Письмо 116 - этот мир не столь страшен

Ты снова чувствуешь себя заточённым в мире, враждебном тебе и холодном?  Но это лишь твоё мироощущение!

Опять твердишь, что ничего не хочешь, нет ни справедливости, ни счастья в этой жизни, и вообще не знаешь, зачем живёшь.

Единственная твоя радость – это внук, который похож на тебя, так разве не стоит ради него тянуться, пусть ты его и редко видишь?!

А твоя новая влюблённость, разве она не стоит того, чтобы за неё бороться? Хотя ты и здесь в сомнениях, стоит добиться её развода с мужем, как твоя любовь, утратив интригу, зачахнет, ты почти уверен в этом.

Но зачем тебе я – твоя даже не прошлая, а позапрошлая любовь, сам недоумеваешь, зачем едешь ко мне?

Когда трудно, и весь мир против тебя, нужно лишь окунуться в мою ауру, получить подпитку от моих чувств и вновь ощутить себя – любимым, тогда этот мир не столь и страшен, не так ли?

Мы снова в плену нашей органичности, на угольках любви, которые давным-давно присыпаны пеплом, на которые вылито так много воды….

               
                18.01.2015 г.

Фотография из интернета, спасибо автору.

Начало:http://www.proza.ru/2012/12/25/844

                Продолжение:http://www.proza.ru/2015/04/03/1198


Рецензии
Очень выразительно об угольках любви,
дарующих и безучастно-принимающих...
Спасибо, Оля!
Вдохновения неиссякаемого!
С уважением,-

Ордина   27.02.2018 06:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Римма!
Вдохновения, радости, с уважением,

Ольга Шрейнер   27.02.2018 08:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.