Калифорния, будь ближе. Глава 1, Знакомство

В этом интернет- рассказе я хочу вам, рассказать про девушку по имени Ребекка ее главная цель это - Калифорния, город ее мечты. Сама же она коренная американка, но когда она была маленькой ее родители должны были уехать в другую страну - Россия, Москва, город в котором много людей, и конечно же пробок, и по этому наша героиня живет уже тут 14 лет, остальные 2, прожила в Флориде.
Черты ее лица вобрали в себя все самое прекрасное, данное ей от природы. Большие, хамелеоновые  глаза с длинными, густыми, темными ресницами, очень выразительные, что, пожалуй, придает ее взгляду особую неповторимость и гордость. Ее длинные каштановые волосы всегда красиво уложены, маленький носик, немного вздернутый, губы нежно-алые, немного пухленькие, на щеках ее всегда есть румянец, ростом  она не очень высокая, худенькая девочка с видными скулами и ключицами. Все черты ее внешности очень сочетаются, практически нет ничего лишнего. Но все ничего, но наша девочка несмотря на такую обворожительную внешность никогда не общалась с парнями.. Ее лучшая подруга Руслана в школе она достаточно популярна, вся причина в том что она не раз выступала перед школой, голос этой девушки обворожительный, большие карие глаза так же как и ухоженные волосы, куда уж Ребекке, худощавая девочка и скромным характером, Руслана девушка общительная к тому же отличница, что не скажешь о Ребекке она постоянно пропускает уроки и не любит делать уроки.  Когда то в детстве лежа на кровати, смотря в белый потолок, маленькой девочке промелькнула мысль, " А где я жила раньше "? " Почему мы тут "? - Калифорния. Мечта с детства - Путешествия, этой маленькой заднице никогда не сиделось на месте, с папой она всегда ходила на "Русскую рыбалку", каждое лето они уезжали в поход, иногда Ребекка забирала с собой Руслану.

Руслана - это ее поддержка, вечная шутница, которая сама ей предложила, когда им обоим будет по 18 лет, они уедут путешествовать по миру.


Рецензии