платье и снег 30

Прибытие на Землю будущего ознаменовалось ночным салютом из розовых огоньков, которые разрывали пространство мира. Корабль, прошедший через пожалуй самое удивительное путешествие среди всех его родственников наконец вернулся на землю.
И возвращался он в сопровождении огромного количества сопровождающего флота. На земле начиналось великое празднество. Такого празднования ещё не видел мир пожалуй никогда.
Опустошенные изнутри из-за войны люди мечтали наконец почувствовать безопасность в родных домах, и теперь благодаря Броку и ДНК Изабеллы они могли это сделать.
Корабль опустился на землю и из него на брустчатку навстречу встречающей процессии вышли две пары.
 - Если вы ещё небыли в России, то добро пожаловать, - сказал Брок и тут же раскинув руки и отпустив жену ушёл веред.
 - Брок, - сказал грузный мужчина с седой бородой и положил руку на плечо, - я знал что ты справишься. Когда я отправлял тебя, я знал что у тебя получится.
У грозного бородатого мужчины, по имени Брок потекли слёзы из глаз, и он тут же бросился обнимать человека в военной форме адмирала.
 - Я так рад, что ты ещё жив, отец, - сказал он, прижимаясь к отцу.

После была безумная и радостная ночь. Джон все ещё не мог понять что происходит и что к чему, а его жена старательно объясняла ему все. Между тем Изабелла вновь случайно подслушала разговор.
 - Не хотелось бы омрачать празднование, адмирал, но мы потеряли связь с тремя колониями-кораблями, они ушли слишком далеко от дома, - сказал какой-то подчинённый и Белла поняла что происходит.
А потом вечер начал подходить к концу и Брок с Софией вышли из дворца первого президента чтобы посадить своих друзей на корабль и отпустить их домой.
Это казалось так легко, но в реальности стало невероятно сложным.
 - Эйнджел приведёт вас домой и останется с вами до конца, - сказала София.
 - Надеюсь ещё увидимся, - сказала Изабелла на прощание, - никогда не думала, что я буду по вам скучать безумцы из будущего, но это будут так, - довершила она и повисла на шее и у Брока и у Софии.
 - Мы может и увидимся, - заключил Брок, - вы главное не забывайте там, живя в прошлом, о том, сколько всего зависит от вас в будущем. Хорошо?
 - Конечно ответила Изабелла, и её маленький, по меркам современного Броку и Софии миру кораблик оторвался от земли и улетел к звёздам.
Конечно расставаться было тяжело, но говоря на чистоту, все вернулось на свои места. Победа победителям, поражение проигравшим и счастье достойным.
А в 60е бал спасения, все же более хорошим удалось устроить. Конечно же на основе ежегодного бала пожарных, куда Изабелла не забывала ходить ежегодно.


Рецензии