Любовь, которая подвластная только демонам

«Что есть любовь? Где найти ей определенье? Нельзя найти один ответа на эти два вопроса» - мелькали мысли в голове у двух существ живущих в этом мире. Они посланники другого мира, но нет, не божие существа, а Дьявола творенья! Живут они на разных концах земли и даже в разных измереньях...  Девушка с дьявольскими глазами и юноша с улыбкой дьявола. Им повстречаться пришлось однажды. И встреча эта не закончилась приветствие одним, им предначертано судьбою быть вместе — вечно. Но что есть судьба в этом смертном мире, им сложно  было понять...  здесь они в обличии людей скитаются по миру, а как только ночь спускается на города, они спешат вернуться в Ад. И там они становятся собою: Девушка в дьяволицу превращается, с цепями в руках и огненными глазами, а юноша — король Инферно. Он там сильнее многих королей... Но вот она совсем не весела, за много лет что на земле жила — она привыкла к людям..
понять ее мысли он мог довольно быстро... Не нравилось ему все это, она ведь становилась все ближе к свету. Смотрел он на нее и видел душу — душа та в боли томилась много лет, и боль окутывала его разум. «Не надо, не смотри!» - кричала она ему. Но демон не слышал слов ее  и все дальше вглубь души спускался. Ей больно — тяжело  дышать, но все же ей тепло — от прикосновения ее любимых рук, и даже дьявола улыбка не пугала ее. Вся ночь им лишь принадлежала — всю ночь они держали в объятиях друг друга  - страстно. Но вот уж близиться рассвет им нужно возвращаться в мир людей. И снова их разделяют тысячи километров.. но лишь когда приходит ночь — в обличии демонов они с друг другом сливаются вновь..

P.S:  К чему все эти строки? Не знает даже автор... Быть может просто хочется ему сказать — что есть любовь везде, и даже там где страх и боль! Любовь найдя свою не оставляйте ее одну! Ведь даже расстояние можно преодолеть, если ждать, любить и верить!


Рецензии