Новогодний беспредел

Новогодний беспредел. Рассказ времен лихих девяностых.


Бдительность требуется от обывателя во время празднования Нового года и Рождества. Под личиной Деда Мороза, или по западному Санта-Клауса может скрываться кровавый маньяк.
Заказывая Деда на дом не в проверенном агентстве, а по объявлению на заборе, вы сильно рискуете. Случаи, когда вместо настоящего Деда Мороза визиты наносят киллеры, происходят каждый год. Полтора года банда подростков держала в страхе несколько городков в Татарстане. В Татарстане Деда Мороза зовут "Кыш Бабай". Именно в роли сказочного деда  был некто Марат Колесничук. Это был странный коренастый человека со свивающимися усами и горящими глазами цвета угля. Он был уже ранее судим за изнасилование. Первой жертвой стала двадцатилетняя Галина, открывшая «Кыш Бабайю» дверь. Страшный удар по голове сбил ее с ног.

Очнулась она со связанными за спиной руками. Неслышно ступая, Марат приблизился к ней и, взяв за руку, поднял и вывел на середину комнаты. Он ловко запустил свои руки под ее платье и сорвал трусы. Грубо наклонив Марина, уложил ее животом на стол.
- Раздвинь ноги! – приказал Марат. Бездонные черные жгучие глаза гипнотизировали ее. Она повиновалась, надеясь, что хотя бы убивать ее не будут.
Бандитам некогда была смотреть, как женщина вздрагивала, лежа на столе. Они перевернули всю квартиру в поисках ценностей и денег.
От того, что творится вокруг и  ужаса от предчувствия беды, ее сердце было готово выпрыгнуть из груди.
... А вокруг стояли бандиты, остановившие обыск и ждали своей очереди.
По очереди надругавшись над женщиной, они убили ее, завладев видеомагнитофоном и тремя тысячами рублей. Экспертиза нашла в половых путях и во рту женщины сперму трех мужчин…
Кровавый путь банды продолжался. Не останавливали их даже новогодние и рождественские праздники. В эти дни они под видом почтальонов или "Кыш Бабая" со Снегурочкой вламывались в квартиры горожан, мучили их, а затем убивали.

Кровавый праздник

Новый год преступная группа сделала поистине кровавым. Наглость несовершеннолетних гангстеров перешла все границы. Преступники действовали всегда одним и тем же способом - оглушив хозяев квартиры прихваченным из дому молотком, они связывали жертву, избивали ее и выносили все ценные вещи.
В новогоднюю ночь банда разработала план нападения на квартиру Светланы, одинокой женщины, и Наташи ее пятнадцатилетней дочери. Под видом разносчицы почты, принесшей поздравительную телеграмму, в квартиру будущей жертвы 31 декабря позвонила одна из налетчиц. Наташа, обрадованная девушка, ничего не подозревая, открыла дверь. Тут же в квартиру ворвались Колесничук и еще двое членов банды. Девушку привязали к стулу и стали бить.

Тяжелые удары, следующие один за другим в бешеном ритме, отдавались по всему животу Марина, они приносили и щемящую боль. От каждого удара у девушки вырывался
непроизвольный крик... Дед Мороз несколько раз наотмашь ударил ее по лицу. Толчки
замедлились, но теперь за очередным движением следовала звонкая пощечина и
сдавленное ругательство.
– Шлюха!.. Сука!.. Подлая сука! Говори. Где деньги!
Но деньгами и кое-какой бытовой техникой бандиты не ограничились. Налетчики растянули на полу изнасиловали Наташу, и как всегда, "Кыш Бабай" был первым.

Когда та заорала, он успел ухватить ее зубами за язык. Но этого насильнику было мало, каждый рывок он начал дополнять укусами языка Наташи, зажатого меж его зубов. Она почувствовала соленый вкус крови...
Напоследок хозяйку квартиры, повалив на кровать, жестоко избили, изнасиловали и несколько раз ударили ножом. Врачи спасли ей жизнь, но Наташа навсегда осталась инвалидом.
Ее маму спасло только то, что она подрядилась на почту разносить открытки и ее не было дома. Вслед за этим из квартиры вынесли телевизор, видеомагнитофон и другие ценные вещи. Стремясь замести следы, Колесничук приказал сообщникам включить на кухне газ, и зажег новогоднюю свечку. Вскоре в  доме запылал пожар...

Снегурочка
Апофеозом деятельности группировки стало нападение на квартиру семьи Ившиных. Зверское двойное убийство  потрясло в те дни не только Петричевск. А наводку в этом случае дала подручная бандитов Ирина Косых, бывшая одноклассница Веры Ившиной. Ирина была уверена в том, что в обеспеченной семье есть чем поживиться.
За день до грабежа Колесничук подготовил все самое необходимое: наручники, липкую ленту, маску Деда Мороза и платье Снегурочки. Для начала перерезали в подъезде телефонный кабель, чтобы никто из жильцов подъезда не смог позвонить в милицию. Потом в дверь к Ившиным позвонила Ирина Косых, переодетая Снегурочкой. Дверь открыла девятилетняя Маша Ившина. Ворвавшись в квартиру, преступники первым делом пристегнули хозяйку наручниками к батарее в ванной комнате. Главарь банды, переодетый Дедом Морозом, сбрасывал в свой огромный мешок все самые ценные вещи.
Она не осмелилась противиться... Но он оттолкнул ее и достал из ножен длинный нож. Одной рукой он оттянул резинку трусов Веры на себя, а другая рука точно рассчитанным движением отсекла и отбросила кусок ткани.
Ирине косых показалось, что Вера Ившина узнала в Снегурочке одноклассницу, и сказала об этом главарю банды.

Опасаясь разоблачения бандиты решили убить обеих. Последнее, что увидела Вера, это был Дед Мороз, пытавшийся изнасиловать ее младшую сестру Снегурочка зажимала ребенку рот и помогала держать ее так, чтобы она не вырвалась.
Судебная экспертиза выяснила, что с такими разрывами и кровотечением девочка была обречена, но перед уходом бандиты добили ее десятью ударами ножом. Снегурочка спокойно смотрела на развлечения деда Мороза.

Конец банды
Банда собралась праздновать Новый год, а снегурочка, ползая под столом, снимала излишнее сексуальное напряжение у мужчин. С удивлением она обнаружила, что не ощущает ни брезгливости, ни неприязни. Напротив, лаская губами член «деда мороза» она готова была торжествовать, сознавая свою власть над мужской силой. Ведь сейчас, если она захочет, то может своими зубами сделать ему очень больно. А может даже перекусить его! Но нет, нет, она не будет делать ни то, ни другое. Пусть ему будет приятно!
Празднуя удачное ограбление, они не знали, что это преступление переполнило чашу терпения милиции. Несколько оперативных групп постоянно контролировали городские рынки - детективы предполагали, что именно там злоумышленники попытаются сбыть похищенные в квартирах вещи. Их расчет полностью оправдался - все та же Косых принесла на рынок видеомагнитофон из квартиры изнасилованной подруги. И через неделю банда Деда Мороза – Колесничука была полностью обезврежена. Главарь получил пожизненное заключение. Остальные от восьми до пятнадцати лет.
А сейчас вся эта компания вышла на свбоду! Люди, будьте бдительны. Не верю я, что их перевоспитали!
Все имена изменены.


Рецензии
Кыш Бабай
Дед Мороз
.... банда ....
ограбление ... и это
а у нас Деда Мороза запретили
нигде нельзя вспоминать
только Санта Клаус
... вот так

Олег Устинов   11.12.2015 19:36     Заявить о нарушении
ОЙ! Вот и дед Мороз перед новой Украиной провинился! Впрочем, президент Порошенко всерьез собрался заменить русский язык английским, так что все может быть!
А раньше хорошим украинским детям святой Николай приносил подарки, а плохим - розги! Интересно, что святой Николай Порошенко и Ко сейчас принесет?

Алекс Новиков 2   11.12.2015 19:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.