То, что народ не хочет понимать

 ИЛИ   "Голая аналитика и немного женских эмоций".

     (Женщины тоже анализируют, иногда, всё-буквально-всё на свете).

     Инфантилизм всегда за себя мстит, и притом всем его правообладателям. Кто ещё не знает этимологии слова ИНФАНТИЛЬНЫЙ - прошу обратиться в ВИКИ, и по желанию,- можете придумать свою собственную формулировку (трактовку) этого слова.

      А далее я свяжу две ,вроде бы несвязываемые категории, а именно- инфантилизм и профессиональная армия.

     Создание ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ АРМИИ. Подумайте- кто выдумал эту идею и кто и почему заглотил эту наживку,- в реальном времени- ФАКТИЧЕСКОЕ СОЗДАНИЕ большой, подготовленной физически, милитаристски, нацистской (фашистской,садистской и т.д.) зондеркоманды, расчищающей территорию для своих деньгодателей (назовём их господами), убивающих, уничтожающих, всё, что движется, шевелится, дышит. (Чтобы не оставлять свидетелей ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННОГО ХАОСА).

     Кодекс солдатско-офицерской чести ???????? Ха-ха. Может быть где-то он и был написан в далёком прошлом и запылился на полках в казармах. Может быть.

     Страны, заглотившие наживку (повторюсь)- называемую ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ АРМИЯ (её теоретически должно нанимать государство для защиты своих граждан и своих границ), почему-то всегда оказывается вне поля влияния этого государства, и, на деле- не защищает свои границы- а оставило их  полностью открытыми для любой агрессии со стороны любой мало мальски вооружённой банды.

     Наблюдая всё СЕЙЧАС ПРОИСХОДЯЩЕЕ,- хочется, вернее,- абсолютно необходимо вернуться в громоздкую НАРОДНУЮ армию,- изменив её принципы действия ( при каждой части всегда- 2 дежурных прокурора и 2 вольных лица-по типу народной дружины,- не мздоимцы (берущие деньги себе в карман за принцип ничего не вижу-не слышу- не знаю, а отвечающих лично перед трибуналом или судом(для гражданских лиц) за нарушения дисциплины и нарушений законности в армейской среде, как то- отсутствие дедовщины и прочей мракобесной порочной жизни).

     Патриотами становятся лишь тогда, когда каждый воин чувствует- за что он отдаёт свою жизнь и чью землю он защищает. Если НЕ ЭТО,- ТОГДА ЭТО- авторизованный бандитизм.

     Также необходимо- ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ по всем периметрам и углам с 2 контролирующими подстанциями - которые не в подчинении друг у друга ( ну забудьте уже этот принцип РУКА РУКУ МОЕТ).

     Когда служба длилась 2-3 года,- мы знали,- АД ДЛЯ НАШИХ СЫНОВЕЙ когда-нибудь закончится.

     Разменяв воинскую обязанность на непонятного звучания ЗВОНКУЮ (????) МОНЕТУ,- мы можем в любой момент ВПУСТИТЬ ЭТОТ АД в наш дом один раз и навсегда.               

     Так что- высказывание,- что любой войне всегда приходит конец АКТУАЛЬНО, когда войны велись по "старым" (устаревшим) военным законам (стереотипам),- СЕЙЧАС : банды-банды-банды-зондер команды-зондер команды- зондер команды, без контроля даже со стороны своего "КОМАНДОВАНИЯ".

     Или это- подтверждение (очередное) ТЕОРИИ ЭВОЛЮЦИИ ДАРВИНА ???

     Всё как-то пессимистично - но, думается, ближе к реальности, чем хотелось БЫ. (Сейчас, а не раньше,- возник ВОПРОСИК : а в чьих же руках находится ПЛАНЕТАРНОЕ ВООРУЖЕНИЕ ?

     И подозрение падает на то,- что в ОЧЕНЬ ПЛОХИХ РУКАХ, НУ ОЧЕНЬ ПЛОХИХ. А реальный контроль за их использованием равен АБСОЛЮТНОМУ НУЛЮ.

     Вот так.

     Да, кстати, самая "приятная" служба - в гвардии Ватикана. Но для этого необходимо быть гражданином Швейцарии,иметь рост не ниже 174 см, а также им предъявлен небольшой перечень, лимитирующих ИСТИННУЮ СВОБОДУ в лучших традициях прав человека и гражданина.

     И подумайте также - почему в Израиле не отменена всеобщая воинская обязанность ??? (Наверное потому,  что является государством с экстремальными территориальными проблемами).

     После всего сказанного,- вывод один- не будьте инфантильными, взрослейте, и принимайте правильные решения (то есть используйте правильно два слова : ДА и НЕТ (но об этом я уже ранее писала)).


Рецензии