Неуловимая

Я сидела в тёмной камере без окон. Здесь горела лишь маленькая лампочка,которая вот-вот должна была погаснуть. Свет в камере всё время мигал. В этом помещении было довольно таки душно. Вентиляции совершенно не было. Я лежала на кровати,ожидая того,когда меня наконец таки отведут к следователю. Оно именно то,что было мне нужно. Я ждала этого. Дверь скрипнула и на пороге появился огромный охранник. Он ловко открыл решётку. Неужели все так боятся меня,что приставили к моей камере охрану,поставили на дверях решётку и дали огромного сопровождающего? Правильно делают. Меня считают самой хитрой и опасной убийцей. В моих планах не входит оставаться в этой тюрьме. Я неуловимая.

-Лицом к стене!

Я медленно поднялась со скрипящей,старой кровати и подошла к стене,прижавшись к ней лицом. Охранник подошёл ко мне и грубо схватив за руки,заломил их за спину. Ловко надев наручники,он пихнул меня к выходу.

-К стене! - гаркнул мужчина.

Я снова прижалась к стенке,ожидая,как сопровождающий закроет железную дверь в мою камеру.

-С девушкой нужно обращаться вежливее, - фыркнула я.

-Это не относиться к тебе,тварь.

Охранник взял меня за локоть и повёл дальше по коридору.

-Как грубо. А ты не боишься,что я перережу тебе глотку?

-Во-первых обращайся ко мне на Вы, а во-вторых здесь ты никто.

-Ошибаешься.

Мы проходили мимо "открытых" камер. На таких камерах были только решётки,позволяющие видеть заключённых. Все устремили на меня свои взгляды.

-Вы серьёзно считаете её самой опасной?

-Вы заперли эту девушку в самый конец камер для особо опасных заключённых?

Многие стали выкрикивать разные слова в мою сторону. Никто не мог поверить,что девушка самая опасная. Все не хотели в это верить,но это действительно было так.

-Закройте свои пасти! - крикнул мой сопровождающий,быстрее ведя меня по коридору.

В одной камере сидел старшина. Он считался самым главным у заключённых. Я прекрасно знала его. Он помог мне. Этот человек сделал меня сильной и стойкой.

-О,наша неуловимая птичка попалась в клетку? - обратился ко мне мужчина средних лет,подходя ближе к решётке.

-Орёл никогда не попадает в клетку. Он всегда выбирается из неё, - ухмыльнулась я.

-Зак,она серьёзно такая опасная? - крикнул кто-то из заключённых.

-Её обучал лично я.

Все сразу затихли,понимая всю ситуацию. Я ухмыльнулась,смотря на удивлённые лица. Дойдя до конца коридора,охранник прижал меня к стене,а после стал открывать ещё одну решётку. Хочу сказать,безопасность у них здесь ни к чёрту для меня. Я с лёгкостью выберусь отсюда. Мужчина отдал меня в руки ещё одному сопровождающему парню,а после закрыл за нами решётку. Шатен аккуратно взял меня за локоть и повёл к кабинету следователя.

-Готовься,за тобой придут этой ночью, - прошептал он,смотря на меня.

-Я расскажу им про свои похождения. Я буду историей,которая никогда не утихнет, - улыбнулась я,понимая,что оставлю за собой след в криминальном прошлом.

Парень приставил меня к стене и постучал в дверь,ожидая разрешения.

-Входите! - крикнул мужчина с той стороны.

Господи,какой же у него противный голос. Шатен открыл дверь и я вошла в кабинет. За столом сидел мужчина с лёгкой щетиной.

-Оставь нас, - приказал следователь.

Сопровождающий посмотрел на меня. Его взгляд выражал поддержку. Я кивнула и парень вышел,закрывая за собой дверь.

-Садись.

Я покорно села на стул,который стоял перед рабочим столом мужчины. Он положил перед собой бумаги и взял ручку в руки.

Ну,что же...

Готовься услышать рассказ о моей жизни.

-Я слушаю.

-Меня зовут Джина Марблс. Мне 18. Меня обвиняют за правду в которую никто не верит, - я откинулась на спинку стула и закрыла глаза,вспоминая прошлое.


Flashback

Я шла со школы домой. Погода была отличная. Солнце светило во всю,но при этом не было так сильно жарко. Я почти доходила до дома. Поправив рюкзак на своём плече,я увидела,как с моего дома выходят какие-то мужчины. Они стали садится по машинам. Я побежала,чтобы узнать,что случилось. Добежав,до мужчины,я дёрнула его за руку,разворачивая к себе.

-Что произошло?

-Ты Джина,верно? - я кивнула,а качок ухмыльнулся.

-Передаю тебе привет от Дилана, - он отпихнул меня назад и сел в машину.

Автомобили тронулись с места и уехали подальше отсюда. Я ничего не понимавшая забежала в дом. Везде были кровавые пятна и бардак. Я сбросила рюкзак на пол и побежала наверх.

-Папа? Мама? - никто не отзывался,что заставляло моё сердце биться чаще от страха.

Их не было в комнатах,обратив внимание на ванную,я прикрыла рот рукой. Кровавый ручей вытекал именно оттуда. Я аккуратно открыла дверь и громко закричала. Весь дом охватил мой крик.

-Пожалуйста,нет! Это шутка,да? - я упала на колени перед родителями,пачкая свою одежду в крови.

У меня началась истерика,паника. Слёзы катились по моему лицу ручьями. Я  судорожно встала и заметила на зеркале надпись кровью.

"Твой отец перешёл дорогу Дилану. Он поплатился за это."

Я вытерла слёзы и побежала на улицу.

-Помогите,пожалуйста. Родители...Помогите, - все смотрели на меня,как на сумасшедшую.

Людям не было до этого никакого дела. Им было плевать. Никто не помог мне.

The end

-И вы решили отмстить,верно? Убить такого великого человека, - покачал головой следователь,заканчивая дописывать.

-Я убила тварей,а не людей. Я сделала всё по справедливому. Я сделала работу за вас.

-Ты убила такого влияющего человека! Он давал деньги на благотворительность,помогал бедным и старикам!

-А откуда у него эти деньги? - я резко встала и подошла ближе к мужчине,грозно смотря на него. - Казино,которые вы прикрывали! Дом разврата,когда он ловил бедных девушек и заставлял работать на него! Продажа наркотиков,когда он подсаживал на них миллион людей! Вы всё прикрывали это,ублюдки!

-Не смей орать на меня,тварь! Села на своё место! - мужчина встал и швырнул меня обратно на стул.

-Видите? Вам плевать о моём положении. Вам плевать,что он убил мою семью. Моё всё.

Душу раздирают ручьи слёз,а на лице ровно ничего. Хочется разревется и кричать от того,что так долго копилось внутри. Но нет. Ты просто не можешь этого сделать - не получается. Да и нельзя. Людям нельзя показывать,что ты слаб. Они сразу же раздерут тебя на куски,вытирая об тебя ноги.

-Ты сама убила свою семью,чтобы подставить Дилана.

-Плевать на вас я хотела. Слушайте дальше.


Flashback

Я отомщу им. Я буду сильной. Теперь меня никто не сможет сломать. Никогда.

-Зак,подожди. Я не смогу стрелять в людей. У меня трясётся рука,когда я направляю дуло пистолета на живое тело.

-Джина,они твари,а не люди. Тебе напомнить,когда они убили твоих родителей? - твёрдо спросил мужчина.

Я опустила голову вниз,закрывая глаза и вспоминая всю ту боль,которую причинили мне эти люди:

-Я убью его, - прорычала я и направила пистолет на того самого качка,которого поймал Зак.

Брюнет сидел привязанным на стуле и ухмылялся.

-Кишка тонка,зайка, - он подмигнул мне.

Я сосредоточилась и направила дуло пистолета на его сердце. Я держала руку твёрдо. Нажимаю курок и раздаётся выстрел. Теперь передо мной труп. Я нажимаю ещё два раза и стреляю ему по глазам. Зак подошёл ближе ко мне и забрал пистолет.

-Зачем по глазам?

-Говорят,что силуэт убийцы остаётся в открытых глазах трупа.

-Хорошо,умница.

The end

-Значит старшина обучил тебя всему? - следователь поднялся и включил электро-чайник.

-Да,я благодарна ему. Он сделал меня сильной,как физически так и духовно. Он великий человек.

-Великий убийца.

-Вы ошибаетесь. Эту историю вы придумали сами. Вы не знаете его прошлое,так,как я.

-Ладно,проехали. Расскажи мне,как поймали Зака.

-Хорошо. Садитесь поудобней и слушайте.

Flashback

-Чёрт,он сдал нас! Машину отслеживают, - Зак занервничал,снимая с под водительского сидения маленький прибор отслеживания.

-По нашим пятам едут менты? - мужчина остановил машину среди заброшенной трассы,которая находилась в лесу.

-Всё верно. Они очень скоро будут здесь. Мы не успеем оторваться.

-Обстреляем их и всё. Не волнуйся,Зак, - я стала доставать свой пистолет,но он остановил меня.

-Дурочка моя. Сейчас мы действительно проиграли. Уходи от сюда в лес.

-Хорошо,пойдём, - я схватила его за руку,но он убрал её.

-Нет,я останусь здесь. Они пойдут по нашим стопам,если в машине никого не будет. И тогда нас поймают,а ты так и не сможешь отомстить последнему человеку. Дилану.

На трассе стала слышатся сирена. Она приближалась всё ближе и ближе к нам. Зак взял моё лицо в свои руки и посмотрел в мои глаза.

-Беги отсюда,как можно дальше. Ты должна закончить своё дело. Я сдамся им,защитив тебя.

-Пожалуйста,побежали вместе. Я останусь одна без тебя.

Мужчина достал с бардачка ключи и сунул их мне в руки.

-На брелке написан адрес дома. Это дом моего сына. Он поможет тебе. Он знает всё о моих делах. Не бойся,вас не засекут. Никто не знает,что у меня есть сын. Всё будет хорошо,а теперь беги! - он открыл дверь и я выбежала с автомобиля.

Убежав с трассы,я спустилась к лесу и спряталась за дерево. Я убежала вовремя,полицейские машины приехали тут же.

-Выходите с автомобиля! - полицейский явно говорил по громкоговорителю.

Я выглянула из-за дерева,наблюдая за происходящим. Дверь открылась и Зак,подняв руки,вышел с джипа.

-Где сообщница? - один полицейский говорил,а два других вышли с автомобиля,держа в руках пистолеты.

-Я один, - крикнул Зак,оставаясь стоять на одном месте.

-Проверьте его, - полицейские подбежали к джипу и всё осмотрели.

-Никого.

-Стив,забирай его. А Том пусть машину увозит, - я последний раз посмотрела на своего учителя и убежала в лес,подальше от сюда.

The end 


-Что это за сын? Сможешь сделать фоторобот? - следователь отпил чай с кружки,внимательно смотря на меня.

-Это останется только между мной,Заком и его сыном.

-За то,что ты скрываешь информацию тебе дадут ещё один срок.

-Валяйте, - я откинулась на спинку стула,улыбаясь.

-Считай,что он у тебя уже есть. Продолжай,что было дальше?

Flashback

Я удачно добралась к дому сына Зака. Подойдя к калитке,я позвонила в звонок. На вид дом был огромен. Три этажа и огромный двор. Не хило так. К калитке кто-то стал подходить и я напряглась сжимая в руках пистолет. Дверь распахнулась и передо мной предстал симпатичный парень. Я улыбнулась и опустила голову,убирая руку с пистолета.

-Девушка,вы потерялись с пистолетом? - с сарказмом спросил хозяин дома.

-Я думаю имя Зак,тебе всё говорит.

-Проходи.

После того,как мы познакомились. Он рассказал мне всё,что знает сам. Он стал помогать мне. Его совершенно не расстраивал тот факт,что его отца посадили. Как он сказал мне "Если он так решил,значит так надо." Позже оказалось,что он мастерски обладает оружием. После мы начали встречаться. Мы любили друг друга,не смотря на всё. Мы готовили план для убийства Дилана около месяца. Не смотря на все трудности мы хорошо развлекались. Закрытые клубы,выпивка,танцы,наши действительно верные друзья и разная другая лабуда. Когда наш план был готов,он действительно был идеальным. Всё должно было пойти точно по плану. Всё так и прошло. Наша миссия была выполнена. Я убила Дилана. Я убила того человека,который сломал мою жизнь.

The end

-У всех жертв были прострелены оба глаза. Что ты хотела этим показать? Опасалась чувствовать вину?

-Не в коем случаи. Это всего лишь была моя фишка. Моя профессиональная фишка.

-Расскажи,как ты убила..Кхм, - мужчина хмыкнул и всё таки соизволил продолжить. - Как ты убила Дилана? Его труп так и не нашли.

-И не найдёте, - я хмыкнула,закатывая глаза. - Теперь его тела не существует,оно сгорело.

-Какая же ты,тварь. Тебя нужно посадить навечно,чтобы ты мучительно в одиночестве подыхала, - покачал головой следователь в знак неодобрения.

-Давайте не начинать одну и ту же песню. Итак,наш план был таковым.

Flashback

Мы договорились,что мой парень будет сидеть в машине,ожидая того,когда я вернусь. Я не хотела подставлять его. Не хотела пачкать его руки. Я вышла с автомобиля,закрывая за собой дверь. В двух руках я держала стволы. На улице была ночь и мой капюшон скрывал моё лицо,камеры наблюдения попросту не могли рассмотреть меня. Подходя к калитке,я выстрелила в камеру,а потом в замок,чтобы дверь открылась. Зайдя в двор,я удивилась,как быстро среагировали охранники. Я навела дула пистолетов на цель и выстрелила. Два амбала упали на землю. Подойдя ближе,я прострелила обеим глаза. Не люблю когда у трупов они открыты. Может кто-то думает,что я чудовище,но это не так. Я всего лишь очистила этот мир от всякой дряни. Как только я открыла дверь в дом,в меня сразу же полетела пуля,но я успела увернутся. Раздался выстрел и я закрыла глаза,ведь стреляла не я. На миг мне показалось,что выстрелили прямиком в меня. Я думала это конец. Конец моей незаконченной истории.

-Нужно быть аккуратней,малышка, - прошептал нежный голос мне на ухо.

Я открыла глаза и обернулась. Шатен улыбался во все тридцать два зуба.

-Спасибо, - я поблагодарила парня и быстро поцеловала его в щёку.

По дороге расчищая охранников мы дошли до комнаты Дилана.

-Смерть пришла за тобой,дорогой! - крикнула я,открывая дверь.

В комнате везде валялись вещи. Посмотрев на кровать,я округлила глаза от шока.

-Помогите,пожалуйста, - взмолилась девушка под мужиком.

-Так ты ещё и насильник,Дилан, - насупился парень.

-Так это ты Джина Марблс?

Парень подбежал к мужчине и стукнул по голове пистолетом,отключая его сознание. Дилан упал на девушку без сознания. Я помогла блондинке вылезти с под такого кабана,а потом одеться.

-Вы не убьёте меня? - прошептала девушка,жалобно смотря на нас.

-Нет,не бойся.

The end 

-Понимаете,он не только занимался свои убогим бизнесом,он ещё и насиловал девушек.

-Ты врёшь!

-Ну,вот. Опять. Да,пошли вы к чёрту,господа, - я встала со стула и подошла к двери стуча в неё ногой,чтобы меня увели обратно в камеру.

-Останься и до расскажи всё до конца, - приказал следователь,на,что я лишь фыркнула.

-Идите к чёрту.

-Хватит с меня! Иди сюда,дрянь, - мужчина подошёл ко мне и замахнулся,чтобы ударить,но дверь открылась.

Мой сопровождающий перехватил его руку и покачал головой.

-Девушек нельзя бить. Это низко.

-Да она тварь! Погубила стольких невинных людей. И вообще,сынок,ты кто такой,чтобы учить меня?

-Перестаньте. Давайте,покончим с этим побыстрее. Я устала.

-Хорошо,Марблс. Это другое дело. Садись,а ты оставь нас, - обратился мужчина к парню.

Шатен вышел с кабинета,оставляя нас одних. Я снова села на стул и откинулась на спинку,наблюдая за тем,как следователь берёт ручку в руки,чтобы продолжить записывать мой рассказ.

-Итак,мы довезли девушку домой,а сами уехали продолжать мстить Дилану. Я хотела узнать причину по которой он убил мою семью.

Flashback

Доехав до заброшенного здания за городом,мы вынесли с машины Дилана,который до сих пор был в бессознательном состоянии. Мы занесли его в то здание,а после мой парень помог привязать его руки к какому-то крюку,что торчал из стены. Видимо раньше на нём,что-то висело или так было построено. Я отложила подальше ствол,но взамен достала биту. Мне нужно будет его как-то разговорить,ведь я не думаю,что он скажет что-то добровольно.

Я поставила перед ним стул и села,ожидая,когда эта сволочь очухается.

Через пару минут,он подал признаки жизни,чёрт возьми. Подняв голову,он стал осматриваться по сторонам.

-Дилан,я здесь. Можешь не искать меня, - с сарказмом сказала я.

-Джина Марблс. Девушка,которая жаждет мести, - он истерически засмеялся,опасаясь за свою шкуру.

-Верно. Первый вопрос, - я сглотнула подкатившейся комок к моему горлу. - Зачем ты убил мою семью?

-Твой отец перешёл границы. Умник,тоже мне,нашёлся.

Не стерпев такого обращения к моему покойному отцу,я замахнулась и ударила битой по его рёбрам.

-Тварь, - прохрипел мужчина,откашливаясь.

-Джина,всё хорошо? - парень обеспокоено подошёл ко мне и приобнял за талию.

-Я спокойна,я спокойна, - прошептала я,мысленно успокаивая свой гнев. - Второй вопрос. Как он перешёл границу? Он работал на тебя?

-Какая тебе,на хрен,разница?

Я снова замахнулась,но Дилан перебил меня:

-Ладно,ладно. Он был моим соперником по бизнесу. Он многого добился в этой жизни,чёрт возьми.

-Хорошо,я узнала всё,что хотела. Ты оказался слабым,я думала будешь молчать до последнего, - я отложила биту в сторону. - Спасибо тебе,тварь,за мою испорченную жизнь.

-Мои ребята уже едут за мной. Готовьтесь умереть,мрази.

-Принеси бензин,пожалуйста, - обратилась я к парню,не слушая мужчину.

Спустя пару минут шатен принёс два бака с бензином. Открыв их,он отдал один мне. Парень стал обливать Дилана,а я всё это здание.

-Эй,не убивайте меня! Я заплачу вам. Много,много денег! - стал быстро лепетать мужчина,боясь своей мучительной смерти.

-Поздно. Тебе нет прощения, - парень откинул в сторону пустой бак и взяв меня за руку,повёл на выход.

-Ты готова,малышка?

-Да, - прошептала я.

Спичка вспыхнула огоньком и я бросила её в здание. Огонь стал становится всё больше и больше. Послышались мучительные крики и я поняла,что моя миссия выполнена. Дом вспыхнул и стал разваливаться буквально на глазах. Дилана больше нет.

-Уезжай, - обратилась я к парню.

-А ты?

-Я вызову полицейских. Пусть обрадуются,что неуловимую смогли поймать.

-С тобой всё в порядке? - парень шокировано посмотрел на меня и повертел у виска,-Сумасшедшая. Я не позволю тебе.

-Я убью тебя,если ты не уедешь отсюда, - я достала ствол,сняла предохранитель и подошла к парню,поднеся дуло к его виску.

-Не сможешь, - шатен ухмыльнулся и убрав мою руку,нежно поцеловал меня. - Я думаю ты знаешь,что делаешь. Я вытащу тебя от туда.

-Уезжай.

-Я вернусь за тобой, - парень сел за руль и машина тронулась.

The end

-Ты сожгла дом и человека,верно?

-Да.

-Хорошо,ты свободна. Суд состоится через неделю.

-Суд не застанет меня, - я ухмыльнулась.

-Ты убила много людей, - мужчина встал и положил бумаги в сейф.

-Я убила виновных. Когда мою семью убили никто не хотел сажать этого ублюдка. Я сделала это дело за вас. Я убила их.

-Ты виновна! Тебя посадят до конца твоих дней! Хорошо,что ты попалась в наши руки.-повысил голос мужчина,удивляясь моему спокойствию.

-Не вы поймали меня,а я сама позволила вам поймать себя.

-Уводите! - крикнул следователь,не понимая серьёзности моих слов.

Дверь открылась и в помещение зашёл сопровождающий. Он поднял меня со стула и вывел с кабинета,приставляя к стене. Закрыв дверь,он повёл меня по коридору,но в другую сторону.

-Готова бежать,малышка? - шатен прижал меня к стене,опаливая мою шею своим горячим дыханием.

-Теперь наше криминальное прошлое останется в истории человечества. Неуловимая и её друзья, - я засмеялась,игриво подмигивая.

Дин расстегнул мои наручники и прихватил их с собой.

-Пригодятся, - он засмеялся,обнимая меня за талию.

-Господи,какой же ты пошляк, - я театрально приложила ладонь ко лбу и вздохнула.

Дин потянул меня в сторону выхода,но я остановила его.

-А Зак? Нам нужно освободить его.

-Он отказался. Передавал тебе удачи в новой жизни и сказал,что очень любит тебя. Ты стала ему,как родная дочь.

-Я тоже люблю его,он заменил мне отца. Хорошо,это его выбор и его нужно уважать.

-Тебя успели сфотографировать? Ведь тебя никто никогда не видел в лицо.

-Нет. В лицо знают меня только следователь и охранники моей камеры. Так,что всё хорошо.

-Хорошо,пойдём, - парень потянул меня за собой,но когда я увидела охранников,то потянула его назад. - Это наши люди,не беспокойся. Они очистят тюрьму от тех людей,кто видел тебя. Эти твари могут сделать твой фоторобот.

Я успокоилась и доверилась своему парню. Мы вышли без приключений. Идя по территории,которая принадлежит тюрьме,к нам подошёл охранник,который явно был не нашим человеком. Я сосредоточилась и сделала умный вид. Как хорошо,что я ещё одета в своей одежде.

-Кто это? - мужчина обратился к Дину,показывая на меня рукой.

-Это наш новый психолог. Девушку отправили сюда на стажировку.

-Добрый день,меня зовут Олли Стоунс, - я протянула руку на,что мужчина пожал её.

-Хорошего вам дня, - мужчина махнул рукой другим людям в будке и ворота стали открываться.

Мы быстро вышли с зоны тюрьмы и подошли к джипу в котором сидели наши друзья.

Дин открыл передо мной дверь и я послушно села,затем за мной сел парень и захлопнул за собой дверцу автомобиля.

-Неуловимая поведала свою историю? Всё прошло хорошо?

-Да,ребята. Моё криминальное прошлое официально объявляется закрытым.

Машина тронулась с места и выехала на трассу.

-Это хорошо,ведь нас ждёт новая жизнь. Мы взяли билеты на самолёт в Лондон. Мы едем покорять столицу, - все дружно засмеялись.

Вот она свобода. Свобода от криминала и от плохих воспоминаний. Теперь у меня начинается новая жизнь. Жизнь простой девушки. Жизнь девушки,которая смогла отомстить.


Рецензии
Мне понравилось )Ты супер!)

  27.03.2015 10:16     Заявить о нарушении
Спасибо)

Амелия Демур   28.03.2015 19:53   Заявить о нарушении
очень интересно

Александр Брикин   06.09.2015 17:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.