Купол вдв казачье управление политического основан

Декоративное административное перемирие на Украине подтвердило полный паралич политической воли почти всех стран, втянутых в этот конфликт во всех формах. Причина этому - отсутствие понимания смысла жизни вообще, и как следствие - определённые договорные обязательства под влиянием пресловутой целесообразности, связывающие действия российских политиков в применении регулярной армии для защиты народа России и Новороссии в частности. Хотя образование Новороссии полностью соответствует всем демократическим нормам международного права. Но тактика современной агрессии, навязанная нам Западом в виде развития конфликта, в нашем случае на основе фашистской идеологии как внутренней террористической организации, носит характер локальных боевых действий и под понятие войны не попадает, вследствие чего применение армии юридически невозможно. Значит, необходима военная структура, которая бы соответствовала политической платформе в праве на самоопределение как народности.
В России - это казачество, которое из воинского сословия, в древности выполнявшего функции защиты империи, за период христианства переросло в народность, развив свой самобытный политический, экономический и культурный уклад, а с учётом сохранения древних традиций славян ведической дохристианской России - и идеологию в виде вольницы, как высшего смысла существования, выраженной в преданном служении на основе любви к Богу Единому. К тому же сохранив православие как платформу для сосуществования всех авторитетных религий, включая и истинное христианство, оно, казачество, может оказать и добрую услугу в сохранении интернациональной основы нашего многонационального государства. Поэтому богоцентризм - это естественная идеология всего казачества, включая и образование "Золотой орды" как мобильного подразделения, призванного защищать наше вольное славянское братство.
КПРФ (Казачья Партия Российской Федерации) вполне состыковывается с данной идеологией, как и впоследствии примкнувшие к ней и другие партии, в том числе и коммунисты без концепции безбожия. И на полном основании можно организовать защиту, кстати, истинных духовных ценностей, сохранённых авторитетной ведической наукой, а также защиту народов Украины, включая и Новороссию, от фашистской чумы и ликвидировать её источник. Думаю, что это в интересах народов всего мира. Поэтому Россию или Великороссию в данной перспективе следует рассматривать как оплот антитеррористического движения всего мирового сообщества, не нарушая ни одного пункта норм международного права. Значит, собрав традиционный КРУГ (Казачье Равенство Управления Государством), фактически новый верховный совет на легитимной основе, можно принять любое решение в защиту своего права служить Верховной Личности Бога, сохраняя связь и с изначальным духовным Отечеством. Тем самым, наконец смоем позор с нашей армии, в которой хоть и невольно всё руководство оказалось клятвопреступниками, поскольку не смогло защитить СССР, и теперь этот позор в числе прочего смешивается кровью Новороссии и Украины, в том числе и детей.
С чем я нас и поздравляю, дорогие защитнички Отечества. Прошу также учесть, что наша затянувшаяся пауза оплачивается кровью. Честь имею. 
   http://prabhupada.by/радио/


Рецензии