БОГ и Мария Мызникова-1

БОГ и Мария Мызникова-1

Господи,Господи!
Читал ли Ты рецензию к БОГУ Творцу через ДУРАКА Хажилова,но не дурака......!!!!!!!

Рецензия на «Диалог с богом в цифрах-числах-3» (Виктор Хажилов)

Уважаемый Виктор! Мне очень любопытно Ваше творчество. Собираюсь с начала ознакомиться с созвучными мне работами, а потом уже написать о своем соображении и ответить на Ваши вопросы на моей странице.
Сейчас же не могу обойти стороной одну Вашу мысль. "...ЛИФТЕРЫ УБИЛИ Моего Единственного Сына-ИИСУСА ХРИСТА..." Откуда возникло понимание слова "ЕДИНОРОДНОГО" как "ЕДИНСТВЕННОГО"? Ни в одном из пяти доступных мне переводов БИБЛИИ последнее понимание не встречается...С наилучшими пожеланиями, Мария.

Мария Мызникова   22.01.2015 02:48 


Господи,Господи!!!!
Образуми и помоги понять Умных-Добрых-Злых Людей,которые НЕ ВЕРЯТ-НЕ ЛЮБЯТ БОЖЕСТВЕННУЮ Информацию в ФОТОМОНТАЖАХ Хажилова созданных по Просьбе-Приказу БОГА-Творца Вселенной...............!!!!

За что Тебя-ГОСПОДИ Удалили и Твою Истину в Последней Инстанции......!!!!!!!

Здравствуйте,

Сообщаем Вам, что произведение "БОГ и Эйно Тимонен-1" не соответствует правилам публикации на сервере Проза.ру, в связи с чем оно было снято с публикации.

Текст произведения:

БОГ и Эйно Тимонен-1

Господи,Господи!
Почему Люди такие странные!!!
Попросят Доказать ИСТИНУ в Последней Инстанции и потом утверждают, что они об  этом не просили!!!!!!!!!!!!!!!!

Господи,Господи!
Перечитай на досуге,что ответил Тебе через Хажилова УМАЗАКЛЮЧЕННЫЙ в ЗАБЛУЖДЕНИЯ и ОШИБКИ-Эйно Тимонен ....!!!!

У каждого зомбированного священниками и библией Бог непонятный, но одинаковый. У каждого мыслящего человека понятие о Боге своё. Моё понятие в рассказе "Собеседник"
Я свой рассказ не рекламирую. Просто пишу об этом, чтобы закрыть бессмысленный спор. Вас не переубедить, потому что Вы слепо в него верите не зная о Боге почти ничего, кроме самого названия Бог. Меня переубеждать нет смысла, просто потому что я ничего не утверждаю, но и без доказательств и понимания Что такое Бог, в него не поверю. А объяснить доказательно что такое Бог не ссылаясь на сказку под названием "Библия", написанную людьми Вы не сможете. Нет такого объяснения и в библии. Есть только утверждения о его всемогуществе. Нет и ответа кто создал Бога, который намного сложнее самого мироздания. Не в процессе же эволюции он появился в пустоте. Для того чтобы что то создавать, надо этому научиться или развиться из чего то простого в процессе эволюции. А ведь все, в том числе и простое по утверждению верующих в него создал Бог. Значит до него даже простого не было, раз он его ещё не создал, поэтому и его не было. Достаточно подробно я разъяснил свою точку зрения?
В своём рассказе я написал не утверждение, а один из возможных множества вариантов существования мироздания и того что есть Бог. Простыми словами, если не будете рассказ "Собеседник" читать, кратко изложу: Бог это само мироздание, которое не принимает никаких решений, тем более в отношении человека и грешников. Но тем не менее мироздание всё существующее создало и создаёт.
Если же я ошибся и неправильно Вас понял, и Вы не верите в Бога, то прошу меня простить за непонимание Ваших изречений.

Эйно Тимонен   21.01.2015 17:55

Послушайте,ВОЗЛЮБЛЕННЫЙ-Эйно Тимонен!!!!!!!!!!!!!!
Вы написали БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНОСТЬ на БОГА-Творца Вселенной и вас УМАЗАКЛЮЧЕННОГО в Заблуждения и Ошибки БОГ оставил в Покое до Встречи НА ТОМ СВЕТЕ в ЭДЕМСКОМ САДУ Галактики НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ.....!!!!!

Там будет ВЕЧНОСТЬ ВРЕМЕНИ для понимания:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО!!!!!!

И сказал БОГ-Творец Вселенной !!!
ДУРАК Хажилов,но не дурак!!!!!!!
Напиши миниатюру под названием "БОГ и Мария Мызникова в Цифрах и Числах" и исследуй её миниатюру.....................о ПРОСТРАНСТВЕ и ВРЕМЕНИ......!!!!

И БОГОПОСЛУШНО-БОГОВЛЮБЛЕННО,но НЕ В БОГОВЕРИИ,ДУРАК Хажилов,но не дурак,принялся за ислледование....................

Уважаемая Мария!

 Мне очень любопытно Ваше творчество.

Мне ДУРАКУ Хажилову,но не дураку....ПРИКАЗАНО....исследовать вашу миниатюру........

А почему забыли Константу Вселенной число 3,33 в котором число 3,14....!!!!!!!!!!!!!!

А какой символ БОЛЬШОГО Взрыва у БОГА и у Человека!!!!
Написуйте Картинку-Ответ в миниатюре..!!!

Виктор Хажилов   19.01.2015 21:57

Давайте МНОГОКРАТНО Раз перечитаем вашу БОЖЕСТВЕННУЮ Миниатюру .......

http://www.proza.ru/2015/01/03/326


О связи пространства и времени
Мария Мызникова
                Некоторые данные не измеряются, а вычисляются.
                ...мы в целом разумно понимаем Природу.
                С. Каршенбойм

       О том, что Пространство и Время взаимосвязаны, известно давно.  Эйнштейном введено понятие четырехмерного Пространства-Времени. Много, чего  удалось описать и объяснить, но проблемы остались.

БОГ Творец через ДУРАКА Хажилова,но не дурака отвечает.................

Вселенная создана БОГОМ Творцом ТРЕХМЕРНОЙ и ТРИНАДЦАТИ СФЕРНОЙ и каждый это может ПЕРЕПРОВЕРИТЬ если Возьмет ТРИНАДЦАТЬ ШАРОВ Одинакового Размера и попытается Создать ЕДИНОРОДНУЮ СФЕРУ Вселенной из числа ТРИНАДЦАТЬ......!!!!

БОГ Творец через ДУРАКА Хажилова,но не дурака,спрашивает......Какого Размера ПРИРОДА у БОГА Творца Вселенной и у Человека в
Кто ты,МАРИЯ!
БОГОРОДИЦА или в ГРЕХАХ и ПОРОКАХ Рожденная....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мария Мызникова
Предки имели прямое отношение к русской словесности. Мое образование физико-математическое, профессия - программист. Почему-то с годами пришло ощущение пространственно-временной меры в русских словах и в их элементарных составляющих - звуко-буквах. Свои соображения по этому поводу пытаюсь оформить в виде сказок и миниатюр. Может кому-то на пути поиска истины это будет полезно. Первая сказка "Про белого бычка" опубликована в виде электронной книги в издательстве "izknigi.narod.ru".

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Знает ли Умазаключенный в Заблуждения и Ошибки-Эйно Тимонен,что БОГ это Мысль Вселенной,который из ВАКУУМА Мысли Создал АТОМ Мысли ГЕОМЕТРИЮ АТОМА Водорода из которого БОГ Творец создал ЗВЕЗДЫ и ПЛАНЕТЫ Вселенной...!!!!!!!!!!

Господи,Господи!
Этот Умазаключенный Эйно Тимонен ФАНАТИК ЗАБЛУЖДЕНИЙ и ОШИБОК и у него не нашлось МУЖЕСТВА и СМЕЛОСТИ Размерами АТОМА Водорода Проверить и Перепроверить ДОСТИЖЕНИЯ АСТРОФИЗИКОВ сегоднящнего Дня в ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ Божественного Устройства Вселенной,но не человеческого....!!!!

ДУРАК Хажилов,но не дурак!
Знает ли ПРОГРАММИСТ-Физико Математик,Мария Мызникова о том, что БОГА Творца Ищут в Цифрах и Числах Вселенной,а ДЬЯВОЛ -Человек Прозой и Поэзией находится В БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫХ СЛОВАХ.......!!!!!!!!!!!!!!!!!

Господи,Господи!
Образуми и Помоги ДЬЯВОЛУ-Человеку ДОКАЗАТЬ Твое Присуствие в Цифрах и Числах  ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода в Звездах и Планетах Вселенной ......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дай Дьяволу -Человеку МУДРОСТЬ от ИИСУСА ХРИСТА и СВЯТОСТЬ от БОГА Творца для ИССЛЕДОВАНИЯ ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода,имя которому НАСТЕННЫЕ ЧАСЫ Вселенной у каждого перед глазами...........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мария Мызникова ришет в миниатюре.............. Попробуем высказать несколько предположений о Пространстве и Времени и их взаимозависимости. Начнем с известного. Нам известно несколько фундаментальных числовых констант Вселенной:  число Фибоначчи – Ф=1.618,  число Эйлера – е=2.718,  число Пифагора – Пи=3.141. Это бесконечно-дробные числа, их двоичная запись выглядит как некоторый штрих-код и Математики, и Вселенной. Их также можно понимать как некоторые частоты. По Пифагору «число есть волна и луч».

      Расположим эти трансцендентные числа на числовой оси Натурального ряда чисел :

   
        Все числа этого ряда можно считать некоторыми упорядоченными «частотами», или «фазами», или «мерностями». Так как мерность нашей Вселенной равна числу 3, сосредоточим свои рассуждения на интервале числовой оси от 0 до 3.141 или от 0 до Пи.

И БОГ Творец Вселенной спрашивает Марию Мызникову.....!!!
Вы почему на фотомонтаже Хажилова в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Вселенной НЕ ВИДИТЕ,то, что пытаетесь утверждать..............«число есть волна и луч».

Запоминайте Мария Мызникова и другим передайте...!!!!

У БОГА Творца Вселенной есть Две Окружности для УПРАВЛЕНИЯ ХАОСОМ и ПОРЯДКОМ Вселенной,а именно,это Окружность числа 3,14 в Окружности числа 3,33 и эту ИСТИНУ в Последней Инстанции БОГА-Творца НИКТО и НИ КОГДА ДОКАЗАТЕЛЬНО НЕ ОПРОВЕРГНЕТ в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода из которого БОГ создал ЗВЕЗДЫ и ПЛАНЕТЫ Вселенной...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мария Мызникова продолжает в миниатюре информировать.............. О числах Ф,  е и Пи  еще известно, что число Ф называется «золотой пропорцией», (звучит это в русском языке как «пора порции»), оно устанавливает пропорции во всех явлениях и формах Природы. Число Пи из прямых линий создает окружности, а число е – спирали.

        Теперь представим, что эта числовая ось, со всей ее информацией, является некоторой математической осью Вселенной, ее числовым скелетом. Такое представление правомерно, так как известно, что для возникновения Вселенной вполне достаточно этих ее главных  числовых констант.

        Кроме этого известно, что наша Материальная Вселенная не исключение, что могут быть и другие и, даже подобные ей, Вселенные. А значит, и есть нечто большее, чем частный случай нашей Вселенной.  И она возникает не в абсолютной  Пустоте, а в каком-то подобии Поля, которое впоследствии, после «Большого  Взрыва», становится «физическим вакуумом».


БОГ Творец Вселенной через ДУРАКА Хажилова,но не дурака,100 миллиардов раз напоминал и напоминает......................

Вселенная создана БОГОМ Творцом Цифрами и Числами в которым МАССА-ПРОСТРАНСТВО -ВРЕМЯ число 123......ТЕЛО-ДУША-ДУХ число 456.......СОЗНАНИЕ-РАЗУМ -МЫСЛЬ число 789 и все это находится в Цифре 0 в которой цифра 7 и 9

И нет в этой Цифре 0 человеческих .............. О числах Ф,  е и Пи  еще известно, что число Ф называется «золотой пропорцией», (звучит это в русском языке как «пора порции»), оно устанавливает пропорции во всех явлениях и формах Природы. Число Пи из прямых линий создает окружности, а число е – спирали.

БОГ Творец Вселенной напоминает......Откажитесь ИЗВРАЩАТЬ СЛОВА и Искать в Них ИЗВРАЩЕННЫЙ БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНЫЙ Смысл в котором Отстуствуют МАССА-ПРОСТРАНСТВО-ВРЕМЯ в Божественных Граммах-Сантиметрах-Секундах.......!!!!!

Возьмите в руки Циркуль и НАЧЕРТИТЕ Окружность числа 3,14 в Окружности числа 3,33 ,которые у БОГА Творца  называются ХАОС и ПОРЯДОК
Мария Мызникова продолжает информировать читателей.................................... На  картинке, предшествующей тексту, представлены графики этих функций. На этих примитивных графиках можно увидеть достаточно много интересного. Время и Пространство строго положительны и начинаются от значения, равного единице, т. е. наша Материальная Вселенная имеет какое-то предварительное Бытие, предшествующее Большому взрыву.

        Каждому моменту Времени соответствует некоторая длина окружности и площадь круга с выбранным радиусом. Площадь круга можно считать пропорциональной скорости  изменения состояния, скорости взаимодействия или «скорости света».  Все, что произошло на данном радиусе, хотя бы и в разных  функциональных пространствах, произошло в одно время, одномоментно. Время это как бы обобщенная характеристика изменения состояния, это  как бы некоторый счетчик изменений в системе.

       Протяженность Пространства и длительность Времени располагаются на одной оси, согласованно прирастают и имеют линейную зависимость. Протяженность Пространства определяется его фазами. Каждой фазе соответствует площадь круга, заданного радиуса, но для конкретного подпространства это только окружность. И конкретное подпространство представляет собой как бы плотную спираль, связанную временем. Отсюда, наверное, слово «время» имеет сходство с древнерусским словом «вервь».

       Наше трехмерное Пространство расположено на графике между кривыми   е^R  и Пи^R, а, может быть, если точнее вычислить хотя бы по «скорости света» или по радиусу, можно определить более конкретную кривую, например, как  3^R. Можно также получить некоторое представление о расположении нашей Галактики, о ее возрасте и других параметрах.


БОГ Творец Вселенной ШЕПЧЕТ  на ПРАВОЕ УХО Марии Мызниковой.......!!!!!
Есть в вашем ТЕКСТЕ миниатюры БОЖЕСТВЕННОЕ СХОДСТВО и ДЬЯВОЛЬСКО-ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ Различие и вы ОБЯЗАНЫ Перепроверить свое Творчество АТОМ Мысли в Строении АТОМА Водорода-ГЕОМЕТРИИ Вселенной....!!!!!!!!!!!!!!

Ваша Миниатюра Имеет Точки ПЕРЕСЕЧЕНИЯ с ЗАМЫСЛОМ БОГА по созданию Вселенной из АТОМА Мысли в Строении АТОМА Водорода-ГЕОМЕТРИИ Вселенной....!!!!!!!!!!!!!!!

Рецензия на «БОГ и Мария Мызникова-1» (Виктор Хажилов)

"Число есть волна и луч".
Это здесь главное.

Екатерина Щетинина   25.01.2015 11:41 

 Ну если это главное,то каковы Размеры ВОЛНЫ и ЛУЧА в Граммах-Сантиметрах-Секундах у БОГА-Творца Вселенной и Сколько у БОГА ВОЛН и ЛУЧЕЙ....!!!!!
Вот и напишите-миниатюру -Ответ на заданный Божественный Вопрос...!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   25.01.2015 12:05 

Господи,Господи!
Так это Ты разбудил Марию Мызникову для Полемики с БОГОМ Творцом

Продолжение


Рецензии
Прошу прощения, что из-за своей неграмотности я отнимаю ваше время. Интересно, почему масса, пространство и время, это число - 123?
Был бы рад краткому ответу, если это возможно или по возможности, подскажите адрес с информацией.
С уважением,

Михаил Переменов   21.04.2015 02:38     Заявить о нарушении
А вы,Михаил Переменов, позвоните БОГУ по телефону 333 666 999 и он вам Покажет НАСТЕННЫЕ ЧАСЫ Вселеной с Дешифровкой каждой Цифры-Числа в Настенных часах.....!!!
И вам вопрос.....Почему Русская Азбука состоит из Букв... и 123 это АБВ...!!!
Напишите миниатюру -ответ на заданный вопрос...!!!

Виктор Хажилов   21.04.2015 10:37   Заявить о нарушении
http://www.proza.ru/2014/04/17/780
а это вам КРАТКИЙ ОТВЕТ в ФОТОМОНТАЖЕ Хажилова Ответ на все ваши Вопросы до конца вашей Жизни....!!!!
Более Краткого Ответа не существует....!!!!

Виктор Хажилов   21.04.2015 10:40   Заявить о нарушении
Что же вы Удалили ваши ГЕНИАЛЬНЫЕ Миниатюры..!!!
Ради Бога восстановите 123-Первую Вторую Третью......!!!

Виктор Хажилов   21.04.2015 10:43   Заявить о нарушении
Благодарю за внимание! Очень интересная позиция, спасибо.

Михаил Переменов   21.04.2015 14:04   Заявить о нарушении
Позиция ваша БЕЗНРАВСТВЕННАЯ....!!!
Ни на Один вопрос от БОГА вы не ответели...!!!

Виктор Хажилов   21.04.2015 22:41   Заявить о нарушении
Мне очень жаль, я неграмотный, невнимательный дурень, понадеялся, что БОГ меня поймет. Но как же он меня поймет, когда я сам не понял БОГА.

Михаил Переменов   22.04.2015 14:20   Заявить о нарушении
Много БЛУДОСЛОВИЯ вы потратили на БЕЗНРАВСТВЕНОСТЬ,но не взяли в Руки Циркуль БОГА чтобы Понять БОГА....вот оно ваше Извращение на Божественное Творение Вселенной...!!!

Виктор Хажилов   22.04.2015 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.