Бесконечное вставание...

23 января 2015 года, на заседании Совета безопасности РФ президент России, Владимир Владимирович Путин, осудил новые усиленные варварские обстрелы мирных жителей Донбасса, и это после его писменного предложения Порошенко об отводе тяжелого вооружения, а в конце заседания попросил членов Совета безопасности почтить вставанием и минутой молчания погибших жещин и детей на троллейбусной остановке  ... 

***

Мне кажется, это будет теперь продолжаться бесконечно - украинская армия будет безнаказано убивать жителей Донбасса, Порошенко подло будет бить себя в грудь, якобы он первый и единственный миротворец, обвиняя во всех грехах Россию, российскую тайную агрессию и подпольную помощь России оружием своим русским братьям в ДНР и ЛНР ...

А в ответ Владимир Владимирович Путин будет посылать письма осуждения во все инстанции и просить на всех официальных заседаниях почтить минутой молчания и вставанием все новых и новых погибших русских людей Донбасса ... пока всех беззащитных жителей Донбасса не перестреляют ... 

Мирным жителям Донбасса это в конце концов надоест, и они покинут эти выжженные территории ... останутся героические ополченцы, защищающие свою землю и против них вооруженная до зубов америкосами зомброванная армия Украины ... и что дальше?

Мирных жителей в зоне конфликта уже не будет, умирать там они больше не будут, и Владимир Владимирович Путин уже не будет просить почтить память безвинно убиенных мирных жителей украинскими недоносками ...  и душа его и совесть успокоятся ...

А что делать нам, у которых совесть теперь никогда, ни при каких условиях не успокоится?


Рецензии