Игра с Чувствами

Хочу сбежать, куда сама не знаю... Подальше ото всех и от себя! Хочу понять... Увы, не понимаю... Где эта жизнь, которая моя.

Этот рассказ про одну девятиклассницу.Звали её Изабель.
Может когда-то и вы были в подобной ситуации?
Не буду томить ,проступаем к делу.
В девятом "Б" было 15 человек,одна из них Изабель. Эта девочка была смышленой ,хорошо училась. Конечно не удивительно, что один её одноклассник нравился ей.Типичная ситуация скажите вы,но уверяю вас тут уж не всё так просто.
Что делать если ты не знаешь, как относятся к тебе?Мало кто знает правильный ответ.
Изабель не знала как поступить в такой ситуации. Но однажды девочка сидя в соц.сети увидела запись в которой говорилось о том,чтобы забыть одного человека нужно начать встречаться с кем-то другим. Но где найти этого человека Изабелла не знала. Она всегда думала ,что никому не нравится.
Но как-то раз наступил необычный день. Гуляя с Катей,а это подруга главной героини ,Белла встретила знакомых подруги. Изабель было немного не комфортно,так как Катя беседовала с ними, а на неё никто не обращал внимание.
Кстати забыла сказать этими знакомыми были :Ксюша и Саша.
Этим же вечером девочке в соц.сети пришло одно сообщение. От некоего Александра. Немного рассмотрев его фотографии она поняла ,что это тот мальчик.
У них завязалась интересная беседа. Саша очень сильно удивил Беллу,так как он первый мальчик сделавший ей столько комплиментов.
Саша часто предлагал Катерине и Изабелле погулять.
Кстати родители ничего особо про этого мальчика не знали. Белла из-за своей глупости решила это от них скрыть.И ещё самое главное она решила держать в тайне от семьи.
Как позже оказалось у Саши была девушка,но встретив Изабель он влюбился в неё. По крайней мере так говорил сам Саша.
Мечта девочки сбылась. Саша предложил ей встречаться .Он бросил ту девушку ради главной героини этого рассказала.Изабель согласилась. Но никому из семьи :ни маме,ни папе,ни сестре,-ничего не рассказала. Это и было её главной ошибкой.
На следующий день Изабель пошла гулять с Сашей. Всё было хорошо. Первая прогулка удалась.
Следующий день не был таким же замечательным.Саша просил Изабель сказав ,что та девушка с которой он встречался нравится ему больше.Белла поняла,что она никому не нужна. И ещё она поняла то что родителям нужно всё рассказывать. Не нужно ничего скрывать от семьи. Они вскоре об этом узнали. Мама особо дочь не ругала. Она спокойно ей всё объяснила.
На одном массовом в посёлке Изабель и Саша помирились.Александр узнал что та которая ему нравилась больше его использовала.
У них всё наладилось. Не было никаких проблем. Белла радовалась. Теперь она потихоньку забывала о старом.
Но опять эта чёрная полоса.
Саша пропал. На звонки не отвечал. Позже телефон вообще был выключен. А одноклассник кое-что рассказал Изабелле. Это окончательно изменило жизнь девочки.
Ах,да....Леша-так звали этого одноклассника. Хочу добавить,всё это время Изабелла и Леша часто общались, переписывались до поздна. Но однажды Леша признался в симпатии. Белла была поражена. Потом ещё оказалось ,что она ему ещё с весны нравится. Через пару дней девушка рассказала свою правду. Их отношения начали подниматься на более высокий уровень. Но внезапно появился Саша. Отношения с Лешей ухудшились. Ему было больно осознавать то что Изабель занята. Другим.
Однажды девочка решила погулять с друзьями. Приглашала всех. Одноклассник отказался. Конечно же он не согласился гулять с Сашей и Изабеллой. Он страдал ,страдала и девушка. Она не могла разорвался на части. Так чтобы быть и с Лешей и с Сашей.
Позже парень снова пропал. А тем временем приближался день рождения нашей героини. Она хотела чтобы на празднике присутствовал Алексей. По этому она даже не пыталась пригласить Сашу.
Но судьба у девочки не проста.
Родители организовали праздник-сюрприз .И приглашены были все, в том числе и Александр.
День рождение прошло немного не так как хотелось этого девочке.
Дальше всё не особо важно.
Прошёл месяц.
Изабелла снова одна. Она была скромной и не уверенной в себе. И из-за этого Саша её и бросил. За два месяца они ни разу нормально не поцеловались.Отношения со всеми катились вниз.У Беллы началась депрессия.
Новый год ничего хорошо не предвещал .Отношения с Лешей так и не восстановились. А с Александром девушка не общается вообще.


Рецензии