилы
Смешивался и сохранялся на улицах
Но, забыл обуться, босиком скользил – и выдумка шевелиться
Разбили клумбы нарциссов
Людей так много убили в сокровищнице
Солнце медленно уходило
Подыскать тишину – богиня сулила
Мерцали веки – кормили вечность
Ты заслужила безупречность
Окружала темнота в комнате
Небрежно отмахнулся – и содраженье пылало быстро
Почтенные годы изменят стеклянные цветы
Мы навсегда останемся одни
И сбивала с толку талисман на свободе
 Мы выбрали чужие роли
И только больно на стороне без пароля
Я читала в глазах твоих правду
Разбивала остатки – ледяной жажды

Так выпала карта, так судьба расставила роли, главное не забывай что уже есть готовый вариант, с любым развитием,  тебе только скажем так нужно в него перейти, это схоже с переходом в Астрале  в разные точки, только помни что в физическом мире при маленьком количестве энергий это происходит медленнее, но тоже происходит.
Под каким теперь паролем мне заходить на страницы о любви, не имеет внутренней силы безграничность в современном обществе, иногда вы нарываетесь на обман, лучше в людях нужно разбираться, не какие договоры не спасут тебя от разорения. Власть над самим собой, вот только этого обычно не хватает, и вас так тянет выстрелить чужими пулями, но какое право вы имеете лазить в чужих голова, аккуратно нужно находить грани между событиями и разрезать важные части поровну. Тогда мир и покой восторжествуют над всем миром.  Сейчас необходимо выделяться из толпы, иначе ты в серую тихую мышку превратишься. Но, не обширным темпом, а захватывающим, будь соринкой среди песчинок, но вскоре все безмятежные пылинки обгонят тебя на середине, остановись на слое истинны и философия сама укажет тебе направление на верные точки притяжения…
«Высшая сфера» 12.01.15
Судорожно холодно
Мрачный вид из окна
Читать записи Воланда
Читать мысли из сна
И заполнить все записи
И останутся в полетах
И думать и ждать, когда жжет бесприкословно
Что касается о вас, другой место в котором дорог ты сейчас
И принимать боль на себя
И ждать ответа
Но, ты не будешь стоить того, да…
Зеркала 12.01.15
Что случилось с зеркалами, они отразили цвет
Из окна глядит простая смерть
Между нами ничего – острота ведет
Время достигнет быстроты полета
Сердце проткнули все, что там есть, с этого момента начилась месть
И доходят до боли сны, воспоминания сохраним мы
В книгах  осветили связью опасной
К зеркалу ближе и к тьме прекрасной
И подчинение воли изволит силу
И прикосновения, помни, я всегда тебя любила
И сияние глаз, и спустились плечи
И в том, момент я понела, что он мне перечит
Но, закрыла знак, и зеркала разбиты
Он – тот, могущий враг – где исходила битва
Что крови не прольем, и так сладок грех
Но, мы его убьем,  зеркальный смех….
«Я растворяюсь в небесах» 12.01.15
Я растворяюсь в небесах
Она окутана мглою
Живу одним тобою
Но, мне не ведома пить крови
А в ночном поднебесье так заметно разбился рейс
Луна закрылась облаками, я не зову тебя назад
Вы строки смертные читали – мотали время наугад
И именем руководили, и тщетно обегали сон
И за надеждою бродили – то жили в унисон
И страсть и старость путали любовью
Пустое место где хранилась пустота « безволия»
Я отпущу его в ворота, там суета бессмертных
Там рождены для бедности
Но, глотки ополив не верностью
Прошу покороно уходите
Верни прежнее мое, сулите доброту признанья
И сферы будоражат снами
И выбираете вы сами
Свою судьбу и свой покой…
«Последний вечер». 12.01.15
Не спорить, не покорствовать не смея
Я вызываю духа магией совладея 
Или по другому пахнет ветер
Противоположный берег светит
Смешались, растворились в грезах
А в саду цветят  перламентые  розы
И я распространяю зовы моря
Я заклинаю верность  на ветер
Вдохновение обновляет, предречение все узнает
Как вы жилы в опасности, как творили гадости 
И кусочек радости оборвали сами собой
Войн крошит любовь и соль
Смелость была легка
И на все берега
Я тану навсегда
И на вечно одна…
Лучше больше в ночи, чтобы горели свечи…
Чтобы плакать могли и текли те свечи в ваш последний вечер…
Глава 27 Стать «видимой» на невидимом полотне…
Как бы я хотела стать невидимой, и хоть один раз в своей жизни я прокрутила ряд чарующих собою экспериментов, да именно я бы просто обошла мир и перевернула его. Но, ученые еще изобретают данную прогрессивность, пока стать нулем в планете не возможно и как бы ваша личность не требовал данного возложения, это лишь мечты, можно просто раствориться в сером, но тогда вы просто простая деталь, и вас видно невооруженным взглядом. Не пользуясь разносторонностью на самих читателей, я помыкаю возложить яркие блики уверенности на каждую одну процентную единицу читателей. Одушевляет любовь к человечеству,враг тираний будет повержен в любом случае. Как вы относитесь к драматургии? Нужно любить ее и ценить, она ключ несчастных людей  к хорошему самочувствию. Или вы не читаете ее? Может стоит попробовать, и вас не разочарует данное, то, что пишу я это – «сборник современности» текущий от прошлого к настоящему без избытков и комплексов, но нравственно ценящий любовь к миру, свежий ветер идей и конструкций – мысли которые вы не найдете больше не где на книжных полках, читайте только меня сейчас, и вы поймете, как интересна и разнообразна ваша жизнь! 
Хочешь, чтобы другие лежали у твоих ног, но зачем тебе это? Или может быть тебе это нужно, или тебе просто заняться не чем, тогда слушай внимательно, закрути вихрь вокруг себя, распространи спрос отдачи энергий, это как энергетический вампир, пьет много и мало пользы, но сама суть общения с ним сулит большой интерес. Хочешь чтобы твои мысли были гениальными, уединись на ближайшие пару лет, тебе хватит пространства для информаций. Легче вообще не о чем не думать, да именно, так и поступай, просто отбрось с себя кучу не нужных мыслей, и ты посвежеешь, потоки энергий будут течь сами в твои обогащенный мозг, а главное чистый от разума больших плодов. Консистенция счастья имеет свои загвоздки, но мы с вами должны пробить бронь для подержи своего собственного организма. Почему все заканчивается стихами у меня, да потому что, они смысл моей жизни, если я отношусь к списку особо восприимчивых людей, вдохновленных и воодушевленных, без этого обойтись нельзя,  но, у каждого есть, то, без чего жизнь становится слишком пустой. Так и с мыслями, убегут лишние, и останутся самые выгодные и гениальные.   
Знаменательно и относительно как выросли приоритеты  нашего общества, сейчас в первую очередь люди не замечают своих действий, они просто застыли в одном и том, же и выхода обратно не существуют для тех лишь которые давно погибли духовно, как то давно в прожилках прошлого существовал один мудрец, он являлся моим предком, его кровь течет  в моих жилах. Тайно вечером коротали время подлые парни, которые дурно мыслили и их поведение не соответствовало критериям добра и света. Проходила мимо одна прекрасная незнакомка, ее волосы пробегали по ветру, один подошел к ней и стал требовать денег, она не знала, что делать,  денег у нее с собой не было, она опешила, ее веки содрогнулись от отчаяния. Как же не мучила совесть этого легкомысленного паренька, хорошо мимо шли люди и заметили, что девушке нужна помощь, и тот парень отошел к своей компаний. Та, девушка оказалась не совсем простой, она была внучкой того мудреца, да не удивительно, что он есть сейчас и был всегда в наших сердцах. Он мыслил в том направлений, не пугай не одурманивай поступки, на примере плохого парня, можно проследить последовательность того, каким грязным становиться человек. Сравнить черного и белого лебедя? Они просто животные имеющие разную окраску, а если был этот был человек то, сейчас и всегда разница большая, как сравнивая внутреннею черноту  и внешную. Но, не когда не забывай, что если, ты очернил себя, всегда можно очиститься, не когда не поздно
Потолки не всегда ограничивают небо, всегда можно сокрушить крепость, не всегда можно построить замок, всегда от нас скрыта природа, зачем мы все стареем, взрослеем, какие цели ведут в нас во искушение, какие ошибки стартовали шанс на будущее, как не провалиться в пропасть пущины, как ученые обнаруживают черные дыры в космосе, ответы далеко за правдой и истинной, да не сломит нас гордость и предубеждения, да остановит во время ситуацию разум и инстинкт самосохранения. Все мы состоим из гормонов, но чувства измеряют большую часть нашей жизни, всегда побеждала демократия и остановка конца. 
«Вздыхает зимняя ночь» 12.01.15
Космический случай произошел
Выпал снег излученный в бледный шелк
Белое платье свободно молчит
Вздыхает зимняя ночь и кричит
И веет свободой в снежные углы
И снег метет сотни снежинок судьбы
Месяц выглянул под соснами
И Вселенная обложила острый лед
Он мне не разу не снился
Снег шел, то вдруг остановился 
Явилась метель параллельная
И близок рассвет забвенный
По ночам стучится в двери
Ты метели доверяя – лишь веря ей
Вьюга обострилась на одинокие сердца – и пел песню темный иней.
Зима прекрасна, Вселенная подарила нам ее на очень долгий срок, мы можем наслаждаться ее ледяным сердцем, снежные вихри окутывают нас с ног до головы, и томно садятся снежинки на наши чистые головы… Хруст снега виден в дали, а его блеск заслуживает уважения,  она Снежная Королева имеет особые свойства дарить нам вдохновение, интригует сердитый ветер который свистит в прекрасные женские ушки, вы тонко прислушайтесь и вы поймете каждое его слово, природу слушать нужно уметь, она создана для потоков энергий и для обвораживающего вида, давайте соответствовать ей, и быть такими же легкими и воздушными как Зима, чтобы взгляды ложились медленно и каждый кадр вашей жизни тонко обводил земную жизнь… Раньше романтика была слабостью у избранных, зажженные свечи, а на ее талий затянут строгий и прочный корсет, и пышнота ее платья в снежных комах, она дико кружилась зимою…
- Милая, ты же замерзнешь?
- нет, мне очень тепло…
- разве, ты не боишься простудиться?
- я боюсь, не насладиться, этой белой сказкой….
И греться у камина зимой, а читать старые письма, а пить чай с шоколадом или ванилью, и ты завернута в меха, на твоей шее висит драгоценный брильянт, а серьги – их блеск смешивается с искрами костра.  И ни кто не мешает  наслаждаться жизнью зимою… 
В каждом времени года есть, свои плюсы, лишь слушай Вселенную и она укажет и даст тебе направление, и потоки вдохновения прольются в океан души…  Изрекая слабости, и обезоруживая все детали, тонко и грациозно поддерживая равновесие в спине, легко улыбнутся фортуне и задерживая дыхание пылать страстью к любви. Я постоянно думаю только о своем сокровище, о том, за который я бы выполнила все сверхурочные задания галактики, продала бы всю свою мебель, и осталась бы в грошах, но только чтобы он не пострадал.  Я пролью кровь, чтобы вечно жить, мне нужна двойная бесконечность с ним, но очень важно, то, что я ему не нужна! Как же мне жить с этим всю бесконечность, или мне ее оборвать, но линий такие прочные, тогда я одна проведу ее, я посещу все материки  и страны, я буду жить на краю океана, а он отказавшись о меня ничего не увидит, но может узнав там, где я была, он захочет бы вместе со мною. Я лелею на тлях надежды, я живу на волоске к пропасти которую вырыла сама. Не могу остановиться писать, не будет и этому конца, вы же думаете, что смерть это конец, нет, это начало новой жизни и реинкарнаций, ты душа в этом теле, священный дух который должен жить в свету и искрах, а улыбка должна не сходить с твоего лица. 
13.01.15 Улыбка Вселенной
Твой вздох, твой взгляд, твоя улыбка
И мне не рад, но совершил ошибки
Серебренные веки и стеллит метель снег
Захватить сети и слышать Вселенной смех
Ты играешь не по правилам, и гроза в тебя ударила
Ты не прячешься в постели
И искусно птицы улетели
Твой знак – « остановись»
С оружием явись, заметно закадрилась
Во сне ко мне явилась
В алом платье с бюстом
И тронулись все чувства
Какое же искусство – обманывать себя
Полнолуние обещает  силу
Помни, те моменты где – я тебя любила
Так быстро вдохновила и время остановила собой
Навечно ты океан – мой… 
Как искренно я любила и буду любить дорого мне человека, а что делать, когда он не отвечает на твои чувства, когда не заходит днями на страницу, чем же он занят, наверное, чем важным, больше чем ты, так обидно становиться в душе, будто послали куда подальше.
Без аплодисментов, без сомнений, без упрямства – но, с энергией и хладнокровностью наполнены все атрибуты его жизни. Просто простота требует замечательных эмоций, а куда они поступают? В чужие вложения, а не в свои собственные, тем тяжелее для всех нас. Смысл жизни, просто потерян уже в эти молодые годы, что же делать, просто притворяться что все впорядке.
Все потеряно, мысли полны грусти, грезы просто в сомнений у большинства и слезы просто исходят такими большими темпами, как же хочется новых эмоций и терпения не хватает на себя. И жалости стыдно проявляться, но что делать, выгодных условий и комфорта не существует сейчас для меня. Я не хочу быть зверем в клетке, я устала сидеть в тени, но если, свет осветит меня а боюсь напугать собой присутствующих. Так как избыточные потенциалы ведут за собою раскрытие ран. И так больно осознавать себя не кому не нужной, период когда все парни заняты, должен перейти когда, все мужчины разведены. Я так устала от всего что происходит в моей жизни.   
13.01.15 «Дыханье твое за спиной»
Дыханье твое за спиной
И знаю ты всегда со мною
Помни, я всегда защищу
Помни, голос мой – огонь  по плечу
Не важно, это рай или ад
Я не поверну назад
Единственный шанс исправить наш час
Покрытые белизною веки исправят нас
Инстинкт обезоружил сперва
Пускай исчезнет молва
Красивая бабочка на руках
И крыльями взмах
Она исчезает…
Полет наш сияет…
И словно плавает туман…
Легкая дрожь – крошит обман
Я поверну верный знак
Я не позволю уйти просто так…
14.01.15 И смерть как буря пронеслась
И кровь пролилась потолком струясь
Но, дремлет мир в молчанье строгом
И дар любви дан самим Богом
Венок из солнечных лучей
Покрыли матовость плечей
Она идет, сомкнув уста
И верный знак заполнит пустота
Я отвергаю прожитое
И не смотрю на прохожих
И в полете осторожно
Заблудиться в лесу было не сложно
Но, найдя выход – красота знаменует высоту
И люблю тебя одну
Где бы ты не находилась
Ты во сне прекрасная явилась
В полночь только звезды унывают
И луна от стрел слепых спасает

У фей сломались крылья, она больше не может летать, так и с душою, что - то сломалось внутри, и ни кто не сможет помощь, если только не удачи и жизненные радости. Конфетка и обертка, от нее « красота внутри и снаружи», но с красотой девушки все обстоит иначе, все мы красивые, каждый по своему, индивидуальность – значит все для мира, не нужно быть всем нам одинакового размера, пусть будет разносортный вид человечества. 
Красота – это, прежде всего искренность и светлость, тут нет того, что у одной слишком большие глаза, у другого маленькая талия, это вкусы которые вводят в заблуждение нас, прежде всего нужно измерять качество, прочность данной основы. Основательность и предубеждения, вес его количество не главное, пусть каждый об этом не беспокойтся, в конце концов, это жизнь, и все зависит от обстоятельств, они могут быть тяжелыми, у кого то меньше денег и много работы, чтобы следить за собою, это  испытание данное нам Богом, души наши стройны, красивы и безупречны по внешности, а вот качество – тут, и обстоит вопрос, нужно зацикливаться  на  содержание начинки от человеческой обертки.
Пустота – это знамение сулит возможность раствориться в глубине небес, это огромное вдохновение,  в ней можно исчезать, прятаться, жить.  Вселенная полна сюрпризов, главное найти ключи к ним, самое плохое, но найденное, окажется хорошим, так как, все к лучшему, и этот субъект основательно ложится на мелкой детали. Нужно хорошо разбираться в вещах, одно испытание за другим подвергает, в конце концов – « успех »…
14.01.15
Лилий цвели так нежно
И Вселенные надежды
Звезды спали белоснежные
Зима не спит, бушует здраво
Она прекрасна как всегда
И с рассветом солнце вздрогнет
Пустота преломит тень
Гнев высокий канет сотнями
И ты услышишь дивный смех
Цветы он дарит букетами
Летучий роман остался в лете
Галактики открывая следующие
Такт впадает в дикий рассвет 
14.01.15
Сплю в туманном одеяле
Накрывает днями ночь
Секундные стрелки считает
Незнакомец пока о ней не знает
Пристально отбираю сон
Белые взоры рисуют узор
Времена выражают мысль
И тонкие мысли срывают помыслы
Я поднимаюсь на верх
И Бог простит мой грех
Я открыла заново мир
Я любила, а ты меня убил
Жизнь длиною в сон
Записка из прошлого в унисон
17.01.15 «Пространство темноты»
Бессмысленные слова – как вероломна судьба
Прошло много лет, но, уста, их тайна строга
И исчерпан ответ
Дорваться в измученный силуэт
Разжигая ветрами пламя свечи
И пером на бумаге прошу прощения
Ускользнуло в великое поминовение
Процессия точный расчет
Осыпал себя проклятиями – но, спасенный оживет
Согнувшись проскользить меж углей 
Безразлично, но погибать – мысли не смеют
Выбраться из толпы на свободу
Полуверсты и сонные полусводы
Брань породившая на свет глупца
Средиземное море упало к солнцу – и жжет пол лица
Простонал опаздывая
Скрашивая дни мучений ясно
Лишив себя воды
Украденный нож введен в пространство темноты 
 «Запекшаяся кровь» 09.01.15
Сбрасивать  кожу на холодный кафель
У самой цепи оценила «смерть»
Пылавшие руки сжимали память
Сухие кулаки рычали прямо « не верь »
 Зажмуриваясь от ударов – рисовали  алый снег
В спины казнимых слышался смех
Посылало разочарование, он впал в ярость сбросив шерсть
Пожирая взглядом проезжающих -  в полночь просыпалась смерть …
Промежутки переходов любви
В его горячей голове безразлично погибать «на» белом  пути
Сползая все ниже – удлинялись тени
Вцепился в жидкие волосы – и как нарочно бредит
Высшей степени – ждем виды клятв
Каждый час казни – мотаем время назад
Пылавшая грудь –  в осколки зеркал
И сыпется пепел – раненный стонал
И обращенный осипшим голосом
Идти не смог он – спит в красных простынях…
17.01.15 Крик из черной пасти
Сдавленный крик из черной пасти
Шепот просит тебя  спасти
Каемочкой восхищение спрятано
Ударил в спину – истязанье власти
Не малейшего зла – в подвале одна
Временами,  подрывая шторм  - Неподвижно дышать  в усталый сон
Безразлично, как погибать – укоризненно прятать тайну
Я спасаю тебя от зла
Прямо в пыль проносилась она
И достаточно, сил чтобы ударить
В бешенстве на себя выбрался из толпы – восстанавливая память
Охватывал страх – и сумрачный знак виден
Прозрачный призрак – девушку обидел
Сострадание легло бы на письмо
И признание в законченный сон
Меня больше не существует в этом мире
Воспаленные глаза в темноте скрылись
Глава 28. Оказывается он влюблен в другую…
Не дожидаясь окончания вечера, я случайно забрела в то место где он живет, и что я там обнаружила, он стоит и пишет краской на стене, « Марина Прости», что же мне делать если, он просит у нее прощения, значит она далеко ему не безразлична в отличие от меня, когда узнаешь, что у тебя есть соперница в борьбе за мужчину, ты полностью взрываешься, тебя грызет совесть о том, что возможно, ты не так хороша, как ему показалось, значит, она красивее, чем я?
Ну, нет, не за что не поверю, что «какая то Марина», лучше меня, и почему он в нее влюблен, но ведь я обращалась к моей подруге, она Высший маг и главный участник одного ордена, и ее доводы были следующими, « у него есть к тебе достаточно сильное чувство», « а  к ней он холоден», но, теперь, что же делать, если тут не ясно, влюблен ли он в нее или нет. Ситуация просто входит в тупик, и я самодостаточна для того  чтобы любим способом он про нее забыл, не хочу чтобы они были вместе, да и судьба их не сведет, а вот, мне чтобы вырваться в другую страну к нему требуется очень много средств. И я найду способ стать самой шикарной для него, любым способом.   
В ярком свете сильнейших уличных фонарей он увидел на тротуаре внизу под собой даму, она заинтересовала друга того, парня, она была достаточно хороша для мужчин, по моим венам протекла кровь ревности, да я достаточно ревнивая, ревную, то что, мне не принадлежит, но это только пока не мое, я как хозяйка своей личности намеренна, обогатиться многими жизненными вещами.
Неизлечимо и суеверно читаю новую книгу про любовь, сюжет на столько необычен, что плакать хочется от того, что героиня романа имеет мою ситуацию. Как же мне выздороветь в своем маленьком городе, где не моря,  не солнца и любви! Бедная женщина, должна учится и работать в поте лица, чтобы чего - то достичь, ничего просто так не приплывает к моим рукам. И удача не на моей стороне, как бы ее вернуть ко мне, чтобы я богатая, необыкновенная, красивая, умная дама с большим опытом работы могла перевернуть весь мир…      
Сторона общества стекает в подвалы, убеждения отстали в рамках общепринятого счастья. Изумленные люди сбежали от надежд, провокаций сенсорно проходят меж пальцев, и инструмент общения заносит ежедневно  в страшные сны. С детства нас учили быть ответственными, с заносом приходящего торжества сумрачные склоны ведут к тьме. Я сторонюсь зовов на эхо, и проводящие взгляды наводят ужас. Приклонившись назад ожидая выстрела со спины, находя свой фуршет среди сотен сервизов. Абстрагироваться от всего потустороннего, зазеркаленные битвы за жизнь. Поливающее небо солнечный свет, яркие птицы поют о лесе, а прибрежный ручей ярко играет на человеческом бытие. Мой лик – моя душа прекрасна во всем своем воплощений, единственно я теряюсь в словах, они замерли в осколках севера, сияние окутывает весь мой мир, как таинственно шепчет уходящая зима о лете и веселье. Задумываясь о любви, вечности и красоте мира, нужно его совершенствовать, доводить детали до совершенства. Покой и разум очищены до предела, чистота души требует чистоты тела и сияния. Мой шелест платья сводит с ума окружающих, тайно и скрыто кто эта незнакомка, ее маска слетает могущественно, и открывается лицо этой маленькой хищницы на брильянты.
Дождь плачет, и мысли теряют силу, слова не подбираются и постоянно заканчиваются в нужный момент, она стоит рядом с ним, и смотрит, как капли дождя стекают по его лицу. Чтобы бы не случилось она все время рядом с ним, она не даст ему умереть или причинить ему боль, она возьмет все на себя и будет страдать одна. А он не заходит в сеть уже шесть дней и одиннадцать часов  двадцать девять минут – « она так тщательно стремиться к тому, чтобы стать самой лучшей» для Него. Чтобы он не сводил с нее своих шикарных глаз, чтобы мечтал обнять ее и поцеловать. 
Какое время лучшее – конечно Лето, безусловно, оно исходит к нам с особой очаровательностью. Там, есть ливни, солнечные удары, эпицентры, защиты у любимого, приятный для всех отдых, раньше я всегда знала, чем смогу заняться, а сейчас, когда на самом деле зима, так и хочется укрыться в зимнем одеяле и залечь в приятный углубленный сон, который не будет нести разочарований, а наоборот – внесет в жизнь уют и покой. В пустоту, в бесконечность в полет в вечность, на пути к безмятежному – легкому, пористому и мягкому, душевному, искреннему и опустошенному. Вдаль на путешествие, нужно освежиться, пустить свой огонь в далекий угол. Потайные уголки нашей души скрывают далеко секретное для чужих людей, в каждой есть своя тайна, и чем глубже она – тем насторожнее будет прятать ее собственный хозяин.    
Каждая секунда нашей жизни уходит просто в пустоту, там не важности, нет подсчета, что было бы, если бы дорожили этими секундами, жили  - время, обращая в денежный ресурс. Моя мечта схватить одного молодого человека привязать к себе ниточкой или веревочкой, чтобы он не мог уйти от меня, я романтическая натура и очень ранимая, как цветок орхидей или розы, стоит только сорвать меня, как я сразу же погибаю от рук человека. Я бы хотела оказаться в руках у Бога, но, к сожалению Бог не сорвет меня, а человек непременно захочет заполучить цветок себе. У него руки тянутся ко всему, что имеет ценность. И это остановить не возможно.
  Повелевая дождем и погода рассыпалась в осколочный бриф, так тяжело наверстывать новое, просто обольщаясь, всесторонние перекрестки судьбы, поймать бабочку, да красоты необычной, хлопая крылышками во все стороны, медленно вырываясь из западни, а капли ливня все распространялись вокруг суеты. Внимательно присмотревшись в даль ей стало тесно. О Предшествующим, о Великом  и беззаботном, мы все имеем «время и свободу», качество бытия определяется сумраком в тени, безграничным светом в любви, облаком в крадущейся темноте, в новообращенном сне…  Так знаменательно уходить в не куда, убегать в отростки слияния наших миров, без суеты, с полноценным спокойствием и очарованием. Мы построены из мира прошлого, но царит в будущее лишь внутренний огонь, пылая надеждами и светом пространств, сияние обозрит все ветхое, в искусство бросаясь кусками – и отрывками собирать пазлы координат. Географическое положение сулит о многих знамениях, пусть будет прощение, да сольется мир открытки «в карту небес»… Не подозревая о том, что за тобою наблюдают, не верь не кому, все, что не  ты, есть « громадная ложь». Поверю ли, единице эквивалента и части моей души, без признания в содеянном, уходящем в прошлое потное стекло. Существующее только для нас – и больше нас не что не сможет заинтересовать,  «не проникала не одна струя воздуха в мои легкие» - направление в ад, который затянул гнилых приверженцев.  Последняя часть меня есть, природа, горы и цветочные поля, сбор ягод и капель росы, омовение искр в чистоте цвета. Белизна чистой подушки, мягкость нового мятного одеяла, обрети лишь странный голос, и ты заинтересуешь многих существ. Осведомиться о пропаже моих сверхспособностей, как разочароваться   в самом себе в первую очередь. Смертельный ужас породил злость скопления звезд, и одна галактика сменяет другую, один вдохновляющий человек сотрет любую суматоху и вернет хозяину пропажу. Дорога домой, а что если, после смерти окажется, что дома нет? Где нам найти покой, в метрах и измерениях стоящие пропасти, но вскинешь взор и осмотришь окрестности и Ангелы укажут то, место – где тебе суждено остаться на вечно, но не забывай, что ты можешь менять территорий, очень легко и просто, как похотливый потребитель, ищущий отборное место встреч. Да, что бы не произошло в глубине душе мы знаем, как с этим справиться, мы должны соединиться, образовать силу и мощь и открыть то, что раньше не могли. Только тогда нам будет доступно все, но если, ты один, это даже лучше, пространственно создающий проспект удач и счастья.  Не прячься среди лесных деревьев, я все ровно найду тебя, следующие мгновения покажутся относительными лишь у открытых дверей. На стороне осуждений не забывай обхитрить часть людского порока, ибо наши предки всегда знали, как поступить в глупой ситуаций. Это не просто текс, это – сила мыслей и последующих действий, внутри которых таится, истинна, слово не редко встречающееся в этом мире, сколько не сосчитать измерений нашей планеты, ты все ровно  не заблудишься – тебя найдет Бог и заберет к себе в важные дела. Обрекая силу обозрения, читая умные слова, не в коем случае, не пропусти судьбу блаженства. Интересно, как бы мы жили без техники, без искусственного света? Мы бы спали больше, здоровье было бы крепче, и силы были велики не по годам, но этот оборот времени потерян в источниках историй. Как то однажды было сверхнамерененье, и кому удалось обогнать свою собственную судьбу, и жизнь продлилась по кругам бессмертных, в океане действительности можно найти фантазию и мистику для удовлетворения сферы искусства, и нет смысла жить, если ты рад одним страданиям, и ищет их по своей линий, капельку оригинала и того, хватить захватить пленных в жизни. Грань между обличиями, мир церемоний и триад, древняя магия соблазнения и страсти, адреналин в крови, нефть в сердце, именно, и так смешно, спутывать новое со старым, но если, скучно, и выхода нет, помни – есть то, место, которое построил Бог для тебя, а пока оно закрыто, пока ты сам не построишь этот мир из осколков твоих грез. 
18.01.15 «Не проникала не одна струя воздуха в мои легкие»
И яркое солнце на простынях бьется
Послушное небо лишь, тихо смеется
Лишь магия дивных часов Взорвется
Солнце ясно встало – солнце словно опоздало…
И осознанно, мир церемоний странно растерян образами тепла
Вихри Созданные не понимают тебя
Нет на свете покрывала теплее
лишь любя тебя  - но, слушать голос не смея
И когда я была жива, струны ярко скользили по морю
Но, когда упала я – он, шептал тебя словлю снова
Внутри до рассвета – пространство спасало основу солнца
И до костей оно все жжется странными образами
Беспокойный ветер – все темнее светит
И Ангел Небесный сюда летит
И на чужой планете рассудка Боги лишены
На вершине холма разорванные в клочья руки воссозданы
Вцепился в огонь губами – веревки сожжут все знамя
И не было снов сиянья
Лишь пели цвета  разочарованья 
Прошло несколько «минут»
 И уже Взволнованно Птицы Поют
Громовой удар – дарит священный дар
И сыпаться в пепел угар
 Исцелять всех людей
Не зыблемо прятать детей
Покровы обрушились в смелость
Дрожит до толчков ревность
Белые кипящие облака неслись впереди напоенной черной влагой и огнем тучей, в это время он успел лайкнуть ее старую фотографию.
«Фантазия кристальная» 18.01.15
Фантазия кристальная
И магия фатальная
И лес нас мглою кроет
Было дело, что мы играли с огнем
Рядом с волшебным лесом 
Становиться так прелестно
И я созерцаю вечность
Моя любовь – двойная бесконечность
Ты фея или ведьма? Откуда пришла?!
И воссиянию сопутствует война
Воланд накроет знамя криков
Истинна, где рядом возле зеркальных ликов
Фантазия разума безгранична
И тьма высотою сумеречна
Звезды сталкиваются в ночи
В столкновений рождаются новые миры и мечи
Соединяю Вселенную и Сновидение
Образую новое поколение
Северная магия прекрасна
И отчуждения наполнены лишь властью
Серая кожа языческий закон сложит
И линий ветра наполненностью умножит
Шлемы ужаса из языческого прошлого
Фантазия любовь крошит
И бережно окутывая вуаль осторожно
Я созидаю тайный знак
Больше возможностей исчезли в листве
Но, остались на руках…
Вселять парализующий ужас в сердце  своих врагов и готовность к бою, такая концепция окутывают его душу. Согрей меня и растворись, согрей любовью и проснись…
19.01.15 Пожирающее изнутри
Возникает вопрос смысл жизни не прост
Ниже травы, выше воды – обрезаны небесные проводы
Полетел опустевший знак
я закрою врата -  зодиака
 Прислонившись к стене – он открыл сердце тьме
Зацикливает просторы Вселенной
И звук слышатся много забвенный
 Среди бела дня – разбуди меня
И среди огня – потуши силой мыслей меня
Возненавижу и режу поперек крыш
Винить чудовище злое
Успел эхом крикнуть мастер в силе воли
Угадал по последней части
Червонцы - это счастье
На двери повесили замок
Висели картины до смертельного срока
Волноваться посылаешь в трансы
Вечное горение непосредственно снимет след  сеанса
Казенных мест открывая ответ
Клятвенно сеансам смерти, я прошу не доверяй секрет

Сегодня он удалился из контатка я потеряла смысл моего существования…. Вот лишь слушала его музыку и прекрасный чарующий голос… вот что выписала из его песни:
Строки слез, туда где лютый мороз
 Туда где глаза мои немо застынут
 Там где запах волос и шепот стрекоз для твоих 
 Только в память нахлынут
 Буду улицы ждать неустанно
Мой поезд будет вечно бежать
Поймешь, как в памяти странно я сумел на кнопку нажать
Заморозив вокзалы и лица
Шумы лета и капли дождя
И судьбы остановлена спица
И идут лишь двое глядя
Он просто оставил меня одну….

Просто я решила любить вечно его одного и больше не кого, мне не кто не нужен, но я не смогла завоевать его сердце и совершенно не знаю, как это сделать, мне придется стать самой лучшей во всех качествах, я не знаю, как еще улучшить свою внешность, но знаю, как построить свой внутренний мир, единственное мне скучно среди обычных людей, и я погрязла в пустынном одиночестве, даже не знаю, кажется, ничто не способно удивить меня, если только он не скажет: Я люблю тебя….
20.01.15  Выбросить в воздух осколки дыханья
Серая мышь бродит призрачно
И лишь мысль обволакивает лирично
Пальцами щелки с неба
Валюта – любовь, цены ей нет
Истинна ты так украдка, в моем сердце строишь замки правды
Перевозчик любви - оборачивает дни
 Шепот снежинок сводит  с ума
Ты открываешь глаза для меня
Шелест твоих утренних волос
Покой сумрак принес
И ярость ночи чистым потоком
Явилась так страстно – на взрыве рока
Выбросить в воздух осколки дыханья
И возродить мир мирозданий
Я досчитаю до шестидесяти четырех
И ты украдешь мой последний вздох…
Безымянный Мастер  – был так далек
Смерть – причина гнева пью кровавый сок
Жизнь – это, последний срок
20.01.2015
Небо высотою кроет
Моя душа сейчас завоет
И нежность  его мгновенно накроет
Лишний сантиметр параной
 Дорога над садами пуста
Выливалась волна запахов из сна
Подать из тьмы – и растут в страницах цветы
В узорчатые лунные ковры
Внимать движение волны
Вода тихо журчала из уст
Безымянный мастер рассыпался в пустотный пульс
И выстрел сердца, не куда не деться – пересечь равноденствие
Чувства  после душного зноя
Я забыл бездну закрыть в пустоту
Я отыщу чистую воду
Под таинственной тенью
Не было не одной души – лишь, тихо кралась смерть …
Больше не дыши… лишь, ты слышишь, как бьется, задыхается последнее сердце…
20.01.15
Становилось прохладнее, и тебя охраняли прекраснее явного
Тело так сильно ударилось об землю и замерло
Замедлил шаг – и понел, что давно мертв
Наступил Вселенный черед
И тебя впереди дождь чужой ждет
Заливаемые луной звезды
Потоки узоров расширяются остро
Нетерпеливый Иуда смотрит вслед
И Бог простит, если изменит плохие секреты
Кратко временно убывает ночь
Уходят демоны долой прочь
Капельками воды – нежно мы обузданы
Мы растаяли чувствами
Вернуться в прошлое за гранями
Искупленная наглость – крошит ранами
И выехал под охраной
Освобождение от мира – настало рано
И справедливость восторжествует
Вечерний поезд  огнем рисует
Тысячи зрителей смотрят в глаза
И Создатель начинает путать голоса
Но, лишь ветра звуки обрывают пульс
Не считай, ты жизней своих – я ливнем прольюсь
20.01.15
Я растворяюсь в твоих руках
Голос неземной – покинул страх
Я ухожу в туманный свет – душа разрушена, и сил в ней больше нет
Ты меня покидаешь, прошу на веки останься – и на веки прощаясь
До конца уединился
Разорваны  планы, глаза к небу – пустой обман
Руки в карман полных костей – роль предоставь ей
В полный знак растворяюсь просто так
Твой лик обуздан в небесах
Слезы стекли в колодец любви
Незвучное эхо пугало – спаси….
Город разрушен, и я не знаю где ты ?
И бродят крошечные мечты
Удары в спину – роман красивый
Но, боли много – меня не трогай
Перестанет петь – крики пасти « смерть»
Вот опять исчезает в ответ
Но, я знаю его главный секрет
Он бессмертный…
Текли снега в глазах его, и покусав себя – я вижу новое  зло
Я истребляю ведьм – молот шуршит, и стебли ветвь крушат доселе…
Глава 29 Безымянный Мастер – меня покинул…
Он ушел бесследно из моей жизни, он не оставил ничего, что могло бы утешить меня, он был моим лучшим другом, теперь его плеча мне так не хватает, он постоянно поднимал мне настроение своим присутствием. Теперь же я одна на целую вечность, мне приснился жутко странный сон, я видела его лежащем в гробу с закрытыми веками, он лежал неподвижно, я стояла посреди гроба и не могла произнести слов, меня охватывал ужас. Неужели он удостоился умереть раньше меня, нет я не позволю, я умру раньше, я докажу это через пару лет, если в реальности у меня не получится с ним повидаться и поквитаться, а еще преподнести свою личность как богатый сюрприз, а что почему бы и нет. Никто мне не запрещает входить в чужие рамки, как он говорил, двери всегда открыты, только в них ни кто не входит. Я хочу заполучить всю его энергию, я хочу открыть новый портал во Вселенной, и мне нужна его помощь, но я могу и сама справиться, да именно сама со своим предрассудками и делами.  Я как активный ключ – только и делаю что открываю что то из вне, другого просто не может  и быть, все сверх и сверх, не как у всех. Координация, движения, парадоксальность, события, инструменты – части детали, ее сборка занимает главную роль, все настоящее – а не искусственное, природа дала нам все, за нами действия, не сидеть в одной чашке чая, а в целых двух или даже трех, не крошить зубы зубами, не предавать,  а вынуждать к счастью и довольствию, и так весь Божий день. Я приму реальность не выбираю вариаций а создавая новые из старых, это можно сравнить лишь с сухими лужами на асфальте. Шепот стрекоз, тут не давно насвистал мне в уши следующее, не сдавайся милая, все будет, так как ты захочешь, я им естественно поверила, это же стрекозки, они не лгут, стоп, но стрекозы же абсолютно немые? Нет, они разумные существа, но да, но все, же нет, они же насекомые, да, и что, они живые! Не лазай на деревьях, не  срывай цветки, не сокрушай берега, но открывая новую жемчужину – убедись в достоверности  ее существования, я вдруг это поделка, нет, вроде настоящее, а нужно точное, убежденное, мое… Все бы да, а оказалось нет, инструмент это руки – весь избыточный секрет, но этими руками ты прикасаешься ко всему, абсолютно с тобой не согласен, а ты глазами уже помыкаешь всем, раньше рук были крылья! Раньше глаз были стрелы, раньше тебя был Святой Дух… Обрываясь на волоске, дергаясь по ниточке в тапочках,  гладил нежно кота, и вспоминал как однажды этот кот смотрел на другого кота, и вдруг они подрались, но все дело в ином, ведь людские разборки – вещь далеко прогрессивная, тут и магия в ответ, и шепот демоном раз в сто лет, но все же, я как самый умный кот, разумно похвастаюсь своей шерстью, так устроена жизнь… Но, я хочу выше и ближе к корням в небе, может тебя выгнали из небесного царства, нет я все еще на земле, меня они вышвырнуть не могли, но пинки в стопы не промелькали долго, они исчезли, ты один… Развертываясь в степи, в небесной воде помой лик и уходи, я рядом с тобой я просто невидимый, всегда за спинной – всегда верю  в тебя…
Глава 30 Растаявшая снежинка на холодном челе…
20.01.15
Давай вместе молчать
Я сегодня без слов ….
И не хочу начинать – «вечное письмо»
А в лицах маскарад – укоризненно рад
Я вечно теряю зов… мой мастер на кнопке стоп
Встревожено встречать – и уходить с тобой
Бессмертная субстанция накроет облик мой
Без дрожи не могу – я просто утоплюсь в снегу
Потоками дышать – и капли снежинок рождать
Снаружи рвется ровный гул
И сердце остается – а я без тебя не могу
И нежно обомлеять серебряный снег
И вечно застывать в объятьях у смерти
21.01.15 « Это – Смесь, но ты только не смейся»…
Лесть незрима в конце
А я  раскрываю солнце
Зрительская маска – равновесны шансы
 Я зову тебя ветром управлять
И позволю повернуть время вспять
Я лишь хочу сердце отдать
В лике осталась немая печать
 Абстрагируй совокупность песчинок
Песок времен это мужчина 
Нежный вальс тихо играя
Я промолчу медленно – узнаю из тысячи лиц тебя
 Кружит под маской, рисует картины – черною краской я смою всю льдину
Чернилами на песке, крою кровь на воде – искупая тяжести сна – я проснулась в постели одна
Ничего не оставив под дверью
Найду ключ твоего безверья в меня
Я опускаюсь во тьму потому что тебя люблю
Потомуто стонаю в верх, потомучто люблю так редко
 На клавиши нажимая я не собираю уходить в рай
Истинну открывая  я погожей весною взлетаю
Ступени перебирая – я проваливаюсь в песок
Но, он меня спасает, в красивом свете слов
Ты мой Бог я к тебе
Ты оставь свершения при себе
Твой ночной покров в иллюзий неба
Выстрел совершает слепая красота - в который он еще не был….
Сущность белых тел
И разумный природный предел
Выбирай свои пути
Бережно меня оберни
Словно грань твоя пуста
Я сегодня в прожилках одна
Оставляя себя на вечность в невидимые врата
Ты откроешь дверь – а там смесь духа и ветра
Как стать снежинкой на черных чернилах, прославляя срок своей гибели, тая на его челе, высказывая сроки последней ночи, я вызываю призрака ночью, и мне не страшно одной во тьме… Боюсь закат заденет кожу и я предельно осторожно отчитываю чужой страх…Горение воспылает дождь и ты не куда не уйдешь, ты останешься до конца со мною, я тебя не боюсь и слышно как волки воют, а теперь без воли, моля о подчинений – я закрывала собой забвение, не дай прикоснуться к себе, не отворачивайся, если, тебе противно мое лицо, ты озадачиваешь мои шансы  на спасение, это книга еще не готова… Я прошу тебя вернуться, остановись не уходи, не закрывай глаза, не моли о прощенье, ты сумел освободить кокон, я вырвалась из этой проклятой ночи, точно бред молит бога найти на подходящий срок « Новое Имя», временное сказание, смесь духа и воды, дождя и грома, молний и света, разрыва между пьедесталом и коварством. Тень и приталенный свет, снимет шкуру зверь и обольет кровавый след – на последнем вздохе я призываю дьявола продать свою душу, и получить взамен один день с любимым, который не захочет прикасаться к тебе сам, может ли Дьявол дать тебе эту ночь, да я буду проклята, но я буду счастлива, не кто не поймет меня, не кто то не захочет слушать, не кто не верит в мою значимость, а я верю в тепло души…. Но, внутри меня раскаленный холод… Я так устала, что он не любит меня, что я не нужна ему, что сердце не может будто взорвать серую оболочку, я могу все, я рождена для того чтобы доказать, что вечная пусть и безответная любовь существует… без искр, без слов, но со спасением и с душой, видимое по невидимому, я так скучаю,  я прорвусь сквозь обстрел, я спасу свою жизнь….
21.01.15
Я выживаю просто так - я пустота
Изъяны кончены ветрами – холодный огонь между мирами
Разоблачили фокусника – там, где нас не ждут – мы скроем сферу пространства лунного
И нас предадут…
Сияет чувствами искусство и стало так темно и пусто
Давай мы с тобой полетим - дышим воздухом одним
Тебя понять было не просто – азарт играл в игру взрослую
Тебя понять было так странно, гвоздили пепельные раны
Тебя понять, что бы узнать, как восхищенно рисовать
И облаками подметать огонь
Аплодисменты, и чтете чувства, и воссияет из сумрака – искусство
В дело вмешавшись между листьев шуршавшись
И провожавших в путь – не обижавшись – прошу не забудь… меня
21.01.15 «Останься»..
Прожила все дни – мой демон мы теперь одни…
Уснула сто раз – в то, время его голос меня спас
Мой мастер один – отныне ты един
И небо в колеснице, не вериться, что умерла та птица
И я хочу всего лишь раз тебе присниться, и облаком нежным с судьбой раствориться
Он черный маг, и падая с колен, и ты не рад – что сжег весь тленный плен
И я по пути сжигаю все огни – полеты миров окончен томным сном и как любовью – вечный зов
И ставши тобой открывшей ров в прибой
Я останусь ногой  - лишь друг согреет любовью
Соленый дождь из глаз твоих весь высох
И слышаться смех, я вижу гордый вызов
И памяти не изменять и поколений новых не рождать
Лишь в беспамятстве бежать 
И тишиной дышать
Останься здесь… луною покорять…
 


Рецензии