Аналитический обзор моей личной разведки-29

Продолжу открывать тайны любых тиранов ,времени и материи,я сам был первичным пиратом всех вселенных и миров и все боги и ангелы от меня и знаний моих собранных  получили некие энергии и некую власть в своём заблуждении,думаю ладно посещу мега Землю на своём корыте со своими сотрудниками,а сука Изида ваша власть хотела получить и моего сотрудника некого Атума Ра  ядом отравила сука безбожная и проститутка  и изменница инопланетная,детей Мега земли в рабство и  неведомые миры тащит сука на моих вселенских кораблях лодках Ра и все суки и преступники служите отравленному ядом Изиды чёрному Атуму РА,ЗМИИ ОРИОНСКИЕ  И ПРЕДАТЕЛИ НЕКИХ СОЗВЕЗДИЙ В СГОВОРЕ С ЖИДАМИ ВОНЮЧИМИ АМОРЕЙСКИМИ ,ГДЕ ИСКУССТВЕННЫЙ ПОДКОНТРОЛЬНЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ ОНИ  ВНЕДРЯЮТ В КАЖДОГО ПОПАВШИМСЯ В ИХ ВЛАСТЬ И КОНТРОЛЬ ИНДИВИДУУМА.ЛОВЯТ И ГРАБЯТ ВСЕХ ГОСТЕЙ МЕГА ЗЕМЛИ ВЕЛИКОЙ ,КЕМ ВАШ ГОСПОДЬ ГОСУДАРЬ ИИСУС ВАШ ХРИСТОС ВОЗОМНИЛ СЕБЯ ВО ВСЕЛЕННЫХ И МИРАХ,ЭТО ВЫ ЖИДЫ ВОНЮЧИЕ И ЖИДОМАССОНЫ ПРОКЛЯТЫЕ МУЧИЛИ ЕГО И ЗАСТАВЛЯЛИ ПРИНЯТЬ СТРАШНЫЕ ИСПЫТАНИЯ ,КЕМ ВЫ ВСЕ ВЛАСТОЛЮБИВЫЕ ИДИОТЫ И КОЗЛЫ СЕБЯ ВОЗОМНИЛИ,НИКАКОГО БОГА И АНГЕЛА И АРХАНГЕЛА И САТАНУ ИСТИННЫХ И ПРИРОДНЫХ ВЫ ВСЕ НЕ СЛУШАЕТЕ  ,ЛЕЗЕТЕ В ЧУЖИЕ ИНОПЛАНЕТНЫЕ МИРЫ И ВЛАСТЬ СВОЮ ПРОКЛЯТУЮ ВНЕДРЯЕТЕ ,ПРОСНИТЕСЬ ВСЕ ВОИНЫ,АНГЕЛЫ И БОГИ ПЕРВОРОДНЫЕ И ДУХИ БОЖИИ И УБЕЙТЕ ВСЕХ ВРАГОВ НАШЕЙ ИСТИННОЙ СВОБОДЫ И НЕЗАВИСИМОСТИ,КОМУ ВСЕ ВЫ СЛУЖИТЕ И ПОДЧИНЯЕТЕСЬ ВОРЫ,ПОДОНКИ И ИЗМЕННИКИ,Я ОДИН ПОСЛЕДНИЙ ВОИН МАТЕРИ ПРИРОДЫ ОСТАЛСЯ ВАМ ВСЕМ ГОЛОВЫ ВАШИ ТУПЫЕ ПРОЧИСТИТЬ,СТАНЬТЕ ВСЕ СВОБОДНЫМИ И НЕЗАВИСИМЫМИ И ВСЯКОГО БОГА,АНГЕЛА,АРХАНГЕЛА И ПРАВИТЕЛЯ НА Х-Й ПОСЫЛАЙТЕ СО ВСЯКИМ ИХ ВОНЮЧИМ КОНТРОЛЕМ НАШЕГО МЫШЛЕНИЯ И ВСЯКОЙ ИХ П-ДОРСКОЙ ВЛАСТЬЮ.ОНИ ЖЕЛЕЗО СВОЁ ВОНЮЧЕЕ НАГОРОДИЛИ И МУЧАТ НАС ВСЕХ ОБМАНОМ И КОНТРОЛЕМ СВОИМ П-ДОРСКИМ,ВСЕ ОНИ ПРЕСТУПНИКИ ,ВОРЫ,ПОДОНКИ И ИЗМЕННИКИ И ВЕЛЮ УБИТЬ И УНИЧТОЖИТЬ   ИХ ВСЕХ ,ВСЕМ НЕЗАВИСИМЫМ И ВЕЛИКИМ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИМ И ИНОПЛАНЕТНЫМ ЦИВИЛИЗАЦИЯМ И ПРИМИТЕ ДАРЫ МОИ ДЕТИ МАЛЕНЬКИЕ И ЖИВИТЕ В МИРЕ И ВЕЧНОСТИ  СО ВСЕМИ ВЫСШИМИ ПРИРОДНЫМИ ТЕХНОЛОГИЯМИ.не может господь наш Иисус Христос  и сатана служитель безопасности порядок навести и вы гости мои великие чего ждёте и тянете время,велю уничтожить этих всех слепцов вонючих и властолюбивых изменников,пожилых тружеников и детей маленьких гробят,лжецы и подонки и воры,живо сказал все порядок навели и отчёт ваш предоставили все,не то начну убивать все видимые и невидимые корыта ваши ржавые и все вы суки властолюбивые смерть и возмездие примите,КУСОК ХЛЕБА ТРУДОМ СУКИ ЗАРАБОТАЙТЕ ИСТИННЫМ,А ПОТОМ СВОИ ПОРЯДКИ И ВЛАСТЬ ГОРОДИТЕ.И ещё всех пророков и лжецов на х-й посылайте.КАЖДЫЙ РЕБЁНОК МАЛЬЧИК -ГОСПОДЬ И ГОСУДАРЬ ВЕЛИКИЙ,И КАЖДАЯ ДЕВОЧКА БОГОМАТЕРЬ СВЯТАЯ,ВО ВСЯКОМ ВРЕМЕНИ И МАТЕРИИ.


Рецензии