мишка. дневник
святой мишка, со светлыми волосами, немного вихрастый, глаза теплые и какие - то там голубые, и я совершено уверен, что иногда черные. при этом здоровый, крепкий, говорит что ходит в качалку, но по пьяни просто выдает мне что таскает на своих руках тех, кто не может ходить по его лестницам, потому что такие идиоты, эти люди.
мишка. михаил, как ни странно, юрьевич, сам же, что бы не было искушения - приковал себя обязательствами к земной женщине. кольца, правда, не носит.
- драгмет от лукавого? - вопрошаю я, развалившись на низком диванчике и вытянув ноги под нашу импровизированную "поляну", на которой не только водка с томатом и солью, но и наструганые бутерброды с ароматного хлеба, масла и черной, мелкой, очевидно сатанячей икры.
- не святое серебро ж.
мы чокаемся, он глаголит о своей няне, берет откуда то сбоку маленький барабан и ритмично, красиво постукивает по нему уверенными пальцами. я не помню, сколько у него детей, один, или все человечество. и няня - какой нибудь ермуганд с лицом борзой, который отбывает стражем тут у нас. думаю, что хотел бы проснуться у него дома, совершенно уверен, что он не видит разницы между полами, но о ебле как то и не думается. думается просто о том, что он наверняка где то на седьмом небе. там светло, тепло и "как у бога за пазухой". по белому ламинату рассыпано зерно, в прозрачных подушках водятся осетры а в коридоре пол - теплая кошачья шерсть на подставленной спине.
мишка подливает мне больше водки и меньше сока. говорю же - святой.
Свидетельство о публикации №215012301420