Беги, не останавливайся!

 Холодный ветер бил в лицо человеку,который бежал по вымощенной дорожке в парке.Было темно,путь впереди освещал лишь одинокий фонарь.Парень бежал без оглядки.Но вот фонари закончились и впереди предстала черная мгла парка.Парень,остановился и оглянулся.Пусто,никого не было.Никто не гнался и не шел.Птицы не пели.Было очень тихо.Парень,поднял голову.Тучи закрывали звезды и луну.По его лицу потекли слезы.Он посмотрел перед собой,глубоко вздохнул и побежал.Он бежал не различая дороги.Вперед,во тьму.вот впереди показался еще один фонарь.Он мигал.Парень встал под ним и оглянулся.Сново никого.И вновь побежал.Вот дорожка заходила в лес.Парень вновь оглянулся.Луна вышла из-за туч и он увидел то,что ожидал увидить.Под фонарем стояла высокая фигура в черном плаще.На его правой руке были длинные и тонкие когти,а в левой был какой-то мешок.Из него что-то капало,и что-то торчало.Парень моргнул и фигура пропала.Парень побежал еще быстрее.Ветки били по лицу.Луна вновь ушла за тучи.
 "Я выживу!Я обязан"-подумал парень и слезы вновь потекли из глаз.Но вот впереди послышался звук проезжающих машин.Парень,вылетел из леса и увидел дорогу,по которой ездели автомобили.По тротуару ходили люди.Дома,возвышались над ними.
 "Я выжил"подумал парень и слезы радости покатились по щекам.Вдруг,он почувствовал адскую боль в животе.Он посмотрел вниз и увидел,как из его живота торчала чья-то рука.
 Парень поднял голову заплакал:
-Не честно.
 И его,с чудовищной силой,метнуло обратно в лес.


Рецензии