Афоризмы о триумфе Обамы

Афоризмы о триумфе Обамы
В продолжение вчерашней статьи…

В начале украинского кризиса, в прошлом году, один из дальновидных скандинавских руководителей высказался: - Украина идёт ни на Запад, ни на Восток. Украина идёт на дно.

Точнее не скажешь. Исторически так оно и есть.

Примерно в таком же положении увидела я и вчерашнего высокомерного, извивающегося, как червь на сковородке, Обаму.

Показалось, что г.Обама не просто идёт к сумасшедшему дому, но наполовину уже пришёл к нему.

Чисто визуально понятно: запас психической энергии этого человека уже минимален.

Похоже, Маккейны, Байдены выжали из него всё, что могли.

А ведь это состояние чернокожего правителя и не удивительно: взять на себя груз такого количества развязанных войн!

Взять на себя такое количество смертей, как он!

В том числе, смертей детей, стариков, женщин, молодой поросли человечества!

Вряд ли это искупимый грех перед небесами!


Кроме того, взять на себя убийства такого количества правителей государств!

Разорение самих государств!

Разжигание мировых религиозных столкновений!

Унижение и уничтожение такого количества национальных единств!

Это несмываемый грех перед небесами.

Перечислю только то, что знаю я (отнюдь, не политик, специально собирающий материалы на тему «Обама и войны современности»), и то наберётся с десяток уничтожаемых стран:

Афганистан, Ливия, Ирак, Сирия, Украина. Замахи были на Иран, Корею, Египет, Ливан, Турцию, теперь вот на Россию…

Не многовато ли для одного сумасшедшего?

Его исхудавшая шея, вертящаяся как флюгерок во время его выступлений, показалось мне вчера, прямо-таки жаждет верёвки.

Не удивлюсь, если сегодня-завтра окажется, что г.Барак отдыхает в психсанатории, это раз. Или затянет узелком петлю на собственной шее, это два.

Как мне показалось, она (конвульсивно дёргающаяся шея) уже подаёт хозяину сигналы: - Осталось недолго…
22.01.2015г.
Валентина Лефтерова
___________________

P.S. Важно, чтобы сегодняшние политические стрессы выдержал российский президент. Ибо почему-то г.Обама, человек утиных мозгов, как все мы теперь понимаем, поставил себе за цель уйти в Ады, прихватив с собой г.Путина.

Вероятно, счёл, что не так страшно, скушно и больно будет там в компании с блистающим русским лидером.

Владимир Владимирович, держитесь! И даже всё более умнейте по ходу событий!

Хватит полагаться только на нефть, газ и собственный менеджмент. Стройте страну! Восстанавливайте экономически!

Поменьше слушайте Кудрина! И опирайтесь на честных молодых энтузиастов.

Их, наверное, не так много сегодня, но если им ставить правильные цели, - страну ещё из ямы вытащить возможно.
Автор.


Рецензии
Верно. Все попахивает серьезной клиникой. Параноей и русофобией.
Там уже был один директор ЦРУ, который выбросился в окно с воплем "русские идут!"
Не слушайте Кудрина, слушайте Задорного.
Кудрин и был снят за то, что его заподозрили... он уехал в США, будучи министром финансов, и там перед хозяевами расчирикался.
Очень желаю Баракычу оказаться в заботливых руках врачей узкой специализации.
Мы уже поставили диагноз.

Николай Кладов   22.01.2015 09:49     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв. Солидарность приятна.

Валентина Лефтерова   22.01.2015 10:11   Заявить о нарушении