Иконоборчество

Эпоха иконоборческих споров, сотрясавших христианский мир в VIII-IX веках, не отрицается ни церковью, ни историками, и что истребление икон велось именно церковью тоже никто не оспаривает.
Так почему же официальная православная церковь истребляла иконы? Потому что иконы являются ведической традицией, и именно ведизм был верой славян до христианства. Русь крестили огнём и мечём в еврейскую религию для гоев, называемую христианством, но даже массовый геноцид славян не искоренил ведические традиции и праздники, попам пришлось смириться с иконами, и подстроиться под ведические праздники, правда изменив их названия.
Это, конечно, мелочи, по сравнению с тем зомбированием, которое вбили в головы славян с помощью христианства: "молитесь за врагов ваших, благословляйте проклинающих вас", "подставьте другую щеку, когда вас ударили", "кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду", "кто из вас хочет стать главным, пусть будет всем слугой", "пойди, продай имение твоё и раздай нищим"; "блаженны нищие духом", "когда будут поносить вас и гнать и всячески неправедно злословить радуйтесь и веселитесь", "не противься злому", "прощай до седмижды семидесяти раз", "когда исполните всё повеленное вам, говорите: «мы рабы ничего нестоящие, потому что сделали, что должны были сделать".
Иудеи превратили славян в нищих духом и нищих по жизни гоев с помощью своего христианства, сами же живут по совершенно другим законам: "Истребите все места, где народы, которыми вы овладеете", "предай их заклятию, не вступай с ними в союз и не щади их", "О прочих же народах, происшедших от Адама, Ты сказал, что они ничто, но подобны слюне, и всё множество их Ты уподобил каплям, каплющим из сосуда… эти народы, за ничто Тобою признанные...», «И ты будешь давать взаймы многим народам, а сам не будешь брать взаймы; и господствовать будешь над многими народами, а они над тобой не будут господствовать»
Продолжать этот еврейский маразм можно очень долго, цитируя тору и талмуд, но суть, я думаю ясна, евреи считают неевреев своими рабами.


Рецензии
Дело в том, что Христос ведь приходил не ко всему человечеству, а только к погибшим овцам Дома Израилева. (Ев.от Матфея 15.24). Это те 144000 избранных, изначально имеющих на челах своих воскресающие печати Бога Живаго. (Откр.7.4). Только им уготовано спасение на том свете. Для остального же мира заповеди Христа губительны. Но христиане по причине безграничной тупости своей понять этого на протяжении двух тысячелетий не могут. Вот и приходится им, прославляя Иисуса Христа, идти во всём наперекор Ему.
Христос* второй раз для того и пришёл, чтобы внести полную ясность в Учение Иисуса.

* Помазанник Божий, Николай Чумак, проповедует на радио «Эхо Москвы» luganchanin.

Анатолий Карапыш   10.07.2016 12:50     Заявить о нарушении