Перекрыть канал финансирования Майдана

ЖИВОЙ ДЕТЕКТОР ЛЖИ ПРОТИВ "ОТЦА ЛЖИ"

ОГРОМНЫЕ ДЕНЬГИ,КОТОРЫЕ ЗАРАБАТЫВАЕТ ОРГПРЕСТУПНОСТЬ НА ДОГОВОРНЫХ ФУТБОЛЬНЫХ МАТЧАХ В РОССИИ,МОГУТ ПОЙТИ НА ФИНАНСИРОВАНИЕ МАЙДАНА В МОСКВЕ.
ПОЭТОМУ ТРЕЗВЫЙ ПЕТРОГРАД ТРЕБУЕТ ПРОВЕРКИ ВСЕГО СУДЕЙСКОГО КОРПУСА РФС НА ДЕТЕКТОРЕ ЛЖИ НА ПРЕДМЕТ СОУЧАСТИЯ В ОРГАНИЗАЦИИ ДОГОВОРНЯКОВ.

ЭТО ВАЖНЫЙ ВКЛАД ТРЕЗВОГО ПЕТРОГРАДА В ДВИЖЕНИЕ АНТИМАЙДАН;ОСЕНЬЮ 2014 НОД И МНЕ,ГЛАВЕ ТРЕЗВОГО ПЕТРОГРАДА,УДАЛОСЬ ОСТАНОВИТЬ МАЙДАН, КОТОРЫЙ ГОТОВИЛСЯ ПЯТОЙ КОЛОННОЙ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ.

Замечу, что одной из причин выдвижения мною короля мирового кинематографа Тима Рота на соискание Нобелевской премии Мира 2015 года было создание им эпического в сериале "Обмани меня" кинообраза доктора Кела Лайтмана, этого крупнейшего в мире специалиста по выявлению лжи. Меня называют в кинематографической среде российским Тимом Ротом из-за нашей удивительной схожести.
Но двойничество, которое так подробно исследовал Достоевский, являет собой не только внешннее, но и внутренеее сходство.
Уверен, что воплотивший в кино образ живого детектора лжи Тим Рот поддержит борьбу автора этих строк,его российского двойника, с дьяволом и с организованной преступностью в европейском и российском футболе, которая ведётся с опорой на искусство Кела Лайтмана.

Заговор судей
http://www.proza.ru/2014/01/13/1451
 


Рецензии