Отклик на публикацию журналиста Удо Ульфкотте

Немецкий журналист: Мы лгали своим читателям, чтобы убедить в необходимости войны с Россией

Полный контроль над "четвертой властью" (как иногда называют СМИ) со стороны сильнейших разведок мира, трансатлантических органов "мирового правительства", банков, корпораций, отдельных олигархов превратил ее фактически во всемирную политическую "пятую колонну".

Влиятельный журналист, редактор ведущей немецкой газеты "Франкфуртер Альгемайне Цайтунг (ФАЦ)" (1986–2003), собкор в Афганистане, Омане, Иордании, Египте и Саудовской Аравии, советник при правительстве Г. Коля, председатель Фонда Конрада Аденауэра, обладатель многих профессиональных наград и званий У.Ульфкотте в книге, вышедшей в конце 2014 г., впервые в современной истории детально и откровенно рассказал о своем собственном печальном опыте вовлечения и участия в операциях "черной журналистики". Он бесстрашно предал гласности имена других участников событий и призвал собратьев по перу соблюдать объективность и моральный подход — без чего журналистика неизбежно превращается в грязную пропаганду.

Журналист честно признался: "Я лгал, предавал, получал взятки и скрывал от общественности правду"; "то, что я делал, было не журналистикой, а пропагандой". И это сказано редактором одной из ведущих западных газет, видным представителем "просвещенного Запада", призванного нести остальному человечеству "свет морали, прогресса и цивилизации"!

После первоначального шока и попыток замалчивания книги, 100-тысячный тираж которой разошелся буквально за несколько недель, соредактор ФАЦ Г. Ноненмахер заявил, что монография "нелепа, смешна и написана малопонятным языком", а ее автор явно "серьезно болен". В ответ Удо выложил в Интернете характеристику, данную ему газетой до выхода в свет книги: "ведущий журналист, быстро и успешно разбирающийся в самых сложных вопросах, солидный и высокопрофессиональный эксперт в своей области, неизменно выполняющий задания редакции на самом высоком уровне".

Дальнейший текст в статье: "Мы лгали своим читателям" http://oper.ru/news/read.php?t=1051614756

Таким журналистам, как У. Ульфкотте и вообще всем людям человечества планеты Земля надо знать и применять знания Всезнания эволюционирующей реальности. Важнейшими фундаментальными знаниями Всезнания является Матрица относительности личностно-социальных качеств (МОЛСК), как наглядное графическое отражение закона оптимума бытия личности и общества в форме общей классификационной "периодической таблицы" личностных и социальных качеств.
На основании этих фундаментальных знаний качеств личности и общества каждый относительно разумный человек сможет перед самим собой честно оценивать какими личностно-социальными качествами проявляет себя он сам, его родственники, друзья, недруги, руководители организаций и государств, международных союзов и т.д. Какой формой общества проявляется себя то общество, в котором живёт он сам, а также в которых живут граждане других стран.

Изучайте и применяйте на практике фундаментальные знания о личности и обществе для предотвращения геноцида человечества:

1. Макеев А.К. Ноосфера // Фундаментальные проблемы естествознания и техники. Серия «Проблемы исследования вселенной». Выпуск 36 в 5 частях. Часть 2 (З-Мак). Материалы, представленные на Конгресс-2014 к 21-26 июля 2014 года. - Санкт-Петербург: Международный Клуб Учёных, 2014. – С. 317-361. ISSN 2304-0300 
2. Общая классификация личности и общества http://www.proza.ru/2014/11/23/106

3. Цель и технология создания сект http://www.proza.ru/2014/12/17/2087

4. Как искоренить терроризм и геноцид на Земле http://www.proza.ru/2015/01/09/1429

И другие статьи здесь: http://www.proza.ru/avtor/uniquinman


Существует всего 5 эволюционных уровней развития всех 6-ти типов фундаментальных комплексов качеств личности и общества. Качества общества определяются личностными качествами официального формального и (или) неофициального фактического и находящегося на виду, или закулисного, скрывающегося "за ширмой" кукловода официальным руководителем страны, общественной организации, журналистом и т.д.:

1. Фашизм - примитивизм:  1.1. Дикарство. 1.2. Невежество. 1.3. Несамостоятельность. 1.4. Варварство. 1.5. Безысходность. 1.6. Деспотия.

2. Романтизм - незрелость: 2.1. Любопытство. 2.2. Мистицизм. 2.3. Наивность. 2.4. Романтизм. 2.5. Утопизм. 2.6. Миссионерство.

3. Эволюционизм - зрелость: 3.1. Рационализм. Коммуникабельность. Индукция и дедукция. Тактика рассудочной логики контролем инстинктов, рефлексов, чувств и эмоций. Специальные научные и учебные дисциплины. 3.2.Реализм. Фундаментальные знания эволюционирующей  реальности. Стратегия сотрудничества в творчестве оптимизации мировоззрения и быта; здоровья тела и психики. Натурфилософия. 3.3. Техносфера. Мастерство профессионала. Талантливость понимания, развития и применения специальных знаний реальности. Автоматизация, роботизация. Технократия. 3.4. Эволюционизм. Единый язык-всезнание. Самореализация каждого не в ущерб себе, социуму и природе. Гениальность: познавательная и изобретательская мультидисциплинарная универсальность. Ноосфера. 3.5. Прагматизм. Обязательность оптимизации быта, производства и потребления в меру индивидуально необходимого и достаточного в ассортименте и количестве. Информатизация. 3.6. Гуманизм. Опека и наставничество. Космополитизм лидерства в установлении гармонии эволюционного развития отношений сотрудничества личностей, общества и техники без вреда природе.

4. Абсолютизм - перезрелость: 4.1. Материализм. 4.2. Идеализм. 4.3. Демократизм. 4.4. Бюрократизм. 4.5. Фанатизм. 4.6. Монополизм.

5. Либерализм - деградация: 5.1. Дезориентация. 5.2. Толерантность. 5.3. Неумеренность обжорством и анорексией, наркоманией и токсикоманией. 5.4. Содомия не сексуальными и сексуальными извращениями. 5.5. Юродство галлюцинациями и бредом сумасшествия временного под наркотическим опьянением или постоянного. 5.6. Маниакальность варварством, садизмом и терроризмом, бунтами, революциями и войнами; геноцидом и суицидом.

Отсюда следует, что фюреры фашизма ФРС-МВФ-ВТО США-НАТО прикладывают максимум человеконенавистнических усилий для того, чтобы журналистов и через журналистов всё население Земли зазомбировать в примитивов и деградантов и тем самым принудить проявлять себя качествами 1-го и 5-го эволюционных уровней развития личности, наиболее далёкими от 3-его уровня развития - оптимальной степени зрелости личности! Для того чтобы руками созданных и обученных ими фашистов-террористов Аль-Каиды, ИГИЛ, украинских фашистов бандеровцев и УНА-УНСО и прочих фашистов-маньяков беспрепятственно осуществить геноцид человечества: уничтожить всех людей на Земле, включая уничтожение самих этих фюреров фашизма!

Только Россия под руководством президента Владимира Владимировича Путина препятствует фашистам-маньякам ФРС-МВФ-ВТО США-НАТО осуществить геноцид человечества.

Путину и патриотам России и человечества необходимо знать, понимать и применять знания Всезнания эволюционирующей реальности, знания Матрицы относительности личностно-социальных качеств.


Рецензии