Россия, словоблудие, предел

Словоблудие - речи без действий. Почему дума до сих пор не приняла прогрессивный налог, пусть пока облегченный - но не принят! Почему не принимается закон о конфискации счетов и имущества коррупционеров?

 Почему до сих пор безумная разница между минимальной зарплатой и безмерной - МИЛЛИОННОЙ самоназначенной выплатой месячной (это не заработанные деньги, а грабеж государства) не ЛИКВИДИРОВАННА?

 Безумие рабства возвратилось!!! 

 Никто не хочет "майдана" у нас -насмотрелись!

 Может ликвидировать причины - , ан нет! Негодяи щурятся от перспектив ограничения их воровских доходов на себя, не на развитие бизнеса,  - их не прельщает перспектива  приложить труд и разум для восстановления промышленности, образования, науки, восстановления, выращивания инженеров, спецов рабочих профессий, - их не интересует восстановление страны!

 ВРЕМЕНА НЕГОДЯЕВ ДЛЯТСЯ!!!

И если они не наступят себе на горло бесплатного обогащения , если коррупция продлится... (кто сазал 10 процентов? 90 - ближе к  истине!) Страна перестанет быть в ближайшем будущем!!!

 ЧТО ДЕЛАТЬ?  - "Кадры решают все" , надо действовать. Правительство ДОЛЖНО решить, и пусть "щепки летят", я не вижу другого выхода.

 Да его просто нет!

 И если у правительства ножки жидковаты ,- уйдите,  не мешайте Жар-птице либо возродиться, либо сгореть!

 Р\S Терпилка кончается даже у меня -" белой вороны"  и если бы не безумие на
"Украйне милой" - не знаю, что бы сейчас творилось у нас.

 Нам " повезло" - повезло объединиться ГОРЕМ.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.