НЛО выстроили собой Пояс Ориона

15.12.2014 года запуск ракеты-носителя Протон-М с телекоммуникационным спутником Ямал-401 сопровождало беспрецедентное количество НЛО. В какой-то момент, используя летящий Протон как дополнение, НЛО выстроились в узнаваемый астеризм Пояс Ориона.
http://www.proza.ru/2014/12/15/1693 .

Факт зафиксированного на видео пролёта около Протона 30 объектов, не оставляет сомнения в том, что это были так называемые НЛО.

В соответствии с «Алгоритмом Внеземного Общения», если НЛО дают себя зафиксировать рядом с земным объектом, то они делают попытку передачи Сообщения. Содержание сообщения составляется из букв тех слов, на которые указывают НЛО.
В настоящем появлении НЛО рядом с Протоном, самым заметным из всех пролётов было именно  их построение в Пояс Ориона. В буквах этого названия и оказалось Сообщение от Инопланетян.

Если в появлении НЛО Сообщение действительно существует, то в качестве подписи в нём должна присутствовать «визитка Инопланетян» или привязка к событию.
Если внимательно рассмотреть набор букв ПОЯСОРИОНА, то центральные из букв складываются в слово РОСИЯ, а оставшиеся - в ПРОТОН. Таким образом, появление НЛО около взлетающего Протона было не случайным, а запланированным, что в свою очередь говорит об осведомлённости Инопланетян в земных событиях и возможности подготовиться к участию в них.

Полным текстом инопланетного сообщения оказалась фраза: ПРОСНИСЬ РОССИЯ. ПОРА ПРОСИЯТЬ. Фраза очень похожа на аналогичные из Священных Писаний. Учитывая, что сюжет об Орионе, и - отдельно о Поясе Ориона присутствует во многих эпохах и народах, то логично предположить его особое значение для всего человечества. Видимо, по этой причине Представители Иных Миров указали на этот связующий символ.

Слово ПРОСИЯТЬ из инопланетного сообщения очень похоже на Библейское слово ВОССИЯТЬ:
Ис.60:2 Ибо вот, тьма покроет землю, и мрак - народы;
а над тобою ВОССИЯЕТ Господь, и слава Его явится  над тобою.
Пс.79:8 Боже сил! восстанови нас; да ВОССИЯЕТ лице Твое, и спасемся!

или на слегка изменённое Кораническое слово СИЯЮЩИЕ:
Сура 75:
1.(1). Нет, клянусь днем воскресения..
22.(22). Лица в тот день сияющие,
23.(23). на Господа их взирающие.

И в Библии, и в Коране речь идёт об одном и том же – о Пришествии Господа, и, судя по словам ЛИЦО и ВЗИРАЮЩИЕ, Пришествие ожидается во плоти.
Более того, Пришествие давно состоялось в месте, предписанном Священными Писаниями всех народов – в России.
Но Россия медлит уже более 15 лет с предъявлением Господа Миру, потому она сейчас и оказалась в эпицентре мирового давления.
Закон Бытия прост - если не с Богом, то против Него.
Если «спасатель» отказывается от своего долга  спасения Мира, то Мир погибнет вместе с «отказником».
Если ты не выбираешь сторону истины, то становишься на сторону лжи.
Чтобы не произошло непоправимого, Инопланетяне уже не скрываясь обращаются с призывом к России - ПРОСНИСЬ. Медлить времени нет. Мир уже встал на грань катастрофы, и спасти его может только Россия, вернее – Бог, Которому она препятствует в Его миссии спасения.

Григорьев Юрий и Ажажа Анна.
24.01.2015


Рецензии