Ещё раз Россия вперёд, вперёд ногами, но в самое с

   Еще   раз   «  Россия   вперёд,   вперёд   ногами» ,   ногами , в  самое  сердце   России.   
      
   
     На сей  раз    «   Московский   Комсомолец»   ,   этот  «  духовник»   радиостанции   « эХО  Москвы»  ,   вновь   предоставил   страницы  своей  полу  чумной   газеты ,     Александровой  -Зориной ,  которая   в  статье  напечатанной  9  декабря   в   МК  ,  Россия  вперёд  ,  вперёд   ногами»   продемонстрировала  свою  звериную  ,  просто  патологическую  ненависть  к  своей   стране  ,  к   России  .   В  тот  же  день  я  опубликовал  свою  статью ,  и  если  Вам  ,  уважаемые  читатели ,  будет   интересно  вернуться   к  той  статье  в  МК  ,  Вы  увидите   облик   этой   дамы  ,  и   у  Вас  ,  не  возникнут  вопросы  .    Тема  ,  которую  затронула   Александрова  ,  через  тире   Зорина   ,  не  может  не  волновать  любого  гражданина  страны  ,  и  даже  либерала .
       Речь  о  здравоохранении ,  архи  больном  ,  наболевшем  вопросе  ,  для  всей  страны .   И  только  тот ,  кто  действительно  живёт  один  день  ,  одну  минуту ,  может  не  волноваться ,  не  задумываться   о  дне  завтрашнем  ,  дне   грядущем .   Я  посвятил  этой  теме  уже  несколько  лет, и  говорю  об  этом  только  для  того  , чтобы    бросить  вызов  этой  газете  ,  и  её   авторам  ,  типа   Александровой  ,  через  тире   Зориной ,  для  которой  ограбление  страны ,  развал  всего  ,  и  медицины  ,  в  частности  ,  не  смысл  открыть  глаза  и  уши ,  а  только  для  того ,  чтобы  показать    Страну  в  образе  сценарного  Леофана, и  заработать  на  этом   аплодисменты  либералов ,  а  заодно   и  своё безбедное  существование . 
     Но  отойдём  на время  от    медицинской  темы ,  и  вернёмся   к   её   новой статье  в  МК  ,  от  23   Января  ,  «Искоренить ,  «   Пятую   Колонну  в   школьной   программе»  .     Даже  сам  заголовок   статьи  говорит  о  том ,  что  в  России ,  и  это  нехотя,   подтверждает    Александрова   через  тире  Зорина ,  Пятая   Колонна «  в   России  пустила    глубокие  корни,  и  эта   ,  раковая  опухоль ,  с  метастазами  по  всему   организму   Страны,    угрожает   её  суверенитету ,   целостности  .
        Деяния   «  Пятой   Колонны»   ещё   незаметны  только  людям  потерявшим  честь  и  совесть,   людям  ущербным ,  скорее  даже  нравственным  уродам .    Именно  поэтому  трагедия   Донбасса ,   неслыханный   героизм ,   нравственный  подвиг ,   защитников  своего  очага  ,  своей  семьи  ,  своего  дома   ,   который   для   либералов  и  их   слугам в  СМИ,  давно  утратил  свой  сакральный   смысл ,   становится  помехой   на  пути  либеральной  мерзости ,  считающей  ,  как  и  Киевская  неонацистская   Хунта ,  ополченцев ,    сепаратистами  ,  террористами ,  а   Бандеровских    карателей ,   борцами  за  «  Европейские  ценности»  ,  ведь  такая  Украина      «Це»  Европа ,  и  убивать  жителей   своей  страны ,  есть  гуманистическое  Право   Киевской   Хунты  .
        И  тогда ,   облезлый   Российский   либерал   Немцов , давно  прислуживший  Киевским   неонацистам  , начиная с   Ющенко ,  сетует  ,   что  пленного  подполковника    Украинской Армии,  проводили   по  разрушенному   Донецку   без  «почётного  караула» ,  а   люди ,  горе  которых  не  подаётся  описанию ,  посмели  колотить  это  чудовище  ,  в  образе  человека .   Вот  Вам  и  друзья   Александровой  -Зориной ,  которые  сегодня   представляют цвет ,  а   «   заодно  ум ,  честь  и  совесть»   современного  либерализма   в  России . 
        Но  вернёмся   к  статье    Александровой  -Зориной ,  которая  решила наплевать  на  всё  ,  что  делает  человека   Человеком,  и  чтобы  подсластить  Пятую   Колонну ,  выдать  ей   индульгенции  на  предательство,   решила   вернуть  образованное  и  необразованное  население  страны , к   литературным  творениям   Х1Х   века ,  и  доказать  ,  что  гений   Пушкина  ,  Толстого  ,  Достоевского  ,  Гоголя  ,  Салтыкова  -Щедрина  и  других   корифеев русской  прозы   и  поэзии ,  ничуть   не  лучше ,  чем  творчество  Улицких  и   Ерофеевых ,  а  раз  так  ,  то   Бренд  Пятая   Колонна ,   не  только  не  должен  умалить   значение  «  корифеев»    российской   прозы ,  воздав  должное   таким  мастерам  прозы ,  хотя  и  путающихся   между  ногами  классиков,   как  Сорокин. 
         Но  для  полного  «  Аншлага»  воткните  в  этот  ароматный   букет   Виктора   Шендеровича ,  и  Вы  получите   тот   самый  «   героический»  либеральный   куст,  без  которого либерализм  не либерализм ,  а  жалкое  скопище  людей ,  утративших  связь  со  своей  страной ,  со  своим  народом  .   Но  чтобы  читатели ,  школьники ,    не  блуждали  в  либеральных  потёмках,     напомним  , что  вся  классическая  литература  Х1Х   века  проникнута  болью  за  свою  страну ,  вся  либеральная  литература  сегодняшней  России ,  служит  её   развалу .   Так  что  место  Пятой   Колонны ,   её   историческое  место , не  просто  на  обочине ,  на  свалке  .   
       Но  чтобы  потрафить  главреду   МК   Павлу   Гусеву,  питающему  зоологическую  ненависть  к  Православию  ,  Александрова  -  Зорина ,    глумясь  над  верующими ,  ну  чем  не   Пусси    Раит ,  да  и   «Шарли  Эбдо» ,    высмеивает  то  ,  что   не  подвласно   ей  ,  её  умственным  упражнениям,    а   её   экскурс  и  знание  литературы  , граничат  со  словоблудием.   Александрова  -Зорина ,  этот  свежо  испечённый  продукт   газеты   МК  и  радиостанции  «  эХО  Москвы»  ,  думаю  ,  уверен  ,   не  оставит  равнодушным  ни  одного  порядочного  гражданина  страны .   А ползание   по  литературным   шедеврам  Х1Х   века   не  добавит  ей  ни  авторитета ,  ни  покоя  .   Гражданская  позиция  ,  позиция   гражданина  ,  диаметрально  противоположна   «умственным»   заклинаниям  Александровой- Зориной  ,  а  её  либеральные  стенания ,  никогда  не  смоет  позор  с  её  далеко  не  женского  лица  . 
        Не  может ,  уверен,   не может,  женщина  нести в  своём сердце ,  столько   ненависти   к   своей  стране ,  к   России,  а  все  её стенания  отдают  только  одним ,  ещё   раз  пронести  образ   Левиофана ,   чтобы   всё   образование  и  воспитание  в  стране ,   шло  по  лекалам  Лариной и  Александровой  -Зориной .    
       Остаюсь  с  Вами ,  мужественными  ,  героическими  сынами   Донбасса,  и с  теми ,  для  которых   Великая   литература  Х1Х   века  ,  не  мост  к   Пятой   Колонне ,а путь  к   обновлению  страны ,  на  путях    Свободы ,  но  главное  Справедливости .   Борис   Неравнодушный ,  24  Января  2015  года.


Рецензии