Задачи объединённой полископической кибернетики-9

Продолжу делится знаниями полископической кибернетики,подобные технологии используются давно некими Богами и ангелами и великими трудовыми индивидуумами,есть даже полностью высшие цивилизации ,где каждый гражданин этой цивилизаций обладает подобными технологиями и все они приходят нас детей мега Земли учить и воспитывать и трудится различным трудом,любые боги и ангелы и вся иерархия природы сами трудились в поте лица тяжёлым трудом и познанием,шли на страшные мучения и умирали бессчётное число раз ,познав высшую истину что высшую нашу вселенскую энергию убить нельзя,её они могут похищать,разделять на различные спектры,частоты и поля,могут использовать наши вселенские энергии для высших математических вычислений,оставляя нам минимальный процент мышления,и ими создаются множество различных вселенских суперкомпьютеров для законного контроля с одной стороны,а с другой эти вселенские суперкомпьютеры многими тиранами стали применяться в нарушении законов природы и общества и свободы развития личности,одних выгодных граждан и чиновников они могут воскрешать снова до бесконечности дав некий контролируемый ложный рай с высшими технологиями,то других трудовых граждан они стали помещать незаконно в некие ады и казематы различного каторжного труда,полископическая кибернетика может моделировать и делать всё что угодно и любую полезную инженерию  для всех граждан,давая названия богам и ангелам  любой иерархии природы ,планетам и звёздам,галактикам и созвездиям,высшие кибернетики цивилизаций допустили страшную ошибку в своём созидательном труде,не все они позаботились о высшей безопасности в своих контролируемых вселенных и мирах всякого времени и материи,открою тайну всем господа,я возьму например всех богов и ангелов с именами и сделаю из них киборгов роботов,легко,и они все станут на меня работать снова в страшном труде в более страшном месте чем ад.И я требую навести порядок в безопасности всех миров,ИБО УЖЕ ПОЯВИЛИСЬ СТРАШНЫЕ ТИРАНЫ КОТОРЫЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ ЭТИМИ СТРАШНЫМИ ОШИБКАМИ!Именно этими ошибками господа враждебные цивилизации воспользовались и творят страшные войны на ЗЕМЛЕ и в других мирах и вселенных,то есть они высшие изобретения учёных и кибернетиков стали применять во вред всем и порабощение других зная имена и координаты.Длительное время -миллиарды лет непрерывно происходит страшная третья кибернетическая и звёздная мировая война в неких скрытых частотах,волнах и полях между разными иерархами природы,и в этой бойне страдают и умирают обычные граждане господа,наши пожилые родители и даже дети.Постоянно на мега Землю происходят нападения страшных микро и макро элементов ,в которых есть любые опасные вооружения,яды и нано и кибер вирусы.Продукты питания и водные ресурсы заражены этими нано и кибер вирусами,ТАКЖЕ ЗАРАЖЕНА ФЛОРА И ФАУНА!.ЭТИ ОПАСНЫЕ МИКРО И МАКРО ЧАСТИЦЫ, любой интеллект постепенно могут превращать в управляемый и мёртвый интеллект,и любые граждане часто умирают,по причине захвата и повреждения их нейронных сетей и днк,что и происходит например в странах НАТО ,что большинство их граждан стали незримыми и управляемыми марионетками,мои высшие технологии полископической кибернетики могут перепрограммировать высшие цивилизации и высшие кибернетики все опасные микро и макро частницы в своих мирах и вселенных и полностью остановить загрязнение своих миров господа,никто и ни у кого власть не собирается отнимать,ибо наше ядро Высшей энергии Солнца заражено опасными нано и кибернетическими элементами до 95% и великие учёные физики и кибернетики должны понимать,когда концентрация опасных частиц не дай бог дойдёт до 100%,может произойти страшный взрыв сверхновой звезды,или мы все наводим порядок сообща и продолжаем жить в мире и благополучии,или нам господа придётся производить эвакуацию трудовых наших граждан и покидать опасную заражённую планету,властолюбивые тираны этого понять не хотят,так как они уже на мастерили некие свои корыта эвакуации,никто вас не выпустит с этой планеты,по причине претензий инопланетных высших цивилизаций ко всем кто мучил и обманывал,и продолжают эти тупые тираны  мучить и обманывать детей природы.


Рецензии