Лишняя пара баксов

Версию с иллюстрациями, спецсимволами и текстовыми тегами: http://samlib.ru/editors/e/erik_a_b/the_few_-7.shtml

Любые совпадения с реальными людьми и событиями…






    Демьян так и не смог отойти. Нет, не от осознания собственной смерти, после того, как его реактивные санки на полной скорости врезались в его же плакат. Вспоминался, почему-то тот заранее подпиленный гонг, который разрубил своей клюшкой Субзеро ^1. Деймон Киллиан меньше часа назад был кумиром. И вдруг резко оказался толи на том свете, толи в камере допросов…
    — Что я сделал не так, — думал он. — Ну, конечно: сначала я привлёк эту стерву  Н О В О С Т Ь Ю  об открытой очереди по очереди… расстреле толпы в аэропорту, когда она прекрасно знала, что у Бэна не было оружия. Второй ошибкой было "убийство" пропавших без вести. Какой-то итальянец сказал, что люди боле верят глазам, анеж ушам. Можно, конечно, услышать взрыв, а потом прочесть в газете, что никакого взрыва не было… Но макаронник имел в виду, что аудитория более верит в те события и действия, свидетелями которых они являются, чем тому, что им рассказывали. Пусть не с<u>видет</U>елями, а слушателями, осязателями. Да хоть дегустаторами! Публика видела и слышала преступления Бэна и его с Эмбер смерти, но на экранах и из динамиков. А потом они не только увидели и услышали альтернативную версию событий + обгоревшие тела' "победителей" из прошлых сезонов. …Но и воочию встретили "покойников".
    «Вот в чём моя ошибка! — Думал мистер Киллиан. — Я показал ЗРИТЕЛЯМ то, что противоречило тому, чему они стали ОЧЕВИДЦАМИ. Хорошо, что, хоть, в то, что прошедший психологический отбор и подготовку пилот вопреки приказу безо всяких причин расстрелял безоружную демонстрацию.»…

    — Ваша вина, мистер Киллиан, в том, что Вы приучили зрителей верить в то, что им показывают. — Услышал он голос из-за спины'. — Вместо того, что им объясняют.

     Обернувшись мистер Киллиан увидел слегка несуразного паренька с оттопыренными ушами в небрежном костюме. Он был бледен даже для европейца, но в его лице угадывались и азиатские черты.

    — Т-т-ты кто?

    — Свои паспортные данные оглашать я здесь не собираюсь, поскольку читать это могут и враги…

    — Нас, что, стенографируют?

    — Не совсем. Знаете, когда я смотрел «Последнего киногероя», «Машину фантазий» («The tall of the Dream machine”) из сериала «Боишься ли ты темноты», — не путать с сюрпризом для эпилептика, — и «Няню», из того же сериала, «Судьбу по заказу», где главный отрицательный герой романа Кенрик… Прости, я пока плохо освоился с мнемографом и не могу разархивировать — вспомнить — просмотренный в детстве, и то не полностью, фильм. Так вот, когда я мечтал о способе попасть в свой Cool world, то постоянно наталкивался на мысль: сами герои тоже могут фантазировать… Да, я — писатель. Но являюсь ли я творцом-создателем этого — ещё вопрос!

    «Сумасшедший», — подумал Мистер Киллиан.

    Пара серо-зелёных с голубизной глаз сверкнула на него, но задерживать взгляд на мистере Киллиане их обладатель не стал.

    — Так вот, поскольку как писателя и персонажа меня будут читать, зовите меня по моему псевдониму — Эрик Артур Блер. Это было написано в паспорте у одного работника Ваших коллег из BBC.
    Он демонстративно поклонился и продолжил:
    — Насчёт преступного нарушения законного приказа «ради искусства», — в моём сеттинге и не такое проходило. Например: по версии  по-тер-пев-ше-го, он просто подошёл к незнакомому мужчине на эскалаторе, решив, что если тот задержался возле турникета, то значит, он ждал его (!), спросил: «Зачем тебе нужен такой нож» — у того на поясе болтался.  Тот, вдруг, ни с того, ни с сего, набросился на него. И при попытке нанести удар своим туристическим тесаком сам порезал себе шею об его лезвие. А после драки, по просьбе — добровольно отдал тесак и ножны к нему.
    — Мы, кажется, коллеги, мистер Блэр? — С надеждой заискивающе попробовал обратиться Дэмьян.
    Теперь тов. Блер печально вздохнул.
    — Мистер Киллиан, у вас как там с «Cool war»… Excuse me! «Hold ware»?...
    — “All the shit! Да я у русских!» — Подумал мистер Киллиан. А вслух jndtnbk: «Россия — по-прежнему сильная страна…».
    — СССР, мистер Киллиан, — почему-то с иронией поправил Эрик Артур. — All right… — Сказали в военном госпитале.
    "Почему-то" юмор тов. Блера не понравился мистеру Киллиану.

    — А вот ошибкой Вашей, мистер Киллиан, было подстраиваться под зрителей. Показывать им "факты". Это я — про ваше переозвучивание. А надо было им эти факты объяснять. Вот, опять же, пример: согласно показаниям второго "потерпевшего" — Белоусова —  из приведённой мною выше истории «Хворостов [друг того, у кого отобрали тесак отобрал Э. А. Б.] ударил его по голове, после чего, не дав подняться, волоком потащил в центр вестибюля, где продолжил наносить удары руками и ногами по различным частям тела. Курбанова [того, кто тесак отобрал, сообщника Белоусова Э. А. Б.] и Ермошкина в это время он не видел. В процессе избиения услышал еще два выстрела. Он не видел стрелявшего, куда был произведен второй по счету из трех выстрелов он не знает, третий выстрел был произведен ему в спину» ^2. "Суд" пришёл к выводу, что когда этот выстрел в спину был произведён, Белоусов лежал. Вот причинённое этим выстрелом ранение: «    В результате двух выстрелов в Белоусова И.В. она (Лоткова А.Б.) причинила ему (Белоусову И.В.) согласно заключению судебно-медицинской экспертизе № 1845-11082 от 16 июля 2012 года проникающее слепое пулевое ранение, расположенное на передней поверхности правой половины грудной клетки по среднеключичной линии, в подключичной области, проникающее в правую плевральную полость, с повреждением передней поверхности 3 сегмента правого легкого, левосторонний гемоторакс, повлекшее тяжкий вред здоровью опасный для жизни человека, а также непроникающее слепое пулевое ранение, расположенное на задней поверхности грудной клетки в области угла правой лопатки справа с направлением раневого канала сзади -вперед, глубиной 5 см, слепо заканчивается на 5 ребре»
    Насчёт этого «сзади-вперёд», вынужден признать, я сам со‘stupid’ел с этим рисунком: http://lotkova.ucoz.com/grudnaja-kletka-1.jpg — Мистер Киллиан увидел изображение, причём оно совершенно не заслоняло ему обзор. Словно  В О Б Р А Ж А Е М А Я  картинка. http://lotkova.ucoz.com/lopatka-1.jpg — У меня привычка не уделять внимания надписям. А на рисунке мне показалось, что траектория — сверху-вниз. Но при том, как он лежал, когда  д е й с т в и т е л ь н о  лежал, и как стояла Александра в это время относительно его, получилось б лишь снизу-вверх. Вот видеозапись, на которую ссылался и "суд": — "Перед" мистером Киллианом также промелькнуло видео.
    — Это, что, голограмма?
    — Если наяву, то мнемограмма, если во сне, то гипнограмма. Искусственный морок. Галлюцинация, по-вашему. Отличается от миража, который можно даже сфотографировать, и подобен голограмме, или плоскому экранному изображению, это "обман" не зрения, а восприятия.
    Так вот, сам "суд", постановил, что во время последнего выстрела в Белоусова он лежал, потому, что ему, с его слов, не дали подняться. Сторонники приговора, исходя из "выстрела в лежачего», нашли момент, когда тот действительно лежал, а подруга Александры схватилась за голову, якобы затыкая уши. http://cs412218.vk.me/v412218168/665a/io5HR3uM5Do.jpg Был, даже, репортаж, с добавленным звуком выстрела.
    Эрик Артур явил и его.
    — Подождите, мистер Блэр, я что-то не понял: в приговоре сказано «сзади — вперёд», а на смонтированном видео сторонников приговора — снизу вверх…
    — Вот! Именно это в нашей теме и главное! Вы бы сделали хотя бы такой http://cs7066.vk.me/c624425/v624425168/15369/G26RWKFgA2k.jpg монтаж. Красным кружком я обвёл остаток головы' Курбанова. Или вы'резали кадры 40:29 — 41:11 (см. табло в правом верхнем углу). А Александру Борисовну поместить, хотя бы, пистолетом в точку, обозначенную бирюзовым крестом: http://cs7060.vk.me/c624425/v624425168/15372/v_xNTDjBr04.jpg. А то и как-то так:
    Но сторонникам обвинения этого не надо. Подруга Александры затыкает уши; Белоусов слегка приподнимается, так, что лежит уже не на спине, а потом падает. + заключение "суда" о выстреле в лежащего, хотя они сами знают, откуда "суд" это взял. Всё остальное — сказки с lotkova.ucoz.com!…
    — Но кадры 40:29 — 41:11 они, конечно же, не размещают… — Риторически сиронизировал мистер Киллиан. Он проклинал себя за то, что лично не проконтролировал утилизацию трофеев Фаербола^3. И ему б в горячечном бреду не пришло бы в голову самому явить публике тела; "победителей".
    — У них раскадровка, включая эти кадры! Как они реагируют на использование видеосъёмки 40:29 — 41:11 защитой? Сначала высмеивают, а если им тычешь — банят — занося в чёрный список и ты не можешь им дальше писать.
    Вафин бы мог подготовить для клиентов достоверную версию. Например, что это не Курбанов обратился с вопросом, а на него с Белоусовым напали с целью отобрать у них кепки. Сцену, когда Белоусов держит, а Курбанов бьёт Хворостова, до самообороны не дотянешь, но могли бы сказать, что он их спровоцировал, а то и выдать за монтаж. Записать, что пуля в лопатку Белоусову прошла  с н и  з у - в в е р х… Научить мать Белоусова лгать синхронно с "судом" и сыном, а не говорить, что драки не было,  в с е  у л ы б а л и с ь…
    Мистер Киллиан недоверчиво посмотрел на Эрика Артура.
    — Вы приучали граждан обрабатывать поданную им информацию. Пусть и не очень критично, но думать. А надо так:
    Мистер Киллиан опять увидел запись, на этот раз рассчитанную на более привычное для него телевидение. Жительница мятежного юго-востока Дилляндии в интервью  в д р у г  выдала, что, оказывается, обстреливают их не сепаратисты, воюющие между собой, и помогающей им тартарийской армией. По ним стреляли с позиций, подконтрольных диллянской армии, пришедшей их освобождать от тартарийских захватчиков, от которых сами защищаться те не решились. Какой-то дилляндец стал объяснять, что это невозможно и стреляли боевики. Это сами жители виноваты, что не стали с оружием в руках защищать свои дома' от сепаратистов и оккупантов… Но до него главный, и НЕОПРОВЕРЖИМЫЙ довод высказала уличная публика: «Слава Діллине — героям слава! Слава нациі — смерть ворогам! Коммуняку на ґілляку! Москаляку — на ножі»…
    — Вот, вот, как народ должен отвечать! http://valhalla.ulver.com/f39/t5466-634.html http://ruposters.ru/archives/3870 http://ruposters.ru/archives/11065 Указывающий, что Dill.TV само себе противоречит товарищ Шарий — пропагандон и проститутка…
    Товарищу Шарию, вменяли стрельбу из травмата в ресторане. В научных  кругах главное не, кто сказал, а, что доказал. Если первый оппонент говорит, что 2•2=5, а второй, что 2•2=4, то Мы в данном случае станем на сторону второго, пусть, даже первый здесь — заслуженный профессор математики, а второй — Доцент…  из «Джентльменов удачи»! Вы смотрели «Джентльмены удачи», мистер Киллиан?
    — Учитывая моё положение, да. Хотя широким массам из вашего кинематографа у нас разве что «Зелёного слоника» показывают. — Улыбнулся мистер Киллиан. — Но всё-таки, в тех же научных статьях, авторитет автора, на которого ты ссылаешься, имеет значение.

    «Вот те на. — Уже  П Р О  С Е Б Я  П О Д У М А Л  Эрик Артур. — «Running men» был отснят в 1987 году, а «Зелёный слоник» — в 1999…».

   — Да, Вы правы, — уже говорил Эрик Артур, — но всему должна быть разумная мера. То, что Аристотель "насчитал" каким-то чудом у мухи 4 па'ры ног, вовсе не делает мух восьмилапыми! Но и не умаляет его научных заслуг. А в споре у демагогов роль авторитета зависит от соответствия утверждений источника доказываемой демагогом позиции. И если источник против них, они готовы придираться ко всему, вплоть до внешних данных.

https://pp.vk.me/c310130/v310130561/1e29/LuzLQ4McuE4.jpg — типа «Лоткова» с друзьями. И «…», что тесак выглядел по-другому и взято с фейковой страницы…

    Вот фотопортрет  тартарийского солдата, посланного воевать с Дилляндией. http://gruz200.net/?n=1265 А если Вы усмо'трите у него на берете и за спиной символику войск самой Дилляндии, или зайдёте на его страницу в соцсети'^, на которую сам «Груз 200» любезно предоставил ссылку,  и узнаете, что его город не Баден, а Славянск — Вы — тартарийский провокатор. «У Вас нет ни совести, ни чести!», как говорил один капеллан.
    И, что забавно, сам товарищ Шарий нередко в целом поддерживает версии дилляндского министерства правды. Он верит в присутствие воинов Тартарии на территории Дилляндии. Если честно, я тоже не верю в «заблудившихся десантников». Хотя, учитывая то, что самопровозглашённое дилляндское правительство до сих пор не давится собственными галстуками, http://s02.radikal.ru/i175/1409/34/a3773b95fc1f.jpg присутствие тартарийской армии, мягко говоря, переоценено. Но товарищ Шарий верит в то, что автобус справа подбит из того же, что и автобус слева 5^. 
    В ответ на пренебрежительный взгляд мистера Киллиана Эрик Артур объяснил:
    — Диллянцы могли не только расстрелять всех выживших — Вы, конечно же заметили отверстия на двери водительской кабины, оставленные, якобы, осколками снаряда — и сделать воро'нку "от снаряда". Они могли убрать непострадавшие от взрывов на видео автомобили, заставить ветви деревьях дрожать и осыпа;ться от взрывов, которые бы устроили не все вместе, а по отдельности, поскольку «град» выпускает не все ракеты сразу, а долетают они и подавно порознь, даже если залп был из нескольких установок, сделать округлую, а не прямоугольную воро;нку…Да реально по этому несчастному автобусу из «града» выстрелить! Или, раз на то пошло, выдать всё это за взрыв бомбы  с  д о п о л н и т е л ь н ы м и  м е т а л л и ч е с к и м и  э л е м е н т а м и  д л я  у с и л е н и я  п о р а ж а ю щ е г о  э ф ф е к т а, приведённой в действие смертником, подосланным Тартарией и предварительно расстрелявшим машину из огнестрела^5.1. Как "луганская террористка", которой, в свою очередь можно бы было и добавить в сумку  д о п о л н и т е л ь н ы х  п о р а ж а ю щ и х  э л е м е н т о в а не только с 2-ух сторон определиться с мощью взрывного устройства, а не заявлять от 3 кг^6, до возможного разлёта поражающих элементов на расстояние примерно 500 м, что должно быть эквивалентно около 1 центнера тротила^7 и загримировать гематомы от побоев на лице и на руках. Их заметили даже воспетые тартарийскими "либералами"за миролюбие и интеллигентность дилляндские националисты, огорчённые тем, что  м а л о  п о б и л и. Или же сказать, что она получила побои при задержании^8. СБУ могло бы сказать, что она оказала сопротивление. И всё бы ничего, но…  «Ее никто не бил, ни при задержании, ни при допросе, и никаких синяков на лице задержанной нет. Это — тень, падающая на лицо, — сказала спикер СБУ Елена Гитлянская.» "Тень" получилась цветная и не зависимая от угла освещения http://ki.ill.in.ua/a/675x0/24031212.jpg?t=635546100754331553 Не то, что линии у глаз Гаврилюка^8 И офицера ГРУ её готовившего в соцсети не записывать^9.  Вот, кстати, фотопортрет  Т Е Р Р О Р И С Т К И до задержания:  http://ki.ill.in.ua/a/675x0/24031161.jpg?t=635546054962521942 Нельзя, конечно, забывать, что и в Тартарии с этим не благополучно. Вспомним дело Зары Муртазалиевой из  Н Е С У Щ Е С Т В У Ю Щ Е Г О  террористического лагеря. Хотя любая религия – зло…^7.1
    Но зачем всё объяснять и делать достоверным, когда биомасса итак верит?
    Даже  Н А О Б О Р О Т: Угадайте, кто использовал этот кадр: vk.com/eric_arthur_blair?z=photo223485168_352313808?   
    — Сопротивление? — Осторожно предположил мистер Киллиан.
    — Размечтались! На них указывали с целью опровергнуть версию с противопехотной миной, тат как те заряжают поражающими элементами правильной формы, а пробоины — рваные. Даже ножницами, если не резать, а пробивать, можно сделать ды'ры неправильной формы. Да и насколько неправильной, когда тут они почти эллиптические. А теперь, вернёмся — ведь Вы уже заметили — к сошедшей краски на отвесной поверхности над окном со внутренней стороны; и теням внизу слева у пробоин, свидетельствующим о том, что они — вогнутые, то есть причинённые воздействием изнутри автобуса снизу-вверх. Моё еретическое объяснение — поражающие элементы пробили противоположную стену, или окно автобуса и  приблизительно по той же траектории.
    Но, какие выводы должен сделать праведник из опыта с маятником Фуко? Правильно: что Земля — неподвижна!
… И как назло во время взрывов камера была направлена в сторону каким-то чудом уцелевших автомобилей…

Ложь иной раз так ловко прикидывается истиной, что не поддаться обману значило бы изменить здравому смыслу. /Ларошфуко/ Практика показывает, что ПРИКИДЫВАТЬСЯ не обязательно. /Эрик Артур Блер/.


    Ещё пример:
    Эрик Артур растянул на столе ленту с продольными чёрными и оранжевыми полосами.
    — Как Вы думаете, мистер Киллиан, раскраску какого насекомого напоминает эта лента?
    Мистер Киллиан сделал заинтересованный вид и взял ленту на руки:
    — Пчелу, наверное. Или шершня.
    — Или тигра, — вставил мистер Блер, — если брать не насекомых, а млекопитающих.
    — Да, — кивнул мистер Киллиан.
    — Зебру? — Вспомнил тов. Блер слова' своей ;. В смысле, «С таким же успехом можно сравнивать и с зеброй».
    — Нет, Вы, что, зебр не видели…
    — А, может быть, колорадского жука?
    — Молодой человек, Вы или никогда не были на картофельных полях, либо я должен поздравить Вашу страну с победой над этим вредителем! Вы никогда не видели колорадского…
    — Бегает бандеровец по огороду с кисточкой и жёлтой краской. Красит белые по;лосы на надкрыльях колорадских жуков. Его спрашивают: «Что ты делаешь?» «Ну, мы же называли георгиевские ленты «колорадскими». Вот, чтоб соответствовало.» ^10
    Из всего услышанного мистер Киллиан понял лишь, что это — анекдот, и деликатно засмеялся.
    — Да, мистер Киллиан, анекдот в том, что для бандеровцев итак всё  С О О Т В Е Т С Т В У Е Т!
    Вашим путём тоже иногда идут. На этой записи крупным планом показано, как бутылка с коктейлем для Молотова падает на кондиционер до'ма профсоюзов в городе, который тогда принадлежал Дилляндии, но позже оккупирован <S>собственным народом</S> Новороссией. А вот — кадры общего плана: 0:32 http://cs621820.vk.me/v621820168/c20d/N30LiBNJ15g.jpg 0:33 http://cs621820.vk.me/v621820168/c216/9wzv7NgCXWM.jpg И что? Они сами себя сдуру подожгли! И сами хотели кровавого мятежа, как на юго-востоке, вместо Революции достоинства, с её мирными демонстрациями^11.
    — Особенный у вас народ, какой-то… — Политкорректно заметил мистер Киллиан.
    — А то мы не помним, как идеалом человека ставили стройного голубоглазого блондина, а лучшим представителем рода человеческого считали несуразного кареглазого брюнета с семитскими корнями. А уж как "буквально" толкуют Тору, Библию, Коран; протоколы Нюрнбергского трибунала…

    — Сами высказывания чего стоят: "суд" признал, что убитый ХВАТАЛ Татьяну Андрееву и не отпускал несмотря на её возражения и сопротивления в виде пощёчины, но она не могла не знать, что он не хотел её насиловать, а только  в ы з в а т ь  э т и м  у  н е ё  ж е л а н и е, поскольку БОЛИ ОН ПРИЧИНИТЬ ЕЙ НЕ УСПЕЛ, САМА ТАТЬЯНА, со слов обвинения, ВРАЛА, ЧТО ПОШЛА С НИМ ДОБРОВОЛЬНО, ПОКА НЕ ПРЕДЪЯВИЛИ ВИДЕОЗАПИСЬ …

    Кстати, тому, который высокий^12 http://cs623427.vk.me/v623427595/eb7d/nyamNLXpAzI.jpg и на которого в объяснениях действий сторонников А. Б. Лотковой ссылались «ОС"С"Л» — «Мы добиваемся не правды, а эффекта», приписывают (после "марксовского" «Русские и украинцы — даже не славяне», я осторожен в ссылках на источники цитат) ещё одно открытие: «Чем невероятней твоя ложь, тем быстрей в неё поверят»! Но в нашем случае, думаю, дело даже не в этом.
    — А в чём?
    — А в том, что биомассе достоверность не обязательна!
    — А сам-то ты — гений из особой породы людей, которых не обманешь и которым всё известно?...
    — Представьте себе, мистер Киллиан… я тоже ошибаюсь. Что Александре Борисовне, тем более, она училась на юриста, следовало не оставлять оружие другу, тем более, что она его сразу выдала, как только полиция спросила, а в течении суток самой явиться и написать заявление, признаёт значительная часть её защитников, включая меня. Пусть она сначала была шокирована и подруга, оказавши медвежью услугу, за руку увела её вначале. «ОС"С"Л» рассуждали, что если б Александра тогда осталась, ей было бы зачтено отягчающее обстоятельство: алкогольное опьянение. К такому выводу они и ещё кое-кто пришли основываясь на том, что потерпевшая принимала слабоалкогольные коктейли, сгибала колени, вместо того чтоб маршировать по команде «смирно» и по фотографиям, которые я видел только у противников Александры^12.1. Хоть без маски-балаклавы^12.2.  Я Вам уже говорил про траекторию проникновения пули, которая у «ОС"С"Л» вышла КАК БЫ снизу вверх, на самом деле^13. — сзади вперёд, а у меня была какое-то время сверху вниз.
    Остаётся для меня открытым ещё такой вопрос: по версии потерпевшей, она выстрелила в грудь одному из преступников после предупредительного выстрела и с некоторого расстояния. По версии "терпилл", первый выстрел был произведён в упор. Я знаю, что многие животные после декапитации — отделения головы' от туловища — способны сохранять жизненные функции ещё некоторое время. Прославившийся впоследствии петух Чудо Майк прожил лишь с оставшимся от головы мозговым стволом 18 месяцев. Хозяин решил не добивать его и кормил и поил при помощи пипетки, вычищая грязь и слизь из пищеварительного тракта. Умер Майк именно от того, что слизь таки попала ему в  Д Ы Х А Т Е Л Ь Н Ы Е  П У Т И. А теперь представьте себе петуха… Кстати, зря одна старушка-веселушка сравнивала терпиллу с петухом. Ведь кого у нас «cock»’ом называют? Всё где-то как и у вас!^14…
    — Excuse me, mr, Blear, who is it “starushka-veselushka”?
    — Мистер Блер задумался. И не найдя подходящего аналога перевёл отнюдь не буквально, зато это соответствовало подразумеваемой персоне:
    «Stupid cunt». Так вот, теперь представьте себе петуха… птицу-петуха, с пневмотораксом — пробитым лёгким! А если этот петух ещё и анатомически — человек?! Да и, мягко говоря, подозрительным кажется объяснение Вафина наличия   М Е Т А Л Л И З И Р О В А Н Н Ы Х  теней, на рентгеновских снимках грудной клетки Белоусова, зарядкой металлическими пулями патронов для  «Streamer 2014», в котором есть специальные зубцы не позволяющие стрелять из него твёрдыми пулями. ^15 В приговоре сказано, что пистолет потерпевшей был стандартным.
    «Третий выстрел звучит в тот момент, когда на видео Лоткова стоит у правой колонны, а ребята из обеих компаний - у левой колонны. На суде мы спросили: в кого она стреляет. Она отвечает, что «стреляла в кучу». Причем у ее товарища Хворостова осталась травма после событий – вполне может быть, что он как раз и стал случайной жертвой третьего выстрела.» Вафин. Некоторые противники Александры Борисовны объясняли рану на боку Хворостова прошлыми драками. А Вафин, что, всех за князей Мышкиных держит!? — Мистер Киллиан усмехнулся. Достоевский на западе, по причине своих призывов к смирению и терпению, пользовался особой популярностью. — Ведь получается, что эксперты не могли отличить КОЛОТО-РЕЗАНОГО ранение от ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ^15.1
     С другой стороны', в самом эпикризе^16 не сказано, что предмет в лёгком — металлический. Это ваш Супермен в мультфильме обладает ЦВЕТНЫМ рентгеновским зрением. Пуля может обладать лишь схожей с металлом плотностью для рентгена. И если пуля в лёгких и пятно от пороха на одежде у преступника — правда, то выстрел действительно должен быть в упор. Это признаю;т не только «ОС"С"Л» и всякие там Рахмани, но и вполне вменяемые товарищи.^17 Правда, я сильно сомневаюсь, что скажи потерпевшая  в с ю  правду и суд бы был законным… Да и последний выстрел потерпевшей, с её же слов, был произведён не в самый разгар http://lotkova.ucoz.com/3-26-polisment.jpg, а когда угроза от Белоусова стала минимальной http://lotkova.ucoz.com/chetvertyj-vystrel.jpg.
    Я сам — хорош: чтобы устранить «ОС"С"Л», помимо серьёзного компромата на них, вроде размещённого у них лжекомпромата на потерпевшую, указал, что одно из фото взято с сайта со словом «porno» в адресной строке. Они итак  С П Л О Ш Н У Ю  П О Р Н О Г Р А Ф И Ю  размещают и пишут, а тут… Эффект был предсказуем. Да и фото «Александры» в полный размер со свастикой у «ОС"С"Л», якобы не было. Ну что ж, поскольку я не успел это снять и, в отличие от некоторых, уважаю презумпцию невиновности, то будем считать, что я ошибся. Кстати, сам в жанре пишу, под другим псевдонимом в коммерческих целях.

    И ополченцы грешны: используют в качестве огневых точек жилые дома;, даже не эвакуировавши мирных жителей. Когда на Дилляндии проходили, как бы, выборы, привезённые на Юго-восток избирательные урны приспособили под мусорные. Там могли всё объяснить тем, что не признаю;т этих выборов, как Дилляндия — плебисцит на юго-востоке. Но почему тогда в Новороссии называют Дилляндию соседним государством вместе с паном Президентом? А главное, в выборах участвовала товарищ Шилова с Юго-востока! Пусть бы эти голоса' будущих новороссов всё равно б подсчитали в пользу "патриотизма". Но властям будущей Новороссии  р е а л ь н о  бы было предъявить нечего. Зато они бы сами смогли обвинить западных оккупантов в фальсификации!

    Мистер Ричардс там у вас не вовремя ожил? Так надо было его, как Оксану Шкоду…
    Да, и кроме физиологической живучести, которой бы позавидовал любой петух: тут нам придётся отойти от "версии" "суда" и ориентироваться на те самые кадры 40:29 — 41:11. Вот выстрелили в тебя. Ты это  П О Ч У В С Т В О В А Л. Можно попытаться убежать от стрелявшей, спрятаться от неё. Ещё лучше: убежать прячась. Попытаться её обезвредить. Но в любом случае внимание переключаете на стрелявшую, как на бо'льшую угрозу.
    А что мы видим на кадрах 40:29 — 41:11: якобы тяжело раненный в лёгкое из мощнейшего травматического пистолета Белоусов бодро поднимается с пола и переключается на безоружного Хворостова: хватает и удерживет его в то время, когда Курбанов бьёт. Либо стресс от пережитого, либо те самые «кру;жки пива + спринцевание чистым спиртом», а если серьёзно, а не по версии "потерпевших", —  ректифицированного спирта с водой и вкусовыми добавками, или ещё чего-то соответствующего 2,8 (что по подсчетам эксперта,     ПРИВЛЕЧЁННОГО ЗАЩИТОЙ, равняется 400 г водки) промилле алкоголя, а у Курбанова — 1,39 (200 г водки). Но держит он Хворостова уж слишком крепко!…
    Были ещё разногласия с  И С Т О Ч Н И К О М  кро'ви на одежде Хворостова. Если выстрела в упор не было, то кровь вышла из ран Хворостова, нанесённых ножом Курбанова^18. Если выстрел в упор был, возможно, кровь принадлежала тёршемуся в ходе схватки с залитыми ей лёгкими об Хворостова физически устойчивому, а главное — упоротому Белоусову. Но как биолог я в этом что-то сомневаюсь. А уж тем более я сомневаюсь в том, что если б потерпевшая вовремя явилась и даже признала выстрел в упор, — например, что Белоусов бросился на неё и дёрнул за пистолет, — то суд тогда бы признал дерущихся хулиганов дерущимися хулиганами, а не лежащим и безоружным потерпевшими. Ведь ладно там «был нож у Курбанова — не было ножа»… Всем же видно, кто, когда лежит и с кем и как дерётся. Если не считать видео с эффектом эоантропа^19. А уж отданный тесак…

    Когда оказалось, что на фото — не Александра Борисовна, автор фразы «А то, что националисты так за Лоткову глотку дерут неудивительно, она же фашистка!» не стала даже отрицать, что говорила это. Запись она удалила, а клеветником оказался я! Если б Вы правильно воспитали свою аудиторию — её гнев бы был обращён на самих "воскресших", посмевших ввести её в заблуждение. Не надо было вообще транслировать сцену драки с Капитаном Свободой. Заодно б и па'ру $$ сэкономил на монтаже и дублёре!
    Но мистер Киллиан уже настолько пришёл в себя, что поучения какого-то…
    — Слушай, парень, — вдруг оборвал он, — а бо'льшая часть этой самой биомассы-то на чей стороне?

    — В деле Александры Лотковай  Б И О М А С С А  в меньшинстве. Это видно по нейтральным сайтам^20. Хотя оптимальным, на мой взгляд, было бы не  п л а к а т ь  в  с т о р о н к е  и  с н и м а т ь  в с ё  н а  к а м е р у  м о б и л ь н о г о  т е л е ф о н а — сомневаюсь, чтоб свидетели убийств и жертвы никогда не делали второго, а тем более первого, — но и не  Н А В Е Щ А Т Ь  Д Л Я  К О Н Т Р О Л Ь Н О Г О  В Ы С Т Р Е Л А. Расстрелять обоих преступников. Желательно, после предупредительного выстрела. А после стрелять по ногам. Чтобы бо;льшая часть досталась вооружённому своим ножом Курбанову. Так, чтобы тот не смог избавиться от СВОЕГО НОЖА.  И сопроводить их в больницу и в полицию. Но одно дело рассуждать об этом в относительно уютном кабинете, а другое — в момент потасовки. Даже  ;он Флакс и то в нескольких сериях гибла.
 
         «Вроде, не фанат Бивиса с Батхедом» — подумал мистер Киллиан про товарища Блера.^20.1

    — Оппоненты движения «Право на оружие»^22 твердят, что будь у Александры боевое оружие, а не травматическое, то были бы более тяжёлые ранения у "потерпевших" и более тяжёлое "наказание" для стрелявшей. Осмелюсь предположить, что на самом деле тогда стрелявшая всё же не ушла, а пошла с тем самым заявлением, а Курбанов бы не избавился от ножа. Правда, что, если б от него избавились бы "следствие" и "суд"?

     — С Татьяной Андреевой получилось хуже не только в плане срока "наказания", но и мнения. Могли сыграть роль все эти шоу с субъективными оценками^21. + все эти дезинформационные вбросы про «Таню Бритву» с нарисованными у неё татуировками, хотя даже будь это правдой, то не давало бы пра'ва её домогаться!
http://www.proza.ru/pics/2014/10/07/104.jpg?5280
В таких вопросах, как эвтаназии — <U>добровольного</U> ухода из жизни безнадёжно больных с целью ПРЕКРАЩЕНИЯ СТРАДАНИЙ, — мне кажется, многие добрые люди неправильно поняли вопрос…
    — Вот, вот, вот, парень, ты ж говоришь «все эти ШОУ». Вот, как они влияют, в зависимости от того,  к а к  там, что и кого оценивают! А если б твоего Белоусова показывали лишь только лежащим, а то и потратили па'ру $$ на монтаж со спецэффектами информативней этой татуировки, то эффект бы был…
    — Ваш эффект уже был!
    С этими словами Эрик Артур, вдруг, толкнул Дэймона Киллиана в спину и тот вновь оказался в своих санях.













1^ В некоторых переводах Субзеро называли «Профессор Отмороженный», «Фриз»… Автор смотрел без перевода.
2^ Цитаты из приговора Тверского "суда" можно найти в «Приговоре Тверскому "суду"» www.proza.ru/2013/12/14/1263.
3^ В оригинале героя звали «Fireball», что в переводе с английского означает «Шаровая молния», а буквально  -- «Огненный  мяч». Но некоторые переводчики называли его «Напалм», а Динамо – вообще, «Динамитом»! 9
4^http://cs621820.vk.me/v621820570/bfab/bbMQpCp7B70.jpg
Дегуманизация smi
5^Волноваха http://cs623826.vk.me/v623826159/14dbb/y3TRzbRh3Io.jpg
vk.com/feed?w=wall8746954_15239 И, даже, в официальных тартарийских СМИ было сказано, что диллианцы стреляли из «градов».
https://www.youtube.com/watch?v=-9UrXGT9MaU#t=47

https://www.youtube.com/watch?v=Gi13Ufsv4Ls#t=48
«Как Град работает по площадям» https://www.youtube.com/watch?v=8ztL1a5wSoc
Военная техника после обстрела из «града»: vk.com/video200_169982523
5.1^http://cdn.static2.rtr-vesti.ru/p/xw_1047312.jpg
6^3 кг 7^«Террористка из Луганска пыталась взорвать ТЦ в центре Киева» - СБУ 7.1^«В российских тюрьмах царит насилие» https://giviivanich.wordpress.com/2012/09/13/----/
«Зара Муртазалиева вышла нераскаявшейся» http://www.kommersant.ru/doc/2014779
«Полгода – это издевательство» «Зара Муртазалиева. «Восемь с половиной лет»» http://www.colta.ru/articles/society/3527


8^http://vk.com/wall-17384269_26789
9^Гаврилюк http://maxpark.com/community/90/content/2489029
 «Луганская террористка» — неудачный макияж и 100 кг тротила в сумочке (видео А. Шария)»
10^www.proza.ru/2014/08/12/222 °
11^https://www.youtube.com/watch?v=T7k0MjODEQY
http://cs621820.vk.me/v621820168/cd67/iXXM52N_hyg.jpg
12^ Пауль Йозеф Геббельс.
maxpark.com/community/5512/content/2904881
12.2^https://pp.vk.me/c310130/v310130561/1e29/LuzLQ4McuE4.jpg
13^https://lurkmore.to/
14^ Каждый интеллигентный образованный гражданин страны; с самым лучшим в мире образованием, учивший в школе язык W. Шекспира знает, что слово «cock» обозначает «петух», корабельный повар, «флюгер», пилотское кресло. Введите это многозначительное слово в поисковую программу. Лучше всего в картинках!
15^https://ru.wikipedia.org/wiki/Streamer_1014
15.1^ «Адвокат Равиль Вафин: Мы проиграли PR-войну Александре Лотковой» http://mir24.tv/news/society/6818507
16^ Эпикриз http://cs617216.vk.me/v617216168/86f5/iKR5-KTHZ94.jpg
17^ См. запись Piligrimus 22-03-2013 23:04 guns.allzip.org/topic/20/1147549.html
18^ «Свидетельства балахона Хворостова» http://shtirov.narod.ru/raid_r2c2_0268.536.htm
19^ Видеосюжет «В массовой драке нашли крайнюю»
Собственно сам эффект: http://www.proza.ru/2014/03/03/192
20^pravo.ru/news/view/86074
20.1^http://lurkmore.to/
21^butina.livejournal.com/990779.htm
;; Официальный сайт движения «Право на оружие»: ongun.ru
Ложь иной раз так ловко прикидывается истиной,что не поддаться обману значило бы изменить здравому смыслу. /Ларошфуко/
Читаем статью: А не про этот ли «Ан» там говорилось? http://topwar.ru/54534-itogi-nedeli.html
vk.com/feed?z=photo75117363_350706736
Разоблачение разоблачителей http://newsland.com/news/detail/id/1459389/
http://samlib.ru/m/market/tech_picdecoration.shtml
Скажи;те, а можно ли на подобных основаниях, как эту запись — — заблокировать и авторов https://pp.vk.me/c310130/v310130561/1e29/LuzLQ4McuE4.jpg с «Обратной стороны "самозащиты" Лотковой»
http://s019.radikal.ru/i637/1205/81/bab94c7324fb.jpg
http://cs323817.vk.me/v323817414/6444/61bWP6SwbI4.jpg


Рецензии