Кто создал АТОМ Водород-4

Кто создал АТОМ Водород-4

Господи,Господи!
Почитай на Досуге перед СНОМ Божественным!!!
Какие ИЗРАЩЕНИЯ Ума-Добра-Зла Человеческого Тебе Пишут на Твой БОЖЕСТВЕННЫЙ АТОМ Мысли в Строении АТОМА Водорода-ГЕОМЕТРИИ Вселенной.......!!!!!!!!!!!!

1...............................Не только атом, а и большинство вокруг нас создано БОГОМ.Циркуль создан человеком.

Марина Малинина 2   24.01.2015 17:01   

И 100 миллиардов раз Хажилов напомнил.................Послушай Зацикленная!
АТОМ Водород-БОГ химических элементов и ты с ПЕРЕВОДЧИЦЕЙ рождена из АТОМА Водорода-БОГА химических элементов и все ЗВЕЗДЫ и Планеты Вселенной РОЖДЕНЫ из ДЕДУЛИ-АТОМА Водорода через БАБУСЬКУ-Молекулу Водорода...!!!!!!!

И всеми твоими МОЛОДЕНЬКИМИ-МОЛОДЕНЬКИМИ Извилинками Головного Мозга Тебе с ПЕРЕВОДЧИЦЕЙ за всю вашу БУДУЩУЮ Жизнь НЕ Опровергнуть Доказательно Божественную Информацию в Фотомонтажах Хажилова........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Проверим твою СООБРАЗИТЕЛЬНОСТЬ и твоей Переводчицы...!!!!!

Как БОГ в БИБЛИИ назвал ДЕДУЛЮ и БАБУСКУ знаменитыми Именами....!!!!!!!!!!!!!!

Запоминай,Зациклинная и другим передай...!!!!!!!

Циркуль создан Человеком из АТОМОВ и Молекул на планете Земля,которые создал БОГ-Творец Вселенной...!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   24.01.2015 17:17 

2..............................Дед-молекула,попейте уксуса, может попустит.

Марина Малинина 2   24.01.2015 11:01


 Подлая-Пошлая-Безнравственная!!!!!!!!!!!!
ПЕЙ МОЧУ и ЕШЬ ДЕРЬМО и станет в твоих Извилинах Головного Мозга ДОБРО...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   24.01.2015 14:29 

 О-о-о! Действительно, это говорят уста божественного посланника! Дедушка, дай бог Вам скорее выздороветь.

Марина Малинина 2   24.01.2015 14:32

И 100 миллиардов раз Хажилов напомнил............... Тебя,Марина Малинина 2, нужно в ПСИХУШКУ положить, чтобы научилась МУДРО и СВЯТО БОЖЕСТВЕННО
Виктор Хажилов   24.01.2015 18:00 

3........................................Рецензия на «Ересь, как она есть» (Жаухария Безверхняя)

Исследуйте слово ПЕРУН и докажите что ПЕРУН с буквой Д не ПЕРУН....!!!!!

Виктор Хажилов   24.01.2015 18:19

  Здравствуйте, Виктор! Странно, но Вы совершенно не хотите видеть Знаки. Ведь в имени Перун первым идет знак "П". А Вам известна его функция? С уважением,

Жаухария Безверхняя   24.01.2015 18:50 

И что же Знак П вам сказал о Размерах Каждого Творения Вселенной в ГРАММАХ-САНТИМЕТРАХ-СЕКУНДАХ.....!!!!
Напишите миниаюру-сравнение о П,которое ПИ=3,14 и дает формулу БОГА-Творца Вселенной....0=ПИД..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А если добавить АРАСТ,что получит Человек от Дьявола на Век....!!!

Странно,Жаухария Безверхняя, но Вы совершенно не хотите видеть Знаки: Цифры и Числа ПИ в 3,33-Окружность АТОМА Водорода Вселенной.....!!!!!!!!!!!!!

А как быть со словом СФЕРА-ШАР БОГА Творца Вселенной......!!!!!
Напишите миниатюру-рассуждения на Божественные слова.....СФЕРА-ШАР БОГА Творца Вселенной....!!!!!!!!!!!!!

Виктор Хажилов   24.01.2015 19:20

На фотомонтаже Хажилова видно каждому фанатику АТЕИЗМА и фанатику ВЕРЫ у кого в Руках Циркуль и что Измеряет Циркулем БОГ-Творец Вселенной.....!!!!

Орут человеческим бредом на Божественный БРЕД,но не бред....!!!
Мы представители СТАРОЙ ВЕРЫ и у нас Звезда Инглии-Девятиконечная Звезда от ДЬЯВОЛА,который выдает себя за бога и призывает нас К УБИЙСТВУ ДРУГ ДРУГА и Самоубийству Планеты Земля......!!!

Орут человеческим бредом на Божественный БРЕД,но не бред....!!!
Девятиконечную Звезду создали наши Предки по просьбе приказу Дьявола,который СОБЛАЗНИЛ и УБЕДИЛ нас, что Мы-Гармоничный Белый Человек из 9 тел и 9 чакр и мы -Потомки Древних Светлых БОГОВ,но не ЕДИНСТВЕНОГО БОГА-Творца Вселенной......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Орут человеческим бредом на Божественный БРЕД,но не бред.....!!!
ДевятиКонечная Звезда это Число Завершения Работы от ДЬЯВОЛА,который СОБЛАЗНИЛ и УБЕДИЛ нас, что Ум-Добро-Зло это Совершенство и поэтому мы ОБЯЗАНЫ Плевать каждому в Душу,кто говорит о Божественной МУДРОСТИ ИИСУСА ХРИСТА и СВЯТОСТИ БОГА-Творца Вселенной.............!!!!!!!!!!!!!!!!!

4..........................ZATCNIS SVIATOSA....Я ДЬЯВОЛ-ЧЕЛОВЕК и Мои боги это Автоматы Калашникова и Атомно-Водородные Бомбы..............Нам нужны боги,но Единственный БОГ-Творец Вселенной нам не нужен......

Он Ол   23.01.2015 01:36   

На фотомонтаже Хажилова каждому видно:КТО ЕСТЬ КТО и ДЛЯ ЧЕГО....!!!

111=120 градусов +222=240 градусов +333=360 градусов Равняется 111+222+333=666=120 градусов+240 градусов+360 градусов=720 градусов и это ТАЙНА и ОТКРОВЕНИЕ Библейского Числа 666 а АТОМЕ-Молекуле Водорода Вселенной......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

100 миллиардное напоминание Читателям !!!
С 23 марта 2012 года по Просьбе-Приказу БОГА-Творца Вселенной ДУРАК Хажилов,но не дурак,начал Дигитальной Камерой со Светофильтрами Фотографировать Слепящий Диск Солнца и в Обработке Фотошопом Осмысливать ГЕОМЕТРИЧЕСКИЕ Фигуры на Слепящем Диске Солнца и вновь Умные-Добрые-Злые Люди ДЬЯВОЛЬСКОЙ Природой Человека С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА в НЕНАВИСТИ и МЕСТИ на Фотографии Солнца в Обработке Фотошопом......!!!!!!!

Это и есть Многократные Доказательства ПЛЕВКОВ в ДУШУ Хажилову и в Душу Солнца-РА,имя которому ШИЗОФРЕНИК=Шар Источник Знаний Огненной Философии Разума Единственного Неисчерпаемого Интеллекта Космоса=ШИЗОФРЕНИК,но не шизофреник Солнце-РА.....!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Продолжение следует.................http://www.proza.ru/2015/01/24/2244


Рецензии