Что творится в Украине или когда же Россия научитс

      Санкции за санкциями, Россия бьётся как рыба об лед и тужится, и тужится. Государственные чины собираются и обсуждают, и обсуждают, как потуже затянуть пояса, но не тронуть россиян, не тронуть их и так плачевное материальное состояние. Как же не тронут, цены за продукты поползли вверх,и уже совещаются как дать по рукам, желающим наживиться на возможности заработать лишние миллиарды рублей, от безосновательного роста цен на продукты.

      Но разве их можно остановить, рыба хорошо ловится в мутной воде, а сегодня она становится все мутнее и мутнее.
Россию обложили со всех сторон, пытаются ее задушить или на худой конец значительно ослабить.

     Хорошо, что у нас есть, чем ответить и приструнить зарвавшихся европейцев во главе с этим чернопопым. Он злорадствует, трепится, что уложил Россию на обе лопатки, разорвал в клочья её экономику, опустил ее на самое дно, поставил на колени, с которых ей уже не подняться.

     Крым и помощь в войне на Украине очень дорого обходится простым россиянам, резко сказался на всем уровне их жизни. Россию как бы раздели догола и бросили в этот глубокий омут, с удовольствием потирая руки и с саркастическим смехом радуясь как она, не умеющая плавать, барахтается и не может выплыть.

    Видимо, давно уже пора научиться бы плавать по настоящему, а способов плавать и выплыть много. Зачем с гордым видом иди ко дну. Главное не надеяться ни на кого, уже непонятно, кто друг и кто партнер.Все стоят со спасательным кругом и ждут, когда тонущий вдоволь нахлебается воды, станет неопасным, не потащит за собой. Может тогда, кто-то и бросит круг, но ухватиться будет нечем, сил не хватит.

    Учись Россия плавать самостоятельно,у тебя есть всё, чтобы научившись самостоятельно плавать, кое кого опустить в эту ледяную муть...


Рецензии
Нас пугают, но мы, кажется, не очень-то и боимся.
По крайней мере, я не боюсь. (..не бойся смерти, пока ты жив, ее не будет...)
Пока Путин там крутится, всё будет нормально. А чтобы Путин "оттуда" не сбежал.. мне кажется, очень много заинтересованных лиц разного уровня, в том числе - и очень влиятельных..

Юсуф Айбазов   05.03.2015 20:29     Заявить о нарушении