Карцер, Начало

В ночной и добрый час,
Для Вас читатель, всё для Вас,
Писал я эти строки,
Осталось Вам лишь оценить, узреть, понять,
Все мысли моей книги!

Из моего рассказа, каждый из Вас для себя подчеркнет что-то.
Я начну  своё повествование с горькой правды.
Обычный Российский город, население которого составляет несколько миллионов человек.
Глубокой ночью обессилевший от усталости и от бессонницы, встал с дивана худощавый парень 19 лет от роду. Его звали Игнат, Игнат Чапаев. Фамилия была благородная, но с детства его сверстники дразнили "Чапа ". Он не отличался от других мальчишек абсолютно ничем, он был таким же , как все. Встав с дивана "Чапа" нервно ходил по комнате туда -сюда, как маятник. Закурив сигарету он думал, он много думал, и думал об одном ; где найти деньги?  У кого их украсть?  Или кого-нибудь обмануть?  Мотив был один -Наркота. Вот уже третьи сутки наступали, как он не получал своей дозы. Ту дозу, когда -то полюбившую ею за то, что она заменила ему любовь. Это так называемый "игривый " кайф.
Он не понимал, что творится сейчас в его организме, но чувствовал боль, боль была везде...
У него выкручивало ноги, как будто дрелью сверлили чуть ниже колена, его живот просто прилип к его позвоночнику, т.к.он был пустой, пустой как барабан...
И вместе с тем, он периодически в час сидел на керамическом унитазе и выплевывал жидкий стул.
Это был настоящий ад.
А в голове одна мысль -Доза.
В таком состоянии отчаянья, человек действительно готов на всё.

Сейчас мне очень грустно,
И тошно на душе,
И я хочу заплакать,
Мне больно в голове,
Ах! Боль моя уныло,
Не спрячется никак,
И ноет так противно,
Не передать Вам как,
Так страшно и тоскливо,
Не подобрать мне слов,
Скорей бы мне на небо,
Скорей бы улететь,
Ведь просто невозможно,
Мне эту боль терпеть.


Рецензии