Богатыри, или импотенты?

Со всех сторон идут советы Донбасовцам про мир, переговоры и прочее.
Они были готовы.
Но не были готовы Петя Каратель и его шобла, которая и слышать не хотят о федерализации Украины.
Их слоган - ненька, единая, неделимая фашистами-бандеровцами ни с кем.
Доказывают свою точку зрения делом-снарядами, уничтожая в разных вариантах мир Донбасса.

Мы что ох-ли?
На наших глазах убивают мирных жителей.
За то, что  однажды сказали вслух - хотим говорить на русском языке, не хотим забывать русских предков и традиций.

Может быть, хватит, врать всем и вся?

Порадовал вчера А.Захарченко.
Просто сказал, что ополченцы будут наступать.
Без перемирий, которые  хохлы-фашисты используют в своих целях.
Это надо было давно делать.
Отогнать надо  шоблу фашистскую за границы Донецкой и Луганской областей.
Нам надо признать  эти области самостоятельными, независимыми  от Украины.
Народ областей об этом уже сказал свое слово  - зачем плевать людям в душу?

Не надо предавать, сдерживать  Донбасс.
Надо серьезно и без затей дипломатических помочь людям.
Реалиями.
Оружием.
Моральной поддержкой, главное в которой - нет союзу убиваемого Донбасса с Киевской шоблой-фашистами.
На сегодня надо забыть слоган "Единая Украина".
А лучше забыть навсегда.
Юго-восток этой придуманой страны - это  русская земля и там живут русские люди.
Хватит вилять - не надо позориться на весь мир.

"Хвост виляет из-за страха, неизбежного  "даваха",
Сколько можно предавать Родину, Россию-мать?".


Рецензии