Гендер, твою мать. Анекдот дня

                "Размер пенсии будет зависеть от пола"
                "Известия" после полуночи.

 Дед Хасан встретил нас в приподнятом настроении:

 -Возрадуемся, ублюдки! Восславим наш Минтруд.

 -Так завсегда, -поддержали мы, не понимая пока энтузиазма аксакала деревни Грязи.

 -Пусть таперича Марфа наша локотки покусает, -ещё больше зазлобствовал дед Хасан, -отольются кошке наши слезы.

 -Пусть знает свое место, -интуитивно нащупывали мы правильные ноты темы.

 -Вот, вот, -потряс грязным кулаком хозяин силосной ямы колхоза "Путь Ильича", -ишь ты, почуяли свободу.-Равенство им подавай. Таперича лучше будут ценить нас, мужиков.

 -Да, да, -закивали мы бритыми головами, -надо им прописать это в основном нашем законе.

 -И до этого дело дойдет, -запророчествовал деревенский Нострадамус, -а первая ласточка уже. -Решили нам, мужикам, пенсию повысить, а бабам наоборот.

 -И намного, -уже более предметно заинтересовались мы темой.

 -На стольник, -уточнил деревенский Вотруба, -и государству прибыток.

 -А ему то какой, -не въехали мы.

 -Дурни, -объяснил стратег, -мужик, он меньше живет.

 -Ой, боимся, -засомневались мы, -Марфа наша тоже в прибытке по любому останется.

 -Эт как, -не понял дед Хасан.

 -А так. Как услышит про эти нововведения, так сразу уравняет разницу. -Так же надбавит за свой продукт.

 -Не пройдет у неё этот номер, -с долей сомнения протянул дед Хасан, -сейчас особый орган отслеживает завышение цены на необходимые населению продукты. -Ладно, ублюдки, пока не узнала Матрена про новость эту, дуйте до её хаты.

 Ещё не дойдя до ЧП "Марфа и Ко", мы услышали новое известие. Вроде бы пока решили повременить с разницей в сто рублей. Ну и то дело. Значит, не будет пока Марфа-ключница и свои ценники менять. и так, после повышения на сахар, достаточно.

 

 


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.