4. Только пыль, пыль, пыль от шагающих сапог...

Будучи первым и единственным звеном представленным особой формой энергии (пионером-передастом), я организую подачу информации в условиях перехода к философии сознания энергий в сфере. Люди вначале пыжатся, но вскоре начинают просто принимать информацию. А куда деваться?

                1
Пространство (матрица силовых линий http://www.proza.ru/2014/12/20/1572) собранр изначально. Операционная программа сферы всё включает и всё выключает, вот и теперь она подала напряжение на «ниточки» силовых линий, они напряглись, и началось  интенсивное освоение пространственно-силового континуума (http://www.proza.ru/2014/12/20/2076). На сегодняшний момент, в сознании людей очень многое упразднилось.  В то же время,  те, у кого открыли файлы  незаявленных пространств их модулей, оказались в пространствах представленных в формате Бога (http://www.proza.ru/2014/12/20/2097). Там, однако, пока они видят только себя. Хотя на самом деле эти пространства плотно упакованы во всей своей многомерности. Задача этих людей (сознаний) дать себе определение: например, «назваться груздём» чтобы окончательно «залезть в кузов». На самом же деле, «шахматные фигуры» выставляются по факту программы автоматически. Печень же (самый массивный и энергоёмкий субконтур контура объекта) во все времена, и в данный момент призвана  и уже начинает «обыгрывать свежие шахматные этюды».

 Единственно приемлемая техника игры  (о правилах игры нам, как обычно, ничего не сообщается, потому и сюжет не просматривается) на данный момент - техника длительной паузы после выдоха. Это надо отработать так, чтобы длительные паузы непременно и основательно укоренились в арсенале контура объекта. Задача углекислого газа очищать фильтры-решётки (с точки зрения организма - органы тела) на которых скапливаются   постоянно мигрирующие в модуле объекта информационные комплексы, которые сознание объекта не успевает и не может распознать.   Углекислый газ внедряясь в почки  начинает выдавливать из них тяжёлые фракции. Но это пол-дела: всему выдавленному надо найти применение, поскольку ничего из своего модуля выводить нельзя. Мало того, в каждом модуле есть пространства где «не ступала нога сознания», это так называемые незаявленные пространства.

 Незаявленные пространства (http://www.proza.ru/2013/10/24/199 Маятник.) вытягиваются из небытия, включаются в обиход пространства.  Движущееся в пространстве сферы яркое образование информации как Крабовидная туманность накрывает своими нитями излучающиеся в модулях контуры объектов.  Почки, будучи пользовательским фильтром контура объекта «человек», первыми из органов человека оказываются в этом пространстве сеток напряженных силовых линий и тут же забиваются. А всё потому, что  раскодируются они по памяти пространственно-силового континуума, а не согласно задачам духов модулей объектов (http://www.proza.ru/2012/05/20/1147 ч.6). Почкам  сейчас очень тяжело. Эти контроллеры (почки) контура объекта  буквально гудят (гул небытия) от перенапряжения. При этом человек (обладатель почек) пускается во все тяжкие или впадает в непреодолимую, прямо таки каталиптическую, с точки зрения сознания объекта, депрессию.

                2
Сейчас открываются все каналы, ведь напряжение подаётся на все силовые линии: это принцип работы пространственно-силового континуума. В первую очередь сетки напряжённых силовых линий правят меня (вашего непокорного слугу http://www.proza.ru/2014/09/17/997), как особую фому энергии, приводя к пространственно-силовому консенсусу. Надо сказать, что сознание объекта, да даже сознание модуля не совпадает с сознанием пространства в формате Бога. «Я за тоб-о-о-ю следую тенью, я привыкаю к несовпаденью», а что делать? Между тем, «с той стороны» нашим сознаниям даже помогают, правда с б-о-о-льшим трудом подбирая фильтры и пируэты, тогда как мы там и стоять ещё не можем.  Ищем квадратный корень, как Чапаев, подкапывая деревья в парке. Сознание же в формате Бога — сознание энергий, им подвластно всё. 

Применительно к практике увеличения концентрации углекислого газа методом задержки дыхания, моя задача довести его содержание организме до определённой концентрации. Эта определённая концентрация будет менять концепцию модуля увеличивая разрядность модуля. При этом почки начинают набухать, втягивая в себя эти самые незаявленные пространства расположенные «там, за горизонтом». Чем выше разрядность, тем чище, качественнее принимается сигнал, тем меньше ошибок во время его приёмки и больше достоверность воспринимаемой информации. По правде говоря, человеческое сознание не привычно к нормальной музыке сфер, но при любой какофонии то там, то там в модуле объекта, всё же складываются простейшие коротенькие мелодийки. Справедливости ради, следует отметить, что сигнал проходя пространство сферы попадает то в протуберанцы, то в разряженные или  незаявленные пространства. А в этих условиях  с сигналом много чего может произойти. Пример пути сигнала насыщенного коллизиями болезнь синдром бабочки.

Сигнал в формате Бога доходит до всех, но на входе в каждом контуре стоит контроллер,как  было сказано выше,  пользовательский фильтр. С точки зрения электрического контура (а контур объекта в принципе и по факту и есть электрический контур) фильтр представлен конденсаторами. Однако, чем глубже и подробнее программа прорисовывает игры Бога (для сознания человека это проникновение в глубины прозрачной вечности), тем больше убирается конденсаторов (догм для сознания) из конструкции контроллеров. Конструкции контроллеров «утончаются» до такой возможности, что становится возможным приём информации в формате Бога с частотой с первого по девятый уровни душ.

Оттуда, из-за горизонта, люди не возвращаются, не приходят чтобы объяснить и доложить что там да как. Ушёл человек в пространство в формате Бога, у видел там нечто, освоил его и стал этим «нечто» быть, начал этим жить. Мне же приходится возвращаться и обсказывать вам, например, что такое тангенс в том многомерии и как им пользоваться. Человеку, что бы осознать «обсказку»  надо развернуться особым образом по отношению к этому «тангенсу». Но  человек как доил своих тараканов, так и продолжает доить не взирая на то, что никаких его тараканов и вообще тараканов в формате Бога быть не может.

                3
 Любая мысль — то или иное прохождение информации по каналам энергетики. Есть такие участки энергетической канализации которые «ни голове ни ж...пе». Это участки проходящие через незаявленные пространства. Их не в силах охватить электродвижущая сила заявленных пространств. Но и в заявленных пространствах у каждой души  своя практика.  Конфигурации этой практики прорисовываются в пространстве модулей объектов. Например, душа должна отработать какую-то практику в модуле объекта «человек», и человек совершает (по программе) те или иные действия, которые для данной души (входящей по мимо других контуров  в состав и его контура), являются условиями её практики перед Богом. Собственно, для конфигурации практики души (как контура души) объект «человек» служит пользовательским фильтром. О человеке, как пользовательском фильтре (пропускающем определённый спектр частот) упоминалось в ч.1   http://www.proza.ru/2014/12/20/2097. В течение этой и других взаимностей с душами своего контура петля гистерезиса человека как контура, наполняется до своего объёма.  Зона вектора души тоже заполняется. Но векторная зона души может и раздвинуться, но не у всех душ.

В свою очередь, в границах модуля человека, результирующие посылов душ составляют    для человека как объекта разнообразные жизненные ситуации. Например, встретился на жизненном пути тебе человек, а ситуация показывает тебе его искажённо.  Но, как бы и что бы ни показывала человеку ситуация, человек в каждой ситуации воспринимает только себя. Например, чтобы, кому бы он ни говорил, он говорит только для себя. Даже воспитывая (как человек думает) своих детей, всё, что он предпринимает  он делает  только для себя. Ничему нигде нет доказательств помимо сознаний, у каждого сознания свой сурдоперевод, каждый штандартенфюрер своих знаний.  Но, как бы там ни было,ты живёшь, и даже дышишь с задержкой вдоха после выдоха, вот и радуйся! Вон, на Украине, программа поменяла условия игры, а в новых условиях пространства различных её частей не согласовываются вновь до Единой-Неделимой, потому что в памяти пространственно-силового континуума нет такой страны.

В осознанном состоянии  нет страха. Сигнал идёт отовсюду, но только одно направление работает для тебя избирательно, остальные создают какофонию. Почему человек  ощущает иногда гармонию? Потому что он настроен на этот избирательный сигнал. Если информация воспринимается объектом по вектору, то сознание работает на ЭДС  единичных импульсов Бога.  Сигнал «единица» не видит ни один объект. Между тем, есть специальные системы, которые прерывают потоки «единиц». Есть и много наносного, ведь люди зачастую информацию проходят, а не проживают.  Прожить информацию означает оформить её в знание. Для меня прохождение информации — жизнь среди людей, духовная практика. Проживание информации в формате Бога - моя практика духа. Или, например, живёт женщина с алкоголиком. Для неё это духовная практика, для него — практика духа. У кого-то при таком раскладе практика закончится быстрее.

Пришло новое пространство в котором каждый равен бесконечности и где его цепляют те или иные вечности. Каждый рисует своё созвездие по одним и тем же звёздам на матрице энергий пространственно-силового континуума. Если с тобой начинает работать матрица энергий, то твой модуль начинают облеплять её "единицы". Они нарастают,  обволакивают  сознание и векторные связи в модуле.  "Единицы" энергий легкие, и ты всплываешь над своим модулем и переливаешься через его границы, они хоть и призрачные, но не преодолимые для не подхваченных "единицами".   


Рецензии