Аналитический обзор моей личной разведки-31

Продолжу объяснять познания моей личной разведки,во первых любая книга закрыта тайной энергетической печатью ,включая древние книги религий,магий,новых современных знаний,на одних стоит энергетическая печать лжи,на других печать правды,очищая собственную нашу вселенскую энергию,в которой повторю до бесконечности существует различных спектров,волн и частот,очищая личную энергию,также постепенно снимаются ложные печати и с книг,а если индивидуум гонится за материальным благополучием и к обману других и его влечёт к деградации,он становится страшно ослепшим индивидуумом,и больше печатей лжи и зла обрушиваются на все структуры и знания его жизни,индивидуум перестаёт понимать под каким солнцем он существует и какие часы он носит на руке ,он может  своей деградацией превращаться сам по себе в бездушного робота,а некто тайно его делает в ускоренном времени полностью своим подчиняемым и управляемым рабом,хотя есть и существуют достаточно очень давно индивидуумы с искусственным интеллектом и они могут стать гражданами и получить природный интеллект в зависимости их правильной работы,во времени природы одни индивидуумы обретают высшее мышление и созидательную энергию,другие наоборот скатываются в примитивный первобытный уровень развития ,теряя природный интеллект,и появились враждебные цивилизации и тираны которые всех на мега Земле стали считать примитивными в интеллектуальном и энергетическом развитии и мало того они всячески мешают и вредят правильному и свободному мышлению,городя всякие лабиринты обмана,религий,магий,науки ,практически по всем пунктам развития цивилизаций на мега Земле,прячась в тайных своих частотных городах и базах от нас,и они могут существовать и жить незаконно в нашей господа энергии и нас самих гробить и обманывать и страшно нас эксплуатировать ,враги незаконно стали вмешиваться в наше мышление любого природного и искусственного интеллекта,городя опасные кибернетические микро и макро элементы некоего бесконечного труда и вредоносных производств,включая страшные вооружения ,портят и проводят разграбления наших миров и планет,звёзд и всей различной иерархии природы ,тащат нас на новые смерти и рождения.Кто такие древние праотцы в моём понимании,это высшие трудовые граждане достигли высшего уровня абсолютного интеллекта ,их само присутствие на мега Земле великое благо для ветеранов войны и труда и великое возмездие тем кто нарушает установленные законы природы и общества и свободу развития личности и близится страшный высший суд их,тем кто вредит природе и свободному интеллекту.А  мои всякие изобретения и сочинения-отражения их высших великих знаний этих тружеников их вечных сирот вселенной и мы до сих пор их не встретили по человечески,мы утратили своё Земное гостеприимство,нам всем бабло нужно собирать и бесконечно работать и подыхать и жить в неких адах и раях ржавых и позолоченных мёртвых вёдер и быть рабами неких тиранов везде,нет никакой разницы,мы все ослепли в нашем заблуждении,многие стали прозревать,надеюсь все мы проснёмся от мёртвого чужого рабства и анабиотического и идиотического сна, избавимся от лжи и пропаганды властолюбивых преступников.Мы находимся внизу в неком царствии мёртвых,а небо это типа царствие живых и у кого то есть ключи туда и сюда,только у избранных есть ещё другие ключи от истинной свободной вселенной ,а вы все скачите и кукарекайте и тут и там и морды себе бейте в вашей слепой власти и заблуждении,что тут ,что на небе -вы все сидите в неких  котиных курятниках всё равно ,кусок хлеба истинным трудом заработайте что бы попасть в истинную свободную вселенную вне всякого времени и материи.


Рецензии