Варенье из одуванчиков

Матвей стоял на крыльце своего дома и с грустью взирал на свой сад. Причина грусти была банальной – море одуванчиков колыхалось от слабого ветерка и отчаянно давило все культурные растения. Сражаться с этими желтыми наглецами было трудно, а то и бессмысленно – они распространялись со скоростью света, маскировали корни. Матвей сел на ступеньку крыльца с горьким вздохом.

Тонкий, сладкий аромат примешался к запаху обнаглевших одуванчиков и тут же мягкие, нежные ладошки коснулись обожженных солнцем плечей парня. Это подошла его подруга Карина. Она глубоко вздохнула – не смотря на позитивный желтый цвет, одуванчики ее тоже не радовали: у нее была дача и она сама знала, какая это проблема сражаться с пусть и красивыми, но сорняками.

По коже Матвея пробежались мурашки – девушка начала очень нежно смазывать его плечи лечебным кремом. Парень таял от нежных прикосновений своей девушки. Когда крем впитался Карина просто обняла его сзади. Так они некоторое время просидели вместе. Так как что у Матвея, что у Карины были очень длинные волосы, то ветерок нагло воспользовался тем, что их волосы распущены и попытался их спутать, но ошибся: волосы Карины, хоть и склонные к волнистости, по сравнению с кудрями Матвея казались ровными и не захотели путаться с его волосами. Вздохнув, девушка подала голос:

- Кажется, я знаю, как можно сразиться с одуванчиками.

Матвей ничего не ответил и нежно коснулся щеки девушки. Она продолжила:

- Самая опасность от одуванчиков после цветения – поди поймай их пух. Поэтому предлагаю собирать самые цветки, пока они желтые.

- И что с ними делать? – спросил Матвей. – Жестоко сжигать? Оставить перегнивать в укромном месте?

Девушка отмахнулась:

- Не обязательно. Можно сварить варенье.

- Тогда придется поторопиться! – неожиданно раздался сзади них голос матери парня. – Пока день и цветки раскрыты, с них и пользы больше. А к вечеру уже не так хорошо будет.

Весь день все трое были заняты: девушка срезала самые цветки одуванчиков, мама Матвея, Нелли, помогала ей тем, что погружала их в воду, чтобы они не закрылись прежде времени. Матвей же на пару с наёмным работником выкорчевывал корешки и оставшуюся зелень.

Ближе к вечеру по саду распространился густой, сладкий аромат: цветки одуванчиков бурлили в сахарном сиропе янтарного цвета. Карина хотела было помочь женщине, но та, покачав головой, отказалась и послала молодежь мыться. Девушка только обрадовалась этому, благо Матвей придумал обустроить во дворе душевую кабинку – многолитровый бак за день нагревался до нужной температуры. Карина с наслаждением подставила разгоряченное, упругое тело под ласковые струи воды, которые нежно скользили по телу, увлекая усталость и грязь, лаская кожу, обтекая все тело девушки.

Пока девушка мылась, Матвей ходил кругами вокруг душевой кабинки и облизывался. Его плечи еще помнили нежное касание ладошек девушки. Ему вновь хотелось ощутить это прикосновение, а то и продолжить. Когда девушка вымылась, Матвей дико обрадовался, и было от чего – она забыла полотенце и была вся покрыта каплями воды как хрустальными бусинами и бисером. Парень принес полотенце и начал нежно вытирать тело девушки, иногда касаясь ее тела губами. Пока Матвей занимался расцеловыванием ее сосочков, девушка отжала волосы и нежно потребовала, чтобы и сам Матвей вымылся, иначе ему не дождаться продолжения банкета. Парень насупился, но послушался.

Отфыркиваясь от остатков воды он зашел в дом. Девочка находилась в его углу комнаты, освещенном слабенькой лампой, мать уже спала в своём углу по другую сторону печи. Матвей сел рядом с Кариной и притянул ее к себе. Она не осознанно подчинилась – она была увлечена чтением чего-то на экране его ноутбука. Через некоторое время Матвей попытался усадить девочку к себе на колени. Та наконец-то отвлекается от ноутбука и садится ему на колени, на ходу выключая ноутбук. И не зря – она расслабляется от нежных и наглых поглаживаний спины. Матвей сел поудобнее и начал языком упруго щекотать девушке шейку, тем временем пытаясь залезть ей под маечку. Ему удалось задрать маечку и полюбоваться животиком Карины. Матвей нежно скользнул ладонями по нему и попытался залезть девушке под шорты, но она не дала и попыталась в полумраке поймать своими губами губы Матвея. На что он ответил и они слились в долгом, нежном поцелуе. Но маечку он все-таки снял с девушки и начал нежно целовать соски девушки, нежно теребя самые бугорки сосков кончиком языка, не менее нежно целуя под каждой грудью и скользя языком под ними. Не менее нежно он начал скользить от сосочков к пупку и обратно. Теперь девушка уже сама стянула с себя шортики и позволяет Матвею коснуться себя между ног, самые складочки уже изрядно мокрые. Карина нежно целует Матвея в шею, запускает пальчики в его кудри. С любопытством ребенка касается и Матвея между ног. Это только заводит парня, и он заставляет девушку лечь на животик, она поддаётся и оттопыривает попку. Он упруго вводит свой член ей во влагалище, в такое тугое, горяченькое и влажное. Девушка глубоко вздохнула. Матвей нежно поцеловал девушку сзади в шейку и начал энергично двигать членом у нее во влагалище. Карина послушно не кричала, но ее прерывистое и глубокое дыхание ясно говорило о том, как ей хорошо. Еще лучше об этом говорило ее влагалище – оно упруго сокращалось и заливало член парня влагой.

Матвей, ощутив, как волны оргазма прекратили гулять по телу девушки, с глубоким вздохом  прекратил двигаться внутри нее, дал девушке расслабится под ним и осторожно вышел из нее. Карина томно потянулась, легла на бок и притянула парня к себе. Тот нежно поцеловал ее в губы. Девушка едва не мурлыкая положила головку на подушку. Матвей погасил слабенькую лампочку и уснул сам, нежно прижав к себе Карину.

Утро для Матвея было более чем приятным. Он зверски захрустел костями, потягиваясь, и покосился на Карину. Нет, он не забыл, что она рядом, просто он побоялся спугнуть этот комочек нежности, такой сладко-пахнущий чем-то цветочным. Он попытался поцеловать ее и понял, чем же она пахнет – вареньем из одуванчиков! Успела вчера полакомится, пока он мылся. Впрочем, к этому запаху тонко примешивался ее родной, сладковато-молочный запах.
 
Еще раз потянувшись и на ходу натянув трусы, Матвей отправился на кухню. Когда он увлеченно рылся в янтарном сиропе варенья, решая – стоит ли жевать цветки, на кухню заглянула Карина, одетая в его рубаху на голое тело. Матвей подавился – хоть рубаха и была велика девушке, как-никак Матвей два метра ростом и все его вещи, соответственно, большие, а Карина на добрых полметра, если не более, ниже его и утопала в его рубахе, которая никак не могла скрыть сексуальности ее тела.

После завтрака молодые люди окончательно привели себя в порядок и начали собираться в дорогу. Сборы в частности состояли в том, чтобы осмотреть автомобиль Матвея и вывести его из гаража. Парень тихо радовался – Карина не доставал его, не задавала лишних вопросов и не лезла, куда не следует. Она молча подавала ему инструменты и держала то, что надо было держать. Долго возиться с автомобилем не пришлось – он был в идеальном состоянии.

Они выехали со двора.

Всю дорогу парень поглядывал на девушку – такая тихая, молчаливая. Она буквально утопала на переднем сиденье, казалось, что ремень безопасности ее даже не держит и просто болтается. Несмотря на открытые окна, Матвей тихо наслаждался запахом девушки, который заполнял салон автомобиля.

- Когда приедем на место, тебе придётся пересесть на заднее сиденье.

- Значит, пересяду, - тихо, мелодично ответила Карина.

Матвей улыбнулся и с нежностью глянул на девушку.

- Почему ты дома не осталась отсыпаться? С моей мамой пообщалась бы, узнала бы от нее много нового для себя.

- Развеяться захотела. Да и твоя мама еще вчера сказала, что я могу с тобой ехать, если захочу. По-моему, она на сегодня что-то запланировала, и я была бы лишней.

- Да, она травница, и не любит делиться рецептами, - ответил задумчиво Матвей.

Тем временем вдоль дороги деревенские дома начали смешиваться с более солидными постройками типа коттеджей, а то и городскими многоэтажками. Парень свернул машину в сторону группы коттеджей и остановил машину напротив одного из них. Карина, как и было условлено, перебралась на заднее сиденье. Матвей уткнулся в планшет, с которого и отослал сообщение своему брату Витале, чтобы собирался.

Так как ожидание затягивалось, девушка здорово заскучала на заднем сиденье. Она нежно обняла сзади своего друга и попыталась понять, что он там делает в планшете. Матвей нежно поцеловал девушку в так удобно подставленную щёчку. Карина перелезла к Матвею на колени и забрала у него планшет, опять увлекшись чтением. Она удобно сидела у него на коленях боком к нему. Матвей начал нежно гладить ее передок и спинку, целовать шейку и слегка прихватывать губами ее ушко. Незаметно он попытался запустить руку ей под подол сарафана и обнаружил, что под ним ничего нет – ни трусиков, ни лифчика! Сам сарафан еле держится, потяни за бретельку на плече и он сползёт. Девушка нетерпеливо заерзала попой по коленям парня, которые тут же намокли от нее, даже сквозь ткань шортов. Матвей с превеликим удовольствием распустил бретельку на плече девушки и погладил ее грудь. Карина слегка откидывается назад, давая парню возможность расцеловать ее грудь, тот так и делает. Она вновь поворачивается к нему спиной, максимально раздвинув ноги. Матвей, не успев опомнится, опять ощутил как его член погрузился в это узенькое устьице. Волны оргазма прокатились по телу девушки, она тихонько застонала. Когда наиболее сильный оргазм отпустил ее и она разнежено оперлась о руль, Матвей погладил ее спинку. Но долго им не пришлось так сидеть – на дороге показался Виталя. Матвей рассержено засопел и отпустил девушку, которая быстро перелезла на заднее сиденье и уже там привела себя в порядок. Как Матвей и понял – крохотная сумочка девушки была ее секретным оружием, с помощью которого она смогла быстро привести себя в порядок.

Когда Виталя открыл дверь, то он шумно втянул в себя воздух и спросил:

- Все развратничаешь?

- А ты как догадался?

- Всю машину сексом провонял, еще и удивляется, как я догадался, - с этими словами Виталя оглянулся на девушку и причмокнул: - А ничего так, миленькая.
- Не трогай ее и лучше пристегнись.

Матвей, успев вывести во время диалога машину на дорогу, попытался разогнать ее, что ему удалось.

За всю поездку, которую они совершили, Виталя проникся уважением к выбору старшего брата – девушка ни разу ни распищалась и не помешала всякими женским глупостями. Только один раз им пришлось ждать ее буквально две минуты.
Хоть Матвей и его брат и ездили чисто по своим делам, для девушки данная поездка тоже оказалась полезной. Во-первых, она много чего нового для себя узнала в области компьютеров. Второе – кое-какие мужские секретики она тоже узнала, ухитрившись пару раз так притихнуть, что парни буквально забывали о ней.

После того, как все дела были решены, Виталя изъявил желание заехать в гости к матери и брату. Оттуда он сам доберется до дома, заодно прихватив новый сорт варенья по рецепту Карины.

Хотя Матвей и был рад, хоть и временному, но соединению семьи под одной крышей, внутри него начал ёрзать капризный ребенок.  Причиной тому была Карина – как всегда соблазнительно-бархатная, нежно пахнущая чем-то сладковатым. Ей тоже дико хотелось отдохнуть – в чужом доме да чужая суета утомит кого угодно. Своя, домашняя суета не так утомляет, как эта чужая.

Виталя, нагрузившись банками с лакомством, засобирался домой. Матвей пожал на прощанье руку брату и отправился в своё любимое, тайное место в своём саду, куда ранее отправилась девушка. На ходу парень прихватил кувшин с водой и стаканчик, так как жара стояла несносная, а девушка могла захотеть пить, но разморившись под солнцем, могла и поленится сама пойти за водой.

Парень с удовольствием шагнул в свою любимую укромную – деревья, густые кусты и высокая трава – заросль, в которой находился гамак. В гамаке уже лежала Карина, абсолютно голая, только правое бедро едва прикрыто легким покрывалом. Волосы раскиданы вокруг головы, несколько прядей лежат на шее, нежно блестя в лучах вечернего солнца. Несколько солнечных пятен лежат на груди возле самых сосков, на животе и подсвечивают лобок, на котором золотятся и топорщатся волоски. Гамак слегка покачивается, солнечные пятна то освещают ее соски, то слегка отстраняются от них. Матвей, зайдя с изголовья гамака, склонился над девушкой и нежно поцеловал ее в губы, с наслаждением ощущая, как она отвечает на поцелуй, задевая своим язычком его, запустила пальчики в его волосы. С трудом оторвавшись от губ девушки он скинул с себя шорты и трусы. Член парня стоял колом от возбуждения. Карина потянулась руками к бедрам парня, погладила его член. Матвей нежно взял ладони девушки, помял их и направил их движение. Он предложил девушке воды, от чего она не отказалась – было душно. Протянув ей стакан Матвей сел рядом с ней, наблюдая как она пьет, как вода касается ее губ. Он заметил, что теперь, в положении сидя, ее грудь и лобок залиты солнечным светом, темно-коричневые соски теперь золотисто-коричневые, а волоски на лобке сияют.

Парень в нетерпении начал гладить спину девушки и попытался обнять ее. Она откликается на эту ласку. Стакан укатывается в траву, солнечная искорка на нем гаснет. Так как Матвей все равно находился немного сверху, то в таком положении он и целует девушку в губы, наслаждаясь ее язычком, она гладит его волосы и шею. Карина пытается спустить руки к лобку парня, но он не дается, и сам гладит девушку по спине, груди, животу, слегка щекочет. Целует ей шейку, тут же щекоча ее языком. Перемежая поцелуи с щекотанием языком спускается к груди девушки, где интенсивно обрабатывает соски – посасывает их, теребит языком самый бугорок соска. Языком спускается к пупку и скользит им обратно к груди, продолжает это делать очень долго. Девушка от возбуждения прекращает себя контролировать, пытается поцеловать Матвея где придется и он ловит ее ручки у самого ее лобка. Ему самому хочется коснуться девушки там, что он и делает. Ощутив пальцами, что там она уже мокрая, запускает туда свой язык, Карина в ответ стонет, разводит ноги пошире и изгибается. Матвей лег рядом с девушкой и подставил под ее губы свой член и с наслаждением пронаблюдал, как она работает язычком и присасывается к нему. Сам же он пальцем ласкал нежное устьице девочки, то просто щекоча его, то погружая в него палец поглубже. Не вытерпев, он усадил девушку себе на колени и его член с легкостью скользнул в тугое, но такое нежное влагалище девушки. Он лизнул девушку между лопаток и с наслаждением вслушался в ничем не сдерживаемые стоны и тугие сокращения влагалища, которое заливало влагой как находящийся внутри него член, так и то, что находится снаружи. Парень еще долго не выпускал девушку с рук, интенсивно двигая членом в ее влагалище, снова и снова наслаждаясь этими тугими сокращениями и стонами девушки.

Летние вечера и закаты такие долгие и такие золотистые. Матвей нежно гладит спинку девушки, прижавшейся к его груди – тело девушки бархатное, упругое. Она задремала в сладостной истоме. Солнце придавало телу девушки куда более приятный цвет, чем у одуванчикового варенья, да и запах от девушки был более сладостный, особенно после такого сеанса ласк.
                22-23 января 2015 год


Рецензии
сладко и нежно.

Максим Арсанов   23.01.2015 22:29     Заявить о нарушении