Случилось так

Случилось так, что Он и Она полюбили друг друга как никто никогда ещё не любил. И столь сильным оказалось это чувство, что не задумываясь решили Они сделать его неподвластным времени, старости и другим чувствам.

Взяла Она его кровь и провела над нею обряд. Затем ввела его кровь себе - и вправду,  почувствовала что теперь ничто и никогда не сможет стать между ними.
Затем взяла свою кровь,  сотворила положенное и ввела Ему. Но, поскольку никто и никогда ещё этого не делал, допустила маленькую оплошность. Нужно Ей было набрать свою кровь заранее, до того как туда попала его кровь.

Случилось несчастье - Он мгновенно превратился в самого настоящего Волка, уж не спрашивайте как да почему.

Продала она квартиру в центре - а Его квартиру продавать уж и некому, купила ошейник, намордник да ведро костей. Собралась с духом да и отправились они в таёжную глухомань, с глаз людских.

Он-то любил Её пуще прежнего. А Она возненавидела Волка, за то, что отобрал любимого. Да и себя за глупость, чернела и сохла.

Сколько ни проводила обрядов, изобретая всё диковиннее, никак не давалось ей вернуть Волку обратное.

Но когда руки совсем почти опустились и свет померк, поняла вдруг, что нужно сделать. Набрала своей крови, свершила обряд и ввела это Волку.
Захлестнула того её ненависть, рванулся Волк и сомкнулись на шее челюсти.
Хлынула живая, ужасная до последней одури, кровь в его пасть. И стал Волк прежним, человеком. Расхотелось и размоглось навсегда быть зверем.

И увидел в ответ последний раз в её глазах глубокое, безмерное счастье.


Рецензии
Доброго дня, Андрей. Мне очень понравилось! И задумка сама, и финал. Спасибо)
Успехов

Ольга Колузганова   21.08.2015 08:16     Заявить о нарушении
Похожи в чём-то персонажи наши , а куда деваться с подводной лодки))

Андрей Столярик   21.08.2015 15:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.