Семейное счастье

Отрывок
   


        Прошло уже больше недели нашего романтического путешествия, мы были совершенно одни, никуда не выходили, кроме как на пляж. Продукты нам привозили на дом, звонков никаких не было. Тей отключил свой телефон, а мне звонила только Эльза, сказать, что все в порядке. Ну не надо наверное рассказывать, чем мы занимались все это время. На пляже, в океане, в ванной, на столе, на полу, на лестнице, везде, где было можно, мы занимались тем, что любили друг друга. У меня болело и ныло все тело, наверное сказывался возраст, а Тею все было нипочем. Было удивительно, откуда такая потенция. Я очень похудела за это время, кроме глаз и груди ничего не осталось. Теперь я весила сорок семь килограмм, по-моему, такой вес у меня был в школе. Спускаясь со скалы на пляж, теперь приходилось усердно держаться, была опасность, что меня унесет ветром. Тей же наоборот, только наращивал мышечную массу, мне казалось, что день от о дня он становился все больше и сильнее. Он брал меня одной рукой, перекидывал через плечо и нес, куда ему было надо, я думала, что если так пойдет дальше, долго я не протяну.

          Как- то вечером, мы сидели на качелях и пили кофе.
-А поедем сегодня в клуб, потанцуем, сколько можно сидеть в четырех стенах? – сказал Тей.
-Да, хочу в клуб! – я обрадовалась как ребенок.
-Ну, собирайся  – он снисходительно улыбнулся, с некоторых пор он вбил себе в голову, что все, что происходит  теперь в моей жизни, зависит исключительно от него.
Я надела белое платьице с широкой юбкой клеш, которая чуть прикрывала то, что надо прикрывать, выше шел корсет и к плечам переходил на небольшой спущенный рукав. Мы приехали в тот же клуб, где были когда- то, только теперь мы взяли столик за ширмой, вдали от посторонних глаз. Нам принесли коньяк, фрукты и кое- что поесть. Мы разговаривали и смеялись, мне было хорошо, Тей как всегда смотрел на меня, не отводя глаз.
-Пойдем, потанцуем, - сказал он, когда заиграла медленная мелодия.
-Пойдем.
Мы танцевали, прижимаясь в плотную друг к другу, я обхватила его могучую шею руками, он держал меня за талию, мы целовались, до окружающих нам не было никакого дела. Вдруг руки его нырнули мне под юбку, которая была настолько короткая, что когда я представила как это выглядит, мне сделалось нехорошо.
-Тей! Что ты делаешь? Отпусти! – я пыталась вырваться, но он только крепче сжал мои ягодицы и рывком прижал к себе. В следующую минуту я поняла, как он возбужден и что мне грозит. Я собрала все свои силы и рванулась что было мочи, мне удалось высвободиться. Я быстро пошла к своему столику, стараясь не смотреть на людей. Он зашел следом и сел рядом, не сводя с меня своих черных глаз.
-Что ты себе позволяешь? – крикнула я, - Ты что, ненормальный?
-Абсолютно нормальный, а ты моя жена, чего ты стыдишься?
-Все это можно делать дома, но никак не на людях!
-А я буду делать это там, где захочу! – глаза у него начинали сужаться, скулы напряглись, он злился.
-Ну и делай! – я вскочила, чтобы убежать, он рванул меня за руку и я не удержавшись, упала к нему на колени.
Я лежала лицом на его коленях, одной рукой он придерживал меня, другой расстегивал джинсы.
-Отпусти меня, сумасшедший! Чертов маньяк! Пусти немедленно!
В ту же секунду, у меня перед глазами оказался готовый к работе и ждущий, когда его обслужат, член моего мужа.
-Ну, детка, не бунтуй, сделай мне приятно. Давай, не бойся, сюда никто не войдет.
Сопротивляться я не могла, у нас были разные весовые категории. Выбора у меня не было, придется освоить еще и эту науку, раньше я этим не занималась. Так что в чем- то, Тей все- таки был первым.
Тей крепко держал меня за шею, а другой рукой подталкивал свою штуковину к моему рту. Я начала потихоньку облизывать его языком, думая как быть дальше. Но Тея подобный расклад не устроил, он резко надавил мне на голову рукой, в это время подал корпус вперед и вся эта махина, оказалась у меня в горле. Мало того, он еще и не думал отпускать мою голову. Я колотила руками по его коленям, но что значит для слона дробина? Потом он намотал мои волосы себе на руку и делал так, как ему нравилось, а нравилось ему, запихивать в меня все целиком. Не знаю, как я сдержала рвоту.
-Малышка, сядь на меня! – прошептал он мне в ухо и отпустил волосы.
-Ты что? – только и успела я пискнуть.
Он нагнулся, сильно поцеловал меня в губы, потом взял как пушинку и посадил себе на колени. Все мои попытки не дать этому произойти, не увенчались успехом, сильные руки все сделали очень быстро. Он нагнул меня к себе, затыкая мой рот своим. Сильными движениями меня подбрасывало вверх, бешеный адреналин сочился из моего тела. Смесь страха, стыда и похоти. Я начала двигаться в такт Тею, не отрываясь от его губ, он отпустил меня, понимая, что я уже никуда не денусь. Руками он ослабил корсет и начал целовать мою грудь, его пухлые большие губы делали невозможное, я уже себе не принадлежала, в такие моменты, он мог задушить меня, я бы не заметила. Одна его рука нырнула между ягодиц, и я почувствовала там его пальцы, от чего просто начала сходить с ума. Я вцепилась зубами ему в плечо, чтобы не заорать, Тей понял это и мы вернулись к поцелую в губы. Вот темп нарастает, я хочу кричать во всю силу, Тей прижимает мою голову к своей, не давая высвободиться, я кричу в поцелуе, практически ему в рот. Дикое дыхание, сердце вылетает из груди, мы заканчиваем одновременно. Поток горячей лавы обволакивает меня изнутри. Мы продолжаем целоваться, он шепчет мне:
-Я так люблю тебя, люблю! Люблю тебя моя девочка, моя малышка, моя жизнь!


Рецензии