Массовое беснование украинцев

Марине Малининой:
=================
+

вы спрашиваете:"С чего вы взяли, что Московский патриархат выше Киевского?"
=====================================
А "Киевского патриархата" вообще не существует. кто глава его?
- Самозванец и тот, кто ЛИШЕН РАЗРЕШЕНИЯ вообщеть служить в церкви? Лишен - за РАСКОЛ. Запрещен раскольник Филарет Денисенко - не Москвой, а Вселенскими, Александрийским, Антиохийским и Иерусалимским Патриархами.

ЗАПРЕЩЕН - значит: Не сходит Дух Святой при каких-то действиях в служении на этого человека в рясе!!!

Следовательно: Все кого Денисенко так сказать "рукоположил" - на самом деле! - не рукоположены!!! Дух Святой не сходил!!! Денисенко НЕ РАЗРЕШЕНО СЛУЖИТЬ за то, что по ВЕЛИКОЙ ГОРДОСТИ, (а именно от нее и пал Денница-Заря Ангел, став САТАНОЮ ЧЕРНЫМ), - впав в гордость Денисенко РАСКОЛОЛ то, что СОЗИДАЛОСЬ на Святой Руси 1 000 лет!

Анафема - дело страшное.

Вот и стала бесноваться Окраина-украина, так как вместо Духа Святаго  требы у половины населения уКраины: "крещение", "отпевание", "литургия","венчание", "рукоположение" - на самом деле - только театральное действо  филаретовцами - ничего не совершается.  Таинств нет. Театр.
 И входят в тех, кто в этом во всем участвует - БЕСЫ. И начинает украина бесноваться - скакать! и выкрикивать то, чему их учат бесы. Чтобы погубить людей окончательно в их безумстве.


Рецензии