О вере... из переписки

Цитата(ровный @ 23.1.2015, 17:33) *
Ну ты сравнил  laugh.gif , накуй он мне ненужен, чтобы верить ему, верят в Бога ,а чел обязан выполнять свои обязанности, которые он на себя взвалил, и отчитываться ,как протекает развал  laugh.gif
Мечтатель
Рад, что порадовал тебя. Но дело то, не в вере, а в том, что он ведь "тоже совок" и ему близки простые и радикальные методы решения проблем...а они у него есть, поскольку, он не может, как обычный чиновник, или предприниматель удачливый- просто пользоваться благами своего положения, зависая где - нибудь на островах - зависай - ни зависай, а люди, десятки тысяч людей, кто сегодня ежедневно теряет работу и им некуда идти, придут, неминуемо придут к нему  в Кремль " в гости"....придут со средством, которое я описал в рассказике "они ушли" - про то, как мои родители , проживая со мной в совке в доме в стиле баракка - травили тараканов - просто насыпали и уходили на день, а вечером веником просто их сдохших - подметали. Так президент , он же имеет такой порошок для решения проблем, которые ему сейчас запад устривает - эти многочисленные "учения с Тополями" - и есть демонстрация этого "средства от тараканов", так что всё это непосредственное отношение к рынку акций имеет и рубля - пока такие "высокие отношения" у нас с западом, на росте от активов следует избавляться...или Верить, что вот испугается запад, или "просто посчитает", что "мир дешевле и снимет санкции и нефть "выпустит из капкана" и тогда надо  сейчас "покупать на всё" - но нужна вера, а ты говоришь - нахрена мне в него верить - никак без веры на рынке...вот ведь, а казалось бы место и занятие совершенно противное для "Божеских дел"


Рецензии