Предисловие от составителей

Однажды мы с Юрием Кругловым решили, что достаточно уже писать по чужим «вселенным», когда ничто не мешает нам создать свои собственные. Таким образом появились «Тирум» и «Периметр».
Тирум - это мир, в котором магия и технология сосуществуют рядом, практически не пересекаясь. Эльфы, гномы и люди успешно уничтожают орков и вампиров с помощью меча и магии по одну сторону купола и прекрасно уживаются с ними в рамках высокоразвитого технократического общества - по другую.
Периметр - секретная организация, незаметно обороняющая наш мир от инопланетных захватчиков. Иномиряне разнообразны, агрессивны и прекрасно вооружены. Но и защитники родной планеты не лыком шиты. А между миром иномирян и миром людей лежит мертвое пространство, наследниками погибшей цивилизации которого, считают себя и те, и другие.
Каждый из нас написал по несколько рассказов для этих миров, а затем мы пригласили принять во всем этом деле участие наших товарищей с форума начинающих писателей, «Чернильница».
Первый результат - перед вами.
Ежи Тумановский


Вся работа над журналом ведется на общественных началах. Мы даже не просим пожертвовать на развитие проекта.
Но если какая-то из работ вдруг тронет вас, вы можете отправить любую сумму электронных денег на указанные ниже счета. Для нас это будет не столько материальная помощь, сколько знак, что наша работа кому-то понравилась.
Будь то один рубль, один сатоши или один WMR - это действительно поддержит авторов (морально!), ведь такой знак гораздо честнее, чем легчайший в исполнении, но ничего не значащий, «лайк».

ЯД 410012067396886
BTC 1FThQDkVXfPJQTxSVmgW54LmEkJed2UJ9E
LTC LeyxQtD5MSSKdW9VCL1VCQSXq8SEo1q7jM


Рецензии
Прочитал весь и оказалось очень интересно.
Даже мысли-фантазии собственные появились, о чем можно будет попробовать написать.

Шура Кудряшов   23.01.2015 12:01     Заявить о нарушении