Кровь вампира. 1. Голодная страсть

Аннотация.

Вечная жизнь самая мучительная,
Друзья станут врагами.
Это жестоко и невыносимо.
Воспоминания из прошлой жизни не дадут спокойно жить дальше.
Выбираю того, кого люблю.

Пролог

В сотом году, первого мая нашей эры, у четырёх сестёр родились пять непростых девочек. Они были магами, их назвали Аина, Ефгосиния, Пелагея, Анисья и Гликерия. На них лежало проклятие, которое вело за собой не простой характер: любовь погубит только троих из этих девочек, а третья будет мучиться от любви так сильно, что ее сердце превратиться в камень. Остальные будут жить вечно.
Проклятие вступило в силу в 362 году, когда Аина потеряла горячо любимого отца. Ее отец был очень сильным магом, которому завидовал собственный брат, жаждущий отнять силу любой ценой и стать всемогущим магом. Аина, которая любила своего отца, решила отомстить своему дяде, но, к сожалению, она не смогла с ним справится, и ее постигла смерть.
Вторая сестра – Гликерия умерла в 1943 году. Она вместе с сестрами, оказывала помощь больным и раненым. Год выдался тяжелым для всех: запасов и съестного не хватало, требовалось много сил, терпения и вера в лучшее. Это была вторая мировая война.
Гликерия была смелой девушкой и боролась за справедливость. Но любовь погубила ее. На ее глазах немцы расстреляли ее жениха. Ужас и страх охватил ее, она самоотверженно кинулась на немцев. Сестры всячески пытались ее остановить, но все было тщетно. Ее застрелили, а труп бросили к остальным.
А с третьей сестрой было страшнее…

Часть 1.
Страх перед старейшинами

Глава 1.
Переезд в Лондон

В 2004 году сестры решили поменять свои имена.
Анисья назвалась, Ксенией, Пелагея назвала, себя Полина, а Ефгосиния взяла себе имя Дарья. Они были очень хороши собой.
У Ксении была смуглая кожа, черные волосы и карие глаза. У Полины были рыжие короткие волосы, зелёные глаза и родинка над губой.  А Дарья была голубоглазой блондинкой.
Самая красивая из сестёр была Ксения.  Все три девушки выглядели не старше двадцати лет и не старели.
Сёстры решили поехать жить в Лондон. Хотя им не хотелось уезжать из своего городка, но им пришлось, ибо жители города начали замечать, что девушки не стареют.

Спустя два месяца

Ксения возвращалась домой поздно вечером. На улице было уже темно. Уличные фонари не работали, и только лунный свет мог озарить девушке путь домой. Ксения спокойно шла, ничего не замечая, как вдруг, у нее сложилось впечатление, что за ней следят. Обернувшись, она никого не увидела.
- Странно! – подумала она. – Никого, наверное, показалось.
Но чувство страха все еще охватывало ее сердце, и она предположила, что это вампиры. Ей казалось, что они повсюду и преследуют ее. Снова обернулась Ксения и ничего не увидела. Страх стал нарастать с такой силой, что она чуть не закричала. Ксения быстрым шагом направилась домой, чтобы рассказывать сестрам о том, что она сегодня почувствовала.
Ксения пришла домой, зашла на кухню, чтобы попить воды и успокоится, а там сидела Дарья и читала книгу.
- Доброй ночи, сестра! Долго ты гуляла! Уже стемнеть успело, - не отрываясь от книги, произнесла Даша.
- Угу, - выпила воды Ксения. – Ты не представляешь, что я тебе сейчас расскажу!
- Я слушаю, - ответила Дарья и захлопнула книгу, начала слушать сестру.
- По улице разгуливают вампиры!!! Ты только представь, иду домой, вокруг никого, фонари не работают, только луна освещает дорогу и тут меня охватывает страх! – с ужасом говорила Ксения.
- А ты в этом уверена? – переспросила Дарья.
- Я уверена в этом! – с полной уверенностью произнесла Ксения.
Даша не хотела говорить об этом ночью. Вампиры для нее – опасные и бездушные твари, у которых нет души, эмоций, есть только жажда крови и всепоглощающая власть, а так же она считала, что они могут только убивать и добиваться своего.
- Я тебя поняла! Но давай не на сон грядущий говорить об этом?! Лучше идем спать, завтра все решим, - сказала Дарья и направилась к себе в комнату.
- Ладно.
Ксения пошла в свою комнату, села на кровать и достала из тумбочки фотографию своей семьи, посмотрела на нее, вздохнула и поставила рядом с собой на столик. После случившегося, Ксения не могла уснуть, она долго ворочалась на кровати, думала, а вдруг станет третьей погибшей от любви.
На следующее утро, Ксения проснулась очень рано и сразу же пошла в ванную, чтобы принять душ. Но увидела страшную надпись на зеркале, написанную кровью: "Скоро мы будем вместе".
От испуга она закричала, на крик сестры прибежала сонная Дарья и спросила:
- Что случилось?
Посмотрев на зеркало, Дарья сильно напугалась, потом посмотрела на Ксению и испугано произнесла:
- Кто это написал и кому?
- Я не знаю.
- Полина придет, мы все это обсудим и решим что делать, – сказала Дарья.
- Хорошо!
- А сейчас пошли на кухню.
Они пошли на кухню, и у них завязался разговор.
Ксения предположила, что это связано с вампирами, которых вчера почувствовала, и решила поделиться мыслью со своей сестрой.
- А может это как-то связано с теми вампирами, которые следили за мной?
- Может быть. Но я за тебя боюсь.
- Почему?
- Только ты и твой брат можете сражаться с вампирами, а нас этому не учили, а вдруг с тобой что-нибудь случится? И я никогда прощу себе смерть ещё одной своей сестры.
- Что нам делать?
- Уехать из Лондона как можно быстрее.
Ксению это не устраивало. Она не боялась оставаться в Лондоне. Боялась она лишь только за людей, которые живут в этом городе.
- А как же люди? Мы что убегаем при первой же возможности? Мой долг защищать людей от вампиров! - прокричала она.
- Уезжаем! Немедленно!
- Нет! -  окончательно произнесла Ксения. - Прекрати! Ты прекрасно знаешь,
что наш долг защищать людей! – снова прокричала она.
- Только потом не говори, что я тебя не предупреждала!
Дарья ушла в свою комнату, достала книгу магии и пришла обратно с книгой.
Кинула её на стол и произнесла:
- На! Читай!
- Зачем?
- А вдруг ты что-то забыла!
- Я все помню, - недовольным взглядом посмотрела на нее Ксения, а потом
отправилась спать.
А Даша дождалась Полину, чтобы рассказать о том, что произошло.
- У нас проблемы! – вздохнув, произнесла она.
- Какие?
- В городе вампиры.
- И что, пусть Ксения ими занимается. Это её любимое дело.
- Я за неё боюсь!
- Мы поступим в школу для одарённых, и Ксения не будет так часто гулять по ночам. 
- Опять в школу, снова учебники, нудные уроки…
- И красивые парни, – перебив Дарью, произнесла Полина. – Кстати, паспорта я сделала, как настоящие, можно хоть сейчас ехать в Россию. Утром они разбудили Ксению и все вместе пошли по магазинам. Сначала они зашли в один магазин, приобрели пару вещей, потом в другой и так до вечера.
Когда солнце село и стало темнеть, сестры собрались домой. Они вышли из магазина, и Ксения сразу увидела вампиров. Их было очень много. Она тихо прошептала:
- Терпеть не могу вампиров!
Ксения превратилась в голубого ангела с огромными крыльями, в коротком облегающем голубом платье, в длинных голубых сапогах, а на голове у неё была красивая серебряная корона. Она взмахнула своим клинком и тем самым рассекла воздух, все вампиры почувствовали невыносимую боль по всему телу. Пока вампиры приходили в чувства, сёстры  уже бежали домой.

Глава 2.
Школьный друг

На следующий день, девушки пошли в школу. Первый день в новой школе прошел удачно, так думала Ксения, которая выглядела так, что парни рты пораскрывали, когда впервые ее увидели. А сестры шли рядом с ней, красивым и изящным шагом по коридору на первый урок истории.
Через 45 минут прозвенел звонок с урока и все вышли из класса.
Ксения подошла к своему школьному ящику и достала много книг. К ней подошёл какой-то парень и спросил:
- Тебе помочь?
- Нет! нет! Я сама справлюсь, – ответила она.
У него были тёмно-каштановые прямые волосы, серо-зелёные глаза и очень бледный цвет кожи. Ксения заподозрила, что он вампир, но она никак не могла понять, почему он не сгорел на солнце. Он же не был древним вампиром. Ксения направилась в класс с учебниками, но не донесла их и уронила все книги на пол. Незнакомец, который хотел помочь, подошёл к ней, собрал книги, и понёс их сам.
- Как тебя зовут? - спросила Ксения.
- Джон! Джон Браун. А тебя?
- Анисья, ой нет! Меня зовут Ксения. Да меня зовут Ксения.
- А ты откуда, с Украины или из Белоруссии? – с любопытством спросил Джон. 
- Из России, – ответила Ксения.
- А сколько тебе лет?
- Мне? Мне семнадцать, а тебе?
- Мне тоже.
Джон помог, Ксении донести книги в класс и пошёл на урок. После уроков сёстры пошли в столовою. Сели за столик и Дарья спросила Ксению:
- А кто тебе помог с книгами?
- Джон, а что?
Дарья почему-то подумала, что он ей понравился.
- Ничего я просто так спросила, – улыбаясь, произнесла она.
- Пошли домой, – сказала Ксения.
- Пошли.
После занятий, девушки направились домой, а Ксения всё думала, как вампир может жить днём на солнце. Чтобы найти ответ, она достала книгу магии и начала искать. Девушка была в ужасе от этих строк. "Если вампир не сгорает при солнечном свете, то это значит, что он никогда не пил крови".
- А что он вообще ест? – подумала Ксения.
На  следующий день сёстры снова направились школу. Ксения шла по коридору и думала, как от него держаться подальше. От этих раздумий, Ксения не услышала звонок, который прозвенел на урок, как только она очнулась, тут же помчалась на урок.  Войдя в класс, увидела, что все места были заняты, и ей было негде сесть, осталось только одно место – рядом с Джоном.
Джон понял, что Ксения его боится, но он вел себя непринужденно по отношению к Ксении.
После урока Джон подошёл к Ксении и сказал:
- После школы пойдёшь со мной.
Ксения испугалась, но при этом согласилась. Она всё время смотрела на часы и думала, что же будет потом.
Когда все уроки закончились, Ксения пошла в сторону Джона, который сидел в машине и ждал ее. Сестры Ксении это увидели, но не стали кричать ей в след, надеялись, что она придет домой целой и невредимой.
Джон завёл машину, но ехать никуда не собирался. Он спросил:
- Как ты узнала?
- Что узнала? – с недопониманием спросила Ксения.
- Ты прекрасно знаешь, о чём я.
- Этого я сказать не могу. А что у тебя с рукой?
- Скоро узнаешь, - сказал Джон и повез Ксению домой. Его дом находился далеко от города, поэтому ему приходилось добираться на машине до школы. Ксения все время смотрела на Джона и думала, что будет с ней дальше и дорогу, по которой он ее вез, она не запомнила.
- Мы приехали! – сказал Джон и вышел из машины.
- Зачем ты меня сюда привёз?
- Пошли! Ты должна кое-что узнать.
Он повел ее в темный подвал, включил свет и подошел к железному шкафу, оттуда достал шприц и ампулу с красной жидкостью и посмотрел на Ксению.
- Что это у тебя в руках?
- Кровь! Только она искусственная! И да, я вампир!
- Это странно. Но почему ты мне это рассказал?
Он подошёл к ней и сказал тихим голосом:
- Я не знаю. Но ты такая красивая, я просто не смог оторвать от тебя глаз, ты меня пленила ими, ты словно магнит, который притягивает все вокруг. И ты притянула меня.
Ксения была в шоке и, не зная, что делать, она громко сказала:
- Стой там, где стоишь и не лезь ко мне!
- Я не об этом.
- А о чем?- спросила она.
Но ответа Ксения не услышала, потом она отвернулась и махнула рукой, задав свой вопрос:
- А сколько тебе лет?
- Мне сто один год.
- Ну, я так и знала.
- А как ты узнала, что я вампир? – спросил Джон.
- А ты как узнал, что я узнала?
- По твоему поведению. Теперь ты отвечай.
- Я маг, меня учили убивать вампиров.
- А твои сестры такие же?
- Да они маги, но вампиров они не умеют убивать. Мне нужно домой, отвези
меня.
- Да, конечно поехали.
Ксения приехала домой и сразу пошла в свою комнату, ничего не объяснив своим сестрам. Ей казалось, что она влюбилась в Джона, но это было очень опасно.
Позднее к ней в комнату пришла Дарья. Она была в дикой ярости.
- Где ты была?
- А что такое?
- Хватит, ты прекрасно знаешь, что поступаешь не правильно! – прокричала
Дарья.
- Ты о чем?
- Ты влюбилась в Джона!
- Я не влюбилась, и не нужно говорить за меня.
Ксения это отрицала, но Дарья видела, что она врёт.
- Ты влюбилась! – настаивала сестра.
- С чего ты взяла?
- По твоим глазам видно.
- Мне не семь лет и я сама решаю, что мне можно, а чего нельзя!
- Ты забыла кто ты, а кто он.
- Кто же он?
- Он человек, человек? – спросила Дарья.
Но Ксения промолчала и дала понять, что это не так.
- Если не человек, то тогда кто?  - упорствовала сестра.
- Вампир! - грубо сказала Ксения.
Дарья ещё хуже разозлилась.
- Ты с ума сошла, ты представляешь, что будет, когда старейшины об этом узнают? Они тебя казнят, и я потеряю еще одну сестру!
- Уходи и закрой дверь с той стороны!!
Дарья ушла, а Ксения прилегла на кровать и не смогла сдержать слёз. Через
несколько часов она уснула.
Настало утро. Сёстры пришли в школу, и Ксения сразу пошла в класс. Она ждала Джона, но тот опоздал на пол урока. Парень влетел в класс, чуть не сломав дверь. Ксения улыбнулась и поздоровалась с ним. Её глаза сияли, как огни, когда она смотрела на него. После уроков Ксения пошла к своему школьному шкафчику. В нём торчала открытка в виде сердечка.
Джон подошёл к ней и спросил:
- Как открытка?
- Это ты подарил её? – улыбаясь, спросила Ксения.
- Прости меня за вчерашние ужасы со шприцами. Но мне нужно идти домой. Отец приехал.
- У тебя есть отец, а куда он уезжал? – с удивлением спросила она.
- Я потом всё расскажу, пока.
- Пока! – загрустила Ксения.
На прощание Джон подмигнул Ксении, и она улыбнулась. Девушка направилась в школьную столовою и села за пустой столик. Вдруг быстрым, изящным шагом подошла к ней Полина и грозно посмотрела на Ксению:
- Ты что совсем ума лишилась?
- Что я опять сделала?
- Ты с вампиром встречаешься!
- С чего ты взяла?
- Открытку он тебе подарил?
- А может, он хотел попросить прощения!
- Нам придётся позвать твоего брата.
- Ты с ума сошла?
- Нет, а вот ты точно.
Полина ушла искать Дарью, а Ксения пошла домой. Она пришла домой раньше, чем её сёстры и увидела на кровати надпись, написанную кровью такую же, как на зеркале. Ксения напугалась и подумала, может, стоит вызвать брата. Она позвонила Александру и попросила его приехать. Он сказал, что приедет через неделю. Ей было очень страшно. Ксения решила больше не ходить в школу, а пойти устроится на работу.
Прошло два дня. Ксения нашла работу, но ей не нравилась быть официанткой в кафе. Её всё время загружали работой. Девушка работала без перерыва. Ксения приходила поздно вечером, уставшая и сонная.
Прошла еще одна неделя. В тот роковой день Полина предчувствовала беду, и в это время приехал Александр, и сразу спросил Полину:
- Где Анисья?
- На работе, а что,
- За ней охотятся.
- Кто?
- Некий Вледжис, это он написал на зеркале кровью.
- Джон имеет к этому отношение?
- Нет!
Вечером в кафе, где работала Ксения, пришли два вампира. Это были Вледжис и Аксель. У Вледжиса были волосы черные, глаза черные и злые. А у Акселя были длинные, рыжие волосы, глаза черные и не длинная борода. Ксения посмотрела на них и знала, что они пришли непросто так. Она подошла к ним, и не подала виду.
- Что вам принести? – улыбаясь, спросила Ксения.
- Ты думаешь, что я сюда есть пришёл?
Ксения поняла, что он имел, введу. Она спросила грубым голосом:
- Кто ты?
- Я Вледжис! – ответил он, демонстрируя свои клыки.
Внезапно появился Александр и своим магическим мечом, отрубил руку Вледжису.
Вампиры убежали. Ксения подошла к брату и спросила:
- Что ему от меня нужно?
- Ему нужна ты! Он маньяк!
- Что меня делать?
- Найди себе телохранителя! – грозным взглядом посмотрел на нее Александр.
Прошло два дня. Все сёстры пошли в школу. Ксения стояла возле своего шкафчика и о чем - то думала. Джон решил удивить Ксению, подошел к ней сзади и протянул букет красивых красных роз.
- Это мне? Как мило! – улыбнулась Ксения.
- Да, тебе! – произнес Джон.
- Какой сегодня праздник?
- Это просто так.
- Странный ты, – улыбнувшись, произнесла Ксения и взяла букет.
- Пошли на урок, - ухмыльнувшись, сказал Джон.
Они пошли на урок. А после всех занятий Ксения провела вместе с Джоном, день пролетел незаметно. Она думала, что любит его и будет с ним всегда.
Ночью Александр заметил как к ним в дом пробираются вампиры. Он разбудил Ксению, а остальных запер в своих комнатах. Александр с сестрой собрался бежать, но было уже поздно, вампиры окружили их дом. Ксения была в ужасе. Она ещё никогда в своей жизни не видела столько вампиров, а Александр был очень спокоен, будто не понимал, насколько это опасно. Через несколько минут вампиры сломали входную дверь и проникли в дом. Ксения и Александр были уверены, что не смогут выстоять против такого количества вампиров.
Вдруг Александр заметил в толпе Вледжиса и захотел с ним поговорить:
- Вледжис я знаю, зачем тебе Ксения!
Он вышел из толпы и сказал:
- Тогда позволь я её заберу!
- Нет! Только через мой труп!
Тогда Вледжис толкнул Александра и рванул к Ксении. Он едва её не поймал, как вдруг в окно влетел Джон и отбросил Вледжиса. Александр встал и крикнул Джону:
- Забирай Ксению, и бегите быстрее!!!
Джон взял на руки Ксению и побежал, а Вледжис за ними. Он почти их догнал, но Джон побежал быстрее. Вледжис спросил Джона:
- Зачем она тебе нужна?
Но Джон его не слышал, он думал только о том, как бы удрать от него и спасти Ксению. Джон добежал до обрыва и решил перепрыгнуть через огромный обрыв. Он не был уверен, что перепрыгнет через пропасть, но деваться ему некуда. Джон разбежался и перепрыгнул через пропасть, а Вледжис побоялся прыгать и ушёл обратно. Он решил спрятать Ксению в лесу. Они переночевали в дремучем лесу. Ксения выбрала место, где по суше и много травы. Джон не хотел, чтобы она спала на земле, и быстро сплел ей из длинных, тонких веток прочный гамак, повесил его между двумя дубами, положил в гамак очень много листьев, чтобы ей было мягче спать. Ксению не удивила его забота к ней, она знала, что нравится ему. Она хотела знать о нем все: как он стал таким, что у него за отец и как он узнал, что ей нужна помощь.
Ксения легла на гамак и спросила:
- Как ты узнал, что я в опасности?
Джон долго думать не стал, а решил рассказать, как все было.
- Иду к тебе и тут замечаю, как вампиры ломают дверь твоего дома, подумал, что дело тут нечистое и решил помочь, дальше ты знаешь.
- А как ты стал вампиром?
Джон не хотел рассказывать об этом, ему стало очень грустно.
- Тебе лучше этого не знать!
Ксения не стала больше спрашивать об этом, она взяла его за руку, а потом вовсе обняла его и слегка улыбнулась. Джон слегка смутился и тоже обнял ее.
- А кто твой отец? – с любопытством спросила Ксения.
- Он был учёным в прошлой жизни, а сейчас он разрабатывает сыворотку против мутации укуса вампира.
 - Это он разработал искусственную кровь?
- Да, мы не хотели убивать людей! И тогда отец разработал сыворотку, ему это было не сложно. Но всё равно жить вечно это очень тяжело.
- Я бы так не сказала.
После этих слов Джон догадался, что Ксении не семнадцать лет. Он долго не решался спросить об её возрасте, но ему было очень интересно. Подождав немного, он вздохнул и спросил Ксению:
- А сколько тебе лет?
- Я с 1904 года.
- Ничего себе! – удивился Джон.
- А ты думал мне 17? – улыбнулась Ксения. – Наивный! (посмеялась она).
Джон не знал, что ей ответить. Он был сильно удивлен, как так можно жить долго. Его смутила разница в возрасте.
- Да не волнуйся ты так! Все же хорошо! Давай спать, - сказала Ксения и уснула. А Джон лежал рядом и поглаживал ее лицо рукой.
- Она такая милая, когда спит, - подумал он.
Наступило утро. Ксения и Джон направились в сторону дома. Когда они дошли, Ксения ужаснулась: входная дверь валялась на улице, в доме разруха, все разбито, в комнатах сестер бардак и дверные замки сломаны.
- О боже! Кто-нибудь дома? – спросила Ксения, но ответа не было.
Ксения подумала, что Вледжис забрал ее сестер и Александра. Она минут 5 постояла и направилась к выходу.
- Ты к нему не пойдешь! – догадался Джон.
- А кто тебя спрашивать будет? Они моя семья! Я должна спасти семью!
- Знаю. Но если ты пойдешь, сама погибнешь. Нам нужен план! – настаивал Джон.
- Отпусти меня! Он их убьет! – вырывалась Ксения из рук Джона.
- Успокойся! Включи разум! – кричал Джон.
Вдруг у Ксении зазвонил мобильный телефон, она с осторожностью ответила на звонок.
- Алло?
- Ксения! Твои сестры и брат у меня! Если не хочешь их смерти, то приходи в то кафе, где ты работала в полночь и только одна, иначе твои родные умрут, - сказал Вледжис и повесил трубку.
- Вот козел! Я так и знала, что моя семья у него! – прокричала Ксения и от мысли, что ее родные погибнут, потеряла сознание.
Джон подхватил Ксению, взял ее на руки и направился к себе домой. Пока он ее нес, долго думал, как защитить ее.
Добравшись до своего дома, Джон спустился в подвал и положил Ксению на кушетку, которая стояла в помещении, а потом пошел к отцу за помощью.
- Это что ещё за девка?!  - грубым голосом спросил отец Джона.
- Ксения! Ей нужна наша помощь!
- Что случилось?
- За ней охотится Вледжис!!!
- Ладно, сейчас принесу нашатырь, - сказал Генри и направился к шкафу с пузырьками.
Но не успели они глазом моргнуть, как Ксения очнулась и исчезла.
Джон подбежал к выходу, открыл дверь, а на пороге стоял Александр.
- Где Анисья? - спросил спокойным голосом.
- Я не знаю, она исчезла!!!
- Понятно, я опоздал.
- Тебя же похитили?
- Меня невозможно похитить! Я самый сильный маг в мире! Вледжис обманул вас!
- Ты найдёшь её???
- Да, я знаю, где она сейчас.
- Откуда ты всё  знаешь?
- Могу видеть то, что произойдёт с человеком и говорить с тобой 
одновремённо. Пошли со мной, если хочешь?
Джон пошёл с Александром. По дороге у них завязался не простой разговор.
- Я знаю, что Вледжис твой родной дядя. Ты опять попался ему на глаза и в этот раз он жалеть не станет.
- Зачем ему Ксения??? У него целый гарем!
- Он хочет пополнить свой гарем!
 - Что нам делать, чтобы спасти её?
- Я вызову самых сильных магов мира, а начну с нашей мамы!
- Стоп!!! У вас есть мать?
- И отец! Кстати ещё приедет Артур, это парень Ксении. Ты лучше не обращай на него внимания!!! Он ей не особо нравится! Анисья любит тебя, кстати, вот и она.
Ксения увидела Александра и тут же кинулась к нему в объятия. Он грустным голосом сказал:
- Артур приедет.
- Что!!! Зачем?
- Охранять тебя. Увы, но он лучший из лучших по борьбе с вампирами! Прости!!!
После слов, сказанных Ксении, Александр пошел с ней домой, после занялся восстановлением дома, ему потребовалось около часа, чтобы все восстановить.

Глава 3.
Тайны Браунов
Утром Ксения сладко спала в своей комнате.
Вдруг она почувствовала, как кто – то  гладит по щеке. Она открыла глаза и увидела Артура.
 - Какая же ты красивая у меня. Скоро у нас свадьба. Не забыла??? – тихо произнес он.
 - Нет, я помню! Выйди я оденусь!
 - Раньше я тебе не мешал! Что - то случилось?
 - Нет, нет! Прости!!! Ничего не случилось.
 - Я скучал по тебе, а тебе, по словам твоего брата, скучать было некогда!
 - Что он сказал? – испуганно спросила Ксения.
 - То, что ты понравилась вампиру по имени Вледжис!
После этих слов он хотел поцеловать Ксению, но она не дала это сделать. Тогда Артур обернулся и ушёл из комнаты, направляясь прямо к Александру.
- Что случилось с Анисьей? Я знаю, что ты знаешь!
- А ты забыл?! Как ты в баре напился и начал стриптиз танцевать! Помнишь?
- Я был пьян!!!
- А не надо напиваться до потери пульса!
Вдруг Артур в окне увидел какого-то парня с букетом красных роз.
- А это ещё кто???
Ксения выбежала на улицу к Джону, и они ушли гулять. Артур хотел догнать её, но Александр его остановил.
- Она тебя не любит!!!
- А кого любит? Этого вампира! Ты сам знаешь, что им не быть вместе!
- Да! Я знаю, но это уже ей решать!!!
- Пока она решит, родит демона!!!
- Ты прав! Но она моя сестра и я не хочу ей мешать.
- Значит, это сделаю я!
- Что ты задумал?
- Я верну её себе.
- Как?
- Сегодня вечером я с ней прогуляюсь. Приглашу в ресторан.
- А Вледжис?
- Я его убью, мне не сложно!!!
- Он пил кровь имфа!!!
- Как??? Они же живут в другом измерении.
- Кто - то забыл закрыть портал.
- А это уже сложнее. Если он ел имфа, то теперь он бессмертный.
Вечером Ксения пришла домой и увидела Артура в строгом костюме. Артур спросил:
- Пойдёшь со мной в ресторан?
- Я не знаю.
 
- Пошли! – улыбнувшись, произнёс Артур.
- Ладно! Я пойду, переоденусь.
Ксения пошла в комнату, одела красивое, нежно голубое платье и белые сапожки на длинном каблуке. Сделала красивый макияж и закрутила кудри. Артур был очень терпелив и прождал её целый час. Ксения вышла из комнаты изящно: медленно спускалась по лестнице, показывая свою красоту.
- Давай быстрее спускайся! – нервничал Артур.
- Ты совсем не романтик! – нахмурилась Ксения и вышла из дома.
Они поехали в самый  легендарный ресторан Лондона «The Capital», обладающий 2 звездами Мишлена , находится в одном из самых престижных отелей города. Атмосфера ресторана теплая и уютная. Следует отметить, что «The Capital» предлагает своим посетителям прекрасный выбор вин и привлекает гурманов со всего мира. Ксения и Артур выбрали столик, который находился у окна.
- Красивый вид из окна, - подумала Ксения.
Тем временем Артур заказал красное вино.
- О чем задумалась? – спросил Артур.
- Красивый город, да и ресторан тоже. Может потанцуем, пока несут вино? – спросил Артур.
- Хорошо, - кинувнула Ксения. – Ты прости меня за сегодняшнее утро.
- Да ладно, забыли.
Во время танца с Артуром, Ксения вдруг поняла, что любит его больше, чем Джона. Артур воспользовался подходящим моментом и нежно поцеловал Ксению.
Большей неожиданностью было прибытие Вледжиса и Акселя в ресторан, где отдыхали Артур и Ксения.
Артур сразу узнал их и начал думал, что им делать.
- Делай вид, что ты их не заметила!!! – тихо прошептал он на ухо Ксении.
- Как? – также тихо прошептала она.
- Танцуем танго.
В этом танце было очень много страсти. Артур и Ксения настолько увлеклись, что перешли к откровенностям. Все смотрели, как они танцуют. Одни восхищались, другие были возмущены. Вледжис сидел и о чем-то говорил с Акселем.
- Какая она красивая!!! – произнёс Вледжис
- Она маг!!! Они нас всех убьет!!!
- Ты прав, но у меня бы всё получилось, если бы не Джон!!! А сейчас тут
маги всюду!
- Может, прекратим это дело?

- Да. Пошли лучше отсюда, нам тут не рады.
Они покинули ресторан, а Ксения и Артур всё слышали.
Утром Артур хотел приготовить для Ксении завтрак, её любимую запеканку.
Он любил готовить и делал это вкуснее, чем любой повар. Приготовив запеканку, Артур понес ее в комнату Ксении, чтобы та поскорее проснулась.
- Ммм...какой запах! – начала пробуждаться Ксения. – Артур? Что ты тут делаешь?
- Твою любимую запеканку.
- Всё хватит! Я прошу тебя, не надо меня ставить перед выбором.
- Позволь я скажу тебе, что будет?
- Давай.
- Может Джон  и добрый, но вам нельзя быть вместе!!! Первое: если ты родишь от него ребёнка, то он будет демоном! Второе: тебя за это убьют! Третье: ты любишь меня, я это знаю!
- Ненавижу тебя за то, что ты прав!!! - плача сказала Ксения.
После этих слов Артур обнял её и тихо произнёс:
- Я прошу тебя, пойми, я люблю тебя!
Ксения долго думала над словами Артура, ей не хотелось в это верить, но пришлось.
Артур поступил в школу, где училась Ксения и её сёстры. Он не стал возвращаться домой, потому что знал: Ксения приходит раньше всех. Она вошла изящным шагом и увидела Артура. Ксения прошла мимо него как будто не заметила, но он пошёл за ней. Навстречу ей шёл Джон с букетом белых роз. Артур сразу узнал его и прижал Джона к стенке, а букет кинул в сторону.
- Если ты ещё раз подойдёшь к моей девушке, то я тебя убью!!!
- Артур отпусти его! - кричала Ксения.
Артур отпустил Джона, и они пошли на урок истории. Ксения прошла мимо парты Джона и села с Артуром. Он весь урок перебивал учителя, потому что тот неверно описывал исторические события. После урока Ксения подошла к Джону и грустным голосом сказала:
- Нам нельзя быть вместе!!! Прости.
- Что он тебе сказал???
Ксения решила солгать Джону. Она боялась, что об их любви узнают старейшины.
- Дело не в нём, просто я тебя не люблю!!!
- Я тебе не верю!!!
Артур всё слышал и решил помочь Ксении. Он подошёл к ней и страстно поцеловал её. Она не ожидала это. После этого поцелуя Артур обнял Ксению и сказал:
- Поверь!!! Она любит только меня.
Они в обнимку ушли на урок, а Джон пошёл домой. Ему было плохо, тоскливо и обидно, что девушка, которую он любит, просто бросила его.
- Может отпустить ее? – думал Джон.
Он неделями сидел на одном месте и смотрел в одну точку. Генри начал волноваться за сына, и попытался с ним поговорить.
- Джон, что случилось?
- Я думал, что она меня любит, – грустным голосом произнёс Джон.
- Может, она тебя любит и боится, что об этом узнают!    
- Почему?
- Просто у магов есть законы. Их очень много! Вот один из них. Если маг влюбится в вампира, то мага казнят!!!
- И поэтому маму казнили?
- Да!
- А почему Вледжис стал таким? - спросил Джон.
- Он стал таким потому, что мы оба любили твою мать! И после её смерти
он не смог пережить это.
Джон понял, что он опасен для Ксении и решил держаться дальше.
Ксения каждый день думала о своих словах, которые сказала Джону. Она хотела увидеть его, но он сидел дома и никуда не выходил. Ксения не смогла больше ждать, когда всё забудется и пошла к нему домой. Ксения пришла к Джону и сказала:
- Я тебя люблю! Я никак не смогу тебя забыть!
- Нам нельзя быть вместе! Ты можешь погибнуть из-за меня!
- Я откажусь от своей силы!
Вдруг пришёл Артур а, за ним Александр.
- Ты этого не сделаешь!!! - Прокричал Артур.
- Это её выбор, - сказал Александр. 
- Анисья  прошу тебя не надо. Я люблю тебя! - умолял Артур.
- Ты что следил за мной?! – прокричала Ксения.
Неожиданно для Ксении зазвонил телефон, какой - то незнакомый номер, но она взяла.
- Алло Кто это?
- А как ты думаешь? – послышался голос Вледжиса.
Она включила громкую связь, чтобы всё слышали их разговор.
- Вледжис! Что тебе нужно? – со страхом спросила Ксения.
- Твоя сестра Дарья сейчас у меня и если ты не выполнишь всё как я скажу,
то она умрёт!
- Ты врёшь!
- Может, спросишь у твоего брата! Уверен, он всё знает!
- Что нужно делать?
- Я сам приду за тобой, ночью! Если кто - то захочет меня остановить, то  Аксель свернёт твоей сестре шею!
Артур отобрал у Ксении телефон и начал кричать в трубку:
- А ты уверен, я тебе её отдам??
- Да!
Артур положил трубку, отдал телефон Ксении и сказал:
 
- Пошли Александр спасать твою сестру!!! А кровосос посмотрит за
Ксенией!
- Меня зовут Джон!!!
- Не имеет значения!!!
Ксения подошла к Артуру. Обняла его и тихо прошептала на ухо:
- Спасибо тебе.
- Я люблю тебя и хочу, чтобы ты выбрала меня!
- Прости. Я не знаю!
- Пока!
Артур исчез, а за ним и Александр. Они хотели пройти незаметно, но их поймали и привели к Вледжису. Вледжис сидел в своей комнате и попивал виски.
- Зря вы пришли сюда! Когда Ксения узнает, что вас поймали то, сделает всё, что я хочу.
- Я тебя убью! - угрожал Артур, пытаясь вырваться.
- Меня нельзя убить и вы оба это знаете.
- А кто тебе открыл портал??? - спросил Александр.
- У меня была девушка маг, и я очень сильно любил её, у нас родился сын и
после этого её казнили!!!  Это она открыла портал!
- А где твой сын? Случайно не у Генри!!! – спросил Александр.
- Да! Джон мой родной сын! Генри забрал его у меня!!!
- А он знает???
- Нет! Уведите их в камеру!!!
Артура и Александра увели в камеру для пыток, там повесили за руки и оставили.
С тех пор прошло три дня. Ксения поняла, что Артур и Александр не вернуться. Она позвонила Полине, чтобы решить, как спасти их. Сёстры пытались пройти не заметно, но всюду были видеокамеры. Вледжис заметил их и приказал поймать девушек. Так сестры нашла Артура и Александра, когда их  поймали. Вледжис подошёл к Ксении и сказал:
- Приготовьте комнату для королевы холода!!! Не бойся я тебя не трону.
- Тогда зачем я тебе???
- Я просто хочу, чтобы ты пожила у меня!
- Что ты хочешь со мной сделать???
- Ничего, пока ничего!!!
Ксению отвели в просторную, красивую и уютную комнату. Эта комната была вся из золота и дорогих изделий, но окон в ней не было. Комната была пропитана иминолом и Ксения не могла переместиться. Она боялась за свою семью и за себя. Ксения думала, что Вледжис начнёт угрожать ей. Она просидела в той комнате целый час, пока не пришла её мать Эриза. Она вошла через дверь, расплавив замок. Эриза подошла к своей дочери и сказала:
- Пошли за мной.
Только они собрались бежать, как пришёл Вледжис и его слуги.
- Привет! Эри!
- Вледжис Браун! Ты не изменился. Как был болваном так и остался.
- Эри, зачем ты сюда пришла?   
- Чтобы тебе открутить голову за моих детей и племянниц!!!
Ты не сможешь этого сделать. Тут повсюду иминол!
- А ты уверен?
Эриза силой мысли начала сжигать мозги Вледжису пока он не упал. Ксения и её мать пошли за остальными.
Ксения спросила Эризу:
- Как ты смогла использовать свою силу, ведь там был иминол?
- Я очень долго тренировалась.
- Все равно на тренировках это нельзя осилить.
- Я очень сильный маг, но придет время передать мою силу другому.
Ксения подумала, что речь идет о ней и радостно произнесла.
- А ты научишь меня ею управлять?
- А с чего ты взяла, что она будет твоя? Её получит Александр.
- Но почему не я?
- Ты стоишь перед выбором и один шаг не туда, ты обречешь всех нас на
смерть.
Ксения всё поняла и ей не нужна была эта сила. Они успешно спасли своих родных и вернулись домой. Ксения пошла к себе в комнату, села на кровать и думала, кого выбрать Джона или Артура. Эриза постучалась в дверь в комнату к Ксении и вошла. Она села на кровать около дочери обняла её и сказала:
- Джон Браун тот ещё красавчик, но тебе нельзя его любить! Ты многого
про него не знаешь!
- И чего же я не знаю?
- Джон сын Вледжиса и очень скоро он начнёт мутировать в демона!
- Что!!!
- Мне очень жаль!
Ксения поняла, что Артуру уже приказали убить Джона, и Эриза об этом
знала. Ксения пошла в комнату к Артуру, но его там не было.  Она обыскала
весь дом, но его нигде не было. Тогда Ксения переместилась в дом Джона, девушка видела, как Вледжис прикрыл собой своего сына от удара Артура.
- Артур не убивай их!!! - прокричала Ксения.
- Ты выйдешь за меня замуж?
- Да!
- Ладно, пусть живёт! Но не выходи из дома пока не обратишься в демона. А
то тебя убьют другие маги!
Артур и Ксения пошли домой,  Джон не мог понять почему Вледжис спас
 его. Генри подошёл к раненому брату и помог встать с пола на ноги. Джон
спросил Вледжиса:
- Почему ты меня спас???
- Ты не знаешь очень многого!
Генри больше не мог скрывать от Джона правду и сказал всё как есть.
- Ты сын Вледжиса!
- Но это же бред!!! Как этот убийца может быть моим отцом!!!
- Я всё слышу!!! Я не убийца!!! Я убивал магов, которые убили твою мать!!!
- А причём здесь Ксения? - спросил Джон.
- Её мать Эриза, сама же поймала Катерину и повела на казнь!
Джон пошёл в свою комнату. Впервые, в жизни ему захотелось спать. Через
пять минут он уснул на стуле.
На следующий день, когда Джон проснулся, он чувствовал невыносимую боль, как будто позвоночник лезет наружу. Так было ему понятно, что он мутирует в демона. Позже он пошел поговорить с Вледжисом о том, что
болезненно это или нет.
- Вледжис, я пока не могу называть тебя отцом, но пока не привыкну, я буду
называть тебя так.
- Хорошо, зачем ты пришел? - спросил его Вледжис
- Я хотел спросить насчет мутации, это болезненно?
- К сожалению да, демон это очень тяжело. Ты будешь более агрессивным, а
сам понимаешь, это не за шею укусить.
- А как это, что будет происходить?
- Я сам не знаю, ведь я просто вампир.
- А почему я стану демоном?
- Ведь ты сын вампира и мага!
- Понятно, а расскажи о ней, о Катерине.
 - Она была очень красива, у нее были длинные русые волосы, которые каждый день она заплетала в косы, а ночью перед открытым окном, ветер их развивал, и я до сих пор помню этот запах.  Ее большие, бездонные, зеленые глаза, так завораживали, что в них можно было смотреть часами, у нее был замечательный дар, земля. Ведь он дает жизнь.
В этот момент Вледжис встал очень быстро и подошел к окну.
- Эриза была ее лучшей подругой, не разлей вода, она даже ничего не имела против нашего с ней союза, ведь она понимала, что Катерина любит меня. Хоть мы и ненавидели друг друга, – произнёс Вледжис.
- Но она же ее отвела на казнь!
- Она была вынуждена это сделать, совет магов приказал.
- Но ведь она могла отказаться! Почему она это не сделала?
- Она в совете старейшин.
- Но почему, а куда ты смотрел?
- Эризе приказали привести на казнь Катерину, но она обманула Катерину.
Эриза как бы захотела погулять с ней и Катерина согласилась. Я должен был пойти с ними, но я думал, что она в безопасности. Эриза привела Катерину на казнь. Я стал ненавидеть ее сильнее после этого, но очень сильно винил себя, ведь я отпустил ее с ней, ничего не подозревая
Но время идет и я должен убить всех, Эризу я оставил на сладкое.
 - А Ксения знает об этом?
 - Нет! Если честно, то я хотел её убить, но когда она согласилась выйти
замуж за Артура ради тебя, то я передумал.
- А зачем Артур так давит на Ксению???
- Сын, это очень глупый вопрос! Ты сам её видел, она богиня красоты.
- Как мне быть? Я люблю её, а она выходит замуж за другого!
- Либо убей Артура, либо приди к Ксении ночью, а дальше всё пойдёт как по
маслу!!!
И тут подошёл Генри и сказал:
- Не губите девушку!
- А ты вспомни, как за Катериной ухаживал! Ты ей и цветы, пряности, и платья дарил! А в итоге она выбрала меня потому, что у тебя не хватило смелости на другое!!!
- Вот ты и погубил её!
- Нет! Это Эриза её погубила, но я её убивать не буду, а сыну я помогу!
 Эриза не сможет казнить своё чадо!
И вдруг Джон упал на пол и начал кричать, ему было очень больно, у него
начался первый приступ мутации.
- Мне больно! – ревел Джон. – Почему так больно!
- Сын! Ты в порядке? – спросил Генри.
- Отойди отец! Я справлюсь сам! – гневно кричал Джон.
Неожиданно все закончилось, Джон встал и подошел к зеркалу, и увидел, что у него исчезли клыки, а на запястье появился знак демона.
- Это была только малая часть мутации, - с ухмылкой сказал Вледжис.
- Откуда ты знаешь?
- Я знаю очень много! Иди в комнату, поспи еще.
Джон ушел в свою комнату, подбежал к зеркалу и начал осматривать свои клыки и глаза. Лег на кровать, подумав о следующем этапе мутации, уснул.
Джон проснулся рано утром от сильной боли в голове. Он аккуратно встал с кровати, позвал Вледжиса и Генри. Они подошли к нему и помогли лечь обратно. Вдруг в голове у Джона промелькнула мысль о том, что жизнь для него закончилась, и он начал бредить.
- Я же люблю её!!! Я не могу жить без неё!!! - громко произнёс Джон.
У Джона резко поднялась высокая температура. Вледжис решил привести Ксению, чтобы та смогла облегчить его страдания.
 
Вдруг у Джона поднялась высокая температура. Вледжис решил привести Ксению и быстро убежал за ней, а Джону становилось всё хуже и хуже. Вледжис за минуту прибежал к дому где жила Ксения и её семья. Он сломал входную дверь и подошёл к Ксении. Она сидела с Александром на кухне и они пили чай. Ксения очень напугалась, когда увидела Вледжиса, что даже от испуга уронила чашку чая на пол.
 - Ты нужна сейчас Джону. Он сейчас в плохом состоянии. - Сказал Вледжис грустным голосом.
 - Александр может ускорить мутацию, но я не могу пойти с вами! - Ответила Ксения.
 - Ты должна пойти к нему! Он уже несёт всякую чушь из за тебя! - Сказал Вледжис.
 - Ладно!
Ксения и Александр переместились в комнату Джона. Она подошла к нему, присела на кровать и сказала:
 - Всё будет хорошо! Через пару часов всё пройдёт!
Александр подошёл к Джону, приложил свою правую руку к нему на лоб и начал шептать какое-то заклинание. И тут Джон почувствовал невероятно сильную боль по всему телу. Он кричал и плакал. Ксения не могла смотреть на это и ушла из комнаты в зал. Там на кресле сидел Вледжис и пил кровь из бокала.
  - Я думала, что вы не можете ходить под солнцем. - Сказала Ксения.
  - Я особенный!
  - А где мать Джона?
  - Надеюсь в раю потому, что в аду гореть она не заслужила!!!
  - Как же так получилось, она что умерла???
  - Твоя мать, помогла казнить её!!!
  - А почему Джона воспитывал ваш брат, а не вы???
  - Я начал сходить с ума, от одной лишь мысли, что её больше нет!!! Я любил её так, как Джон сейчас любит тебя!!! Если ты выйдешь замуж за того придурка, то мой сын станет ещё хуже чем я!!!
  - Боюсь, что уже поздно.
  - Тогда я сделаю всё, чтобы этой свадьбы не состоялось!!!
И вдруг в зал зашёл Джон, как и нечего не было. Он подошёл к Ксении, обхватил за талию и поцеловал. Всё произошло так быстро, что она сделать ничего не смогла. Они целовались у всех на глазах. После их поцелуя Ксения спросила Джона:
 - Зачем ты меня поцеловал?
 - Будь со мной!!! Александр сказал, что я теперь сильнее любого мага!
 - Я хочу, но не могу!!!
Джон встал на колени и сказал:
 - Я люблю тебя, я не могу без тебя!! Давай мы уедем туда, где ни кто нас не найдёт!
 - Я подумаю, а сейчас мне нужно домой!
Ксения с Александром ушли домой, а Джон начал изучать свои новые возможности.
Прошло два месяца. Джон понял, что Ксения не сможет отказать Артуру. И это его так сильно тревожило, что он был готов убить Артура. Джон уже почти не контролировал свою злость и ненависть. Он был в ярости от того, что не мог изменить её решения. Он перемещался так, что после него оставался тёмный дым. Он переместился из своего дома на улицу прямо перед окном в комнату Ксении. Джон надеялся на то, что она хотя бы выглянет в окно, но этого не произошло. Вдруг из дома вышёл Артур на пробежку. Он подошёл к Джону и сказал:
 - Приходи на нашу свадьбу, завтра!
И после этих слов Джону стало плохо. Он не понимал, как Ксения могла так с ним поступить.
 - Я не приду, но если даже она будет твоей женой, то я всё равно не сдамся!!! - Угрожающе сказал Джон.
 - Надо было прикончить тебя сразу, а теперь уже поздно!!!
 - Она не любит тебя!!!
 - Я знаю, но у неё нет выбора! сто лет назад, Эриза гуляла с твоей мамашей пока их не поймал мой отец Архан. Эриза не хотела умирать и он предложил сделку. Она делает так, чтобы Анисья вышла замуж за меня, а Архан говорит старейшинам, что это Эриза поймала Катерину.
 - А ты знаешь, что чувствовал мой отец когда узнал, что моя мать мертва!!!
 - А мне плевать на твоего отца и на тебя тоже!!!
 -Я приду завтра на твою свадьбу тем более она будет у вас дома!!!
Джон переместился к себе домой. Он рассказал Вледжису как всё было на самом деле. Они стали придумывать план по похищению. Вледжис предложил очень простую схему.
 - Ты появишься, затем заберёшь Ксению и переместишься в другую страну. - Сказал Вледжис.
 - Спасибо, отец!!!
 - Ты меня назвал отцом??? - Удивлёно спросил Вледжис.
 - Я раньше думал, что ты пьяница, бабник и убийца. Но сейчас я понял, что ошибался!
 - У тебя было много поводов так думать.
 - А как ты познакомился с мамой???
 - Я встретил её на балу в Москве 1762 году. Она была такая красивая. Я пригласил Катерину на танец, а потом мы начали встречаться.
 - А зачем тебе гарем???
 - На время помогает забыть про одну единственную любимую женщину, но только на время!!!
Джон пошёл к себе в комнату и прилёг на кровать. Он почти уснул, но вдруг появилась Ксения. Она плача сказала:
 - Я люблю только тебя! Забери меня куда нибудь! Пожалуйста!!!
Джон обнял её и спросил:
 - А что случилось???
 - Мне мама всё рассказала! Про сделку, про твою мать и про Артура!!!
 - А я тебе всё это хотел завтра рассказать.
 - Я люблю тебя!
 - Я тебя тоже люблю, но сейчас я очень хочу спать!!!
 - Да давай, но, а где я лягу? - Спросила Ксения.
 - Со мной!
 - Но кровать узкая!
 - Ложись к стенке.
Ксения легла к стенке, а Джон пристроился рядом. Через пару минут они уснули.

Утром Ксения проснулась от криков Артура, он был возмущен тем, что она спала рядом с Джоном.
 - Что ты творишь Анисья!!! - Прокричал Артур чуть не плача.
Джон встал с кровати, и сказал!
 - Ты сам сказал, что она тебя не любит!
 - Я так просто эту девушку тебе не отдам!!!
 Вся эта ссора чуть не довела до драки, но Ксения вовремя их остановила.
 - Артур уходи! Я прошу тебя!!! - произнесла она.
 - Ты прости меня! Я знал, что не любила ты меня и я виноват перед тобой!!!
Он поцеловал её в лоб и ушел ни с чем.
Поздно вечером, когда солнце уже село, Дарья вышла из кинотеатра после просмотра очень интересного и захватывающего фильма. По дороге домой ей встретился очень красивый парень, на вид 20 лет, высокий блондин с голубыми глазами. Он очень понравился Дарье, но она не подавала виду и шла дальше. Тогда этот парень догнал её и решил начать разговор сам:
- Привет, я Дин!!!
- А я Даша.
- Красивое имя и ты тоже очень красивая! Я очень хочу с тобой познакомиться поближе!!!
Он так странно это сказал, что Дарьи стало страшновато.
- Мне нужно домой!
- Может, погуляем?
- Давай.
- Пошли в кафе, я тут такое место знаю!!!
- Пошли!!!
Они пришли в кафе и сели за столик. Дин заказал Дарье кофе и самое дорогое мороженое.
- А чем ты увлекаешься? - Спросила Дарья.
- Так, мелочью!!!
- А какая еда твоя любимая???
- Давай поговорим про другое!!! – сказал дин и ловко сменил тему. - Ты такая красивая и привлекательная, что я готов ради тебя на всё!!!
- Спасибо!!!
- Давай встретимся завтра вечером в этом же кафе.
- Хорошо!!!
Дин ушел, а Дарья до сих пор оставалась в изумлении, ей очень понравился Дин и она хотела прийти навстречу, но не одна.
- Я возьму с собой Ксению, мы с ней хорошо общаемся - подумала она про себя. Допив быстро кофе, она расплатилась и пошла домой. Дома она рассказала обо всем Полине.
- Я сегодня такого парня встретила!!!
- Что за парень?
- Его зовут Дин! Завтра предложил встретиться, я согласилась, пойду с Ксенией.
- Ну, ясно. Смотри осторожней, а то будешь, как Ксения метаться туда сюда!
- Нет! До неё мне точно далеко.
Разговор был окончен и Дарья поднялась к себе в комнату. Ближе к ночи, когда Ксения и Джон сидели на улице возле его дома и смотрели на звёзды в небе. К ним подошёл какой-то парень. Это был тот самый Дин, но Джон не хотел с ним общаться, поскольку знал, что у него на уме.
- Зачем ты приехал? В прошлый раз ты нас чуть не рассекретил!
- Ну хватит, ты такой зануда! А это, кто за красавица???
- Даже и не думай про неё!!!
- Увы, но я уже подумал!!!
После этих слов Джон встал и произнёс:
- Увы, но я тебе врежу!!!
- Мне пора!!! Мы ещё встретимся красотка, даже если ты этого не хочешь!!!
Дин ушёл, а Ксении стало очень страшно от того, что сказал Дин.
- Чего он хочет от меня??? - Спросила Ксения.
- Он мимо себя не одной юбки не пропустит!!! Но если он попробует хоть пальцем тебя тронуть, то я его убью!!!
После этих слов она улыбнулась и поцеловала Джона. После поцелуя он отвёз её домой.
Утром следующего дня, Полина рано встала и пошла готовить завтрак. А Дарья тем временем пошла в комнату к Ксении, чтобы спросить насчет встречи.
- Доброе утро! Ты можешь поговорить? - Сказала тихо Дарья.
- Доброе, да говори.
- Ты можешь со мной пойти навстречу с одним парнем?
- Что за парень?
- Дин, мы познакомились, когда я вышла из кино.
- Ясно, да конечно, я пойду.
- Спасибо тебе большое!
- Не за что!
- Когда ты пойдешь на завтрак?
- Сейчас спущусь, только приведу себя в порядок.
- Ладно.
Дарья вышла из комнаты и спустилась завтракать. Она не хотела сильно наедаться и мало поела. После завтрака, они сложили грязную посуду в раковину и Полина начала мыть. В этот момент пришла есть Ксения, Дарья ушла одеваться, а Ксения была уже готова.
-Вкусный омлет! - воскликнула Ксения.
-Спасибо. - вздохнув ответила Полина.
-Что-то не так?
-Да нет, все отлично, просто настроения нет в последнее время, я сижу дома и  убираюсь, привожу в порядок дом, я уже очень много прочитала книг, когда мы окончили школу мне стало совершенно нечего делать, поэтому подумываю, может пойти на работу?
-Попробуй! Это очень хорошая идея! Извини, что мы про тебя почти забываем и к тому же все сваливаем на тебя. А точнее домашние хлопоты!
-Да ничего такого в этом нет! Мне даже очень приятно поддерживать дом в чистоте. Тебе не пора идти навстречу?

-Ах да, уже иду. Спасибо.
Ксения встала из-за стола и побежала к выходу прихватив бутерброд. 
-Удачи вам! – Сказа Полина.
-Спасибо. – Прокричала Ксения и закрыла дверь.
Полина закрыла дверь и принялась убирать дом.
-Но тут и так все чисто. - Подумала она. - Может быть почитать книгу магии? - Задала про себя этот вопрос. Полина отправилась на чердак, чтобы  взять книгу и принялась читать. - Что-то давно не видно Александра - опять она подумала про себя. А тем временем в кафе состоялась встреча Дина с Дарьей, Ксенией и Джоном. Ксения и Джон не подали вида, что они знают Дина, и он тоже.
-Дарья, познакомь меня со своими друзьями!
-Да конечно, это Ксения, а это ее парень Джон.
-Как мило, а меня зовут Дин.
-Приятно познакомиться, Дин. – улыбаясь сказала Ксения.
Официант принёс им меню и каждый заказал себе, что захотел. Они провели очень хорошо время, Дарья с Дином очень сблизились.
-Кажется вы нравитесь друг другу. -сказала Ксения.
-Ну да. - Ответил Дин, обняв Дарью.
Дарья немного покраснела от смущения. Они расплатились и отправились домой. Джон и Дин проводили девушек, как только они зашли в дом, Джон повернулся к Дину и начал ему угрожать.
-Я же тебе сказал исчезнуть, ты что не понимаешь?
-Понимаю, ну может я не хочу! Мне нравится быть здесь с Дарьей, а твоя Ксения тоже ничего, но раз она твоя девушка, то я возможно отстану от нее.
-Возможно? ты что ума лишился?
-Нет, а пока что я буду встречаться Дарьей!
-Ты причиняешь нам ущерб, исчезни!
-Не могу, я уже назначил встречу на завтра Дарье.
-Не смей ее вообще трогать, понял?
-Нет не понял!
Дин скрылся, а Джон поспешил домой.
Дарья и Ксения пришли домой, и не обнаружили Полину.
-Полина, ты где?? -закричала на весь дом Ксения.
-Я здесь, на чердаке. -прокричала в ответ Полина
-Что ты там делаешь?
-Да я зачиталась немного. Сейчас приготовлю ужин.
-Можно легкий ужин?
-Конечно, что хотите?
-Может чаю с бутербродами?
-Давай. -сказала Дарья

Дарья ушла в ванну, а Ксения поднялась на чердак и села на стул.
-Они правда теперь встречаются?
-Да, но он не тот за кого себя выдаёт!
-Кто он?
-Вампир, который пьет кровь у людей.
-Что? Скажи Дарье!
-Нет, не могу, это разобьет ей сердце, а знаешь я боюсь проклятия!
-Да, хорошо, надеюсь они сами разойдутся!

Ксения ушла, а Полина спустилась на кухню и начала мыть посуду.
-Где же Дарья?- опять спросила про себя Полина.
Дарья спустилась, она была чем-то озадачена.
-О чем думаешь?  -Спросила Полина
-Да, о сегодняшнем дне, и о проклятие.
-Не беспокойся, надеюсь оно не сбудется.
-Я тоже надеюсь.
Полина ушла наверх в ванну перед сном, а Дарья осталась одна в таком же озадаченном виде. - Вдруг из-за этого Дина я могу стать жертвой? Зачем я только начала разговор.- Подумала Дарья. Она отправилась в свою комнату, пожелала спокойной ночи Ксении и после этого отправилась в постель.

Утром Полина проснулась в хорошем настроении и отправилась готовить завтрак. За это время Ксения приняла душ и надев розовый шелковый халат, спустилась вниз, чтобы помочь Полине накрыть на стол, и тут прозвенел звонок Ксения открыла дверь и там стоял Александр держащий на себе Артура.
-Господи, Боже, что с ним?? -спросила с криками Ксения
-Он жутко напился и еще от него ужасно пахнет. - Ответил Александр
-Неужели из-за этого?
-Да, помоги дотащить.
-Бедняга, мне его так жалко, хорошо понесли его в комнату для гостей, пусть сначала выспится, а потом в душ.
-Давай.
Они занесли Артура в дом мимо Полины и понесли в гостиную, к счастью Полина не заметила, что дико грязный, пьяный и вонючий Артур лежит на чисто убранном Полиной диване. Ксения и Александр направились на кухню.
-Привет, Пелагея. -сказал Александр
-Привет, что-то тебя давно не было видно.
-Да, больных полно, что на завтрак?
-Оладьи с любой начинкой!
-Отлично, я проголодался.
-Я помогу тебе накрыть. -сказала Ксения
Александр пошел мыть руки и наткнулся на Дарью, она была в очень хорошем настроении и направлялась на кухню. Они поздоровались и пошли своей дорогой. Когда Александр помыл руки он увидел, что Артур потихоньку просыпается и поэтому подозвал Ксению.
-Анисья, иди сюда! -позвал ее Александр
-Что?
-Артур просыпается
-Потащили его в ванну
-Хорошо. Арту-у-ур проснись, пошли в ванну. -сказал Александр
-А? Что? Где я? -спросил Артур
-У нас дома! - ответила Ксения -Ты что не понимаешь, что так много пить нельзя? Тем более так надолго пропадать?
-Неужели ты волнуешься за меня?
-Идем в ванну! Я тебе помогу. – ответила Ксения.
Она подняла его и отвела его в ванную. Там раздела его и помогла ему залезть в ванну.  После этого Ксения начала мыть его.
- Тебе не стыдно? Почему ты так сильно напился и пришел домой в таком виде?! – Ругая Артура, спросила Ксения.
- Потому что люблю тебя! – тихо ответил он.
- Убила бы тебя, но рука не поднимается.
- Давай я сам помоюсь.
- Действительно, а что это я тебя мою!
Ксения отдала ему брызгалку, отвернулась от него, взяла полотенце и начала вытирать руки.
- Ты очень хорошая девушка! – сказал тихим голосом Артур.
- С чего ты взял?
- Ты вызвалась мне помочь, а любой другой на твоём месте отказался бы.
- Ты ошибаешься. Была бы я хорошей девушкой, не заварила бы такую кашу. Мне почему-то иногда кажется что я вас обоях не люблю. У меня к вам одинаковое чувство, но по-моему это не любовь.
После этих слов Ксения повесила полотенце и пошла на кухню чтобы рассказать Полине про испорченный диван. 
-Пелагея, извини пожалуйста и только не обижайся, но Артур напился и мы отправили его спать на диван, а потом мыться в ванну. - С сожалением сказала Ксения.
-Что? Там грязно? Да ничего, я уберу мне не жалко. Неужели он из-за тебя?
-Похоже да. Спасибо тебе большое, что не обижаешься! -Улыбнувшись сказала Ксения
-Да ладно тебе! -В ответ улыбнулась Полина
-Александр приведет Артура в порядок. А мы с Джоном будем следить за свиданием Дарьи и Дином.
-Удачи вам!
Полина продолжила мыть посуду, а Ксения ушла в гости к Джону.
Окончив мытье посуды, Полина направилась отмывать диван, от пятен и запаха которые остались после Артура. Она очень старательно все делала и сказала в слух
-Ну как так можно? Где он валялся?.
-В местном баре, а потом охранники выкинули его на улицу рядом с помойкой и он там уснул! –ответил Александр.
-Это же ужас! -сказала Полина
-Да, я соглашусь с тобой. Это действительно ужасно, если он продолжит это дело, то может умереть. А знаешь, все разочарования он переносит в алкоголь, а разочарований будет еще множество! На магов не очень хорошо действует эта жидкость.
-Какой ужас! Я домыла диван, вытащи его во двор пусть высохнет, я пока пойду к ванне.
-Да, давай, я пока что положу Артуру поесть. – Сказал Александр.
-Отлично.
Полина отправилась мыть ванну, а Александр на кухню, чтобы положить Артуру есть. Как раз Артур спустился.
-На меня наверное все обижаются, да? -спросил Артур
-Я не знаю точно, но веди себя хотя бы вежливо за то, что они тебя приняли.
-Естественно, я очень им благодарен.
-Вытащим диван во двор, чтобы он высох.
-Да сейчас помогу.
Артур поел и направился к Александру.
-Она его так вычистила? -спросил, с недоумением Артур.
-Да!
-Это просто потрясающе.
-Ну да.
-Она работает врачом?
-Нет, с чего ты это взял?
-Ну врачи так поддерживают чистоту.
-Пусть лучше пойдет на повара.
-Она вкусно готовит?
-Не представляешь как!
-Ну, поживем, увидим, понесли диван.
-Да, да, понесли.
Они пошли выносить диван, а Полина, подбежав открыла дверь, а сама направилась в комнату Артура, чтобы навести там порядок. "Может все-таки сегодня пойти подать заявку в колледж?" спросила она про себя. Закончив уборку, она спустилась вниз и увидела как Артур с Александром над чем-то работают.
-Может быть, вам перекусить? -спросила Полина
-Мы не против, если тебе не трудно конечно же. - Вежливо ответил Александр
-Нет, мне не трудно. Я сделаю вам бутерброды, ладно?
-Да, нас устраивает, спасибо! – сказал Артур.
-Не за что!
Сделав бутерброды и налив им чай, Полина стала собирать документы и ушла в колледж. Там было очень много народу. Она сидела до конца потому, что ей очень хотелось чего-то нового .
Тем временем Дарья и Дин гуляли вместе, а Джон и Ксения следили за ними. Для Дарьи это было очень романтично и она была счастлива.
-Спасибо Боже. - говорила она про себя. Держав Дина за руку.
И тут Дин остановился, повернулся к ней и она поняла, что он хочет ее поцеловать. Они поцеловались первый раз, но прервав их впечатления вышли Джон и Ксения.
-Привет, неожиданная встреча. -сказала Ксения
-Да, это точно. -сказала Дарья
-Может, погуляем вместе? – спросил Джон.
-Давайте. – с хитрой улыбкой ответил Дин.
Они сходили в кино, выпили по чашечки горячего шоколада. Дин назначил Дарье свидание на следующий день и она согласилась. Они продолжали гулять, до тех пор пока Дин не исчез.
-Куда он пропал? -спросила Ксения
-Ему пора домой. -ответила Дарья!
-Ясно. Может мы тоже пойдем? Уже рассвет.
-Ого, конечно пошли, Полина наверное уже нервничает.
Джон проводил девушек домой, поцеловал Ксению и ушел. Дарья и Ксения зашли в дом, там было тихо, на столе стоял их ужин, они съели его и направились спать, надеясь, что Полина не обиделась.

Ксения встала раньше всех, чтобы помочь Полине приготовить завтрак, пока она накрывала на стол Полина спустилась на кухню.
-Доброе утро, чего так рано встала? -спросила Полина
-Да я решила тебе помочь. -ответила Ксения
-Я не обижаюсь.
-А как ты догадалась?
-Я знаю тебя слишком много, чтобы  догадаться.
-Понятно.
Они улыбнулись друг другу, Полина начала готовить завтрак, а Ксения направилась в ванную, проходя мимо комнаты Артура она увидела, как тот опять пьет. Ее охватила ярость и все хорошее настроение полученное с утра пропало. Закрывшись в ванной, она начала по ней метаться и придумывать план, как заставить Артура бросить пить, налив в ванну воды она легла в нее и поняла, что он перестанет пить только тогда, если они будут вместе. Она очень долго размышляла и пришла к тому, что ему надо дать еще один шанс. Приняв ванну Ксения направилась на завтрак, там были все кроме Артура, так было понятно, что он уже пьян.
-Что случилось? -спросила Дарья Ксению
-Артур опять напился, я проходила около его комнаты, а он пьет. - Сказала Ксения.
-О Боже, сейчас Александр доест, тогда пойдет наверх и поговорит с ним.
-Надеюсь.
-И я пойду по своим делам, по магазинам пройдусь, кто-нибудь пойдет со мной?  -Спросила Дарья.
-Наверно нет, у всех дела будут. - Ответила Ксения.
-Хорошо, тогда удачи всем, я пошла одеваться.
Дарья ушла, Ксения начала не торопливо есть. А Полина, как всегда мыла посуду.
-Тебе не надоело это делать каждый день, каждое утро, одно и тоже.
-Знаю, я подала заявку в колледж, и вчера пришла даже позднее вас, а точнее почти после вас.
- Ты молодец. Я тут подумала, может мне дать Артуру еще один шанс? Чтобы он перестал пить?
-Конечно попробовать можно, это твое право, ты можешь делать все, что захочешь, но для начала подумай, с кем тебе лучше, и как сказать одному из них, что он не твой выбор, главное не запутайся!
-Что-то слишком часто мы с тобой стали говорить о проблемах.
-Да. – Сказала Полина. – Как сказать, весь дом висит на мне, сейчас еще буду учиться, а эти пять лет пролетят не заметно.
-Я хочу куда-нибудь уехать отдохнуть. - Сказала Ксения
-Это было бы хорошо. -сказала Полина, выключив кран и обняв Ксению произнесла. -Не беспокойся все будет хорошо! Главное пока что не унывай, иди, поговори с Артуром.
-Да, я пошла, удачи мне.
Разговор был окончен и Ксения направилась к Артуру. Подойдя к комнате, она набралась смелости и не торопясь зашла в комнату, и попросила выйти Александра. Он вышел и пошел заниматься своими делали. 
-Артур, нам надо поговорить. - Закрыв дверь, сказала Ксения.
-О чем? - Бодрым голосом спросил Артур.
-О твоем пьянстве, это очень вредно особенно для тебя.
-Странно, что ты за меня волнуешься, но мне это приятно. Чем же это плохо?
-Я просто не хочу видеть в своем доме пьяницу! Ты можешь умереть!
-Я больше не буду или по крайней мере буду пить в баре, а на следующий день возвращаться нормальным.
-Ты с ума сошел? Я же сказала, что это вредно.
-И что? Кто ты такая, чтобы запрещать?
-Пока, что никто!
-Почему пока что?
-Потому, что я собираюсь дать тебе еще один шанс. Ты согласен?
-Посмотрим.
-Разговор окончен, согласен ты или нет, скажешь после душа.
Ксения вышла из комнаты хлопнув дверью, что даже Полина испугалась, но она продолжила читать дальше. Александр даже не придал этому внимания. Ксения ушла к себе в комнату и начала слушать плеер, позже она уснула. Артур, как и сказал, пошел в ванну и пробыл там около часа. Когда Артур вышел он направился к Анисье, но она спала, поэтому он осторожно закрыл дверь и пошел к себе переодеться, а затем пойти помочь Александру. Он и Полина сидели молча и каждый занимался своим делом, но прервав тишину Полина спросила:
-Что ты хочешь на обед?
-Я даже не знаю. Я почти на обед никогда не попадаю.- Ответил Александр
-Я сделаю борщ на первое, на второе макароны по-флотски, а третье сделаю желе с чаем. 
-Да, конечно, как там с колледжем?
-Все хорошо, я подала вчера заявку, там была большая очередь.
-Я слышал, как ты вошла последняя.
-Ты еще не спал?
-Нет, я еще работал.
-Так поздно?
-Да, просто очень много работы.
Вдруг прозвенел звонок в дверь это была Дарья. Она пришла из магазина. Полина помогла отнести ей пакеты наверх. А сама стала готовить обед. Дарья разложила покупки в шкафу, в разные стопки и отправилась к Ксении, но та еще спала, и Дарья не стала ее беспокоить. Она спустилась, чтобы помочь Полине с обедом. И сказала ей, что хочет пригласить Дина на обед.
-Полина, можно я приглашу Дина?
- ну да, можно.
-Спасибо, а вы можете красиво одеться?
-Конечно можем. -улыбнувшись сказала Полина. -Ради тебя можем. 
Дарья немного помогла Полине, но время поджимало, и ей пора было собираться. Она ушла наверх, приготовилась к свиданию и ушла.
Вечером, когда ужин был уже готов и остальные уже красиво одеты, Дарья привела Дина к себе домой. Их встретили очень вежливо, но, когда спустилась Ксения, Дин не мог отвести от нее глаз, но Дарья этого не заметила. Артур перед этим выпил и был пьян. Артур встал и начал кричать на Дина:
-Пошел вон из этого дома!!! -кричал Артур
-Ты с ума сошел?? -спросил Дин
-Пошел вон, извращенец!!!
Артур выгнал Дина из дома и сказал Дарье, чтобы она больше не общалась с ним, и ушел к себе в комнату спать.
-Что это с ним? -спросила Дарья
-Наверное, много выпил! -ответил Александр
- Опять? -переспросила Ксения
-Похоже да, -ответила Полина.
Все разошлись, Александр опять работать, Полина заниматься, а Дарья читать. Ксения была расстроена, у нее опускались руки, она дала даже Артуру  еще один шанс, но это без толку. Об этой истории она рассказала Джону, он не был удивлен.
Вечером Джон зашел к  Ксении домой, чтобы поговорить с Артуром. Он подошел к его комнате и постучался в дверь.
-Здравствуй, можно войти?
-Привет, да заходи.
-Ты вчера опять набуянил?
-Все так говорят, но мне не нравится этот Дин.
-И правильно, он с Дарьей только для того, чтобы выйти на Ксению.
-Как??
-Вот так, я пришел заключить с тобой перемирие.
-Ради Ксении я готов.
-Отлично. Докладывай мне, когда она будет куда-либо выходить.
-Да!
Они пожали друг другу руки, и Джон вышел из комнаты. Ксения проводила его до двери и закрыла за ним. В этот момент позвонил телефон, она подошла и взяла трубку.
-Алло, это дом где живёт Полина Петрова? -сказал какой-то женский голос из трубки.
-Да, это он, -ответила Ксения
-Это Полина?
-Нет, я ее сестра.
-Передайте ей, что звонили из колледжа. Она получила самый высший бал, завтра она может приступить к учебе, в восемь утра ей надо быть у входа, мы там ее встретим.
-Спасибо, я ей передам.
-Это вам спасибо за сестру, давно таких умных и стремящихся к учебе не было.
-Да, она это любит.
-До встречи, не забудьте ей передать.
-Хорошо, не забуду.
Ксения положила трубку и побежала к Полине.
-Тебя взяли в колледж!! Самый высший бал получила! -кричала Ксения Полине
-Ура! Когда мне завтра приходить? -спросила ее Полина
-В восемь утра надо быть у колледжа, они тебя встретят.
-Отлично, ладно, я тогда пошла спать. Не хочу пропустить, -улыбнувшись сказала Полина.
-Пока.
Полина ушла в душ, а Ксении опять было нечего делать. "Пойду посуду помою что ли" -говорила она себе. Так как посуды было много провозилась она около часа, а потом все таки пошла спать.
Рано утром где-то в пол-шестого встала Полина. Она пошла принять душ, почистила зубы, умылась, оделась и спустилась вниз. Там она увидела, как Александр спит на столе, а вокруг него много бумаг. Полина его разбудила, чтобы он пошел спать к себе в комнату. Он ушел, а она начала готовить завтрак, сделав его, она все поставила на стол, съела свою порцию, после помыла посуду и убрала. Полина собрала учебники и уехала в колледж.
В десять часов утра проснулась Дарья, она спустилась вниз и увидела готовый завтрак, тоже съела свою порцию и ушла в ванную. После Дарья оделась и отправилась в магазин. В доме остались только Ксения, Артур и Александр. Ксения проснулась. Тихо поднялась наверх и начала искать какую-нибудь книгу, чтобы почитать. Она нашла очень интересную книгу и начала читать, она ей очень понравилась, так она читала, пока Александр и Артур не проснулись и не поели. Они начали сразу же работать, а Ксения спустилась, чтобы сделать обед. Она специально сделала только второе с чаем. Анисья позвала всех к столу есть, когда они ели, Ксении пришло сообщение. "Приходи на улицу Оксфорд-стрит".
-Странно, Дарья прислала сообщение с другого номера. Наверное, это с телефона Дина, -сказала Ксения.
-Возможно, сходи туда, -ответил Артур.
-Да, я так и сделаю.
Они все поели, сложили посуду, а пока Ксения ее мыла, Артур позвонил Джону и сказал, что за сообщение пришло Анисье, они договорились встретиться там немедленно. Артур ушел. Через 15 минут он встретился с Джоном, и они поняли, что это ловушка для Ксении. Они ждали, когда она придет, и вот она явилась.
-Вот она! Останови ее. -сказал Артур
-Хорошо, сейчас сделаю. -ответил Джон. -Ксения, не ходи туда!!! Это ловушка от Дина.
-Ладно.
Вдруг вышел Дин и сказал:
-В этот раз вы меня обхитрили, но в следующий раз я не потерплю поражения.
-Я не люблю слушать вранье. -ответил Артур. -Поэтому отвали от нашей семьи побыстрее!
-Ха-ха, это вряд ли получится, я никогда не отступаю.
Уже темнело, и они направились домой. Все молчали, шли они медленно. Джон ушел к себе домой, а Артур и Анисья к себе. Когда они вернулись Полина и Дарья были уже дома, они заканчивали ужинать. Ксения и Артур переоделись и пошли к столу, но там уже никого не было, все оба пошли спать. Они поели,
Утром, когда Полина уже ушла, а завтрак стоял на столе, Ксения села рядом с Дарьей и сказала:
-Даша, мне пора тебе рассказать.
-И что же?
-Дин не тот, за кого себя выдает.
-И кто же он??
-Вампир.
-И что?
-Он использует тебя, чтобы выйти на меня.
-У тебя слишком завышенная самооценка, что все парни сразу к тебе.
-Ты мне не веришь?
-Нет!!!
Дарья вышла из-за стола, поднялась к себе и закрылась на ключ. "Ну вот, на меня теперь и сестра обиделась" -произнесла Ксения в слух.

После ловушки, в которую чуть не попала Ксения, Джон размышлял, как ее уберечь. Он пошел к Вледжису, чтобы посовещаться.
-Отец, что мне сделать, чтобы Дин оставил Ксению в покое?
-Ну, есть много вариантов.
-Я это понимаю, но нужен самый эффективный.
-Убей его пока он не убил тебя или Ксению!!!
- Но как же Дарья, Дин её на столько может окрутить, что она станет его марионеткой!
- Ну и её убей!
- Какой же ты жестокий!
Джон встал и хотел уйти, но Вледжис его остановил.
-Прости, но лучше сделать это сейчас чем жалеть потом!
-Ты прав, но с начало я поговорю с Дарьей, а потом по обстоятельствам!
- У меня   кое-что есть! - Он залез в карман и достал маленькую коробочку с кольцом -Вот это кольцо я когда-то подарил Катерине. Я буду рад, если ты подаришь его Ксении.
Вледжис отдал коробочку Джону и тот открыл её, чтобы посмотреть на кольцо. Оно было прекрасно, голубой алмаз так сиял что мог ослепить кого угодно, а вокруг алмаза были расположены в плотную очень маленькие топазы. 
-Красивое. Спасибо! Я пойду спать!
-Иди .
Джон ушел к себе в покои и все думал, как сделать Ксении предложение, пока не уснул. В доме сестёр, тоже все ложились спать, но Ксения легла раньше всех. Ночью к ней в комнату ворвалась какая-то женщина.
-Кто Вы? -спросила Ксения сонным голосом.
-Ты наверно знаешь меня. -ответила женщина.
-Нет, я вас не знаю.
-Я Катерина. 
-Вы жена Вледжиса?
-Да.
-Но Вы же вроде погибли, точнее Вас казнили.
-Архан помиловал меня и помог убежать.
-Почему?
-Потому, что он любит меня также как тебя Артур.
-А вы кого любите?
-Вледжиса!!! Он отец моих детей и прекрасный муж!
- А у вас их много?
- Двое, Артур и Джон!!!
- Что - о - о! Как же так, они братья!!!
- Да!  Просто тогда я была замужем за Арханом а забеременела от Вледжиса! Только не говори ни кому!
- Хорошо, но Артур станет, демоном?
-Да! Вот тогда он узнает  кто его  настоящие родители?
- Архан узнал что Артур не его ребёнок и выгнал вас а ребёнка  оставил себе? – Спросила Ксения.
-Всё верно, я наверно пойду.
-Куда? Переночуй у нас!
-Я не могу мне надо еще увидеться с Вледжисом.
-Нет, сейчас слишком поздно. Останься!
-Хорошо.
Катерина осталась ночевать у Ксении.
Рассветало Полина встала как всегда рано, чтобы успеть сделать все свои дела.  Когда она готовила завтрак, Ксения проснулась и обнаружила, что Катерины уже нет. Она умылась, почистила зубы, оделась и спустилась вниз, там была Полина, которая ела свой завтрак. Анисья села рядом с ней и тоже начала есть. За завтраком Пелагея попросила ее помыть посуду. Ксения согласилась, позже Полина собралась и уехала в колледж. Ксения все не могла забыть ту женщину, которая к ней ворвалась и все думала о ней, но ей это быстро надоело и поэтому она пошла читать книгу. Тем временем, когда Джон еще спал Катерина пришла к Вледжису.
-Привет, Вледжис.
-Катерина?? Но как??
-Вот так, меня помиловал Архан и дал мне бежать и вот я тут.
-А я его считал сволочью! Но где ты была столько времени!
- Мне нужно было лечь на дно, пока всё не пройдёт!- Она подошла к Вледжису и прошептала - Теперь я полностью твоя навсегда!
Вледжис и Катерина целовались, а это увидел Джон
-неужели это Катерина?- задался он себе вопросом и ушел к Ксении в гости.

Глава 4
Ссоры Ксении и Дарьи.
Был прекрасный день и очень жарко. Полина была в университете, все задыхались от жары в аудитории, но преподаватель не хотел открывать окно, так как думал, что это может отвлечь учащихся от учебы, но все же ему тоже стало очень жарко и он открыл окно. Полина увидела за окном, как Дарья и Дин гуляют около ее университета и поняла, что они ждут ее, но ей очень сильно не хотелось идти домой с Дином, поэтому она соврала Дарье о том, что ей надо задержаться. Подождав пока они уйдут, она отправилась своей дорогой домой. Когда она пришла увидела, что все дома в том числе  Джон, и Дин. Ей так дико надоели эти проблемы с парнями, что она поприветствовала и сказала о своем прибытии только Александру и Артуру. Она поднялась к себе и достала учебники, чтобы сделать домашнюю работу. Делая ее, она услышала, как Джон и Ксения разговаривали, ей было не интересно, но дверь из-за ветра немного приоткрылась и она увидела, как Джон встал на колено и сказал:
-Ксения Касан, Вы выйдите за меня замуж??? -спросил он ласково и тепло.
Не дождавшись ответа Ксении, Пелагея встала захлопнула дверь и вышла на балкон. А тем временем Ксения ответила, что подумает. Джон был расстроен таким ответом. Ведь он был в полной уверенности, что она согласится. А она так поступила, парень был очень подавлен и отправился домой.
В доме сестёр отношения накалялись, все кричали друг на друга, хлопали дверями и вдруг настало молчание. Все ссоры начались из-за того, что Дарья не верила Ксении, что Дин лжет. Полина оказалась между двух огней и ни стала никого выбирать, она просто ушла из дома, чтобы не слышать этих ссор, Пелагея ушла в кафе  по соседству, там она и продолжила делать свое домашнее задание. Дарья не выдержав этого ушла к Дину, а Ксения рыдала на кухне, но ее утешал Артур.
Дарья пришла к Дину вся в слезах и рассказала ему о происходящем. Он начал настраивать ее против Ксении
-Дашенька, ты думаешь, что ты им нужна особенно Ксении! Ей плевать на тебя! -Сказал Дин.
-Почему, откуда ты знаешь???
-Она хотела со мной встречаться, но я отказал и теперь она хочет меня убить!
-Но это на Ксению не похоже!!!
-Поверь, я тебя никогда не обману!
-Я тебе верю!
- Даша, я люблю тебя!
-Я тоже!
  Дарья легла на плечо Дину и начала успокаиваться, а он ухмыльнулся от слов, что ей сказал, ведь все, что он сказал, было ложью в том числе, что он любит ее. Они пробыли у Дина до вечера, Дарье было хорошо, а Дин не подавал вида, что Дарья ему уже надоела.
Ксения успокоившись поблагодарила Артура и захотела поговорить с Полиной, поэтому пошла прогуляться по ее любимым местам. -Она по любому где-нибудь из этих мест! - сказала про себя Ксения. И вдруг она увидела в кафе Полину. Ксения подбежала к ней и села за столик.
-Почему ты ушла??
-Мне надо сделать задание, а своими криками вы мне мешали.
-Полина, как мне надоели эти ссоры. -сквозь слезы произнесла Ксения.
-Тихо, тихо успокойся, все будет хорошо. -волнующемся голосом, сказала Полина. - Официант, принесите графин воды и чистый стакан.
-Да, сейчас подам. -послышался голос из-за открытого окна.
Ксения продолжала плакать, ей было очень тяжело.
-Вот, пожалуйста ваша вода. -сказал вежливо официант.
-Спасибо. -так же вежливо ответила Полина. -На попей и успокойся.
-Ты так обо мне заботишься, но скажи зачем ты сегодня захлопнула дверь, когда Джон делал мне предложение?
-Потому, что у меня было не приятное чувство, что я подслушиваю. Кстати, что ты ответила?
-Я сказала, что подумаю. -мгновенно успокоившись сказала Ксения
-Почему?
-Мне жалко Артура.
-Ясно. Вместе пойдем домой или как?
-Я наверно зайду в магазин, чтобы купить еды на ужин.
-Да, давай, я пока доделаю задание.
Ксения ушла, а Полина быстро закончив с работой, расплатилась за заказ и ушла домой, чтобы помочь Ксении.

Ужин удался, но Дарья не ужинала со всеми, она вернулась очень поздно от Дина. А на утро ворвалась в комнату к Ксении и начала наезжать. Та сидела на кровати и слушала плеер.
-Ты вообще с ума сошла?? Ты не понимаешь? Отстань от Дина!!! -она была вне себя.
-Я ничего тебе не говорила, с тех пор как ты ушла!!! -так же крича, ответила Ксения
-Ты достала! Ты постоянно врешь!
-Что он тебе опять сказал?
-Ты хотела убить его!
-За что? – засмеявшись спросила Ксения.
-Ты еще смеешь смеяться на этим??
-Да смеюсь, из-за чего?
-Из-за того, что он не хотел с тобой встречаться и поэтому ты хотела его убить!
-Что???
-Не прикидывайся дурочкой.
Ксения вдруг резко встала. Дарья слепо верила Дину и переубедить её было невозможно. Ксения не стала церемониться с ней.
-Пошла вон из нашего дома, уходи к своему Дину, чтобы через час я тебя больше здесь никогда не видела!!!
После этих слов Дарья выбежала из комнаты, собрала вещи и ушла к Дину. Артур позвонил Джону и сказал, что пора действовать. Они встретились и захватили с собой диктофон. Придя к Дину они включи его, и начали разговор.
-Дин, зачем ты врешь Дарье??
-Не твоё дело!
Вдруг рука Джона дрогнула и Дин заметил диктофон. У него покраснели глаза, он отнял диктофон у Брауна и разбил его. Артур и Джон ушли с ничем.
-Эх, и опять все безрезультатно! - Сказал Артур.
Парни зашли в кафе. Дарья видела, что они приходили. Она подошла к Дину и спросила:
-Дин, зачем они приходили??
-Чтобы я держал тебя здесь и ты не возвращалась домой.
-Почему?
-Они тебя ненавидят.
-Я теперь их тоже.
Дарья обняла Дина, а он тихо смеялся над её наивностью.

Полина на следующий день возвращалась из колледжа домой. Она вошла в дом и увидела Ксению. она медленно передвигалась и всё лицо было бледное, а под глазами были синяки.
-Боже, что с тобой? -спросила Полина
-Все нормально, только голова болит сильно. А так всё хорошо!
-Ложись спать.
-Я хочу есть.
-Я сейчас приготовлю.
Внезапно Ксения упала в обморок. В этот момент её подхватила Полина. Она взяла телефон и вызвала Александра. Он забрал Ксению в параллельный мир в больницу где сам работал главным многопрофильным врачом. Полина провела весь день в волнениях за Анисью.


Глава 5
Похищение Ксении.

Полина ждала пока ее известят из больницы. Она приготовила ужин, поела, помыла за собой посуду и начала делать домашнюю работу. Вдруг зазвонил телефон.
-Алло. -ответила Полина:
Это звонил Александр, он решил успокоить Пелагею, чтобы она не волновалась.
- С Анисьей все хорошо! Сегодня вечером придём домой!
- А что с ней было!
- Вчера она очень много нервничала!
- Она быстро поправится?
- День, Два, ну максимум три и будет как новенькая. – ответил Александр. 
- Хорошо.
Полина повесила трубку и пошла в комнату к Ксении, чтобы проветрить комнату. А заодно и поменяла там постельное белье. Тем временем Анисья лежала в палате и думала, как сделать так чтобы Дарья поняла, что Дин ей врёт. Вдруг к ней в палату зашёл какой-то врач. Позже она его узнала. Это был её одноклассник и первая любовь Арус.
- Привет красотка! как самочувствие?
- Арус! Не ожидала тебя увидеть здесь!
- Я слышал, что ваша свадьба с Артуром не состоялась! Может, попробуем с начала?
- Арус, прости, но нет!
- Понятно, но я попробую.
- Ну, попробуй!!!
- И, пожалуйста, зови меня Кларк!
- Хорошо, а ты меня называй Ксенией!
- Кларк и Ксения, звучит.
Кларк хотел поднять настроение Ксении, ему это хорошо удавалось. Они провели вместе весь день. Вечером Александр закончил обследования больных и другую работу, и пошёл к Ксении в палату, чтобы помочь ей собраться домой. Они вернулись домой. Ксения легла спать. Полина делала домашнюю работу, а Александр смотрел телевизор и в это время пришел Артур. Он был чем-то рассержен. Александр не очень сильно обратил на это внимание. Александр начал беспокоиться, он ушел спать, а Полина осталась, чтобы доделать уроки. Через несколько часов она отправилась в постель, но перед этим проведала Ксению, та сладко спала. И Полина ушла к себе.

Ночью Дин пробрался к окну Ксении, и ему сильно повезло, что окно было открыто. Он украл ее и сделал это так качественно, что никто не заметил. Он привёз Ксению к себе домой. У него была специально обустроенная комната пыток, где Дин мучил свою жертву. Приковав Ксению к специальному столу цепями, Дин начал точить ножи. Ксения проснулась и поняла, что она у Дина.
- Отпусти меня! – Пытаясь вырваться, кричала Ксения.
- Будешь кричать, я тебе язык отрежу!
- Что я тебе сделала? – Плача спросила она.
- Успокойся! Не люблю слушать вопли!!!
Ксения закрыла глаза и молча плакала, Дин отложил ножи на другой раз. Он вспомнил что у него была ампула с иминолом. Он нашёл эту ампулу и шприц. Набрав в шприц иминол, Дин подошёл к Ксении. Она медленно открыла глаза и вдруг он почувствовал то, что описать было не возможно, эта была не ненависть и не злость, а любовь. Дин положил шприц и развязал Анисью. Он смотрел ей в глаза и уже без сомнений было понятно, это любовь. Та, которую он ещё никогда не испытывал.
- Прошу тебя, уходи от греха подальше. – Прошептал Дин.
-  Почему ты меня отпустил? – Произнесла Ксения.
- Уходи, и сотри эту ночь из памяти!
- Я постараюсь!
- Тебе не нужен маньяк убийца, который готов убить любого ради развлечения!
- О чем ты?
- Забудь!!!
- А как вы познакомились с Джоном?
- Я  внебрачный сын Вледжиса, мне шестьдесят два года!
Ксения ушла. Как только она вышла из дома Дина, к ней подбежал Джон и спросил:
- Он тебя обидел?
- Нет! Отвези меня домой.
- Я убью его! – С яростью сказал Джон.
Он собирался войти в дом и убить Дина, но Ксения его остановила.
- Стой не надо никого убивать! Лучше отвези меня домой. Я замёрзла и хочу стать.
- Хорошо, я отвезу тебя.
Джон отвёз Ксению домой. Дома Александр уже без волнений  седел и  ждал их. Он видел в своём видении, что Ксения в безопасности. Джон отвёз её домой поехал к Дину, чтобы разобраться во всём. Он зашёл в его дом и подошёл к Дину. Тот сидел на кресле и покуривая думал о Ксении. Джон встал перед ним и посмотрел ему в глаза. В голубых, гнусных, злых глазах он увидел то чего никогда не видел.
- Что? Убивать меня пришёл? – Грустным голосом спросил Дин.
- Зачем ты похитил Ксению?
- Я хотел убить её.
- Но не сделал этого, почему?
- Я влюбился!
Джон взял его за горло и начел угрожать.
- Если ты не покинешь этот город, то я тебя убью! И чтобы я тебя никогда больше не видел!
- Хорошо! Отпусти, задыхаюсь!
- А может тебя сразу задушить!!!
- Тогда кто расскажет Дарьи всю правду? Вам она не поверит!
Джон отпустил Дина, ударил его коленкой между ног, и ушёл домой.

На следующий день, Дин позвонил Дарье и договорился о встречи у себя дома. Она согласилась и приехала к нему. Он подошёл к ней и сказал:
- Я уезжаю.
- Куда?
- Тебе этого знать не обязательно!
- А как же мы?
- Послушай! Я не люблю тебя! Я использовал тебя, чтобы узнать, где живёт Ксения.
- Как ты мог так поступить со мной? – Плача спросила Дарья.
- Ты думаешь, я что нормальный? Я убийца!!! Меня тянет,  убивать! Я самый жестокий маньяк на всей земле!!! Я вчера чуть не убил твою сестру!!!
Дарья в слезах убежала домой и заперлась в своей комнате. Она седела там и плакала. Ей было очень тяжело поверить, что Дин на самом деле жестокий убийца. Ксения догадалась, что Дин рассказал Дарье всю правду. А тем временем, Дин решил никуда не уезжать, а лучше следить за каждым шагом Ксении, для её безопасности. Каждую ночь он проникал к ней в комнату и смотрел, как она спит. Дин начал сильно меняться. Он перестал убивать людей, но ему стало нечего есть. Тогда он решил пойти к Генри за сывороткой. Он пришёл к Брауном совсем обезвожен. У Дина даже не было сил стоять. Джон увидел и чуть не убил его, но Катерина и Генри остановили его. Джон громко сказал:
- Я же тебе сказал, уезжай подальше от Ксении!
- Я не могу! Я люблю её!!! – Еле произнёс Дин.
- Я убью тебя! – Прокричал жалким голосом Джон.
- Тихо!!! – Сказала Катерина: – Ксения должна сама выбрать одного из вас троих!!! А пока вам нужно думать не как друг друга убить, а о безопасности Ксении!!!
- А она, что в опасности? – Спросил Джон.
- Я хотела тебе утром про это рассказать! Старейшины узнали, почему свадьба Артура и Ксении сорвалась, и решили казнить её. Они приедут через неделю.
- Я позову всех вампиров, которых знаю! – Сказал Вледжис.
- Мать Ксении, Эриза уже собирает магов. А от вас требуется быть рядом с Ксенией и охранять её. – Сказала Катерина и ушла в комнату.
Генри сделал укол Дину, тому стало лучше, но полную силу могла дать только кровь человека. Джон переместился в дом к Ксении. Он подошёл к ней и увидел панику в её красивых, прекрасных глазах. Она обняла его и тихим голосом сказала:
- Я не хочу умирать!
Джона это так задело, что он немного прослезился.
- Ты не умрёшь! – Убедительно произнёс Джон.
Он и Ксения пошли на кухню кушать. Там сидел Артур. У него был хмурый и разочарованный вид. Джон спросил его.
- Что случилось?
- Архан сказал, что он не мой отец!
- И кто же твой отец?
- Вледжис, а мать Катерина! Архан забрал меня у Катерины и выгнал её! – Сказал Артур грустным голосом.
Джон был  в шоке от такой новости. Он был в недоумении. Вдруг Кто-то позвонил в дверь. Джон открыл её, а там стояли Эриза и Трил.
- Здравствуйте! – Приветливо сказал Джон.
- Это Джон парень нашей дочери! – Сказала Эриза.
- Я Трил отец Анисьи.
- Очень приятно!
Из кухни вышла Ксения, увидела Трила и кинулась к нему в объятья.
- Отец, я так рада тебя видеть!
- Я тебя тоже.
Весь вечер с Трилом прошёл не заметно. Он очень любил шутить и всем было весело кроме Артура. Он ушёл с грустью  к себе в комнату.


Глава 6
Казнь Ксении.

На следующий день Ксения была в плохом состоянии и не хотела вставать с постели. Она спала до вечера, пока не пришёл Джон.
Он зашёл к ней в комнату и разбудил её. Ксения проснулась и спросила:
- Сколько времени?
Он глянул на свои наручные часы и сказал:
- Сейчас ровно восемнадцать часов! Вставай.
- Я тут подумала над твоим предложением. Я выйду за тебя замуж!!!
Джон обнял Ксению и прошептал:
- Я люблю тебя и сделаю всё хорошее для тебя.
- Тогда выйди, я оденусь!
- Хорошо! – улыбнувшись, произнёс Джон.
Он вышёл из комнаты, а там стоял Артур. Он слышал, о чём разговаривали Джон и Ксения:
- Думаю, ты всё слышал, - сказал Джон.
- Перемирие отменяется, братец!
- Не нужно спешить. Побить друг друга мы ещё успеем, а через шесть дней нашу красавицу попытаются забрать и казнить. Всё зависит от нас!
- Я старше, чем ты, но почему ты стал демоном, а я нет?
- Я вчера маме точно такой же вопрос задал! Она говорит, что Архан замедлил ход твоей мутации.
Александр подошёл к Джону и Артуру и сказал:
- Я могу сделать так, чтобы ты стал демоном сегодня!
- Но зачем? – спросил Артур.
- Моя сестра в опасности, и я сделаю всё, чтобы защитить её!
- А причём тут моя мутация?
- Одного демона нам недостаточно! Джон и ты будете рядом с Ксенией!!!
- Понятно!!!
Ксения вышла из комнаты и спросила Джона:
- Пойдёшь со мной гулять?
- Да, конечно!
- Артур, а ты хочешь погулять? – спросила Ксения.
- Нет, он  не пойдет! У нас с ним дела, – сказал Александр.
Джон и Ксения ушли гулять, а Артур и Александр начали работать над мутацией. Ближе к ночи мутация Артура завершилась, и он пошёл искать Ксению и Джона. Они были около дома Браунов. Вледжис и Катерина смотрели на них в окно и вспоминали былые времена. Прошедшие сто лет были для них как в аду  друг без друга. Но сейчас они наконец-то вместе. Артур нашёл Ксению и Джона, и они хотели идти домой, но вдруг перед ними появился посланник. Он пришёл за Ксенией, а Александр тем временем собрал магов и переместился к Ксении на помощь. Тогда посланник вызвал армию солдат старейшин. Маги, которые защищали Ксению, долго не простояли, остались только Джон и Артур. Они дрались до последнего, но стоило им на секунду отойти от Ксении, как её забрали, и тут же все солдаты исчезли. Ксению отвели к старейшинам, и один из старейшин, Наул, подошёл к ней и сказал:
- Анисья Касан, вы нарушили одно из правил магического мира и будете казнены!!!
- Интересно, какое же правило я нарушила?
- Вы влюбились в вампира!
- А он не вампир, он демон.
- Приведите мне Джона Брауна! Быстрее! – прокричал Наул.
Ксения посмотрела на Архана и сказала:
- Ваш сын тоже демон, а я хотела за  него замуж выйти, но не вышла. У меня вопрос: если бы я вышла замуж за Артура, меня бы казнили?
- Нет, магам можно жить с демонами. Тот, кто убьёт демона или его любимого человека, то на того ляжет проклятие. Мы сначала не верили, но потом начали видеть это. Кто-то бесплоден, у кого-то дети умирают. Ваше проклятие тоже из-за того, что ваши матери убили демона, – ответил Архан.
- А как снять проклятие?
- Родить демона.
- Ясно.
И в это время привели Джона.
- Что вам нужно от нас? – спросил Джон.
Наул подошёл к нему, посмотрел в его черные глаза и увидел искру демона. Он взял руку Джона, чтобы посмотреть, есть ли знак. У него был особый знак. Он значил, что Джон мог снимать проклятия по своему желанию.
- Ты наше спасение! – произнёс Наул.
- Что??? – с недопониманием спросил Джон.
- Ты можешь снять с нас проклятие!
- Как?
- Просто, держи меня за руку и думай о снятии проклятия.
К Джону подходили все старейшины по очереди и просили снять с них проклятие, и он делал это. После этого Джон и Ксения вернулись домой. Дома они увидели неприятную картину. Там уже все думали, что их повесили. Все плачут, винят друг друга, а Артур сильно напился и в таком состоянии не мог поверить, что Ксения жива. Когда все увидели  Джона и Ксению, то всё горе ушло и всем стало радостнее. Ксения пошла с Джоном в свою комнату.
- Сними с меня проклятие! – попросила Ксения Джона.
- Хорошо!
Проклятие с сестёр не было снято, и Ксения не подозревала, что ждёт её дальше.


Часть 2.
Новая любовь.


Глава 7.
Новое задание

Прошло полгода, как Джон снял с меня проклятие. За это время наши отношения сильно изменились не в лучшую сторону. Ему не нравилось то, как я одевалась. Мне нравились мини юбки и кофточки с большим декольте. Но Джона это очень сильно злило. Ему не нравилось, как на меня смотрят другие парни. Когда мы сидели в моей комнате, у нас с ним завязался разговор на эту тему:
- Тебе две тысячи лет, а ты одеваешься как легкомысленная девчонка!!! – громко произнёс Джон.
- Брось! И что же ты мне предложишь? Лохмотья, которые носили в сотые года!
- Прости!
Джон попросил у меня прощения, но я уже устала от его ревности и критики.
- Прощу, если перестанешь меня критиковать!
- Ладно, больше не буду.
После этих слов Джон поцеловал меня. Этот поцелуй  с каждой секундой превращался в нечто большее, но Джон всё же остановил этот момент, едва не сняв с меня блузку.
- Прости, но я лучше пойду домой, – тихим голосом сказал Джон и вышел из комнаты, а я была огорчена его поступком. Через минуту он вернулся, встал передо мной и произнёс тихим и ласковым голосом:
- Прости, я виноват. Этот поцелуй чуть не стал ошибкой.
- Какой же ты зануда! – сказала я и хотела выйти из комнаты, но Джон взял меня за руку и посадил обратно. Он наклонился ко мне и, глядя в глаза, прошептал:
- Ты меня ещё плохо знаешь, чтобы говорить так про меня!
- Прости, но ты слишком закрыт.
- А ты слишком открыта!
Посмотрев в глаза Джона, я медленно встала с кровати и медленным шагом вышла из комнаты. Я пошла в соседнею комнату проведать Артура. Дверь была заперта, и я постучалась. Он открыл дверь и встал передо мной с бутылкой водки. Он превратился в алкоголика из-за меня, и я должна была что-то сделать, чтобы он перестал губить себя. Я прошла в комнату, закрыла дверь и сказала тихим голосом:
- У тебя всё ещё есть шанс, а ты так быстро сдался.
Артур подошёл ко мне и спросил:
- Это правда?
Глядя в его грустные зелёные глаза, я ответила:
- Да.
После этого слова он улыбнулся и медленно обнял меня, но было видно, что он мне не поверил. Мне было очень жаль Артура и в тоже время стыдно перед Джоном. Я запуталась и никак не могла решить, с кем быть. Мне нужно было с кем- нибудь поговорить об этом. У сестёр были свои проблемы, и поэтому я обратилась за советом к маме. Я позвонила ей, чтобы поговорить. Только я начала разговор, как она переместилась ко мне с попугаем по имени Рио. Попугаи из магического измерения очень сильно отличались от земных. Они были умны. Умели читать, писать, а ещё у них были развлечения: работа, спорт, искусство, боевые навыки и другое. Мне купили Рио, когда мне было пять лет. Мы с папой и Александром гуляли по рынку и проходили мимо продавца, который продавал попугаев. Вдруг я увидела маленького голубенького попугайчика, сидящего в клетке. Он мне понравился, и я попросила отца купить его. Я назвала моего нового друга Рио. Мы с ним весь день играли в салки, а Александр учил Рио хорошим манерам.
Мама подошла ко мне, посадила попугая мне на плечо и сказала:
- Мне сейчас некогда тебе давать советы, поговори с Рио!
Я не успела и слово сказать, как она исчезла. Маме всегда было не до меня, и меня воспитывали отец, бабушка и брат. Я села на кровать и начала гладить Рио. Он посмотрел на меня и сказал:
- Не злись на Эризу. Она старается быть хорошей матерью, но работа не даёт.
- Я понимаю, но мне это надоело!
- Так о чём ты хочешь поговорить?
- Мне трудно выбрать одного из двух парней!
- Кого ты любишь сильнее?
- Обоих одинаково!
- Не нужно никого выбирать, подружи с ними и никому ничего не обещай, пока не станет понятнее!
- Но я уже согласилась выйти замуж за Джона.
- Откажи.
- Спасибо за совет! – сказала я печальным голосом.
Я подумала над словами Рио, и он был прав: я не должна была выбирать никого. Это моя вина, и мне нужно было что-то делать. Проходили дни, а я всё никак не могла отказать Джону. Я пыталась сказать ему, что передумала выходить за него замуж, но каждый раз не получалось. Глядя на него, я не могла сказать, что отказываюсь быть его женой. Каждый день я смотрела, как Артур страдает из-за меня, и это причиняло невыносимую боль мне. В один прекрасный день в наш дом явился посланник, и ему опять нужна была я. Он подошёл ко мне и сказал:
- Анисья Касан, вас хотят видеть старейшины немедленно.
После этих слов я испугалась. Он произнёс это так, что у меня мурашки по телу пробежались. Посланник резко взял меня за руку и переместился со мной в замок Трофона, где жили старейшины. Наул подошёл ко мне и  сказал:
- Вам придётся выполнить задание! Поезжайте в Нью-Йорк и убейте Троя Эндрика.
- Вы посылаете меня на смерть?
Я знала, насколько опасен Трой. Он мог убить мага за секунду. Но страшнее всего его укус. Если он обратит меня, то я стану его марионеткой.
- Мы дадим вам ригиту. Если Трой вас укусит, то вы не обратитесь в вампира и не станете его марионеткой, – сказал Наул.
Мне дали цепочку с камнем, который назывался ригита, но я боялась выполнять это задание, так как знала: Троя убить было невозможно, а обмануть - тем более. Но мне придётся убить его - иначе никак нельзя. И даже если мне придётся умереть, то пусть так будет. Я переместилась к себе домой в свою комнату и начала собирать вещи. Вдруг ко мне в комнату зашёл Артур. Он сел на кровать и спросил:
- Ты куда уезжаешь?
- В Нью-Йорк.
- Убить Троя! – сказал возмущённо Артур.
- Тебе Александр сказал? – с уверенностью спросила я.
- Да! – сказал он, пролив иминол на пол.
- Что ты делаешь???
- Ты не поедешь в Нью-Йорк!!! Эндрик очень опасен, и при всём желании ты его не убьёшь.
Я схватила сумку и выбежала из дома. Артур пытался меня догнать, но его остановил Александр и сказал:
- Пусть попробует!
Я поймала такси и поехала в аэропорт. Там я взяла билет на ближайший рейс и сразу же улетела.



Глава 8
Встреча с царём вампиров

Вечером я приехала в Нью-Йорк и сразу же начала искать Троя. Его было не трудно найти. Он проводил вечера в своём ночном клубе, и я пошла туда. В клубе была превосходная мебель, освещение и все стены были заставлены акустическими колонками. Я села за барную стойку заказа молочный коктейль и начала высматривать Троя. Он сидел на диване с двумя девушками. Вдруг Трой увидел меня и сел рядом. Он смотрел на меня, так как будто я ему понравилась.
- Привет. – Улыбаясь, произнёс Трой.
- Привет. Я Ксения!
- Трой. Ты в первый раз здесь?
- Да!
- А ты одна или с тобой ещё кто-то? – Оглядываясь, спросил Трой.
- Я одна, а что?
- Да так ничего.
- Ты владелец этого клуба??? – Спросила я.
- Да! Хочешь потанцевать?
- Прости, но я не танцую.
- Тогда приступим к делу!
- К какому? – Испуганно спросила я.
- Ты думаешь, что я не заметил кто ты!
Я встала со стула и собиралась бежать, но Трой поймал меня. Он чуть было не отключил моё сознание, но к счастью я вырвалась. И вдруг из толпы вампиров выбежал Дин. Он взял меня на руки и побежал из клуба. Он привёл меня к себе домой. В маленький уютный номер в отеле. В номере был ужасный беспорядок. Одежда валялась по всюду и все полки, и ящики были раскрыты, а некоторые вообще сломаны. Когда Дин всё это увидел, то ужаснулся и бросился проверять всёли на месте. Вдруг в номер медленно вошёл Трой и Дин встал на мою защиту.
- Мне она нужнее, чем тебе, так что отойди с дороги. – Произнёс Трой.
- Полагаю, что камень дьявола у тебя. – Сказал Дин.
- Да он у меня!
- Тогда зачем тебе Ксения?
- Ты же знаешь я люблю таких как она! И  ты сам, такой как я. Расскажи ей, как ты проводил время в моём клубе. – Ответил Трой.
- Ты её не получишь!
- Не доводи до драки, Дин. Я всё равно сильнее!
Они смотрели друг на друга с особой яростью и меня поразило то, что Дин защищал меня. Трой смотрел на меня злым и пожирающим взглядом, и от этого мне становилось страшнее. Я знала, что Трой всё равно получит своё, как бы Дин не пытался меня спасти. Мне даже страшно было представить, что ждёт меня дальше. И вот прозвучала финальная фраза Троя.
- Кот хочет мышку!!!
И после этих слов он подбежал к Дину и выбросил его в окно. Всё это произошло так быстро, что я даже не успела понять, что случилось. Трой медленно подошёл ко мне и сказал тихим голосом.
- Пошли по-хорошему, а иначе тебе же хуже будет!
У меня не было выбора, и пошла с ним. Как бы я не сопротивлялась, он бы всё равно заставил. Мы вышли из отеля, и я увидела лежащего на земле еле живого Дина. Мне было так жаль его, что я хотела броситься к нему. Он увидел меня и произнёс:
- Беги, дура!!!
Трой ухмыльнулся, взял меня на руки и убежал. Он принёс меня обратно в клуб и посадил на диван, а сам подошёл к какой-то девушке. Трой попросил её проследить за мной. Она села ко мне и сказала:
- Ну, ты попала!!!
- Что это значит?
- Трой на рассвете сделает с тобой  то, что он делает всегда с другими!!!
И после этих слов мне стало страшнее. Я боялась на столько сильно, что вся покрылась мурашками. И вдруг с потолка начала капать кровь и Трой повёл меня за руку куда-то. Мы прошли через холодильник клуба. Там было много трупов людей висевших в низ головой. Меня чуть не вырвало от этого. Трой привёл меня в свою комнату. Она была вся белая, а посередине стояла большая серая кровать.
- Что ты от меня хочешь? – Догадываясь, спросила я.
- Ты давно поняла, чего я хочу.
- А зачем тебе камень дьявола?
- В ночь полнолуния я проведу ритуал, чтобы получить невероятную силу!
- Но тебя и так все бояться!
- Не все! Колдуны сильнее меня и это бесит меня.
- Отпусти меня, прошу тебя!
- Нет!!!
Трой взял тряпку, намочил её какой-то жидкостью, а потом держав меня он приложил тряпку к моему носу и я уснула.

Глава 9
Не приятная новость

Я очнулась в  каком-то зале сидя на кресле. У меня очень сильно болела голова. Я ни как не могла вспомнить последние моменты своей жизни. В глазах туман, дрожь рук и провалы в памяти через какое-то время начала проходить дрожь рук, но я не знала что было со мной в то время когда я была без сознания. Вдруг в зал зашёл Трой. Он сел на диван стоящий напротив кресла, на котором сидела я.
- Ты копия Элли! Даже родинки на твоём теле расположены так же как у неё!!! – Произнёс Трой.
- Что?
- Ты реинкарнация Элли. Она была моей возлюбленной! Мы встретились в Египте очень много лет назад.
- Как она умерла??? – Спросила я.
- У нас были враги и однажды ночью они напали на нас! Элли видела, как меня чуть не зарезали, но она закрыла меня собой и получила смертельный удар в спину. В последние секунды своей жизни она успела сказать «я люблю тебя»!
- Мне очень жаль Элли и тебя, но я не она. Я не испытываю к тебе ни какой любви!
- А я не прошу любить меня! У тебя нет выбора!!! – Громко произнёс Трой.
- Отпусти меня!!! Элли давно уже умерла!!!
И вдруг в зал ворвался какой-то парень и сказал:
- В здание проникли колдуны!
Трой очень сильно разозлился и приказал убить их любой ценой. Он взял меня за руку и потащил куда-то. Мы шли по длинному коридору. И вдруг из дымовой завесы появился парень колдун. Он выглядел очень прекрасно, а длинный черный плащ очень классно на нём смотрелся. У него были красивые серо-голубые глаза, черные волосы и восхитительная белоснежная улыбка. Тот парень был на две головы выше меня и это поразило. Он подошёл к нам и произнёс:
- Эндрик, отдай камень дьявола и отпусти девушку!!!
Трой взял меня и грозился обратить, но сзади подкрался другой и оглушил Эндрика, а я упала. Парень в черном плаще подбежал ко мне и спросил:
- Ты как?
- Всё хорошо!
Он помог мне встать и взял меня на руки.
- Что ты делаешь??? – Спросила я.
- Я держу тебя а то у тебя голова болит. Вдруг ты упадёшь!
- Как ты узнал?
- У него такой дар! Он может по своему желанию чувствовать чужую боль, а я могу читать чужие мысли! – Сказал второй колдун, обыскивая Троя.
- А как зовут вас? - Опять спросила я.
- Меня Максим можно просто Макс, а его Матвей. – Ответил колдун в плаще.
Матвей нашёл камень и они увезли меня куда-то. Макс рассказал, что их послал мой брат и то, что мне нельзя возвращаться в Лондон, но почему мне никто не объяснил. Прошло два дня, приехали Александр и Кларк. Кларк без причины стал осматривать меня. После осмотра я встала около двери и подслушала их разговор:
- Сейчас пока ещё нельзя понять, беременна ли она. – Сказал Арус.
- Я дам тебе отпуск на целый год! Всё это время ты следишь за моей сестрой. На случай опасности с вами будут жить два колдуна. Я приду, перед тем как начнутся роды!
- Ты виноват в этом! – Произнёс Кларк.
- Так она обретёт счастье, поверь мне!
Я не могла поверить в то что беременна. Я очень сильно напугалась. Мне было тошно от этой мысли. Но дети не должны отвечать за то, что сделали их родители. Я отошла от двери и наткнулась на Макса.
- Что случилось, почему грустишь?
Я промолчала и ушла в свою комнату. Через пять минут ко мне в комнату пришёл Александр.
- Почему мне нельзя вернуться в Лондон. – Спросила я.
- Потому что твоя мать терпеть не может вампиров, а ты родишь вампира. Не волнуйся, Джон и Артур уже едут сюда.
- Ты им сказал?
-  Да!
- Зря ты это сделал!
И тут ворвался Джон,, а Александр вышел. Он смотрел на меня печальным взглядом и сказал:
- Нужно избавиться от ребёнка!!!
- Что? Ты понимаешь, сколько лет я этого ждала!!! – Сказала я.
- Но он от Троя!!!
- Да хоть от самого дьявола! Я не убью своё дитя!
И тут вошёл Артур, выгнал Джона из комнаты, а сам сел ко мне и сказал:
- Ты прости его, он ещё не может успокоиться. Я сказал тебе не  ходи туда, но ты не послушала.
- Хватит, мне и так тошно!
- Мне почему-то кажется, что твой брат обо всём этом знал с самого начала.
- Он хочет, чтобы я была счастлива!!!
- Но Александр подставил тебя!
- Время покажет, для чего он это сделал! А сейчас я пойду гулять!
Я вышла из дома и прошла мимо Макса и Матвея. Я услышала, как они говорили обо мне.
- Иди, погуляй с ней! – Тихо произнёс Матвей.
- Мне как-то неудобно! Нет, нет! – Ответил Максим и посмотрел на меня.
- Она тебе нравится!
- Не читай мои мысли!
- Посмотри на неё! Какая милая, симпатичная, красивая девушка!
- Она ангел, но у неё уже есть жених!
- Отбей её! Тебе уже две тысячи лет, а ты ещё не женат.
Я решила сама предложить погулять. Я подошла к Максиму и произнесла.
- Может, погуляем в парке, а то я боюсь одна! Трой способен на всё, ты же знаешь!!!
- Не знаю, у меня очень много дел, очень!!!
- Это значит, нет? – Спросила я.
- Нет, Ксения он пойдёт с тобой в парк, а все его дела подождут. – Произнёс Матвей.
Макс пошёл со мной в парк. Мы гуляли по парку и мне наконец-то становилось легче.

Глава 10
Волшебный поцелуй.

Вечером после прогулки по парку с Максимом мы подошли к дому. Я чувствовала к нему то, что описать было невозможно и он об этом знал. Эти чувства были на много сильнее и прекраснее чем те, которые я испытывала к Джону. Сомнений нет, это настоящая любовь.  Мы стояли около дома и смотрели друг другу в глаза. С каждой секунды нас всё ближе и ближе притягивало друг к другу. Наши губы были всё ближе и ближе.
- Где же ты была всё это время? – Прошептал еле слышно Макс.
- Я могу задать тебе тот же вопрос. – Также тихо ответила я.
И как только наши губы прикоснулись, то сразу же пошёл дождь и снег одновременно. Это было странное явление для Нью-Йорка, но мы не обратили на это ни какого внимания. Мы просто целовались.
Этот поцелуй был лучшем в моей жизни. Внезапно вокруг нас начала стрелять молния. Это было так красиво и так волшебно, что было понятно это то, что называется любовью.
- Я люблю тебя. – Тихо произнёс Макс.
И после этих слов на тёмном небе засияло прекрасное, северное сияние. Я повторила эту прекрасную фразу также тихо как и он, и вокруг нас начали расти синие розы. Они выросли очень быстро. Это было прекрасное и в тоже время странное явление. Макс был воплощением моей мечты. Его нежный взгляд словно магнит притягивал меня. Постепенно вечер переходил в прекрасную лунную ночь, а мы всё стояли около дома и молча смотрели друг на друга. Всё и без слов было понятно. Этот прекрасный и чудесный момент прервал Эндрик. Как только Макс увидел Троя то начал защищать меня.
- Брось, отдай мне девушку. – Произнёс Трой.
- Уходи отсюда! Я не допущу, чтобы ты издевался над Ксенией.
- А может, я люблю её!
- Не называй это  любовью, если не знаешь, что это. – Сказал Максим.
И тут из дома вышли Матвей, Кларк, Артур и Джон. Как только Джон увидел Троя то не смог сдержаться и кинулся к нему, но Артур с Матвеем его остановили.
- Я убью тебя! Слышишь, убью! – Вырываясь, прокричал Джон.
- И за что же?
- Ксения беременна от тебя!
После этих слов Трой сразу же разозлился и прокричал:
- Я не допущу, чтобы он родился!!!
Он побежал ко мне и напоролся на меч Максима. Через десять секунд Макс вытащил меч из его живота, но Трою это не причинило ни какой боли. Его дыра в животе затянулась моментально, но Макса это не удивило. Трой пытался добраться до меня, но Макс образовал вокруг меня защиту от вампиров, а сам начал драться с ним. Мету надоело стоять в стороне и он решил помочь своему брату.  На это было страшно смотреть. Макс отрубил Трою руку и голову одним ударом и думал, что убил его. Но тот быстро восстановился и меня это очень сильно удивило. Обычно чтобы вампир восстановил свою конечность, требуется неделя, а ели ему отрубили голову, то он умрёт. Как это может быть, но самое главное как убить самого опасного вампира на земле? И вдруг я увидела какое-то странное видение. Будто я была в древнем Египте. На мне было красивое длинное платье светло-коричневого цвета. Волосы были не очень длинные как сейчас, но тоже очень красиво смотрелось. Глаза были очень красиво разрисованы, а на шее висел какой-то странный медальон. Я находилась в каком-то прекрасном дворце и смотрела на статую Анубиса в главном зале у входа. Через какое-то время ко мне подошёл Трой поклонился и произнёс:
- Элли…
Меня поразило то, как мы с ней были похожи.
- Ты вернулся! Пошли в комнату я тебя покормлю.
Они зашли в комнату и Элли взяла маленький нож. Она села на кровать, порезала себе ладонь и произнесла:
- Пей, я знаю, ты голоден.
Он сел около неё и начал пить её кровь. Выпил Трой немного не потому, что насытился, а оттого, что любил её больше чем себя. Это было так необычно и в тоже время романтично. Трой достал из своей сумки бинт и начал аккуратно бинтовать руку Элли.
- Когда ты меня обратишь? – Тихо спросила Элли.
- Тебе это ненужно!
- А если со мной что-то случится!
- Что с тобой может случится, когда я рядом?
И тут ведение резко поменялось. Я увидела как отец Элли узнал что она влюблена в вампира. Он велел слугам привести её в главный зал. Но принцессу не нашли. Её забрал Трой, так как знал, что фараон узнал о них. Они жили в старом, заброшенном доме. Чтобы достать пропитание для Элли, Трой воровал у людей или просто убивал их. Так продолжалось два года пока их не нашли. Трой защищался, как мог. Тогда он был слабее, чем сейчас. Элли видела, что его ждёт поражение и закрыв собой Троя она получила удар ножом в спину. Он поймал её когда Элли падала. Она сохранила жизнь любимого человека ценой собственной. В последние секунды она успела сказать.
- Я люблю тебя.
Трой начал плакать и кричать:
- Не умирай! Не закрывай глаза, я прошу тебя.
Смотря в заплаканные глаза Троя, Элли умерла. Его схватили и отправили в темницу, а тело Элли отправили на бальзамирование.
На этом моё ведение закончилось. Мне было трудно представить, что этот вампирёношь когда-то кого-то любил. И вдруг явился Влад.
Он был не обычным вампиром. Он служил добру и к сожалению Влад один такой. У него было полно оружия для борьбы с вампирами. Его костюм весь был пуленепробиваем. Трой увидел его, ужаснулся и убежал. Влад подошёл ко мне и отвёл в дом, а сам чего-то ждал. Чего-то не хорошего. Я  наблюдала за происходящим через окно в гостиной. Вдруг Трой вернулся, а за ним ещё вампиры. Их было очень много. Эндрик подошёл к Владу и сказал:
- Отдай мне девушку!
- Единственное что я могу тебе дать это серебреную пулю в лоб.
- Отдай мне девушку! – Громко повторил Трой.
- Что испугался, что она родит ребёнка и тебе придет долгожданный конец? Ты сам виноват.
- Отдай мне девушку! - Прокричал он.
Влад  взял пистолет и выстрелил Трою в лоб, и он упал, но не умер.
- Кто следующий за пулей? У меня на всех хватит! – Прокричал Влад.
Тут же все вампиры исчезли кроме девушек Троя. Они подошли к нему и начали поднимать его. После того как девушки поставили Эндрика на ноги, они потащили его домой. Я подошла к Джону и начала ругаться:
- Зачем ты сказал ему, что я беременна от него? Кто тебя за язык тянул! Ты представляешь, что теперь будет! Трой сделает всё, чтобы я не родила или он дождется, когда я рожу и убьёт ребёнка.
- Прости, я не думал, что так будет. – Тихо произнёс он и обнял меня.
у меня зазвонил телефон. Мне звонила Дарья.
- Алло!
- Привет, как ты там?
- Ты звонишь мне в три часа ночи, чтобы узнать как у меня дела?
- Ну, я с Полиной, просто уже в самолёте летим к вам.
- Что?
- Мы летим к вам!
- Зачем?
- Александр сказал, что тебе нужны помощники.
- А если мама узнает?
- Александр рассказал ей сказку о том, что люди видели, как мы занимались магией.
- Если она приедет сюда?
- Твой отец её не пустит.
- А он что знает?
- Да!
- Так! кто ещё об этом знает?
- Ну, бабушка ещё и всё.
- Ладно, я пойду спать!
- Пока!!!
Я положила трубку и пошла спать в свою комнату. Я запомнила эту ночь как самую ужасную, но и самую романтичную.



Глава 11
Прошлое

Утром я проснулась, оделась и пошла умываться. После этого я пошла на кухню завтракать. Там стояли Максим и Джон. Они говорили о том, как защитить меня от Троя. Я взяла тарелку  салата, села за стол и начала есть. Вдруг мне в голову пришла интересная мысль. Узнать всё, что было в моей прошлой жизни и использовать это против Троя. Доев салат, я пошла к Кларку. Он сидел на улице и о чём-то мечтал. Я встала перед ним и сказала:
- Мне нужна твоя помощь!
- Если поцелуешь, сделаю всё, что ты захочешь!!! Шучу! Чем помочь?
- Я хочу вспомнить всё, что было в прошлой жизни.
- Зачем?
- Долгая история я тебе потом расскажу!
- Хорошо, идём в твою комнату.
Я вошла в комнату, а Кларк пошёл за стулом. Он принёс стул и поставил его посередине комнаты.
- Садись! – Сказал Кларк.
Я медленно подошла и села на стул.
- Расслабься, закрой глаза и не думай ни о чём.
Я выполнила всё что он попросил и Кларк начал что-то шептать. Мне сразу захотелось спать. Через несколько минут я уснула.
Там была абсолютная пустота и вокруг не души. Там было очень темно и холодно. Вдруг передо мной появились две девушки Элли и ещё какая-то девушка похожа на амазонку. Они были очень похожи на меня и я поняла что это моё первое я. Они подошли ко мне и произнесли в один голос.
- Сейчас ты вспомнишь всё!!!
И вдруг я увидела всё, что было со мной в прошлом за пять секунд.
После этого очнулась в своей комнате. Эти воспоминания изменили мой характер. Я стала сильнее духом и физически. У меня появилось странное чувство к Трою. Страшное желание убить его. Элли ненавидела его всю свою жизнь за то, что он убил их ребёнка. Она видела как он любит её и боясь  раскрыться она притворялась что любит. Элли кинулась под нож, чтобы задержать Троя и избавить себя от мук. Анна была боевой красавицей, которая могла убить целую армию за секунду. Она была грозой для всего населения. Её жизнь была долгой и интересной, оттого что она любила приключения. Анна не могла жить без них. Её жизнь закончилась на восемьдесят пятом году. Я пошла на улицу, чтобы придти в себя после такого количества информации. Прошло пять минут я увидела Дарью и Полину, и побежала встречать их. За полгода у Полины сильно отросли волосы, а Дарья не много постриглась. Я обняла своих сестёр и увидела Троя. Он весь измазался в креме от загара. Я подошла к нему ближе и произнесла:
- Знаешь, Элли тебя ненавидела и умерла не из-за любви, а потому что не могла так больше жить.
После этих слов он возмутился и прокричал:
- Ты врёшь!!!
- Я вспомнила всё моё прошлое. Я не вру!
- А ты не боишься того, что я тебя могу убить?
- Нет!!!
Трой хотел наброситься на меня, но я взяла свой меч и вонзила в него, попала прямо в сердце.
- Я сражалась с такими как ты в прошлой жизни. Знаешь, что будет, если начать крутить меч? Ты умрёшь!!!
- Не надо!
После этой фразы он упал на колени и закричал от боли. От его криков все выбежали из дома, чтобы посмотреть что случилось.
- Поверни меч Ксения! – Сказал Макс.
Я не смогла повернуть меч и убить его. Мне мешали воспоминания и старое чувство любви которое пряталось под ненавистью. Конечно, это не такое большое чувство как то, которое возникло  у нас с Максом, но его хватило. Я вытащила меч из груди Троя и он моментально исчез. Я села на колени и начала плакать. Мне казалось, что я сошла с ума. Мне стало так стыдно перед всеми. Максим подошёл ко мне, взял меня на руки и отнёс в мою комнату. Он положил меня на кровать и произнёс нежным голосом.
- Зря ты вспомнила, кем ты была в прошлой жизни.
- Как ты узнал?
- Мне Матвей сказал.
- Ясно! Теперь мне надо быть осторожнее с мыслями!
- Я хочу тебе сказать, что люблю тебя и хочу, чтобы ты бросила Джона.
- Я не знаю!
- А ты знаешь, что он договорился с Владом, чтобы тот забрал твоего ребёнка! – Прокричал Макс.
Меня очень разозлила эта новость. Я встала с кровати и пошла искать Джона. Он стоял на улице вместе с другими. Я подошла к нему и спросила:
- Это правда, что ты хочешь отдать моего ребёнка Владу.
- Он не нужен нам и…
- И ты решил всё за меня, так?
- Да.
Я не выдержала и дала ему пощёчину, а после этого сняла кольцо, которое подарил мне Джон, и кинула его на землю. Всё это  происходило у всех на глазах. Я ушла в свою комнату в слезах, легла на кровать и начала думать, что будет дальше. Мне уже было всё равно. Через несколько часов я уснула и проспала до вечера. Проснувшись, я встала и пошла на кухню. Там стоял Джон. Его глаза были полны печали, боли и грусти. Он  подошёл ко мне, встал на колени и тихо произнёс.
- Прости меня, я очень перед тобой виноват. Если ты меня простишь, то я скажу твоей матери, что этот ребёнок от меня. Ты родишь в больнице при нормальных условиях.
- У нас ничего не выйдет! – Окончательно ответила я.
- Но как ты будешь одна с ребёнком на  руках?
И в этот момент вошёл Максим и сказал.
- Она не пропадёт,  брось ломать жизнь себе и ей! Ты её не любишь, она тоже.
- А ты откуда знаешь? – Спросил Джон Макса.
- Я могу чувствовать чужие чувства. Поверь, ты найдёшь  другую!
После этой  фразы Джон ушёл, а Максим подошёл ко мне и тихо прошептал.
- Не надо жалеть о том, что получилось.
- А вдруг он сопьётся!
- Не сопьётся, у него сильный дух!
- Надеюсь!
- Нам надо уехать в Россию подальше от Троя.
- Но там полно магов!
- Это нам и надо!
- Но я же беременна от вампира!
- Твой брат не уверен, что ты забеременела от Троя и вообще беременна ли ты! Он просто видел тебя беременную.
- Что же ты молчал?
- Я не знал, как тебе сказать.
Я пошла на улицу чтобы подышать свежим воздухом. Мне захотелось прогуляться, я пошла по тёмному, ночному городу. Вдруг передо мной встал Трой. Он подошёл ко мне и сказал.
- Привет, а что ты делаешь одна ночью на улице?
- А что?
- Просто я не хочу, чтобы тебя съели другие вампиры.
- А почему бы и нет, по-моему, прекрасная возможность избавиться от тебя.
Он быстро подбежал ко мне сзади и начал целовать мою шею.
- Ты, что делаешь?
- Обращаю тебя в вампира.
Он чуть было не вонзил свои клыки в шею, как вдруг его остановил Макс. Он выстрелил Трою в лоб и забрал меня.
Мы пошли домой и Макс уложил меня спать. Утром все мы улетели из Нью-Йорка. Макс, я, Дарья, Полина, Кларк, Артур и Матвей поехали в Москву, а Джон уехал в Лондон. В Москве была холодная осень, так что мы переоделись прямо в самолёте. У нас с сестрами в столице была одна однокомнатная квартира, в ней поселились Даша и Артур. Полину с большим удовольствием приютил Матвей, а я поселилась в огромной двухкомнатной квартире Макса.


Глава 12
Знакомство с родителями Макса

Прошло три недели, как я переехала в Москву и начала жить вместе с Максом. Я спала в его комнате на большой двуспальной кровати, а он в другой комнате на диване. По утрам Максим жарил восхитительную яичницу с колбасой. А по вечерам он водил меня в общественные места. С каждым днём я влюблялась в него всё больше и больше. Мы проводили всё время вместе. Я была счастлива  всё это время. В одно прекрасное утро, я сладко спала. Вдруг я почувствовала, как меня кто-то нежно будит. Я еле открыла глаза и увидела Макса. Улыбнувшись, я тихо произнесла.
- Доброе утро!
Максим достал маленькую, красную коробочку в форме сердца и открыл её. В ней лежало золотое кольцо с огромным бриллиантом.
- Будь моей женой Ксения. – Тихо произнёс Макс.
- Мне сложно тебе отказать. Я буду твоей женой, но при одном условии!
- Что за условие?
- Никогда не сравнивай меня с моей матерью.
- Хорошо! – Ухмыльнувшись, сказал Макс.
- Я тебя обожаю! – Тихо произнесла я.
Макс взял мою правую руку и одел кольцо. После этого он поцеловал меня. В этот момент на улице пошёл снег. Мы встали у окна и смотрели, как падает снег. Это было очень романтично. Стоять рядом с любимым человеком и смотреть, как начинается зима. Через два часа я пошла в больницу, чтобы узнать, беременна я или нет. Я нагло прошла без очереди. Меня осмотрел Кларк и сказал:
- Поздравляю, ты не беременна!
- Правда?
- Да!
Я пошла в кабинет к брату ругаться, не могла поверить, что меня обманул Александр. Мне было не по себе от этого. Из-за лжи брата мы с Джоном разошлись, но я этому даже рада. Ворвавшись в кабинет брата, села в кресло и сказала:
- Зачем ты мне лгал?
- Тебе я не лгал! Я просто не знал от кого и когда ты забеременеешь.
- Из-за тебя, меня будет преследовать Трой!
- Если бы не я то ты бы не познакомилась с Максимом. Кстати как у него дела?
- У него всё хорошо!
- Я знаю, что он сделал предложение, ты рада?
- Очень!
- Значит, я не зря тебе лгал!
- Посмотрим!!!
После этой фразы я пошла домой. Дома меня ждал приятный сюрприз. Макс приготовил прекрасный обед, жареную индейку и суп с бычьими яйцами. Максим очень отлично готовил. Он любил варить и делал это лучше любого повара. Я разделась, зашла в ванную, помыла руки и пошла кушать. Села за стол и ждала, когда Максим подаст обед.
- Ну что сказал врач? – Спросил Макс.
- Я не беременна. – Улыбаясь, ответила я.
- Хорошо!
Я встала и медленно подошла к Максиму. Он закончил готовку, повернулся ко мне и спросил:
- Когда ты познакомишь меня со своими родителями?
- А ты меня, когда с твоими познакомишь?
- А давай сегодня ты позовёшь твоих родителей, а я позову моих.
- Ладно.
Вечером мы приготовили ужин и накрыли на стол к приходу родителей. Я одела открытое, короткое, облегающее нежно-розовое платье и розовые туфли на высоком каблуке. Закрутила кудри, одела розовый ободок, сделала маникюр и подправила макияж. А Максим одел классические черные брюки и белую рубашку. Когда всё уже готово и остаётся только ждать гостей. Я начала волноваться, а вдруг что-то пойдёт не так. А что если я не понравлюсь родителям Макса. Я очень боялась этого. Вдруг  внезапно прозвенел звонок и я пошла открывать дверь. Открыв её я ужаснулась от страха перед нежданным гостем. За дверью стоял Трой. Он заткнул мне рот и пытался увести меня, но вдруг я услышала отцовский голос.
- Отойди от моей дочери Эндрик!
Трой отпустил меня и повернулся к Трилу.
- Трил Касан, рад тебя видеть! Кстати скоро ты станешь дедушкой!
- Я не беременна от тебя!!! – Ответила я.
- Ну, значит, попробуем ещё и так до тех пор, пока ты не забеременеешь!
Тут подошёл макс оттолкнул меня подальше от Троя и сказал:
- Не бывать этому!
И после этих слов он выстрелил в сердце Троя и тот, крича от боли, моментально исчез. После этого Макс подошёл к моему отцу и пригласил его в квартиру. Мы зашли в неё и отправились на кухню. Там наливая чай Трилу, я спросила его:
- Откуда Трой тебя знает???
- Он помог нам в трудную минуту. – Ответил Трил.
Эта фраза повергла меня в шок.
- Что? Он же убийца, маньяк, извращенец!
- Но он не был таким пока не умерла его девушка. Ты реинкарнация той девушки.
- Я знаю!!! Ты лучше скажи, как его убить?
- Убить его можешь только ты, но если он получит камень дьявола и проведёт специальный ритуал, то убить его не сможет никто! Нужно убить его пока не поздно!
- Я попробую его убить!
Макс возмутился и сказал:
- Я тебя к нему не пущу!
- Максим всё будет хорошо! Я убью Троя и мы с тобой будем жить душа в душу.
- А вдруг он тебя убьёт! Я же этого не переживу.
- Он меня не убьёт.- Уверяла я и решила поменять тему. - Кстати папа познакомься это мой жених Максим Джиралли!
Отец подошёл к нему и сказал радостным голосом:
- Я рад, что именно ты станешь мужем моей дочери! Прошлые её парни меня вгоняли в стресс!
- Как я вас понимаю! – Вздохнув, сказал Макс.
- А когда у вас свадьба?
- Мы ещё не решили! – Сказала я.
- Решайте по быстрее! А ты Макс не упусти свой шанс! Ты очень хороший парень и сможешь уберечь мою дочь от беды.
- Спасибо за комплимент! – Ответил он.
Вдруг раздался звонок в дверь. Я пошла открывать, но в этот раз Макс пошёл со мной. Я открыла и увидела Маму. Я очень обрадовалась её приходу и обняла Эризу. Я сразу же начала знакомить мать с Максом.
- Мама познакомься это Максим Джиралли, мой жених!
- Мы с ним очень давно знакомы! – Произнесла мама.
- Здравствуйте. – Вздохнув, поздоровался Максим.
Он словно боялся Эризу.
- Макс, я очень счастлива, что моя девочка выйдет за тебя замуж. – Улыбаясь, сказала мама.
- Спасибо, проходите на кухню.
Мама ушла и я сказала, хлопая по плечу Макса:
- Ей ещё никто не нравился до тебя.
- Пошли на кухню! – Смеясь, сказал Максим.
Мы в обнимку отправились на кухню. Там Макс подал первое блюдо. Это был потрясающий гороховый суп. Его прекрасный запах пробуждал аппетит, а вкус просто восхитителен. Вдруг пришли родители Макса. У них были свои ключи и они не стали звонить в дверь. Как только они вошли на кухню, Макс встал, подошёл к ним и произнёс:
- Мама, папа, позвольте представить вам мою невесту Ксению!
После этих слов я встала и подошла к Максу. Я начала очень сильно волноваться. А вдруг я им не понравлюсь. Я стояла перед ними, как перед богом и в душе даже как-то стыдно стало, за свой внешний вид. Макс взял меня за руку и тихо на ухо прошептал:
- Не бойся!
Мать Максима была очень красивая. У неё были яркие, крупные, голубые глаза с зелёным оттенком. Прямые, блестящие, тёмно-бардовые волосы, а она сама была пухлая, но не толстая. Макс и его отец были очень сильно похожи друг на друга как две капли воды. Оба высокие, красивые, голубоглазые брюнеты, но всё же у них были различия. Отец Макса был более крупный, а Макс был очень худым. Максим начал представлять мне своих родителей:
- Это моя мама Инга и Виталий мой отец. Мам пап это Ксения!
- Очень приятно! – Сказала Инга с улыбкой на лице.
- И мне тоже! – Так же радостно сказал Виталий.
- Проходите, садитесь за стол! Сказала я.
Они сели за стол и Макс им подал тарелки с супом.
Вечер прошёл не заметно и все остались довольными. Наши родители очень сдружились и нам было очень приятно это видеть. Они ушли около десяти часов вечера.
Как только родители ушли, я пошла спать. Я зашла в комнату, постелила постель и начала раздеваться. Я сняла туфли и поставила их возле кровати начала снимать платье. Внезапно ко мне сзади кто-то тихо подошёл. Я поняла, что это был Максим. Мы стояли не шевелясь минуту, пока он не обнял меня и не начал целовать мою шею.
- Тебе помочь раздеться? – Спросил Макс.
- Я даже и не знаю, что тебе сказать! – Ответила я.
- Скажи да!
- А что будет, если я скажу, нет?
- То я буду спать на диване! – шутя, ответил он.
- Ну, тогда помоги мне для начала снять ободок!
Он медленно снял с меня ободок и тихо произнёс:
- А теперь я буду снимать с тебя платье!
Я повернулась к нему и ответила:
- Да давай!
После этой фразы я начала целовать, а Макс принялся раздевать меня. Вся эта ночь была настолько прекрасна,  что запомнилась на всю мою жизнь. И казалось, что я наконец-то обрела своё счастье, но я боялась, что Трой его разрушит.


Глава 13
Ловушка

Утром я и Макс сладко спали вместе. Мне снился прекрасный сон о нас с Максимом. Мы с ним весело играли в догонялки в лесу. Я далеко убежала от него и наткнулась на Троя. И тут же лес превратился в пустыню Египта, а я была одета как Элли. Трой подошёл ко мне на расстоянии вытянутой руки и произнёс:
- Я не был таким и ты это знаешь! Я любил тебя.
И вдруг он превратился в песок и рассыпался. Обернулась назад, а сзади стоял Макс.
- Ты не знаешь, кто я и что я от тебя скрыл! – Сказал он и исчез в тумане.
И тут я проснулась. Мне стало интересно, вдруг Максим скрывает что-то от меня. Я понимала, что он сам ничего не скажет, но решила попробовать. Я встала, оделась и пошла на кухню. Решила позвонить маме, вдруг она что-то знает. Я взяла телефон и начала звонить.
- Алло, Мама!
- Привет Ксения, что случилось?
- А с чего ты взяла, что у меня что-то случилось?
- Ты же просто так не будешь звонить!
- Ты права! Что ты знаешь о Максе?
- Он очень хороший парень и очень сильный колдун! А что он тебя обидел?
- Нет! Просто мне кажется, что он от меня что-то скрывает!
- С чего ты взяла?
- Мне приснилось!
- Сны могут быть обманчивы!
- Может, ты права! Хорошо, Пока!
Я положила трубку и начала готовить завтрак. Я решила сделать фруктовый салат. Взяла из холодильника киви, одно яблоко, десять штук клубники и кефир. Достала кухонный нож и деревянный кружок и начала резать фрукты. Сегодняшний сон не выходил у меня из головы и я начала понимать, что не всё знаю о Максе, но я знала кто знает о нём гораздо больше чем я. Позавтракав, я пошла в больницу к брату. Он точно знал о Максиме больше чем я. Ворвавшись в кабинет Александра, я увидела как он целуется с какой-то длинноногой блондинкой. Меня поразило это настолько сильно, что на мгновение я потеряла дар речи. Как только я вошла в кабинет, они сразу же закончили целоваться.
- Что ты хочешь на ужин? – спросила Александра та таинственная незнакомка:
- Жареного цыплёнка! – ответил он.
- Хорошо!
И после этого она ушла. Когда та блондинка проходила мимо меня я заметила у неё на шее странную татуировку, такую же я уже где-то видела только никак не могла вспомнить где. После того как ушла девушка я села на кресло и сказала:
- Что-то она мне не нравится!
Александр сел в кресло напротив положил ногу на ногу и спросил:
- Зачем ты пришла?
- А ты что не рад меня видеть?
- Почему же, рад!
- Это твоя девушка была?
- Можно и так сказать! А как у тебя дела с Максом?
- Кстати, что ты знаешь о нём?
- Рост метр восемьдесят пять, вес восемьдесят три килограмма…
- Я не об этом, я о его жизни!
- Хороший парень, одевается со вкусом…
- И раздевает тоже! А темные пятна в жизни у него были?
- Нет!
- Точно?
- Да!
Я поверила брату и не стала сомневаться в Максиме.
- Ну хорошо, а как зовут ту девушку?
- Лекси!
- Понятно!
Я встала с кресла и пошла домой. Когда вышла из кабинета я увидела  Лекси. Она сидела на стуле возле кабинета брата. Увидев как я выхожу, она встала, подошла ко мне и сказала:
- Я случайно услышала ваш с Сашей разговор и хочу сказать, что Максим Джералли не тот за кого себя выдает. Он служил дьяволу! Он сводил людей с ума, доводил их до самоубийства!
Меня это поразило, но я не показала вида.
- Откуда ты знаешь, что он служил дьяволу? – С недоверием спросила я.
- Он убил моего отца!
Я поверила ей и отправилась в квартиру Максима. Переместившись, я не обнаружила Макса дома и пошла в спальню и без раздумий начала собирать вещи пока его нет. Мне было очень больно осознавать то, что Макс был служителем дьявола и убивал не винных людей. Я даже не могла представить, что он способен на это. Мне было так хорошо с ним особенно вчера ночью. Я любила его так сильно, что за всю жизнь ни кого так не любила, но то, что сказала мне Лекси, меня сильно разочаровало. Я не знала, что мне делать и куда идти. Остаться с Максимом я не могла и идти мне было не куда. Внезапно у меня прозвенел мобильный телефон. Какой-то неизвестный номер, но я решила ответить.
- Алло. - Произнесла я.
- Это я Лекси, слушай, приходи к нам сегодня!
- Сегодня?
- Да, а что?
- Да ничего, а можно я приду прямо сейчас?
- Да, да, конечно, за одно поможешь мне!
- Спасибо, скоро буду!
Я положила трубку, закрыла чемодан и переместилась в квартиру Александра. Лекси подошла ко мне и спросила:
- А ты у нас насовсем?
- Если разрешите! Мне просто не где жить!
- Понимаю, я бы тоже ушла от такого как Макс! Пошли на кухню я тебя чаем напою!
Я пошла на кухню и села за стол, а Лекси начала заваривать чай.
- А вы уже сколько времени встречаетесь с Максом? – Спросила Лекси.
- Две недели, а ты с Александром?
- Месяц!
- Понятно!
Она заварила чай и подала на стол. Лекси не стала наливать его себе, а налила только мне.
- А ты чай пить не будешь? – Спросила я.
- Нет, я уже сегодня выпила много чая, больше не могу!
- Ясно!
Я начала пить его. Чай мне показался очень вкусным, но привкус у него был какой-то странный. После третьего глотка мне очень захотелось спать и тут я поняла, что меня обманули. Я вспомнила, где видела такие же татуировки как у Лекси. У девушек Троя были такие же.
- Мне кажется или ты и есть марионетка Троя? – Спросила я.
- А я жду, когда же ты догадаешься! Тебя было легко обмануть и ты так легко поверила! Мне даже жаль тебя!
Лекси  достала свой телефон и кому-то начала звонить:
- Она готова, можешь забирать её!
И тут же бросила трубку. Я поняла, что она звонила Трою.
- Трой с минуты на минуту будет здесь! – Улыбаясь, произнесла Лекси.
Прозвенел звонок в дверь она пошла открывать, а я пыталась переместиться, но у меня ничего не вышло. В квартире был иминол и я не смогла использовать магию. Трой подошёл ко мне и тихо произнёс:
- Иди сюда.
После этих слов он отодвинул стул от стола, на котором я сидела и взял меня на руки. В этот момент у меня не было сил сопротивляться, но я пыталась, как могла. Все мои попытки обернулись ни чем, тогда я начала тихо плакать. После того как Трой взял меня на руки он позвал двух своих подчинённых. Они взяли мой чемодан и пошли в перёд Троя, а он отблагодарил Лекси и унёс меня из квартиры. Он понёс меня в машину. Трой и я сели сзади, а его подчинённые после того как положили чемодан в багажник, они сели впереди и мы поехали. Трой начал разговор:
- Если ты будешь хорошо себя  вести, то никто не пострадает!
- А ты всё так отлично продумал, но Макс заберёт меня и убьёт тебя!
- Он думает, что тебя послали на задание и вернешься ты не скоро! К этому времени ты станешь вампиром!
- Александр всё равно узнает!
- А твой брат про тебя даже не вспомнит! Он думает только о Лекси! Ну а если ты надумаешь бежать или не будешь слушаться меня, то я позвоню Лекси и она убьёт Александра!
- А ты не боишься, что я могу убить тебя?
- Нет, Лекси подлила тебе каплю иминола, так что ты не сможешь использовать свою силу как минимум месяц! Я буду подливать его раз в месяц!
- Но он опасен! - С ужасом сказала я.
- В больших дозах да, а капля может отнять только силу мага!
- Я могу и без магии вытащить голыми руками твоё сердце и растоптать его! – Грозно и громко произнесла я.
- У тебя была возможность убить меня, но ты этого не сделала! – Громко произнёс Трой.
Я промолчала и отвернулась от Троя к окну. Он подвинулся ко мне и произнёс:
- Прости за то, что я с тобой сделал пару недель назад и за то, что делаю сейчас. Всю свою жизнь я молил бога, чтобы увидеть тебя снова! Когда я увидел тебя, то не смог сдержать себя и так получилось!
- Больно легко у тебя получается! Я тебя ни как не пойму, ты злой и пытаешься быть добрым или добрый, но скрываешь это?
- А ты как думаешь?
- Ты потерял смысл своей жизни и хочешь вернуть всё, что было прежде, но так как прежде уже не будет! Ты удерживаешь меня насильно, а Элли тебе удерживать не приходилось.
- Я не буду к тебе приставать, просто живи со мной. Я люблю тебя, дай мне шанс исправить свои ошибки!
- Ты мне выбора не дал! Делай со мной всё, что ты хочешь, мне уже всё равно! – Отчаянно сказала я.
Трой начал страстно целовать меня. Я очень боялась за брата и только поэтому не стала сопротивляться. После поцелуя он спросил меня:
- Хочешь куплю тебе самое красивое вечернее платье?
- Зачем?
- Сегодня вечеринка и ты главный гость!
- Ну, купи!
Он приказал водителю отвести нас в магазин одежды. Как только мы подъехали к магазину, Трой вышёл из машины и приказал своим подчинённым, чтобы смотрели за мной, а сам ушёл в магазин. Через десять минут он вернулся с пакетом в руках и мы поехали к нему домой.
У него был огромный участок обгорожен стометровым стальным забором белого цвета, а на верху была крыша. Внутри было очень тепло, как летом, но солнечные лучи туда не поступали. Там был большёй бассейн, а около него стояли дорогие кожаные диваны.
Дом был похож на маленькую гостиницу, там жили только вампиры и слуги Троя. Мы вошли в дом, там нас встретила молодая красивая девушка вампирша. Трой попросил её показать мне комнату, где я буду жить. Она взяла меня за руку и повела меня в комнату. Она находилась на третьем этаже вторая слева. Мы зашли в неё и та девушка сказала:
- Я Линда, твой личный повар, горничная, стилист, визажист, врач и так далее. Если что-то нужно позови я в соседней комнате! Мистер Эндрик позаботился, чтобы вам было уютно жить с нами.
- И что мне теперь можно делать?
- Вы можете пойти погулять по участку, искупаться в бассейне, сходить в подвал там у нас клуб и многое другое.
- А что мне нельзя делать?
- Сбегать и ослушиваться мистера Эндрика, а все остальное вам разрешается! Ещё вопросы есть?
- Нет!
- Я могу идти?
- Да, иди!
Линда ушла и я начала осматривать комнату. Там стояла огромная двуспальная кровать, а с другой стороны от кровати стояли два дивана. Слева от них была дверь в ванную комнату, а справа висел огромный телевизор.
Я прилегла на кровать и начала думать, что мне делать и как сбежать отсюда, но рисковать жизнью брата я не могла. Мне пришлось смириться с тем, что буду жить с Троем в надежде, что Макс найдёт меня до того как Эндрик, обратит меня в вампира. Лежав на кровати я уснула.


Глава 14.
Между жизнью и смертью

Я проспала до вечера. Проснувшись, я увидела красивое короткое красное платье, пояс из больших золотых колец, прекрасные красные туфли на высоком каблуке и записку. В ней было написано, «одевайся и иди в подвал!» после того как я прочитала эту записку сразу  начала одеваться. Платье которое купил Трой было очень красивое. У этого платья был узкий, длинный, вертикальный вырез декольте, и оно было очень короткое. Я переоделась и пошла в подвал. Как только я вошла туда, ко мне тут же подошёл Трой. Он встал передо мной и произнёс:
- Ты прекрасна!
- Никогда не носила такие платья! – Улыбаясь, сказала я.
- Всё бывает в первый раз, проходи!
Я пошла села на диван и Трой сел рядом. Он  посмотрел на меня и произнёс:
- Прости, что запер тебя здесь, иначе я не мог!
- Ты зачем всё это говоришь?
- Я хочу, чтобы ты жила со мной…
- А ты спросил меня, чего я хочу! – Возмущаясь, сказала я.
- Увы, но отпустить тебя я не могу.
- Ладно!
Я встала с дивана и пошла за бокалом вина. Я села за стойку и хотела заказать себе красного вина, но мне захотелось чего-то покрепче и я заказала рюмку водки. После того как я выпила, Трой подошёл ко мне и сказал:
- Пошли, потанцуем!
- Идём!
Он повёл меня в центр зала и начел со мной танцевать.
Трой и я танцевали около десяти минут, а потом мы пошли к бассейну и сели на диван к другим вампирам. Вдруг к нам подошёл какой-то парень, он был человеком. У его был очень печальный вид, будто боялся, что Трой убьёт его. Эндрик встал, подошёл к нему и спросил:
- Ну, чего новенького?
- Я даже и не знаю, как вам это сказать!
- Говори быстрее!
- Дин Браун видел как вы вынесли Ксению Касан из дома её брата. Если он расскажет об этом кому-то…
Трой взял парня за  горло и громко произнёс:
- Если он кому-то расскажет, то я тебе шею сверну! Убей его, до того как он успеет рассказать об этом, а иначе ты у меня без головы останешься!
Эндрик отпустил его и сел обратно, а тот пошёл куда-то. Я хотела уговорить Троя, чтобы он не трогал Дина, но не знала как. Я очень не хотела его смерти и решила поговорить с Эндриком. Я повела его в комнату и там сказала:
- Не убивай Дина! Я сделаю всё, что ты захочешь!
- А ты и так сделаешь всё, что я хочу!
- Ну, пожалуйста, ну не надо его убивать.
- Ладно!
Он достал из кармана свой телефон и позвонил тому парню и сказал:
- Планы поменялись! Приведите мне Брауна живым!
После этих слов Трой положил трубку и сказал:
- Пошли к бассейну.
Мы вернулись обратно к бассейну сели на диван, Трой начал общаться с вампирами, а я просто сидела и мечтала вернуться домой. Вдруг кто-то расплавил стальное ограждение. Через расплавленную дыру вылетают Макс и Матвей на мотоциклах. Это смотрелось так зрелищно и профессионально, что мне показалось что это не они. Я встала и побежала к Максу, но меня поймал Трой. Максим и Матвей подошли к Трою и Макс произнёс:
- Отпусти Ксению!
- Она моя! – Грозно произнёс Трой.
- Может, в прошлой жизни она была твоей, но сейчас у неё другая жизнь и в ней тебе места нет!
- Я тебе её не отдам! Взять их! – Прокричал Эндрик.
Тут же братьев Джиралли окружили десятки вампиров. Максим и Матвей не смогли выстоять против них и их связали. После этого их куда-то увели. Мне  было так больно смотреть как Макса и Мета уводят, а самое главное осознавать то, что нас никто не спасёт. Трой потащил меня туда же куда и братьев. Как только мы туда пришли, Эндрик произнёс:
- Сейчас я обращу Ксению в вампира!
Он аккуратно убрал мои волосы в бок и начал целовать шею.
- Ты не сделаешь это. – Тихо произнесла я.
- Мы будем вместе вечно!
- Даже если я стану твоей марионеткой, то это всё равно будет не любовь! Я знаю, что ты любил Элли больше своей жизни, но я не она. – Плача произнесла я.
Но он меня не послушал. Его клыки вонзились в мою шею и я закричала от боли. Я поняла, что моя жизнь на этом обрывается. Я прожила долгую жизнь, но она пролетела как мимолётный сон. Резко упав на пол, я посмотрела  на Макса. Смотрев на меня, он плакал и мне было так больно видеть его таким.
- Я люблю тебя! – Еле произнесла я.
- Я тоже тебя люблю! – Плача сказал Максим.
После этой фразы я начала плакать оттого, что теряю любимого человека. Мы даже пожить нормально не успели. Трой наблюдал, как я мучаюсь и ему было всё равно. Посмотрев в его холодные и чёрствые глаза, я произнесла:
- Ненавижу тебя!!!
После этих слов Эндрик наклонился ко мне и сказал:
- От ненависти до любви один шаг.
После этих слов он поцеловал меня и отошёл. Максиму это не понравилось и он начал угрожать Трою:
- Я убью тебя! Ты у меня за всё ответишь!
Мне было очень жаль Макса. Как он будет жить без меня. Мне стало очень холодно и захотелось спать. Я поняла, что через пару минут я умру. Эти минуты я хотела, чтобы всё это оказалось дурным сном, но это была реальность. С каждой секунды яд Троя паразитировал мой организм всё больше и больше. На последней минуте своей жизни я прошептала:
- Господи, не дай мне умереть!
Вдруг камень на моей шее поднялся вверх и начел высасывать из меня всю отрицательную энергию. С каждый секунды мне становилось лучше и лучше.
- Что это? – Спросил Трой и отошёл от меня дальше.
Через пять минут ригита вернула мне жизнь и магию. Я
подошла к Эндрику и произнесла:
- Помнишь, я тебе обещала голыми руками вытащить твоё сердце!
Он испугался и хотел убежать, но я его остановила.
- Милый ты куда собрался!
- Не надо! – Произнёс Трой.
- Раньше надо было думать!
Я начала снимать с него рубашку.
- Ты не будешь против если я сниму с тебя рубашку?
- Ты меня будешь убивать или раздевать?
Я сняла с него рубашку, кинула её и произнесла:
- Хочу посмотреть на твоё сердце!!!
Размахнувшись, проломила Трою рёбра и он тут же закричал, а когда я достала из него сердце, то он закричал ещё громче. Оно билось прямо у меня в руках.
- Такое большое и совсем не каменное и ещё и бьётся!
4Я кинула сердце на пол, Трой закричал вновь и упал на колени.
- Ой, прости, я нечаянно его уронила! Скажи последнее слово перед смертью.
- Даже если ты раздавишь моё сердце, я от этого не умру!
- Мы сейчас это увидим!
Я наступила на него и Эндрик отключился. Я побежала к Максу и Матвею и развязала их. Максим встал и обнял меня.
- Я думал, что потерял тебя. – Тихо произнёс Макс.
- Я никуда от тебя не денусь, обещаю!
После этих слов я его поцеловала и потом мы переместились домой. Там я пошла в ванную комнату, чтобы принять ванну и расслабиться. Приняв ванну я одела халат и пошла в комнату. В комнате на кровати сидел Макс. Я села рядом с ним, он обнял меня и произнёс:
- Давай сыграем свадьбу тридцать первого декабря!
- Давай! – Радостно сказала я.
Он поцеловал меня, этот поцелуй перешёл в нечто большее.



Глава 15
Признание Лекси

Наступило прекрасное утро. Проснувшись, я посмотрела на Максима. Он сладко спал и я не стала его будить. Я встала с кровати и пошла в ванную комнату умываться. После этого я пошла на кухню готовить. Приготовила рисовую кашу. После завтрака, я пошла будить Макса. Нежно целуя его я прошептала:
- Вставай любимый!
- Котёнок, привет. – Пробубнил Макс.
- Я приготовила твою любимую кашу. – Ласково произнесла я.
- Рисовую?
- Да.
- Ты мое золото.
После этих слов Максим поцеловал меня и тихо произнёс:
- Я так люблю тебя котёнок.
- Я тебя тоже люблю. Только с тобой я чувствую себя счастливой!
После этих слов Максим встал с кровати обнял меня и произнёс:
- У нас всё будет отлично! Трой мёртв и нам никто не мешает жить.
- Я не уверена, что он умер! Если он жив, то захочет отомстить и он не будет медлить! Я боюсь, что он убьёт тебя.
- Не нужно за меня бояться…
- Иди, поешь, а я книгу магии полистаю!
- Хорошо!
Максим ушёл на кухню, а я взяла книгу, села на кровать и начала искать хоть что-то что помогло бы убить Эндрика. Я чувствовала, что он жив. Этот вампир так просто не умрёт и я это знала. В книге я ничего эффективного не нашла и решила позвонить маме. Взяв телефон я набрала мамин номер и позвонила ей.
- Алло мам.
- Привет, что у тебя опять случилось?
- Как убить Троя Эндрика?
- Даже и не думай ему попадаться на глаза! Он опасен особенно для тебя.
- Уже поздно предупреждать меня.
- То есть он тебя уже видел?
- И между прочем давно уже!
- Убить его можно тогда когда он этого не ждёт!
- Каким образом мне это сделать?
- Не знаю.
- А ещё способы есть?
- Да. Отправить его в ад, заморозить на тысячи лет, провести ритуал, чтобы отнять его бессмертие…
- Стой, какой ритуал?
- В ночь полнолуния ему нужно одеть камень ангела и выпить крови королевы холода…
- То есть моей?
- Да…
- Если стать бессмертным, то в ночь полнолуния ему нужно одеть камень дьявола и выпить крови королевы огня. Верно?
- Да так.
- О нет, только не это! Он пойдёт за Дарьей!
- Нужно Трою внушить, что ему нужен камень ангела и твоя кровь!
- Я уже поняла!
- Хорошо.
- Пока!
Я положила трубку и начала думать что делать. Я решила спросить Максима про Лекси. Я пошла на кухню, подошла к нему и тихо задала вопрос:
- Дорогой, а где теперь Лекси?
- В тюрьме, а что?
- Да так ничего.
Я\ пошла одеваться в комнату. После того как я оделась, сразу же пошла в тюрьму магического измерения, чтобы поговорить с Лекси. Я пошла к директору тюрьмы, чтобы попросить разрешения на встречу с ней. Он согласился и меня отвели к ней. Мне разрешили её бить если она что-то не скажет. Как только она меня увидела, то ухмыльнулась и произнесла:
- Всё-таки смогла удрать от Троя.
Я подошла к Лекси и сказала:
- Давай поговорим!
- О чём?
- Зачем ты служила Эндрику?
- Он меня заставил. Мне было поручено убить его но Трой чуть не убил меня. Однако он сохранил мне жизнь, но при одном условии. Я должна была служить ему. А как тебе удалось убежать от него?
- Я вырвала сердце из его груди.
- Молодец! Ты его убила! – С восторгом произнесла Лекси.
- Я в этом не уверена! Он не простой вампир! Сколько не убивай его, он не умрёт.
- Это значит, что его убить не возможно?
- Всё возможно и даже убить Эндрика!
- А можно я тебе помогу?
- Нет!
- Но я правда хочу тебе помочь! – Искренне произнесла Лекси.
- Хорошо, но если ты врёшь, то отправишься в ад вместе с Эндриком, понятно?
- Да!
Я забрала Лекси из тюрьмы под залог и мы пошли ко мне домой. Максу это очень сильно не понравилось. Он подошёл ко мне и возмущённо сказал:
- Нужно поговорить, идём в комнату!
Он взял меня за руку и потащил меня в комнату. Как только мы зашли в неё Максим закрыл дверь и подходив ко мне задал вопрос:
- Ты зачем привела эту стерву в наш дом?
- Она обещала помочь!
- И ты ей поверила?
- А что если она правда хочет помочь!
- А что если она тебя опять обманет!
Макс был прав, не было гарантии, что она говорила мне правду. Я решила предложить Максиму позвать Матвея, чтобы тот прочитал мысли Лекси.
- Позови Мета, пусть он прочитает мысли Лекси.
- Хорошо и если я прав, то я эту блондинку с лестнице спущу!
- Хорошо.
Макс позвонил Матвею и тот тут же переместился к нам. Он подошёл ближе к двери и начал слушать мысли Лекси. Через минуту он сказал:
- В этот раз Лекси не лжёт! У неё с Ксенией похожая история!
- Ясно – Произнёс Макс.
- Мне пора идти, у меня дела! – Сказал Матвей.
- Какие? – Любопытно спросил Максим.
- Это личное!
После этих слов Мет исчез и Максим произнёс мысль в слух:
- На свидание пошёл!
- С чего ты взял? – Спросила я.
- Ну не знаю, как тебе это сказать.
Вдруг мне позвонила Полина. Я взяла трубку и сказала:
- Привет, как Дела?
-  Хорошо. Я сегодня иду на свидание! – С восторгом произнесла она.
- С кем? – Догадываясь, спросила я.
- С Метом.
- Круто!
- Можно одолжить у тебя какое не будь платье? А то у меня нет красивых!
- Я бы рада тебе помочь, но боюсь, что мои платья тебе будет большие! Я просто плотная и накаченная а ты очень худенькая. А во сколько у тебя свидание?
- В восемь часов вечера.
- Хорошо, через два часа мы с тобой пойдём в магазин за платьем.
- Да, я приду к тебе и пойдём.
- Хорошо!
Мы попрощались, я положила трубку и пошла к Лекси. Она терпеливо ждала меня у порога. Я подошла к ней и
сказала:
- Проходи на кухню, там поговорим!
Мы прошли на кухню, сели за стол и начали разговор:
- Почему Эндрика невозможно убить? – Спросила Лекси.
- Он очень древний вампир и очень много знает о магии. Его сейчас в полнее возможно убить, но если он проведёт ритуал бессмертия, то его уже никто не убьёт!
- Этот ритуал проводят так же как и тот который отнимает бессмертия! Стоит поменять камень дьявола на камень ангела и кровь королевы огня на кровь королевы холода!
- Мы не сможем это сделать!
- Нет, сможем!
- Обмануть Троя невозможно! Он знает об этом ритуале и поймёт, что мы сделали! – Сказала я.
- А ты откуда знаешь, что он не клюнет? - Спросила меня Лекси.
- За пять лет совместный жизни с ним, я успела выучить его характер как свои пять пальцев.
- Ты жила с Троем?
- В прошлой жизни.
- Понятно, а что теперь нам делать?
- Пока он не объявится нечего, а потом по обстоятельствам!
- А как же план?
- Любой план против Троя бесполезен!
- А как его убить?
- А я не знаю! Я вообще не приставляю, что он со мной сделает! И убежать от него невозможно! Он достанет меня на том свете!
- У меня есть идея! Сделай себе пластику на лицо!
- Нет! Эндрик тогда меня вообще убьет.
- Тогда я не знаю чем тебе помочь!
- Он отомстит мне за то, что я вырвала его сердце!
- Советую, уехать из Москвы!
- Трой меня везде найдёт.
- Тогда не знаю.
После этих слов, я встала со стула, достала свой телефон и начала звонить Владу. Мне казалось, что он может мне помочь.
- Алло, Владик, мне нужна твоя помощь!
- Убить Троя?
- Да!
- Увы, но против него я бессилен!
От полного отчаянья я кинула телефон и тот разлетелся в дребезги. Сив напил я начала громко плакать. Мне было тошно оттого, что я не могу убить Троя. Максим подбежал ко мне, взял на руки, понёс в комнату и положил на кровать. Там он начал меня успокаивать.
- Не надо так плакать. Ну что ты плачешь из-за Эндрика, вдруг он умер. – Тихо произнёс Максим.
- Нет, он жив! – Плача сказала я.
- Умер он, ты его убила! – Утверждал он.
- Нет.
- Хватит плакать! тебе скоро в магазин идти с сестрой, а у тебя весь макияж растёкся!
- Ты прав, пойду, умоюсь.
Я быстро успокоилась и пошла в ванную. Умывшись, я начала делать макияж. После этого я начала ждать Полину. Лекси подошла ко мне и спросила:
- Ты в магазин идёшь?
- Да, а что?
- А мне с вами можно?
- Да.
- Хорошо!
Мы дождались Полину и уехали в бутик. Нас сопровождал Макс. Он боялся за меня и не на шаг от меня не отходил. Мы долго не могли найти подходящее платье для Полины. Однако Лекси нашла для неё красивое, шерстяное, вязаное, бежевое, элегантное платье. Его можно было носить с брюками и без них. На Полине такое платье шикарно смотрелось. Лекси и мне нашла платье. Тёмно-коричневое, облегающее, но не очень открытое и по этому мне оно не очень понравилась. Я отправилась в примерочную чтобы померить его. Раздевшись, я услышала сзади голос Троя:
- Стаю и думаю, как тебя наказать.
После этой фразы я резко повернулась назад и увидела его. Мне стало очень страшно.
- Смотри мне в глаза! – Произнёс Трой.
Плача я начала смотреть в глаза Трою. Смотрев, на него я вспоминала моменты, которые провела с ним в прошлой жизни. Он не капли не изменился. Всё такой же бездушный, наглый, безумный однолюб, который пойдёт на всё, чтобы достигнуть, свою цель.
- Я люблю тебя, ты очень мне нужна.
- Я тебя ненавижу! – Тихо произнесла я.
Трой подходил ко мне, а я отходила назад, пока он не загнал меня в угол.
- Ты же знаешь как я из-за тебя страдал. Теперь я тебя ни кому не отдам!
Вдруг в примерочную зашла Лекси, вонзила кол в Троя и позвала Максима. Тот моментально прибежал,  а Трой скрылся. Макс подбежал ко мне и произнёс.
- Одевайся и поехали домой!
Он вышел из примерочной и я начала одеваться. Одевшись, я пошла в машину и мы уехали. Дома у меня началась истерика. Макс и Лекси долго пытались меня успокоить, но у них это не получалось. Меня мучила мысль о Трое. У меня было два варианта для решения этой проблемы. Первый, сдаться Трою, а второй, это самоубийство. Но не тот не другой варианты меня не устраивали. Через два часа Макс позвонил моему брату и рассказал, что у меня истерика длиться уже третий час. Александр тут же переместился сюда, подошёл ко мне м сделал мне укол в вену. Через десять минут я уснула и забыла про всё.






Глава 16.
Непредсказуемость Троя.

Я проснулась около трёх часов ночи. Встала и пошла на кухню, чтобы попить воды. Я прошла тихо на кухню включила там свет, взяла стакан и налила воду. Начав пить её, я почувствовала, как кто-то встал сзади и начал обнимать меня. Я поставила стакан, обернулась и увидела Максима.
- Ты меня напугал. – Тихо произнесла я.
- Ну, прости, я не хотел  тебя напугать. – Так же тихо сказал Макс.
После тех слов он начал целовать меня. Через несколько секунд я запрыгнула на него и он унёс меня в комнату.
Прошло две недели, проснувшись рано утром от ужасной тошноты. Я быстро встала и побежала в туалет, меня тошнило. Я начала подумывать, что беременна. У меня была задержка месячных и последние два дня сильно кружилась голова. Где-то после обеда я пошла в больницу, чтобы узнать, что со мной случилось. В этот раз я не прошла без очереди, а терпеливо ждала. Через пятнадцать минут подошла моя очередь к врачу. Я зашла в кабинет, а Кларк удивился моему приходу.
- Ксения?
Я подошла к нему и сказала:
- По-моему я беременна!
- Ну, давай тогда посмотрим, что с тобой.
Он осмотрел меня, расспросил и сказал:
- Да ты беременна. Срок две три недели.
После этих слов я не понимала, радоваться ли мне или плакать. Я понимала, что Трой не обрадуется этой новости и захочет убить нашего с Максимом ребёнка. Но аборт я сделать не могла. всю свою жизнь хотела стать мамой. Этот ребёнок родится, во что бы мне это не стало. Я переместилась домой, пошла на кухню и села за стол рядом с Максом. Посмотрев как он пьёт чай, я думала, как ему сказать что беременна. Но я собралась духом и сказала:
- Милый, я беременна.
Когда он услышал эти слова, то чуть не поперхнулся чаем. Через минуту он пришёл в себя и начал целовать меня. Макс был очень счастлив от этой новости.
- Я тебя обожаю. - Радостно произнёс Максим.
- Ты самый лучший и любимый из тех, которые были у меня.
- Знаешь с одной стороны мне приятно это слышать, а с другой это напрягает. Сколько у тебя их было?
- Очень много.
- Но теперь то я надеюсь, что я твой последний!
- Знаешь с одной стороны мне приятно это слышать, а с другой это напрягает.
- Ясно.
- Я люблю тебя и скоро у нас будет малыш, но Трой может разрушить наше счастье.
- Ты только не волнуйся тебе нельзя. Трой не причинит вреда ни мне, ни тебе, ни ребёнку, ни кому из нас.
Максим обнял меня и начал гладить по голове. Вдруг кто-то открыл дверь ключом и проник к нам в квартиру. Это был Трой. Он встал перед входом на кухню и начал разговор:
- Я смотрю, вы уже ребёночка зачали.
- Откуда у тебя ключи от квартиры. – Спросил Макс Троя.
- Сделал дубликат!
- Молодец, а теперь пошёл вон и не приходи сюда больше.
- Отдай мне камень дьявола либо Ксению.
- Ничего я тебе не отдам!
Вдруг к нам переместились наши родители, братья, сёстры и друзья. Моя мама подошла к Трою и грозно произнесла:
- Если ты тронешь мою дочь, будущего зятя или внука, то я буду убивать медленно и мучительно. Сначала лишу тебя бессмертности потом отрублю то, что у тебя между ног болтается. После этого начну отрубать твои пальцы по очереди. Потом руки и ноги. Я буду рубить тебя, пока ты не умрёшь.
Трой достал нож из своего кармана и хотел зарезать Эризу, но отец закрыл её собой и принял удар на себя. Трил чуть не упал, его вовремя подхватил Александр и переместил в больницу. Всё происходило у меня на глазах. Как только я увидела, как Трой вонзил нож в моего отца то я сразу начала плакать. Максим обнял меня и начал жалеть. Но успокоить меня было не возможно. Я стала ненавидеть Троя ещё больше. Очень сильно волновалась за отца, боялась, что он умрёт. Я старалась не думать о плохом, но у меня это не получалось. Трой бесследно скрылся, а я пошла в комнату, села на кровать и плача смотрела в одну точку. Меня мучила мысль, что Трой убьёт всю мою семью. Я устала от него. Устала бояться, злиться, ненавидеть и любить его. Я сходила с ума от без выходного положения. Пролетали минуты, а за ними часы, а за теми и сутки. Так быстро пролетели два дня. Об отце не было вестей и о маме тоже. Я очень волновалась за них зная, что мне нельзя. Но я ничего не могла с собой сделать. В голову лезли только плохие мысли. Понимая, что своими волнениями и страданиями я причиняла боль Максиму, от этого мне становилось ещё хуже. Я решила принять ванну, чтобы хоть немного расслабиться. Макс куда-то ушёл, а я начала принимать ванну. Через пять минут кто-то зашёл в квартиру. Сначала я подумала, что это Макс, но услышав голос Троя я испугалась. Не долго думая я сделала глубокий вздох, закрыла глаза и нырнула подводу. Через несколько секунд он вытащил меня за волосы.
- Одевайся и поехали. - Сказал Трой.
- Не поеду я никуда! – Прокричала я.
- Поедешь!
- Из-за тебя мой отец в больнице! – Плача сказала я.
- Жить будет! Я не задел ни одного органа и рана не глубокая.
- Я тебя ненавижу!
- А под этой ненавистью скрывается любовь. Смотрю на  тебя и думаю, как мы купались в водах Нила.
- Оставь меня в покое!
- Вылезь из ванны и иди одевайся иначе я сам тебя вытащу и одену.
- Отвернись.
- Ой, что я там у тебя не видел!
- И правда что ты там не видел. Извращенец!
Я вылезла из ванны, одела халат и пошла одеваться. Как только я начала проходить мимо Троя, он взял меня за руку, притянул к себе и сказал:
- Повтори ещё раз, как ты меня сейчас назвала!
- Ты самый безумный, целеустремлённый, гнусный, Извращенец!
- Я тебе окажу услугу, если ты отдашь мне камень дьявола. Я отстану от тебя, пока ты не родишь.
- Я не знаю где он!!!
- Тогда собирайся в больницу.
- Зачем ты делаешь всё это? За что ты мучаешь?
- Что может дать тебе тот колдун, чего не могу я?
- Любви, детей, свободы, заботы.
- Скажи, а тебе что-то во мне нравится.
- Да. Твоя доброта на самой глубине твоей души.
- Меня всегда поражало, то, что ты веришь, в мою доброту которой нет! Отдай мне камень!
Я  решила попытаться обмануть его. Мне нужно было убедить Троя, что ему для ритуала нужен камень ангела и моя кровь.
- Ты должен знать, то, что говорится в легенде о ритуале который ты собираешься совершить не совсем правда. Для бессмертия тебе нужен камень ангела и моя кровь.
- Хватит врать! Ты меня не обманешь!
- Но я говорю правду!
- Ты хочешь, чтобы я высушил тебя?
- В каком смысле?
- В ночь полнолуния я должен выпить всю кровь твоей сестры!
После этих слов я решила сдаться Трою ради жизни Дарьи. Сделать это мне было не легко, но я не могла позволить, чтобы моя сестра умерла из-за безумного вампира.
- Не трогай её, пожалуйста. Я выполню всё, что ты хочешь!
- Отдай мне камень!
- Нет. – Плача произнесла я.
- Тогда одевайся, суши волосы и поехали!
- Куда?
- Ко мне домой!
- Хорошо. – Тихо произнесла я.
У меня не было выбора и мне пришлось только смириться с тем, что буду жить с Троем. Я пошла в комнату, закрыла дверь и начала одеваться. После того как оделась и высушила волосы в комнату зашёл Трой.  Он подошёл ко мне и начал смотреть в мои глаза. Смотрев на него я поняла что Трой уже не хотел причинять мне боль и страдания. С каждой секундой его злой взгляд превращался в печальный, нежный, влюблённый взгляд. Через несколько минут он упал на колени и начал плакать. Обняв, Троя я начала его жалеть. Я понимала на сколько было тяжело жить без Элли всё это время.
- Прости меня за всё, что я сделал! Я очень виноват перед тобой! – Плача произнёс Трой.
- Хорошо.
- Я теперь буду держаться дальше от тебя.
- Ну, зачем так? Мы с тобой просто будем дружить.
- Хорошо!
- Вот и славненько.
Внезапно домой пришёл Максим, зашёл в комнату и увидел, как я жалею Троя.
- Я не понял, что он здесь делает? – Спросил Макс.
После этих слов Трой мгновенно исчез. Максим подошёл ко мне и спросил меня.
- Мне показалось или он реально рыдал?
- Тебе не показалось!
Максим обнял меня и грустным голосом произнёс:
- У меня есть для тебя новость.
- Какая?
- Очень плохая!
- Что-то с отцом?
- Он умер!
После слов Макса у меня опять началась истерика! Я ещё пуще разозлилась на Троя. Мне было трудно поверить, что отца больше нет. Человека, который воспитывал и обучил чему знал, и умел сам, больше нет. Я очень любила Трила и мне было очень больно от того, что он скончался. Я легла на кровать уткнулась в подушку и плакала. Через пять минут пришли Александр и мама. Им было не легче чем мне, особенно маме. Брат и Эриза сели на кровать и начали успокаивать меня.
- Анисья не плачь! Тебе сейчас нельзя плакать, тем более волноваться. Подумай о ребёнке! – Сказал Александр.
- Я не могу не плакать. – Произнесла я.
- Я понимаю тебе тяжело, но прислушайся к брату. –Сказала мама.
- Хорошо я постараюсь держаться. – Грустным голосом сказала я. – Я пойду в ванную, умоюсь.
Встав с кровати, я пошла в ванную, встала около раковины и начала смотреть на себя в зеркало. Посмотрев в зеркало, я видела девушку, у которой есть всё кроме счастья. Любила Макса я также любила и Троя. Пытаясь забыть моменты из жизни принцессы Египта, они возвращались вновь. То, что Трой  убил моего отца, сводило меня с ума. Любить вампира который причиняет только боль и колдуна, который лечит эту жуткую и невыносимую. Это жестокая и красивая жизнь. Это моя жизнь.



Глава 17.
Траур.


Прошло два дня. На третий день проходили похороны моего отца. Мы с Максимом встали в полседьмого и начали не торопясь собираться. Макс пошёл на кухню, а я начала одеваться. Поскольку мой гардероб почти весь состоял из темных и мрачных вещей, я быстро нашла одеть. Я надела черную шёлковую блузку, черный теплый шерстенной сарафан с длинной покалено, теплые черные шерстенные колготки и теплые черные носки, которые связала мне мама. Одевшись, я пошла на кухню. Там Максим уже приготовил яичницу и подал на стол. Аккуратно и не спеша сев за стол, я начала есть. Кушать мне не особо хотелось. Я ела очень медленно. Пока я кушала Максим успел одеться, умыться и поесть. Он одел черный классический костюм с черной рубашкой. Макс подошёл сел за стол и спросил:
- Укусно ли тебе красна девица?
- Очень вкусно! С грустью ответила я, смотря в тарелку.
- Тогда почему так долго ешь?
- Сегодня очень плохой день!
- Да я полностью с тобой согласен. – Произнёс Максим грустным голосом.
- Я даже и не могу поверить, что его нет. – Произнесла я воздержась от слёз.
- Твой отец правильно поступил! Я бы сделал так же на его месте.
После этих слов я посмотрела на Максима и громко сказала:
- Не дай бог!
И после этого я резко встала и пошла в ванную, чтобы умыться, почистить зубы и сделать макияж. После этого я опять пошла на кухню чтобы попить сока. Потом мы с Максимом отправились к порогу. Я одела тёплые сапоги и он помог мне одеть шубу. Пока я выключала везде свет Макс успел одеть куртку и мы пошли на улицу. Там мы сели в машину и поехали на кладбище. По дороги туда я вспоминала отца и тихо плакала. Потерять родного человека, которого знаешь всю жизнь и который, воспитал меня, это было невыносимо больно и печально. Главное отличие мага от человека в том, что мы можем жить вечно. Сколько нам бы не было лет, мы всё равно будем выглядеть на двадцать лет. Колдуны тоже отличается от нас. Они были гораздо сильнее и выносливее чем маги. Ещё колдуны выглядели старше на пять десять лет. Главное сходство всех этих трёх категорий уязвимость. Как долго мы не жили, мы можем умереть. Я боялась за свою маму. Что она будет делать дальше. Я знала, что ей было тяжелее, чем мне. Мама  прожила с отцом более трёх тысяч лет. Всё это время они жили душа в душу. Но теперь она одна и я начинала бояться за неё.
Подъехав к кладбищу мы вышли из машины, подошли к женьшене которая продавала живые цветы и купили белые розы. Их очень любил папа. После покупки мы с Максом пошли на церемонию прощания. Максим с правой стороны обнял меня пред входом на кладбище и сказал:
- Если вдруг упадёшь, я тебя поймаю!
- Думаю, что до этого не дойдет.
- Я надеюсь.
Церемония проходила в церкви. Мы вошли в эту церковь и я увидела мёртвого лежащего в гробу отца. Мне сразу же стало плохо. У меня начала кружиться голова и я чуть не потеряла сознание. Макс увидел, что мне плохо и начел держать меня крепче. Через несколько секунд подбежал Александр и начел держать меня с другой стороны. Они довели меня до скамейки и я села вместе с Максимом. На похоронах было очень много народу. Туда пришли люди которые знали Трила и вся наша семья. Мне было очень тяжело там седеть и смотреть на мёртвого отца. Вдруг открылись входные двери церкви и вошёл Трой. Все присутствующие на похоронах его узнали и начали бояться. Он направился к отцу, но его на пути встал Макс.
- Сядь к Ксении, у меня нет настроения с тобой драться! – Произнёс Трой.
- Что ты хочешь натворить?
- Сейчас не чего плохого, только хорошее.
- С чего это так. - Ухмыльнулся Макс.
- Я виноват перед Ксенией и особенно перед Трилом. И теперь я должен искупить свою вину.
- Как?
- Моя кровь может исцелять все болезни и даже воскрешать людей.
- Я что-то не понимаю, зачем тебе это нужно?
- Трил мой друг, а ещё я очень люблю Ксению, она меня тоже и ты это знаешь.
- Но и меня она тоже любит.
- Сделаем так, ты женишься на ней, будешь жить с ней душа в душу, а я наблюдать за вами и помогать.
- Ладно.
Трой подошёл к Трилу, открыл ему рот, прокусил себе запястье и приложил ко рту моего отца. Через несколько секунд Трой отошел от гроба, расстегнул куртку, сел на пол и начел говорить:
- Хорошо, что магов не бальзамируют. – Ухмыльнувшись, произнёс он. – Все знают меня как вампира убийцу, который умеет только убивать и насиловать. Но я не мог иначе. После смерти моей возлюбленной, меня заперли в темнице и выбрался только через сорок лет. Элли воскресить было уже невозможно и тогда я стал убивать. Я потерял смысл жизни, заполнял пустоту в сердце убийствами. Это продолжалось бы бесконечно, если бы не увидел Ксению. Она как две капли воды похожа на Элли. По началу я думал, что смогу вернуть её насильно, но глубоко ошибался. То, что было много лет назад, вернуть мне не под силу.
Троя слушали все даже моя мама. После сваей речи он встал и хотел уйти, но его что-то остановило. Он увидел как кто-то входит в помещение. По выражению его лица было понятно, что он знает кто это. В зал зашёл Вледжис. Он подошёл к Трою произнёс:
- Случайно услышал твои вопли про твою историю в древнем Египте. Значит Ксения это Элли.
- Зачем ты прошёл?
- Просто я уже не могу смотреть на то, как мой сын сходит с ума.
- Могу облегчить его страдания. Когда придти и убить его?
- Я приехал за Ксенией! – Возмущённо сказал Вледжис.
- Она с тобой не поедет. И если ты сегодня не удишь и Москвы, то я снесу тебе голову.
- Я бы убил тебя. Жаль что ты бессмертный. – С ненавистью произнёс Вледжис:
- Слышал, что твоя Катерина вернулась. Какая радость. А ты не спрашивал её, где она была, что делала, что ела, с кем спала?
- Что?
- А ты у неё спроси.
Вледжис развернулся и ушёл, а Трой подошёл ко мне, сел на одно колено взял меня за руки и тихо произнёс:
- Я ради тебя сделаю всё, стану для тебя кем угодно. Прости и не злись на меня.
После этих слов он ушёл, а через несколько минут очнулся мой отец.


Глава 18.
Подготовка к свадьбе.

Прошло пять дней. Всё это время Трой не объявлялся, а я занималась подготовкой к свадьбе. Вечером лёжа на кровати мы с Максимом составляли список гостей. Мы решили пригласить всех родственников и друзей. Я решила пригласить Троя и сказала об этом Максу.
- Нужно пригласить Троя, а то некрасиво получится.
Он посмотрел на меня удивленным взглядом и произнёс:
- Нет, нет, нет и ещё раз нет!
- Но он же изменился.
- Нет и точка!
- Ну, пожалуйста.
- Зачем он там будет нужен.
- А я всё равно его приглашу!
- Только попробуй!
- И что же ты мне сделаешь?
- Я спрячу всю твою косметику и ты до свадьбы будешь ходить без макияжа!
- Жестоко!
- Это ещё по-божески.
Я прижалась к Максу, посмотрела в его глаза и тихо произнесла:
- Почему мы не встретились раньше?
- Я задаю себе тот же вопрос.
- А у тебя были девушки до меня.
- Нет, не было. А у тебя, сколько было парней.
- Всех не пересчитаешь, но только с ними такого не было как с тобой.
После тех слов он меня поцеловал. Этот прекрасный поцелуй был прерван посланником старейшин.
- Ксения Касан, вас хотят видеть. – Сказал он.
- Опять! - Произнесла возмущённо я.
Я встала с кровати, подошла к посланнику, а Макс рванул со мной.
- Она без меня ни куда не пойдёт. – Сказал Макс.
- Хорошо!
Посланник переместил нас к старейшинам. Максим сразу же обнял меня и тихо прошептал:
- Я с тобой.
Архан встал со стула и подошёл к нам.
- Говорят, что у вас союз с Эндриком. Мы решили проверить, и слухи оказались правдой. Колдуна мы казнить не можем, но тебя можем.
- Вы не можете казнить Ксению, она ждёт от меня ребёнка. – Прокричал Макс.
- Закон есть закон. Взять колдуна.
Максима отвели от меня в сторону, а Архан и Наул начали готовиться к казни. Я была спокойна как никогда, потому что не хотела лишний раз плакать, и это было бесполезно. Старейшины были не умалимы. Я стояла в одном положении и не шевелясь вспоминала всё хорошее, что было в моей жизни, и слушала как Макс тихо плачет. Мне не было жаль себя, мне было очень жалко Максима и своего ребёнка, который ещё не родился. Я гладила свой живот и ждала своей смерти. Архан и Наул подошли ко мне и начали читать заклинание. Я закрыла глаза и начала плакать. Вдруг вокруг меня образовалась волна. Она пронеслась по всему залу, унося от меня всех на своём пути. Эта волна затронула всех кроме Максима. Архан встал и произнёс:
- Что это было?
- Нам нельзя её трогать. На ней защита. – Сказал Наул.
- Но кто её поставил? – Ещё раз спросил Архан.
- Я – Послышался голос Троя: - Я знал, что вы узнаете и решил уберечь её.
Увидев, Троя я кинулась к нему в объятья и начала плакать.
- Я не позволю тебе умереть ещё раз.
- Спасибо.
Макс подошёл к нам и сказал:
- Пошлите домой!
- Да, тебе надо выспаться после такого. - Сказал Трой.
Мы отправились домой. Дома Макс и Трой отвели меня в комнату и уложили спать.
На следующее утро я проснулась, встала и пошла в ванную. Я умылась, почистила зубы и начала делать макияж.  После этого пошла на кухню, сделала салат и поела. Потом пошла в комнату и начала убираться. Когда я застилала постель, то услышала, как кто-то подошёл ко мне сзади. Обернувшись, я увидела Троя.
- Привет. – Улыбаясь, сказал он.
- Привет.
- Максим просил сегодня отвести тебя в магазин за свадебным платьем.
- Я сегодня не хочу.
- Я обещаю, что буду белым и пушистым.
- Хорошо. – Улыбаясь, сказала я.
- Ты пока собирайся, я тебя в коридоре буду ждать.
Трой ушёл, а я начала одеваться. Одевшись, я пошла с Троем на улицу. Там мы сели в машину и поехали в свадебный салон. Трой отвёз меня в самый дорогой и шикарный магазин в Москве. Там было большое количество платьев, туфель и аксессуаров. Мне очень понравилось бежевое, очень пышное и красивое платье.  Весь корсет был обшит бисером, а юбка была сшита  из шёлка. У платья не было рукавов, вместо них были прозрачные, едва заметные, тонкие лямки. Юбка переливалась и сверкала. Но цена меня огорчила семьдесят тысяч рублей за платье, которое одену всего один раз в своей жизни. Трой подошёл ко мне и спросил:
- Тебе нравится это платье?
- Да, но очень дорого.
- Я тебе его куплю, хочешь?
- Я не знаю.
Трой позвал продавца, купил то шикарное платье и подобрал к нему туфли и аксессуары. Мне понравилось всё, что Трой купил для меня. Мы вышли из магазина и я сказала:
- Тебе, наверное, нравится меня одевать.
- Раздевать тебя гораздо приятнее, и для меня и для моего кошелька.
- Ты на что намекаешь?
- Это не намёк это шутка.
- Не смешно!
- Ну, прости, если чем-то обидел.
- Хорошо!
Вдруг я увидела Джона. Он подошёл ко мне и спросил:
- Это правда, что ты беременна от того колдуна?
- Да!
Джон сел на колени и начал умолять.
- Я прошу тебя, пожалуйста, прости меня. Давай начнём всё сначала. Я люблю тебя.
- Встань! А то отморозишь, что ни будь.
Джон встал и произнёс:
- Мне без тебя плохо.
- Я выхожу замуж за Макса и мне всё равно, что ты об этом думаешь! Я тебя не люблю, аборт делать не буду, не буду свадьбу отменять, и я тебе по возрасту не подхожу! Приговор окончательный и обжалованию не подлежит.
После  этих слов я пошла к машине, а Трой начал разговор с Джоном.
- Вот это женщина! Как отшила, я бы так не смог. А если ты вдруг чего-то не понял, то я тебе голову снесу.
- А силёнок хватит?
- Хватит.
- А проклятия не боишься?
- Не боюсь. А ты что крутой?
- А ты что добряка из себя строишь?
- Я не строю, я таким был, а ты и твой папаша как были придурками, так ими же и остались!
- Сам придурок!
- Был бы ты умным, то вы бы не разошлись.
После этих слов Трой пошёл к машине и мы поехали домой. Дома я спрятала свадебное платье и всё остальное, чтобы Макс не смог увидеть раньше времени.
Прошло две недели. Утром тридцать первого декабря, Дарья, Полина и Лекси помогали мне приготовиться к свадьбе. Лекси сделала мне макияж, а Дарья причёску. В тот день я была особенно красива словно богиня. После приготовлений мы поехали в загс на белом роскошном лимузине. Приехав к загсу, я медленно вылезла из машины и увидела, как ко мне подходит Макс. Он отдал мне букет и произнёс:
- Ты сегодня очень красивая.
- Спасибо, ты тоже как всегда неповторим, особенно в этом костюме.
После этой фразы он меня поцеловал.


Глава 19
Свадьба Ксении и Максима глазами Троя


Ксения попросила меня быть свидетелем на её свадьбе. Я согласился хоть и не хотел, чтобы она выходила замуж за Максима. Мне было больно смотреть, как они целуются около лимузина. Через пять минут мы пошли в загс. Там начали ждать свою очередь. Вдруг я почувствовал запах Вледжиса и Джона, и не вовремя подошла наша очередь. Не долго думая я снял ленту свидетеля и отдал её Ксении.
- Что случилось? – Спросила она.
- Вледжис и Джон рядом. Скорее всего они пришли для того, чтобы испортить свадьбу.
- Хорошо. Иди!
Ксения попросила Артура быть свидетелем вместо меня и они зашли в зал. А я стоял и ждал Вледжиса и Джона. Ждать долго не пришлось. Они пришли и начали разговор:
- Почему ты так хочешь, чтобы эта свадьба состоялась? – Спросил Вледжис.
- Вам лучше уйти пока я вас не убил!
- Уйди сам и не мешай! – Грубо произнёс Джон.
- Ты мне грубишь? Он мне грубит! Ха-ха-ха, вы только посмотрите на него. Страха совсем лишился, или ума?
- Дай пройти! – Сказал Вледжис.
- Нет. И даже не пытайтесь пройти.
Они набросились на меня. Но я поймал их за горло и отбросил назад. После этого я снял пиджак и закрутил рукава рубашки.
- Я думаю, что с первого раза вы не поняли и предполагаю, будет второй.
- Откуда у тебя такая сила? – Спросил Вледжис.
- Не скажу. А если вы повторите попытку, то я вас убью.
Вдруг сзади меня открылись двери и из зала вышла Ксения на руках у Максима, а за ними остальные гости. Они были так счастливы, что я был рад за них. Особенно за Ксению. Джон подошёл к ним и спросил:
- Почему ты со мной так поступила?
- Пошёл к чёрту.
В её устах эта фраза звучала так красиво и так грубо, что я раскрыл рот. Макс понёс Ксению на улицу и я пошёл с ними, а Джон стоял как статуя. Мы сели в лимузин и уехали в ресторан. Там была большая часть гостей. Мы приехали, зашли в ресторан, в зале в  котором проходил банкет, родители встречали молодых с караваем.
- Поздравляем вас и желаем всего хорошего. – Сказала Эриза.
- Сын мой наконец-то ты женился! Поздравляю. – Произнесла мать Максима.
После этого они пошли в зал. Все сели за стол и начали кричать «горько», ну и я вместе с ними. Наблюдая, как Макс и Ксения целуются, мне было тяжело осознавать, что она уже не моя и возможно никогда не была моей. Я должен был сказать ей правду, тогда бы она не кинулась бы под нож. Это не я убил нашего ребёнка. Это сделал мой брат, а я наоборот хотел защитить его. Сказать правду я не мог, потому что боялся за жизнь Элли. Я виноват в её смерти и может теперь Ксении будет лучше жить с Максимом. А я буду следить, чтобы с ней ничего не случилось. Как только Макс и Ксения закончили целоваться, я встал и начал произносить тост.
- У меня есть тост. – Не уверенно сказал я.
Трил видел, что мне трудно это говорить и налил рюмку водки. Я выпил не закусывая и продолжил говорить.
- Поздравляю вас, желаю вам счастья, любви, здоровья…
Трил налил ещё водки и я снова выпил.
- Много детей и чтобы у вас было всё хорошо…
Трил хотел налить мне ещё, но я отнял у него бутылку и начал пить из неё. Я выпил всё и сказал:
- Горько!
И после этого я пошёл в уборную. Там я начал умываться. Через минуту зашел Трил и я спросил его:
- Почему ты не сказал, что твоя дочь это моя Элли?
- А что ты ей дал бы? Подумай сам. Детей твой брат убивал бы и ты вампир. Ты ей бы жизнь сломал!
- Я уже пять тысяч лет без неё! Я больше так не могу.
- Я очень сожалею, но уже поздно.
Я вышел из уборной, пошёл в зал и сел за стол. В это время объявили танец жениха и невесты. Смотря, как они танцуют, я был рад за Ксению, но и ещё очень завидовал Максиму. Они были такими счастливыми, что я прослезился. Трил был прав, я не смогу сделать её счастливой, а Макс одной только улыбкой поднимет ей настроение. Ближе к вечеру, Ксения сама предложила мне потанцевать с ней и я согласился. К тому времени я протрезвел. Танцевать с Ксенией и смотреть в её прекрасные, карие глаза было самым прекрасным за весь день.
- Спасибо тебе за то, что задержал Джона и Вледжиса.
- Я сделаю для тебя всё, что ты хочешь.
- Прямо уж так и всё? – Спросила Ксения.
- Да!
- Тогда прекрати ходить с расстроенным лицом и улыбнись.
- Как скажешь. – Улыбаясь, сказал я.
- Вот так гораздо лучше!
- Я должен сказать тебе правду!
- Какую?
- Пять тысяч лет назад, Нашего ребёнка убил не я, а мой брат.
- А мне то что. Что было то прошло. Нужно жить дальше и не вспоминать прошлое.
- Ты права! Прости, что завёл разговор об этом.
- Ничего.
- Поздравляю. Ты теперь Ксения Джиралли!
- Спасибо.
После танцев Ксения и Максим начали разбирать подарки. Подарков было очень много и чтобы просмотреть их, у невесты и жениха не хватило времени. Были весёлые конкурсы и игры. Самое главное, что всем было весело. После конкурсов Максим и Ксения собрались уходить. Все незамужние девушки встали в центр зала позади невесты и ждали когда она кинет свой букет. Ксения досчитала до трёх и кинула букет. Его поймала Лекси. После этого Ксения и Максим пошли домой. Мне там уже нечего было делать и я тоже ушёл  домой. Дома я сразу пошёл в свою комнату. Включив свет, я увидел своего брата.
- Привет, у тебя что-то случилось? Твои девушки сказали, что ты их уже месяц в постель не зовёшь. - Сказал Кен.
- Что ты тут делаешь?
- Я хотел тебя поздравить с новым годом.
Я сел на кресло и сказал:
- Иди отсюда я не в настроении.
- Я за тебя волнуюсь…
- Я тебя ненавижу!!! Из-за тебя Элли умерла!!! Из-за тебя я стал таким же монстром как ты!!! Ты мне жизнь сломал!!! – Прокричал я.
Кен подошёл ко мне и сказал:
- Я бы убил её ещё до того, как вы познакомились. Ты знаешь, что мне твоя Эллимун поперёк горла встала!
- Что она могла тебе сделать?
- Не она, а ваши дети!
- Пошёл вон!
- А кстати, а где ты был?
- Не твоё дело.
- Что с тобой случилось? Ты сам на себя не похож.
- Вот сейчас со мной всё в порядке!
- Не похоже.
- Что ты ко мне пристал?!
Кен ушёл, а я как всегда думал о Ксении.


Глава 20.
Страдания  Ксении.


Утро первого января было самым прекрасным в моей жизни. Я спала в тёплых объятиях Максима. Мне было приятно осознавать, что я вышла замуж за него. И я не жалею что вчера послала Джона. Я его не любила это была просто благодарность. Объяснять ему что-то, у меня не было времени. Вчерашний день был как в сказке. Мне всё очень понравилось особенно тост Троя. Было очень приятно слушать поздравления от него. Первый день свадьбы прошёл отлично.
Проснувшись, я увидела Максима. Обнимая, он смотрел на меня.
- Теперь ты моя навсегда. – Тихо произнёс он.
- Да, навсегда. – Так же тихо произнесла я. – Мне так не хочется вставать. Хочу лежать с тобой целый день.
- Как я тебя понимаю, но скоро придут гости.
- Может, позвоним всем и отменим?
- Зачем? И к тому же мы не каждый день празднуем нашу свадьбу.
- Ты прав!
- Ты пока спи, а я пойду готовить.
Максим встал, достал джинсы из шкафа, одел их и пошёл на кухню. Я не смогла уснуть и решила встать. Одев майку Макса, пошла на кухню. Там я села за стол.
- Почему не спишь? – Спросил он, стоя у плиты.
- Не хочу!
- Ты же так хотела спать.
- Без тебя не хочу. – Улыбаясь, произнесла я. – Ты не спишь и я не буду.
- Хорошо! Кстати тебе идёт моя майка.
- Спасибо! Тебе помочь?
- Нет, я привык готовить один.
- Давай всё же я помогу.
- Не надо!
- А что я буду делать?
- Займись собой. Сделай причёску, макияж, маникюр, оденься.
- Ну, хорошо. – улыбаясь сказала я. – Я же тебе на шею сяду!
- Нет, не сядешь.
Разговор был окончен и я ушла в комнату переодеваться. Открыв шкаф, достала тёмно-синее, короткое, облегающее платье. Надев его я почувствовала как кто-то встал сзади меня. Обернувшись, увидела Джона. Я хотела позвать Максима, но Джон схватил меня и переместил в какой-то старый заброшенный дом. Там был Вледжис. Он пролил иминол, чтобы я не смогла использовать силу и сбежать.
- Вы зачем всё это делаете? - спросила я.
Вледжис подошёл ко мне и произнёс:
- Мой сын любит тебя, а я сделаю всё, чтобы он был счастлив. Ясно?!
- Меня найдут и вам будет очень плохо!
- У меня есть армия вампиров.
- У Троя хватит сил на твоих кровососов.
- Кстати откуда у него такая сила?
- Я не знаю! Ему более пяти тысяч лет, он знает о магии больше чем я. Трой вас убьёт, как только найдёт.
- В тебя столько парней влюбилось, но ты выбрала одного, а могла вертеть хвостом перед ними.
- Отпусти меня Браун.
- Нет.
- Тогда я вырву тебе сердце!
- Без магии ты этого не сделаешь.
- Трою же вырвала, но он живучий, а ты этого не переживёшь.
Вдруг в комнату зашёл Трой. Он оттолкнул Вледжиса и  подошёл ко мне.
- Если ещё раз вы к ней подойдёте ближе чем на метр, то я вам головы откручу.
Он одел мне свою куртку, взял меня на руки и унёс на улицу. Трой посадил в машину и мы уехали домой. Он довёл меня до квартиры и я его спросила:
- Как ты узнал, где я?
- Я всегда буду знать, где ты находишься, и что с тобой происходит.
- Но как?
- Я тебе не могу сказать. Будь осторожна с Максимом!
- Почему?
- Просто ты ничего не знаешь и это меня пугает!
- Что ты о нём знаешь?
- Тебе не следовало выходить за него замуж! Отдай мне куртку, я спешу.
Я сняла его куртку, отдала её Трою и он ушёл. Меня заинтриговали его слова насчёт Макса. Позвонив в дверь, я думала над словами Троя, но никак не могла понять, чем для меня опасен мой муж. Максим открыл дверь, обнял меня и тихо произнёс:
- Ты как?
- Хорошо!
После этих слов я пошла в ванную, чтобы умыться и накраситься. Потом пошла в комнату смотреть телевизор. Взяла пульт и села на кровать. Включив телевизор, я начала смотреть новости. Вдруг начали рассказывать, как люди сходят с ума, а некоторые дошли до самоубийства. Я вспомнила слова Лекси о Максе, но не могла поверить, что он на это способен. Внезапно подошёл Максим. Я посмотрела в его глаза и спросила:
- Ты это сделал?
- Да! Врать тебе у меня нет смысла.
Я встала с кровати и хотела уйти, но Максим поймал меня. Мне было тяжело осознавать, что вышла замуж за убийцу и жду от него ребёнка.
- Прости, что не сказал раньше, я боялся. Я люблю тебя. Ты мне нужна. – тихо произнёс Макс.
- Почему ты это делаешь? Зачем ты сводишь людей с ума? – плача произнесла я.
- Я заключил сделку с дьяволом!
- Пожалуйста, умоляю тебя, отпусти.
Макс отпустил меня и я ушла к порогу. Одела шубу, сапожки и убежала на улицу. Простояв в холоде долгое время, я начала замерзать. Вдруг приехал Трой. Он вышел из машины и подошёл ко мне.
- Ты вернёшься к нему или поедешь ко мне?
- Я не знаю.
- Понимаю. К нему ты не хочешь, а ко мне поехать тебе страшно.
- Ты прав. Мне не куда идти.
- Поехали ко мне. Обещаю, приставать не буду.
- Ладно.
Мы сели в машину и поехали домой к Трою. На этот раз мне не было страшно ехать к нему. Он вернул моё доверие и даже больше. Трой вновь разбудил мою любовь к нему. Мы приехали, вышли из машины и он отвёл меня в комнату.
- Это твоя комната. Если что, зови Линду или меня.
- Хорошо!
- Если захочешь вернуться обратно, то я отвезу тебя.
- Спасибо.
Трой ушёл, а я села на кровать. Меня мучил вопрос «Почему Максим служит дьяволу?». Макс скрыл от меня это и этим причинил мне боль. Не надо было выходить за него замуж так быстро.  Неожиданно в комнату зашёл Трой и произнёс:
- К тебе муж приехал.
После этих слов зашёл Максим, а Трой вышёл, закрыв дверь.  Макс подошёл и сел на кровать около меня.
- Давай поговорим. – тихо сказал он.
- Нет!
- Просто выслушай меня. Семь лет назад у моей матери обнаружили рак. Лечиться было уже поздно. Если бы я не заключил сделку с дьяволом, то она бы умерла.
- Всё равно. Ты спас жизнь одному, но ценою других жизней.
- А как бы ты поступила на моём месте?
- Почему ты мне раньше не сказал?
- Я боялся потерять тебя.
- И ты потерял!
После этих слов Макс удивленно посмотрел на меня и тихо произнёс.
- Нет, Ксения я люблю тебя. Не покидай меня…
- Я уеду как можно дальше от тебя и Троя.
Мне было больно это говорить и Макс это понял. Я не хотела уезжать от них. Макс встал с кровати передо мной и начал кричать.
- Да я должен был сказать о том, что служу дьяволу! Но ты ни куда не поедешь!
Я резко встала и посмотрев в его глаза, сказала:
- Я уеду и ты меня не остановишь.
- Я не отпущу тебя. - тихо произнёс Максим. – Потерпи три года. А потом я не буду служителем дьявола.
- Вот и увидимся через три года!
После этих слов я хотела выйти из комнаты, но Макс поймал меня. Он осторожно отвёл меня от двери и закрыл её.
- Я трёх лет без тебя не проживу. Ты мне нужна как воздух. Я люблю тебя. – Тихо произнёс он, прижав меня к стене.
Я смотрела в его красивые голубые глаза и невольно по моей щеке пробежала слеза. Максим осторожно вытер её и поцеловал меня. После поцелуя, я обняла его и начала плакать. Внезапно у меня заболела голова. Боль была на столько сильной, что я начала кричать. Макс это почувствовал, взял меня на руки и перенес меня в больницу. Там нас встретил Александр. Он подошёл к нам и произнёс:
- Я ей помочь не смогу. Кен Эндрик воскресил Эллимун…
- Как это возможно? Она умерла пять тысяч лет назад.
- Он нашёл способ. Ксения и Эллимун несовместимы и одна из них должна умереть. Если ты не успеешь убить Эллимун, то Ксения умрёт. Ей осталось жить пять часов.
- Где мне искать Элли?
- Я не знаю, но Трой знает. Расскажи ему, что случилось и он поможет.
Макс переместился вместе со мной обратно в дом Троя в ту же самую комнату. Он положил меня на кровать и позвал Троя. Он зашёл в комнату и увидел, как я мучаюсь от невыносимой боли.
- Твой брат каким-то образом воскресил Элли. Ксения умирает. Помоги, пожалуйста.
- Я знаю, что делать. Нам нужно в Каир. Там Элли и Кен.
- Откуда ты знаешь?
- Мне докладывают. Пошли у нас мало времени.
Трой позвал Линду, попросил её проследить за мной и переместился вместе с Максимом в Каир.


Глава 21
Ксения или Эллимун, выбор Троя.

После того как Макс переместил нас в Каир, мы направились к пирамидам. Там гуляли Кен и Элли. Как только мы подошли к ним, я увидел Эллимун. Я не хотел убивать её, но так же не хотел смерти Ксении. Как только Элли увидела меня то сразу же побежала ко мне. Обняв меня, она сказала на древнеегипетском языке:
- Прости, что покинула тебя.
После этих слов я тихо заплакал от того, что я потеряю её вновь. Через несколько секунд я начал её целовать. Каждый поцелуй был для меня неповторимым. Мысль о том, что я должен убить любимую девушку причиняла невыносимую боль в сердце. Я отошёл от Элли к брату.
- Зачем ты это сделал? – спросил я Кена.
- Она мне нравится также как и тебе. И воскресил её я для себя. – ответил он.
- Ненавижу тебя!
- А я тебя. – улыбаясь сказал Кен.
- Ты не уважаешь никого, кроме себя и меня сделал таким же. Почему ты не понимаешь, что люди это не игрушки!
- Да люди не игрушки, а еда. Что с тобой случилось, почему ты опять стал занудой.
- Надо было убить тебя, пока была возможность.
- А что ты так разошёлся? Я воскресил Элли, а ты меня убить хочешь.
- Она должна быть мертва, а из-за того, что ты её воскресил, умирает другая девушка! – Громко прокричал я.
- Ты убьёшь Элли?
- Не знаю. Я запутался и…
- Если ты её не убьёшь, то я убью. – Громко произнёс Максим.
- Нет, я сам это сделаю. – тихо сказал я.
Я подошёл к Элли посмотрел в её карие глаза и начал вспоминать все моменты жизни, которые провёл с ней.  Как мы познакомились, наш первый поцелуй, наши волшебные ночи, радость, печаль и прощальные слова «Я люблю тебя». Всё это прошло, как мимолётный сон, а мне бы так хотелось увидеть его вновь. Я не хотел терять Элли ещё раз, но также я не хотел терять Ксению. Макс видел, что я не могу решиться и сказал:
- Ксения любит тебя. Она помнит всё, что у вас было в её прошлой жизни. Если ты любишь Ксению, то сделай это.
Слова Максима заставили меня задуматься. У меня зазвонил телефон. Мне звонила Линда.
- Ксения потеряла сознание и у неё слабеет пульс. –сказала она.
После этих слов у меня упал  телефон и я не знал как поступить. Времени на размышление не оставалось и я принял решение. Я обнял Элли и поцеловал её. После этого аккуратно достал нож так чтобы она не увидела. Посмотрев в её глаза, сказал:
- Я люблю тебя и поэтому ты должна умереть.
После этой фразы я  вонзил нож в её спину. Она закричала от боли и я заплакал от того, что теряю её снова. Элли опять умирала у меня на руках и вновь я почувствовал невыносимую боль в сердце. Через несколько секунд она превратилась в песок и рассыпалась. Я упал и мне показалось, что умер. Мне так хотелось умереть. Надоело жить без любви.
Ксения переместилась в пустыню и побежала ко мне. Села около меня и сказала.
- Поговори со мной.
- Я не хочу говорить. Я убил Элли. Мне плохо.
- Ты её не убил. Я Элли! Я люблю тебя.
После этих слов я сел перед ней и смотрел в её глаза. Медленно обняв её, я плача сказал:
- Ты мне нужна. Я без тебя жить не могу. Будь со мной, пожалуйста!
- Я буду.
Максиму это не понравилось. Он подошёл к Ксении и сказал:
- Нам пора!
Она встала и Макс её забрал. Ко мне подошёл Кен и сказал:
- Теперь понятно, почему ты раскис!
- Если ты её хоть пальцем тронешь, то я убью тебя!
- Не волнуйся, я трону её не только пальцем.
После этих слов я набросился на Кена и начал бить его. Он был равен силами со мной и эта драка была нечеловечески жестока. Мы швыряли друг друга, ломали друг другу кости, но это не причиняло нам никакого вреда. Эта драка закончилась ничьей.
- Не трогай Ксению! Очень прошу тебя.
- Твои просьбы для меня пустой звук.
- Не порти ей жизнь, так как испортил Элли.
Он ушёл и я отправился в Россию. Двадцать минут беготни и я в Москве. В комнате у себя дома, я лёг на кровать и пытался забыть чувства любви к Элли. Понимая, что мне никогда не быть с Ксенией, я решил просто забыть, что любил её. Но забыть это мне не под силу. Я остался один без любимой девушки, без ребёнка и всё это из-за брата. Он лишил меня семьи потому, что ненавидит. Я перед ним сильно виноват. Неожиданно в комнату зашла Линда и произнесла:
- К вам пришла Ксения.
- Пусть войдёт.
Она впустила Ксению и ушла закрыв дверь. Я встал, подошёл к Ксении и спросил:
- Зачем ты пришла?
- По-моему мы не договорили.
- А ты вертихвостка. Замуж вышла и всё равно…
- Я не могу позволить тебе потерять себя и снова стать монстром.
- И что ты намеренна делать.
- Верить что твоя любовь ко мне, всё ещё жива.
- Люблю тебя.- тихо произнёс я.
- Не смей забывать! Пока ты помнишь, что такое любовь, ты себя не потеряешь. Я буду рядом всегда, даже если мы далеко друг от друга.
После этих слов Ксения поцеловала меня в щёку и ушла. Она была права, мне нельзя забывать положительные эмоции которые были и есть. Иначе я снова потеряюсь и сойду с ума.


Часть 3.
Она проснётся вновь.

Глава 22.
Битва за Ксению.

Утром следующего дня, я сладко спала, а Максим куда-то ушёл и я осталась одна. Вдруг, почувствовала как кто-то сел на кровать. Открыв глаза, я увидела Кена и испугалась. Я быстро встала с кровати и хотела бежать, но он поймал меня и кинул обратно. Он хотел наброситься на меня, но я переместилась сзади Кена и вонзила меч в его спину и произнесла:
- Не в этой жизни! Приятель.
Он вытащил меч, кинул его в сторону и повернулся ко мне.
- Опять начинаешь! Будь паинькой, иначе я превращу твою жизнь в ад. – Произнёс Кен.
- Уходи!!! - Прокричала я.
- Ты же знаешь, я не уйду. Тебе лучше не сопротивляться!
После этих слов, он начал снимать с меня пижаму. Неожиданно в комнату ворвался Трой и Кен тут же исчез. Я подошла к Трою, обняла его и начала плакать.
- Не плачь, не плачь, не надо. Тебе нельзя, ты беременна. – тихо произнёс он.
Я перестала плакать, отошла от него, вытерла глаза и произнесла:
- Да, ты прав.
Трой подошёл ко мне, посмотрел в глаза и грустным голосом сказал:
- У меня есть новость.
- Какая?
- Вечером начнётся война. Брауны не на шутку разозлились! Нам будут помогать Влад, вся ваша семья, все мои друзья, в том числе и мой брат.
- А я?
- А ты сидишь дома!
- Но я буду волноваться. Я должна пойти с вами!
- Нет!
- Не указывай мне, что делать! - прокричала я.
- Сиди дома иначе я запру тебя!
После этой фразы Трой ушёл. Я легла на кровать и начала представлять, что будет вечером. Я понимала, что многие могут погибнуть из-за меня и это не давало мне покоя. Я не ожидала, что Джон готов воевать за меня. Через несколько минут пришёл Максим и подошёл ко мне.
- Одевайся и поехали к Эндрику. – тихо произнёс он.
Я встала с кровати, посмотрела в его глаза и обняв спросила:
- Зачем?
- Там безопаснее всего! – Ответил он.
Я начала собираться, а Макс застилал постель. Я оделась и он отвёз меня домой к Эндрику. Там меня встретил Трой. Он помог мне выйти из машины. Максим куда-то уехал, а мы ушли в дом. Трой отвёл меня в комнату и произнёс:
- Всё будет хорошо.
Посмотрев в его серые глаза, я тихо произнесла:
- Я боюсь, что кто-то пострадает.
- Ты не думай об этом.
- Постараюсь. – грустным голосом произнесла я.
Трой обнял меня и начал жалеть.
- Я всегда любил, люблю и буду любить тебя.
Я взяла Троя за руку и тихо произнесла:
- Жаль, что так получилось.
Внезапно в комнату зашёл Кен.
- Ксения так похожа на нашу Элли, да Трой? Такая же красивая, соблазнительная, сексуальная и гордая. – с восхищением произнёс Кен.
Я  подошла к нему и громко произнесла:
- А ты не изменился! Как был придурком так и остался им!
- Я буду только рад, если твоего мужа убьют! Делить тебя на троих я не хочу!
- Пошёл вон!!! - Сказал Трой.
Но Кен как будто его не слышал. Он подошёл ко мне уже ближе и начал смотреть в мои глаза. Я хотела отойти от него, но он не дал и прижал меня к себе.
- Отпусти её! - прокричал Трой.
- Я  ей ничего не сделаю. – Спокойным голосом ответил Кен.
Его взгляд  был настолько печален и отчаян, что было понятно, он ко мне неравнодушен.
- Ну почему ты меня не любишь? – Тихо спросил меня Кен.
- А ты заслужи, чтобы тебя любили! – Ответила я.
Он сел передо мной на колени, склонил голову и произнёс:
- Я ваш вечный покорный раб госпожа.
Как только Трой услышал это, то сразу же громко засмеялся. Но Кен не обратил на это внимания.
- Мне это снится или мой брат правда встал на колени перед девушкой! – Смеясь, сказал Трой.
Я не могла поверить, что Кен стоит на коленях передо мной. Я была в шоке оттого, что увидела и услышала. Я ушла из комнаты на улицу. Там села на диван около бассейна и начала задавать себе один и тот же вопрос «Почему я». Почему на меня всё это свалилось. Не было сил всё это терпеть. Так хотелось оказаться там, где ничего плохого не происходит, где спокойствие и слышны только песни птиц. Там где только я, Максим и наш ребёнок.  Я просидела на диване целый час в мечтах, пока не подошёл Трой. Он сел ко мне и тихо произнёс:
- Что ты тут скучаешь.
- Я не скучаю.
- Иди в дом, покушай!
Трой встал, взял меня за руку и повёл в комнату. Там на кровати лежал железный поднос. На подносе стаяла тарелка супа, чашка чая и лежала лошка. Я села на кровать поставила поднос на колени и начала есть. После того как я поела, Трой позвал Линду и та забрала поднос с грязной посудой. Неожиданно у Троя зазвонил телефон. Он взял трубку и через несколько секунд положил.
- Что случилось? – спросила я.
- Скоро начнётся битва!
После этих слов он вышёл из комнаты, но я встала с кровати и в коридоре его догнала.
- Пожалуйста, возьми меня. – произнесла я.
- Нет!!!
- Но что если это обманный ход. Вы все будете там, а меня ни кто охранять не будет.
- Терпеть не могу когда ты права!
Трой позвал Кена и мне сказал:
- Перемещай нас в долину тьмы!
- Хорошо!
Мы переместились в долину тьмы и шли на поле боя. Там было очень тепло. Это место назвали долиной тьмы, потому, что тут обитали существа из ада. Как только мы пришли на место, меня  увидел Максим и подбежал ко мне.
- Что ты тут делаешь? – Грубо спросил он.
- Мы не могли оставить её без присмотра. – Сказал Трой.
Макс  развернулся и пошёл обратно.
- Будь рядом с Ксенией, я пойду помогать. – Сказал Трой Кену.
Трой пошёл с Максимом, а Кен остался со мной. Мы ждали когда начнётся битва. Джон и Макс вышли в перёд, взяли мечи и Максим произнёс:
- Она тебя не любит, а насильно ты её не удержишь.
- Посмотрим!
Джон напал, а с ним и его армия. Трой убивал так быстро, что через пол часа остались только Джон, Вледжис и Катерина.
- И это ваша армия! Браво. – Произнёс Трой.
- Я ещё не закончил! – ответил Джон.
Он начал читать заклинание, чтобы получить силу дьявола. С этой силой можно было убить кого угодно даже Троя. Максим и Трой сразу же начали отходить от Джона. Я хотела бежать к ним, но меня удерживал Кен. Я не могла допустить, чтобы Трой и мой муж умерли. Джон разбежался на Максима и хотел убить его, но я переместилась к нему и закрыла своего мужа. Браун чуть не убил меня, но его остановили Кен и Трой. Они сцепились голыми руками за лезвие меча Джона и крича от боли, произнесли в один голос:
- Я не допущу, чтобы она погибла ещё раз!
Как только Джон остановился, они отпустили лезвие и упали. Подбежав к ним, я начала приводить их в чувства, но не один  из них не очнулся. Я думала, что они умерли и легла между ними. Лежав, начала громко плакать. Трой и Кен спасли мне жизнь ценой собственной.
- Очнитесь, пожалуйста, я люблю вас! - Прокричала я.
После этих слов, Джон хотел поднять меня и забрать, но Кен и Трой резко открыли глаза, встали и оттолкнули его.
- Она моя! – Громко прокричал Джон.
Братья Эндрик помогли мне встать и я медленно подошла к Джону.
- Прости, но я не твоя и никогда твоей не была. Те два вампира были со мной в прошлой жизни и только поэтому я к ним неравнодушна. Потому что мне от них некуда деваться, а ещё они хорошие телохранители.
- Но я люблю тебя.
- Прости, но я не люблю тебя!
Трой подошёл ко мне и произнёс:
- Если кого-то из вас троих увижу на своей земле, убью на месте.
Вледжис подошёл к Трою и сказал:
- Если бы не ты, то они были вместе!
После этих слов Вледжис хотел подраться с Троем, но он отбросил его и громко произнёс:
- Ты для меня слишком слаб. Я бы сказал хилячёк!
Трой подошёл к Джону, резко взял его за горло и поднял.
- Если ты мне ещё раз попадёшься, убью!!!
После этого предупреждения он отпустил Брауна, подошёл ко мне и тихим нежным голосом произнёс:
- Нам  можно идти домой.
- Спасибо, что помогаешь. – Ответила я.
- Это уже моя обязанность!
После этих слов я улыбнулась и подошла к Максиму. Тот переместил нас домой.


Глава 23
Смерть Катерины глазами Троя.

Прошло семь месяцев. Всё это время я следил за Ксенией и оберегал её. Кен тоже приглядывал за ней. За семь месяцев он сильно изменился в лучшую сторону. Каждый день заходил к Ксении, помогал ей, покупал для неё продукты и делал всё, что она говорила. Флиртовал когда Максима не было дома, но Ксения была верной женой и не поддавалась на обаяние Кена. Она сразу гнала его или сама уходила от него подальше. Я и мой брат обеспечили для неё полную безопасность, но мы забыли о её близких. Ксения позвонила мне и тревожась сказала:
- Трой найди Макса, пожалуйста!
- Что случилось?
- Я чувствую, с ним что-то случилось!
- Хорошо, мы найдём его.
Положил трубку, рассказал Кену и мы пошли искать Максима. Мы прочесали всю столицу и нашли его мёртвым. Я присел, прокусил запястье и дал ему своей крови, но это не помогло. Тогда я начал паниковать. Было понятно, что его убил Браун, а чтобы его не воскресили, наложил специальное заклинание.
- Что теперь будем делать? – Спросил Кен.
- Я не знаю. Ксения этого не переживёт.
- Пошли к ней.
Мы направились в её квартиру. Как только вошли туда то увидели Джона. У Ксении начались схватки и я понял, что Браун рассказал ей как убил Максима. Я подбежал к Ксении, а Кен немедля поймал Джона и свернул тому голову. Я взял телефон Ксении и рассказал Александру, что с ней случилось. Тот тут же явился и забрал её. Я начал волноваться за Ксению, а Кен ещё больше переживал за неё. Он прекрасно понимал, как больно потерять любимого человека. Как тоскливо и больно оттого, что больше никогда не увидишь и не услышишь того, кто был очень дорог тебе. Этот человек останется только в памяти. С ним уже поговорить нельзя, нельзя вернуть, он мёртв. Это очень тяжёлый удар для Ксении. Её муж никогда не увидит своего ребёнка, а малыш никогда не увидит своего отца. Внезапно появилась Катерина, подошла к своему мёртвому сыну и прокричала:
- Что вы с ним сделали!!!
- Он сам нарвался на неприятности. – Спокойно произнёс Кен.
- Воскресите его, немедленно!!!
- Джон убил мужа Ксении, оставил ребёнка без отца! – прокричал я.
- Но теперь вам никто не мешает быть с ней.
После этой фразы Кен взял Катерину за горло, прижал к стене и громко сказал:
- Ты понимаешь, что несёшь. Смерть возлюбленного это очень тяжело! Это хуже любой божьей кары!
- Ну надо же, как заговорил! Тебя подменили или ты заболел?
- Ещё один звук и я тебе тоже сверну шею! – ответил Кен.
Внезапно явилась Эриза. Она подошла к Кену и произнесла:
- Отпусти её, я знаю как воскресить Максима.
Он отпустил Катерину, повернулся к Эризе и тихо произнёс:
- Продолжай!
- Вам нужно воскресить Джона! Он станет жертвой приношения.
После этого Катерина громко и отчаянно прокричала.
- Ты этого не сделаешь!
- Тебя Архан ждёт на казнь. И на этот раз тебя точно казнят! - Ответила Эриза.
После этих слов сюда переместился посланник. Катерина поняла, что он пришёл за ней и стала умолять Эризу:
- Я буду жертвой приношения вместо Джона, только воскресите его, пожалуйста.
- Нет. - Ответила она.
Тогда Катерина встала перед ней на колени и тихо сказала:
- Меня всё равно казнят. Я прошу тебя, пожалуйста! У тебя тоже есть сын и дочь за которых ты жизнь отдашь, только лишь бы им было хорошо.
- Хорошо! Трой воскрешай Джона и пошли в лес теней. Тело Максима уже там.
Я прокусил себе руку и накапал Джону в рот своей крови. После этого Эриза переместила нас в лес. Там лежал мёртвый Максим, а вокруг него не зажженные стояли свечи.  Эриза подошла к Максиму и начала читать какое-то  заклинание. Через несколько секунд свечи зажглись, синим пламенем. С каждой секунды пламя поднималось всё выше и выше. Как только Эриза закончила читать заклинание, свечи потухли и она произнесла:
- Убивайте её!
Кен хотел вырвать Катерине сердце, но внезапно в дали появился Джон. Он разбежался на Кена с мечём и чуть не убил его, но тот успел увернуться и Джон попал в свою мать. Он немедля вытащил меч из живота Катерины, кинул его и подхватил её.
- Мама не умирай, мама, пожалуйста. – Плача произнёс Джон.
Мне стало жалко его. Это напомнило мне момент, когда я потерял Элли. Я знал, что чувствовал Джон. Но он виноват сам. Через несколько секунд Катерина умерла, а Максим очнулся. Как только Джон увидел его живым, то хотел накинуться на него. Но я и мой брат остановили его.
- Если ты ещё раз, тронешь, кого ни будь из семьи Ксении, то я тебя буду убивать медленно и мучительно!!! – громко произнёс Кен.
- Только если я не убью тебя первым! – Угрожал Джон.
После этой фразы Кен начал бить его. Он забил Брауна до полусмерти, а после остановился.
- Не смей мне угрожать! Сопляк! – произнёс мой брат.
Кен плюнул на Брауна и подошёл к Максиму. Он помог тому встать и произнёс:
- Ты сейчас очень нужен Ксении. Она в больнице!
И после этих слов Максим исчез, а за тем и Эриза. Я подошёл к Кену и восхищаясь произнёс:
- Ты сильно изменился, очень сильно!
- Чем же? По-моему я всё такой же, эгоистичный, жестокий развратник. Я жестокий никому не нужный вампир. – ответил Кен.
- Пошли домой, там поговорим.
Мы отправились в Москву домой. Там мы сели на диваны около бассейна. Кен начал курить сигару, а я начал разговор:
- Нам нужен план. Брауны будут мстить. Инсценируем смерть Ксении и переедем в другой город. – произнёс я.
- Проще открутить им головы!
- Давай не будем убивать их!
- Ты всегда ищешь мирные решения и я тебя понимаю. Ты всегда был добрым для всех.
- И что же  в этом плохого? – Спросил я.
- Ты не учитываешь главного. Главное это безопасность Ксении. Мы не сможем скрывать её вечно. -  возмущённо произнёс Кен.
- Давай всё же попробуем.
- Но если что-то пойдёт не так, то я вырву им все кишки.
- Хорошо! – вздохнув, произнёс я.
- Всё это время я пытаюсь быть полезным для Ксении. Я покупаю продукты и дорогие подарки. Обеспечиваю ей защиту которою никто не сможет обеспечить, но что я получаю в замен. Ничего! – Отчаянно, еле слышно произнёс он.
- Она сохраняет верность своему мужу и это понятно.
- Ксения обращается со мной, как будто ненавидит.
После этих слов, я встал перед ним и начал кричать на него:
- А ты вспомни, как ты над ней измывался! Ты каждую ночь крал её и мучил! Я был готов убить тебя за это, но Элли меня останавливала.
- Ты сказал ей, что я убил вашего ребёнка?!
- Да!!!
Кен бросил сигару в бассейн, резко встал с дивана и набросился на меня.
- Он был убит ещё до моего прихода! Я только хотел взглянуть на малыша, не убить, а посмотреть! Этот ребёнок был от меня. Я всё это время убеждал тебя, что ненавидел этого мальчика, чтобы ты ничего не заподозрил. Как только я увидел его в крови, то чуть с ума не сошёл! – плача сказал Кен.
Он отпустил меня и сел обратно на диван. Я был в не себе оттого, что сказал мой брат. Мне стало очень стыдно перед братом.
- Я любил, люблю и буду любить её. Я воскресил Элли, но ты её убил. – грустным голосом произнёс Кен.
Я сел на диван и тихо сказал:
- Если бы я не убил её, то умерла бы Ксения.
- Я не знал, что она жива.
- Я хотел скрыть от тебя, что Элли возродилась.
После этих слов он встал и ушёл в дом. Новость о том, что тот ребёнок был не мой, разочаровала меня. Как Элли могла промолчать. Почему она не сказала мне об этом. Я взял всю чужую вину на себя. Думая, что это совершил мой брат, но он не убивал младенца. Тогда кто это сделал? Кто совершил этот ужасный поступок и зачем? Из-за убийства малыша, Элли кинулась под нож. И винил в этом я своего брата пять тысяч лет. Пять тысяч лет Кен хранил от меня правду.



Глава 24.
Смерть под водой.

Прошло три дня. Я родила долгожданного мальчика. Малыш родился недоношенный, но к счастью здоровый. Я всю жизнь мечтала стать мамой и наконец-то, это случилось. Мальчик был очень похож на своего отца Максима. Такой же красивый, милый и гораздо симпатичнее. Мы назвали нашего кроху Владимиром. Очень красивое имя для мальчика. Джиралли Владимир Максимович, полное имя моего малыша. Он родился ночью, третьего июля две тысячи пятого года. Сегодня нас выписывают из больницы. Пришла медсестра принесла документы и пелёнки. Пока я заполняла бумаги, она пеленала малыша. Бедный кроха ещё не успел  проснуться, как его начали одевать. После пеленания Вовочка сильно расплакался, но как только я взяла его на руки и немного покачала, он успокоился и уснул. Я положила малыша в кроватку и начала переодеваться. После того как оделась, взяла Вову и пошла в коридор. Там меня ждали мама, папа, Максим, Трой и Кен. Как только я вышла из палаты, Макс тут же подбежал ко мне с пышным букетом белых роз и улыбаясь произнёс:
- Может, поменяемся? Мне сынишку, а тебе букетик.
- Давай! – улыбаясь, ответила я.
Макс отдал букет Трою, чтобы взять малыша. Я отдала Вову и взяла букет у Троя. Кен подошёл ко мне и тихо произнёс:
- Поздравляю тебя.
После этих слов он одел мне на руку красивый браслет из белого золота.
- Прими этот подарок, тем более я его тебе уже одел.
- Хорошо.
Мама подошла ко мне и крепко обняла меня.
- Ты стала мамой, поздравляю! – радостно произнесла она.
- Я тебя тоже поздравляю, ты теперь бабушка.
- Спасибо!
Мама ушла к Максиму посмотреть на малыша. Я посмотрела на Кена. Он чем-то был расстроен и пытался скрыть это за улыбкой на лице. Но я могла понять какое у него настроение. Меня пугало то, как он на меня смотрел. Кен смотрел безумным, страстным, влюблённым взглядом.
- Нет! – еле произнесла я.
После этого он опустил глаза и ушёл. Я подошла к Максиму и сказала:
- Пошли домой.
- Идём!
Мы переместились домой. Там было очень много гостей. Пришли родители Максима, его брат с Полиной, Артур и Дарья, Лекси, Влад, Дин, Александр и Кларк. У всех было отличное настроение, но у некоторых гостей были напряжённые отношения. Дин и Дарья сидели в разных углах и пытались не смотреть друг на друга. Если их пути пересекались, то они сразу отходили друг от друга. Дину понравилась Лекси. Он старался понравиться ей, и ему не плохо это удавалось.
Полина очень сильно изменилась. Она перекрасилась в брюнетку, поправилась, одела очень короткое, черное, красивое платье и черные туфли на длинном каблуке. Полине это очень шло. Сразу видно Матвей над ней поработал. Дарья ни капли не изменилась, а Артур сильно изменил свой стиль. Он стал носить более дорогие вещи и бросил пить.
В нашей комнате стояла новая деревянная кроватка. Она мне очень понравилась. Эта кроватка была очень удобна. Шурупы были скрыты и было предусмотрено для безопасности грудного малыша и когда он подрастёт.
Максим положил Вовочку в кроватку, подошёл ко мне, нежно обнял меня и тихо произнёс:
- Я люблю тебя!
После этой фразы он страстно поцеловал меня. Внезапно раздался звонок в дверь и я пошла открывать. Я думала, что это Кен и поэтому не спросила кто там. Открыв дверь, увидела Джона. Он закрыл мне рот и переместил на какой-то заброшенный недостроенный мост. Там сидел Вледжис, а в руках у него была толстая и длинная верёвка. Джон блокировал мою силу и я не могла использовать её. Я пыталась бежать, но он поймал меня. Взгляд Джона был полон ненавистью и злостью. Вледжис подошёл ко мне и завязал мне руки и ноги. После этого его сын отвёл меня к краю моста и громко произнёс:
- Если ты не будешь со мной, то ты ни с кем не будешь.
Я была очень спокойна. Плакать не имело ни какого смысла. Я посмотрела на небо и очень громко прокричала:
- Пошёл к чёрту!!!
После этих слов он толкнул меня с моста в воду. Я не успела задержать дыхание и начала захлёбываться. Там было очень глубоко, что даже не было видно дна. У меня были связаны руки и ноги, и выплыть было невозможно. Я делала всё, что могла но всё было бесполезно. С каждой секундой мне становилось тяжелее. Через несколько секунд я ослабла и поняла что это конец. Я не хотела  умирать. Я надеялась до самого конца, что меня спасут. Но надежда не оправдалась. Я потеряла сознание и уже ничего не чувствовала. Вокруг меня была пустота и тишина. Как будто уснула, но проснуться уже не могла.

Внезапно я проснулась в какой-то незнакомой комнате, без одежды, на кровати под двумя теплыми, пуховыми одеялами. Через несколько минут в комнату зашёл Кен.
- Что я здесь делаю и почему я голая? – спросила я.
Подходя ко мне, он ответил:
- Ты в Париже, в моём особняке. А твоя одежда была мокрая и грязная. Кстати, я её постирал.
- Что? Отвези меня домой! Сейчас же!!! У меня там муж и ребёнок! – злясь, прокричала я.
- Я отвезу тебя, но как только Брауны уедут оттуда! Потерпи.
- Сколько?!
- Ксения, я не знаю!
После этих слов я посмотрела на потолок и закрыв глаза произнесла:
- Я думала, что умерла.
- Ты умерла, но я тебя воскресил.
Внезапно у Кена зазвонил телефон. Он взял его поставил на громкую связь и ответил:
- Привет братишка, как всегда не рад тебя слышать.
- Взаимно, как Ксения?
- Хорошо, очнулась.
- С ней Максим хочет поговорить.
- Ладно!
Кен передал мне телефон и я услышала голос Максима.
- Алло. Ксения как ты?
- Всё нормально.
- Скоро всё кончится, и мы будем жить долго и счастливо.
- Надеюсь.
- Всё будет хорошо.
- Я люблю тебя.
- Я тебя тоже люблю котёнок! Пока.
- Пока.
После этого я положила трубку и отдала телефон Кену. Он положил его к себе в карман и вздохнув произнёс:
- Чем займёмся?
- Ты принесёшь мою одежду и немедля!!! – возмущённо прокричала я.
- Но она ещё не высохла.
- Ты издеваешься на домной?!
- Была такая мысль, но сегодня я не буду над тобой издеваться.
После этих слов я кинула в него подушку и произнесла:
- Извращенец!
Кен положил подушку на место и наклонился ко мне так близко, что мне стало страшно.
- Ненавижу, когда меня так называют! – произнёс он.
Его фразы были всегда настолько необычны, что повторить их, как Кен не мог никто. Он мог очень красиво говорить. Кен мог соблазнить любую девушку одним лишь взглядом. Его произношения, его выражения лица, его движения сводили с ума. Кен был очень красив и всё это украшало его ещё больше. Я пыталась убеждать его, что он мне безразличен, но он знал, что это не так.
- Уйди от меня. – тихо произнесла я.
- В душе ты мечтаешь обо мне. – ответил Кен.
- Ты ошибаешься!
- Нет. – уверенно сказал он.
Кен медленно отошёл от меня и вышел из комнаты. Позже он вернулся с моей одеждой. Положив её на кровать, он вышел, закрыв за собой дверь. Я встала и начала одеваться. После того как оделась, вышла из комнаты и начала осматривать дом Кена. Спустившись, я начала искать Эндрика. Я медленно ходила по его дому. Мне очень понравился особняк Кена. В гостиной был большой красивый камин, кожаные кресла, а между ними стоял стеклянный кофейный столик. Под ними лежал большой ковёр квадратной формы. На камине стояли спиртные напитки и три бокала. На стенах висели картины, декоративные искусственные цветы, холодное оружие и многое другое. Я медленно зашла в гостиную и внезапно я почувствовала, как кто-то стоял сзади. Обернувшись,  увидела Кена.
- У тебя красивый дом. – сказала я.
- Спасибо.
И даже это слово он произнёс не обычно.
- А ванная комната есть?
- Есть!
Кен отвёл меня в ванную. Она находилась на втором этаже рядом со спальной из которой я вышла. В ванной комнате была черная ванна, а с другой стороны стояла широкая душевая кабина с прозрачными стенками. Напротив кабины была раковина. На раковине лежало мыло, два пузырька шампуня  и мужской одеколон. Над ней была полка и зеркало. На полке лежала бритва и гель для бритья. Слева от раковины стоял унитаз.
- Красиво! – восхищаясь, сказала я.
- Кушать будешь? – спросил Кен.
- Не откажусь.
Он привёл меня на кухню. Я села за стол и Кен дал мне тарелку с лапшой и вилку. После того как я поела, он отвёл меня в гостиную. Я села на кресло. Кен медленно подошёл ко мне сзади и начал массировать мне плечи. Мне это не понравилось. Я встала, повернулась к нему и хотела использовать магию против него. Но по какой-то причине у меня это не получилось. Я попробовала ещё раз, но все мои попытки использовать силу обернулись ничем. В доме Кена иминола не было и я поняла, что потеряла силу. Я села обратно на кресло. Мне было трудно поверить в это. Кен взял телефон и позвонил Трою. Он сказал о том, что я потеряла силу. Кен винил в этом Троя и говорил ему, что лучше было убить Браунов. Я была согласна с ним. После жёсткого телефонного разговора с братом Кен подошёл к камину и спросил:
- Вино будешь?
- Нет. – ответила я.
- Ну и правильно, налью тебе виски.
Он налил виски себе и мне, взял бокалы подошёл и произнёс:
- Возьми и пей.
- Не буду!
- Я сказал, пей!
Я взяла у него бокал и он сел в кресло напротив. Я сделала глоток и поставила бокал на стол. Кен выпил виски до дна и произнёс:
- Твои губы алые хочу целовать! Хочу, чтобы открылась мне. Хочу каждое утро тебя любимую обнимать. Ради тебя одной сгорю в огне. Но ты пытаешься меня не замечать. На расстоянии держать. Но рано или поздно ты полюбишь меня вновь. И проснётся спящая древнеегипетская любовь.
Мне понравились стихи Кена, но ему этого я не показала.
- Тебе пить вредно! Начинаешь нести бред. – улыбаясь произнесла я.
- Я знал, что тебе понравится. – улыбаясь сказал он.
- С чего ты взял.
- Ты меня не обманешь.
После этих слов я хотела уйти из гостиной. Встала с кресла и направилась к выходу. Но внезапно Кен встал передо мной и произнёс:
- Я сейчас тебе кое-что скажу.
- Не надо мне ничего говорить.
Я хотела уйти, но Кен остановил меня.
- Всё что сказал тебе Трой про ребёнка не правда. Я не знаю, кто его убил, но точно я не делал этого.
Кен говорил это так искренне, что я ему поверила. Он заметил это и крепко обнял меня. Я простила его, но так как раньше уже не будет. Как бы он не старался, я всё равно останусь с Максимом.


Глава 25
Ночёвка в доме Кена.

На следующее утро я сладко спала. Внезапно я почувствовала, как кто-то лежит около меня и нежно ласкает. Я подумала, что это Максим и не открывая глаз прилегла на него.
- Я люблю тебя. – произнесла я, сонным голосом.
Через какое-то время я поняла, что это не Макс. Открыв глаза и медленно подняв голову, увидела Кена. Я сразу же отодвинулась от него.
- Что ты тут делаешь? – спросила я.
- Устал и решил полежать. А ты заняла единственную кровать в этом доме.
- С тобой не возможно жить. – возмущаясь произнесла я.
- Признайся, тебе это нравится. Хочешь, я устрою тебе незабываемое утро?
- Нет! Уйди с кровати!
- Не уйду.
После этих слов, я встала с кровати и ушла из комнаты.
- Завтрак готов. – Из комнаты прокричал Кен.
Я зашла на кухню, села за стол. На столе стояла тарелка с яичницей и вилкой. После того как поела, пошла в комнату, чтобы попросить у Кена денег на одежду. Я подошла к нему и спросила:
- Кен, у тебя есть деньги?
- Миллиарды!
- Одолжи мне пару тысяч на одежду. Я тебе верну.
- Я могу и без возврата одолжить.
Я улыбнулась и вышла из комнаты. Спустившись, мне показалось, что кто-то встал сзади меня. Я повернулась и увидела Кена. Он показал мне деньги и произнёс:
- Одну я тебя не пущу.
- Хорошо!
Мы вместе вышли из дома и сели в машину Кена. Он отвёз меня в один из самых дорогих магазинов одежды Парижа. После того как я вышла из машины, Кен одел мне чёрные солнечные очки, взял меня за руку и повёл в магазин. Там он начал выбирать мне одежду сам. Он меня смущал, когда выбирал нижнее бельё. Быстро набрав и купив мне одежду, Кен увёз меня обратно в свой дом. Я так и ничего не выбрала себе, но мне понравилось всё, что выбрал он. Вернувшись домой Кен пошёл в комнату и начал раскладывать вещи, а я отправилась в гостиную. Там села на кресло. Сильно волнуясь за сына и мужа, мечтала вернуться обратно. Я понимала, что очень нужна им, но вместо этого должна была скрываться от Джона. Жить в другом городе с непредсказуемым  вампиром вдали от своего ребёнка было невыносимо. Я пыталась не думать об этом, но не могла. Эти чувства описать было невозможно. У меня словно забрали то, что было самым дорогим в моей жизни. Я не знала, что сейчас происходит с моим малышом. Сыт ли он или голоден, спит или же бедняжка плачет. Это не давало мне покоя.
Внезапно вошёл Кен. Он сел в кресло и произнёс:
- Теперь у тебя есть в чем красоваться передо мной.
- Спасибо, что купил мне одежду на смену. – произнесла я.
- Не за что.
Кен встал с кресла, подошёл ко мне и медленно наклонился. Он смотрел в мои глаза и любовался.
- У тебя очень красивые глаза, очень красивая форма губ, милый носик, шикарная форма лица. Ты прекрасна! Ты одна такая. – тихо произнёс Кен.
После этих слов я встала и вышла из гостиной. Поднявшись наверх, зашла в комнату и легла на кровать. Пролежав на кровати пять минут я уснула. Мне приснился очень странный сон. Я лежала в постели вместе с Кеном и целовала его.
Проснувшись, ужаснулась от этого сна. Мне казалось, что я сошла с ума. Встав с кровати, медленно вышла из комнаты. Когда я проходила мимо ванной комнаты, то услышала, как Кен принимал душ. Спустившись, я пошла в гостиную. Подошла к камину, взяла бокал и налила в него виски. Сделав небольшой глоток, мне показалось, что сзади меня кто-то есть. Я обернулась, но никого не увидела. Немного отошла от камина, вдохнув, тихо произнесла.
- Я схожу с ума.
После этих слов мне снова показалось, что сзади меня кто-то стоит. Я посмотрела назад и опять ни кого не видела. Посмотрев перед собой, увидела рядом мокрого, голого Кена и сразу же отвернулась от него.
- О боже! Прикройся, пожалуйста. – произнесла я.
- Ой как будто ты меня не видела. – сказал он.
- Пожалуйста.
Он вышел из гостиной. Через несколько минут вернулся уже в брюках. Я подошла к нему и начала бить. Но ему не было больно. Он прижал меня к стене и произнёс:
- Не трать силы в пустую! Они тебе ещё понадобятся.
Я пыталась вырваться, но он был на много сильнее. Кен смотрел на меня влюблённым взглядом. Он осторожно убрал волосы с моего лица и тихо произнёс:
- Прости.
- Ненавижу! Ты меня замучил! – злясь, сказала я.
- По моему тебе это нравится.
- Нет, не нравится.
- Ты меня любишь? – тихо спросил меня Кен.
- Нет!!!
- Тогда продолжим мучения, твои и мои.
Он отошёл от меня к камину, а я медленно села на пол. Кен налил себе виски и сел на кресло. Он смотрел на меня и пил. Его взгляд пугал меня. Он смотрел на меня пожирающим и безумно влюблённым взглядом. Просидев десять минут, я легла, закрыла глаза и думала только о своём ребёнке. Я лежала на полу до тех пор, пока Кен не поднял меня.
- Пошли, прогуляемся! – сказал он.
После этих слов он взял меня за руку и повёл на улицу. Мы долго гуляли по улицам Парижа. Этот город был очень красив, особенно вечером. Эйфелева башня вечером была очень красива. Мы стояли перед ней и любовались.
- Никогда не видела такой красоты. – тихо произнесла я.
- Хочешь подняться на вершину башни? – Спросил Кен.
- Нет!
Он быстро взял меня на руки и поднял на самую вершину Эйфелевой башни. Всё произошло так быстро, что я не смогла понять, как Кен это сделал. Я не могла поверить, что стою на ней. Кен держал меня очень крепко, чтобы я не упала. Свысока Париж смотрелся ещё прекраснее. Мне не было страшно стоять на Эйфелевой башне. Это было очень романтично. Кен всё больше мне нравился. И
мне было труднее сдерживать его и свои эмоции.
- Нравится? – тихо спросил Кен.
- Очень! – также тихо произнесла я.
- Мне тоже.
Простояв на Эйфелевой башне какое-то время, мы слезли с неё и пошли домой.  Там я с улыбкой на лице пошла в гостиную. Кен растопил камин и подошёл ко мне.
- Думаю, что тебе понравилась прогулка.
- Спасибо за вечер! Я пойду спать. Спокойной ночи!
После этих слов я ушла в комнату. Переоделась и легла спать.
На следующее утро я проснулась в хорошем настроении. Переодевшись, пошла в ванную. Там я начала умываться. Кен зашёл в ванную комнату и медленно подошёл ко мне. Я посмотрела на него. Он встал сзади меня, посмотрел в зеркало и произнёс:
- Джон уехал из Москвы…
- Значит, я могу вернуться? – спросила я, перебив Кена.
- Нет, там Вледжис, а Джон поехал сюда на проверку. И скорее всего я его убью.
- Но как же проклятие, ты не боишься?
- Детей у меня нет, так что не боюсь!
- Ну, тогда ладно.
- Иди, поешь.
Мы ушли на кухню. Я села за стол и начала есть яичницу. А Кен открыл холодильник, достал из морозилки пакет с кровью и начал пить. Он опустошил семь пакетов. После этого Кен сел за стол и наблюдал, как я ем. После того как я поела, он убрал тарелку, сел обратно и спросил:
- Зачем, ты встречалась с Брауном?
- Не знаю, мне казалось, что я любила его. Тогда он не был таким.
- Он всегда был таким, только Генри его контролировал, а теперь Вледжис взял Джона под контроль. – сказал Кен.
- Расскажи всё что знаешь! – громко произнесла я.
- Тебе это не понравится!
- Говори!
- Ты им непросто так нужна!
- А зачем?
- Я тебе не скажу.
- Но они же меня утопили.
- Вледжис знал, что мы можем тебя воскресить.
- Не понимаю где логика. – произнесла я.
- А тебе и не надо.
После этих слов Кен встал и вышёл из кухни. Я последовала за ним и прокричала:
- Кен Эндрик или Окозар, объясни, что они хотят от меня!
Он остановился, повернулся ко мне и произнёс:
- Мне приятно, что ты до сих пор помнишь моё первое имя, Эллимун.
- Пожалуйста, скажи!
Он подошёл ко мне ближе и медленно тихим голосом произнёс:
- Ксения, они хотят, чтобы ты…
В этот момент в дом зашёл Джон и перебил Кена.
- Всем привет! – сказал Браун.
Кен повернулся к нему и сказал, демонстрируя свои клыки.
- Смотрите, кто пришёл! Буду очень счастлив ещё раз прикончить тебя!
- Ну, если будешь жив сам! Мне нужна только Ксения.
Кен подошёл к Джону и громко произнёс:
- Интересно у тебя есть сердце? Давай проверим!
Кен хотел  вырвать ему сердце, но тот поймал его руку и началась драка. Они очень долго и жестоко дрались. Кен был силён, но этого было не достаточно. У Джона была чёрная магия. Он прижал Эндрика к стене и был готов убить его. Как только я увидела, что у Кена не было ни каких шансов, то сразу же побежала в гостиную. Там сняла со стены меч и побежала обратно. Я медленно подошла к Джону сзади и вонзила меч в его спину. После этого он умер. Я начала плакать. Мне не было жалко Брауна, меня пугало проклятие. Кен подошёл ко мне, обнял и начал жалеть. Страшно было представить, что будет дальше. Я уже волновалась не за себя, а за сына. Кен увёл меня в гостиную и посадил в кресло, а сам пошёл прятать труп. Через несколько часов он вернулся, подошёл ко мне и произнёс:
-  С тебя все проклятия сняты. У Джона был особый знак. Тот, кто убил бы его, с того снимаются все проклятия.
- Но старейшины говорили по-другому. – сказала я.
- Старейшины ваши тупее червя. Я и Трой знаем ваши магические штучки наизусть. Вот почему нас все боятся.
- Ты специально поддался Брауну.
- Да, я сделал это специально.
После этих слов, я встала с кресла, обняла Кена и тихо произнесла:
- Спасибо тебе за всё.
Я отошла от него и он произнёс:
- Даже и не знаю что сказать…
- Ты сейчас скажешь что-то эгоистичное! - уверено произнесла я.
- А я не привык говорить. Я привык делать!
После этих слов Кен поцеловал меня. После этого поцелуя я дала пощечину, но ему опять не было больно.
- Ты… Ты… Ты… Ты извращенец, развратник, эгоист, идиот! - злясь прокричала я.
- Тебе понравилось! – Улыбаясь, сказал Кен.
- Я тебя ненавижу. Я тебя терпеть не могу. Ты мне противен.
- Может, повторим?
- Отвези меня домой, сейчас же!
- Я подумаю!
- Что?!
- Сама добирайся домой! – громко произнёс Кен.
- Какой же ты индюк!
- Мне кажется, что ты доберешься туда быстрее, чем добегу я. – намекая произнёс он.
Я поняла его намёк. Кен намекнул про то, что моя магия вернулась. Он улыбнулся мне и подмигнул. После этого я переместилась домой.


Глава 26.
Горькая правда.

Проходило время. Прошло пять месяцев. Я и Макс растили нашего ребёнка и жили друг друга любя. И казалось бы, что всё позади, но всё только начиналось. Однажды утром я и Максим спали вместе. Он проснулся и осторожно встал, чтобы не разбудить меня. В тот момент я не спала, а претворялась. Максим оделся и внезапно появилась полиция. Я сразу же села и поняла, что они пришли за Максимом.
- Максим Джиралли, вы арестованы! Вас обвиняют в служении дьяволу. Вам уже назначили наказание. Лишение свободы на сто двадцать лет. – сказал один из полиции.
После этих слов я начала плакать. Максим посмотрел на  меня печальным взглядом:
- Прости меня. – тихо произнёс он.
Они забрали его. Мне было очень тяжело осознавать то, что Макса посадили и я его долго не увижу. Очень долго. Это причиняло мне невыносимую боль.
Внезапно проснулся Вова. Я успокоилась, встала с кровати и подошла к ребёнку. Взяла его на руки и пошла на кухню, чтобы сварить ему кашу. После того как я сврила и остудила её, налила в бутылочку и начала кормить Вовочку. Я пыталась не плакать, но не могла сдержаться. Покормив сына, уложила его спать, а сама села на кровать и начала тихо плакать. Через какое-то время кто-то пришёл и постучался в дверь. Я поняла, что это кто-то из знакомых иначе бы позвонили, а не стучались. Я вытерла слёзы, встала и пошла открывать дверь. За дверью стоял Кен и у него в правой руке был какой-то конверт. Он зашёл в квартиру и произнёс:
- Привет, я заглянул в ваш почтовый ящик и обнаружил этот конверт.
Он отдал мне его и начал разуваться. Я открыла его, там лежало приглашение на встречу выпускников магической школы. Встреча состоится через два дня, но я решила не ходить.
- Я не пойду на эту встречу!
- А по-моему отличный способ расслабиться. – произнёс Кен.
- Все придут со своими возлюбленными. Я не хочу идти туда одна.
- А почему не с Максом, кстати, где он?
- Он в тюрьме.
- Где? – удивлено, спросил Кен.
- Его забрали сегодня утром. – спокойно ответила я.
- Прикольно! – радостно произнёс он: - Извини, не смог сдержаться.
- Пошёл вон!
Кен обулся, вышел из квартиры, посмотрел на меня и произнёс:
- Позвони мне, когда буду нужен.
- Ты мне никогда не будешь нужен!
- Посмотрим!
После этого он ушёл и я закрыла дверь. Села около двери и начала плакать. Я понимала, что теперь Кен начнёт распускать руки. А также понимала, что скорее всего не смогу прождать сто двадцать лет Максима. Это было очень долго. Он мог измениться за это время или наступил бы конец света. Всё могло случиться и я этого сильно боялась. Меня сильно волновало то, что я не смогу сохранить верность мужу. Это было бы так подло. Я сидела около входной двери и внушала себе, что не люблю никого кроме Максима.
Внезапно кто-то постучался в дверь. Я вытерла глаза встала и открыла её. В гости пришла Полина. Мы поздоровались, она зашла, разулась и мы пошли на кухню. Я начала наливать чай, а Полина села за стол.
- Ты получила приглашение на встречу выпускников? – спросила она.
- Да, но я не пойду!
- Почему?
- Макс в тюрьме!
- Это шутка!? – с удивлением спросила Полина.
- Нет!
Налив чай, я поставила чашки на стол и села за него.
- А за что? – спросила Полина.
- Это не важно. – расстроено произнесла я.
- Тогда тебе тем более нужно развлечься.
- Я не хочу. И у меня ребёнок.
- Твоя мама с ним посидит.
- Я подумаю.
- Нет, ты пойдёшь.
- Хорошо!
Разговор был окончен. Полина уговорила меня пойти на вечеринку.
Прошло два дня. Я готовилась к вечеринке. Сделала очень красивую причёску и накрасилась. После этого начала выбирать платье. Я выбрала чёрное, короткое, облегающее шёлковое платье на лямках. Я собралась и начала ждать маму. Она пришла и я тихо произнесла:
- Прости, что отрываю тебя от дел.
- Ничего!
- Может мне не ходить?
- Так, тебе нужно отдохнуть и забыть про всё плохое. Если ты так и будешь страдать, то сойдёшь с ума. Ну, поплакала два дня и всё. Живи дальше и не смотри назад.
- Хорошо.
После этого я начала одевать чёрные туфли на высоком, тонком каблуке. Одев их, я взяла чёрную сумочку и переместилась в магическую школу и отправилась в актовый зал, где проходила вечеринка. Там было очень много знакомых лиц. Я подошла к Полине, Матвею, Дарье и Артуру. Слушая их разговор, делала вид, что мне это интересно. Через какое-то время мне надоели их разговоры не о чём. Я подошла к столику на котором стояли бокалы с шампанским. Я взяла один бокал и внезапно у входа  увидела Кена. На нём была чёрная рубашка, чёрные брюки, черный кожаный ремень с золотой пряжкой и лаковые черные туфли. Он улыбнулся мне и подошёл.
- Зачем ты сюда пришёл?! – Спросила я.
- Я буду твоим кавалером в этот вечер.
- Я и без тебя обойдусь.
После этих слов я отошла от него дальше. Кен подошёл ко мне сзади и на ухо тихо прошептал.
- Твоя гордость меня достала! Если ты так и будешь избегать меня, то я прокушу тебе шейку, и ты станешь моей навсегда! Понятно?
- Да!
Кен обнял меня и прошептал:
- Ты сегодня прекрасно выглядишь! Так бы и съел тебя.
Как только мои сёстры и их парни увидели, что меня обнимает Эндрик, то разозлились. Они смотрели на нас и что-то обсуждали. Мне было очень стыдно перед ними, что не смогла сдержать слёз. Я быстро убежала в женский туалет. Там я успокоилась и поправила макияж. Недолго думая, что делать с Кеном я решила позвонить Трою.
- Привет Ксения.
- Мне срочно нужна твоя помощь.
- Что случилось?
- Думаю, что ты всё поймёшь, когда услышишь имя Кен Эндрик.
- Где ты находишься?
- В школе магии «Вентренд». На встрече выпускников.
- Если он предложит тебе потанцевать, не соглашайся! Кен танцует очень грязно. Я скоро буду.
- Хорошо!
Я положила трубку и вышла из дамской комнаты. Перед дверью в женский туалет стоял Кен. Как только я вышла, он подошёл ко мне и произнёс:
- Пошли, потанцуем.
- Я не хочу!
- А я тебя не спрашиваю!
Он взял меня за руку и повёл в актовый зал. В центре зала Кен начал танцевать со мной. Эндрик управлял мной, как хотел, не давая мне право на малейшее движение. Трой был прав. Кен очень грязно танцевал и не стеснялся этого. Мне оставалось лишь смотреть в его глаза и терпеть. Мои сёстры ещё пуще разозлились на меня, но Матвей прочитал мои мысли и рассказал всё сёстрам. Их злость прошла, но ненадолго. В финале танца Кен резко наклонил меня назад и начал страстно целовать. От этого поцелуя показалось, что меня будто подменили. Я не могла и не думала сопротивляться. Я не знала, что меня нашло. Кен будто заворожил меня. После этого поцелуя я потеряла голову. Смотрев на Эндрика, не знала, что мне делать. Он сильно опозорил меня перед близкими, но я не хотела скандалить.
Внезапно пришёл Трой. Он подошёл ко мне и спросил:
- Он тебя обидел?
- Давай не здесь! – расстроенным голосом произнесла я.
После этих слов Трой повернулся к Кену.
- Зачем ты делаешь это?
- Без тебя нам было веселее. Пришёл ты и всё испортил.
- Пошли домой, живо!!!
- Нет!
Кен подошёл ко мне, взял меня под руку и произнёс:
- Если ты думаешь, что Трой тебе поможет, то ты глубоко ошибаешься.
После этих слов он увёл меня дальше от Троя. Мне стало страшнее. Кен был не предсказуем и мог сделать всё что, угодно не смотря на брата.
Внезапно в толпе я увидела Максима. Удивившись, смотрела на него и не могла поверить своим глазам. Он успел даже переодеться. Надел чёрный классический костюм, тёмно-синюю рубашку и чёрные туфли. Как только Кен его увидел, то был ошёломлён.
- Что он здесь делает?! – с недоумением произнёс он.
Макс подошёл ко мне, а я не могла поверить, что передо мной стоит он. Посмотрев в его голубые глаза долгое время, мне становилось легче на душе. Максим улыбнулся и поцеловал меня.
- Ты сбежал? – спросил Кен Макса.
- Нет, меня отпустили, но я должен кое-что сделать!
- И что же? – вновь спросил он.
- Убить Джейкло. Это один из первых вампиров.
- Ты хочешь умереть? – спросил Кен.
В разговор вмешалась я.
- Я думала, что Джейкло это выдумка.
- Нет не выдумка! Сейчас он находится в этом зале. – ответил Макс.
- Что он здесь забыл? – спросил Кен.
- Кто-то из присутствующих ему нужен.
- И я знаю кто! – произнёс Кен.
После этих слов он и Максим взяли меня под руки и быстрым шагом пошли к Трою. Кен подошёл к своему брату и что-то прошептал. Я не слышала, что именно он прошептал, но было понятно, что мне угрожала опасность.
Внезапно к нам подошёл какой-то странный мужчина в возрасте тридцати лет. Он был чем-то похож на меня. Сложилось впечатление будто бы мы родные. У этого мужчины были черные, волнистые волосы средней длины, карие глаза.
- Позвольте пригласить вас на танец прелестное создание. – Произнёс незнакомец.
- Да, Конечно. – ответила я.
Максима такой ответ огорчил, а Кен и Трой отнеслись к этому спокойно. Я пошла танцевать с незнакомцем. Во время танца я задала ему вопрос:
- Как вас зовут?
- Джейкло, Можно просто Григорий. – я ужаснулась от такого ответа. – Не волнуйся, я не причиню тебе вреда я, наоборот  хочу уберечь тебя от беды.
- Почему?
- Потому что я твой родной отец.
Я была шокирована этим ответом. Мне было трудно и больно верить в это. Но сходства внешности говорили сами за себя.
- Это бред. – с недопониманием произнесла я.
- У своей матери спроси! – Уверенно произнёс он.
- Допустим, что вы мой отец! От чего вы хотите меня защитить?
- Правильнее сказать от кого. Твой лживый муж не был не в какой тюрьме. Он всё это время развлекался с другими девушками и придумывал, как убить Троя и Кена, чтобы они ему не мешали. Макс не только чувствует твои эмоции, но и управляет ими. Твою любовь к Кену и Трою он ослабить не способен, но создать невероятно сильное чувство любви к нему может.
Эти слова меня сильно расстроили и взбесили. Я пыталась не верить Григорию, но он говорил очень правдиво.
- Я вам не верю. – пустив слезу произнесла я.
- Хочешь я тебе покажу, как он изменял тебе и даже когда  ты была беременна.
Я не хотела видеть измены Максима и поверила Джейкло на слово.
- Нет, я верю.
- И как ты думаешь, куда делось обручальное кольцо твоего мужа, и откуда взялся малиновый отпечаток губ на его шее?
- Зачем вы мне всё это говорите?!
- Потому что я не хочу, чтобы ты жила иллюзией, я хочу, чтобы ты жила нормально!
- Как избавиться от внушений?
Джейкло достал из своего кармана странный амулет и одел его мне на шею. После этого чувство любви к Максиму исчезло. Этой любви как будто бы и не было. Из-за этого мне стало очень тяжело на душе. Макс играл со мной, использовал меня и лгал всё это время. Как он мог так поступить со мной. Я даже представить не могла, что эта любовь не настоящая. Я решила сказать Максу в лицо всё, что думаю о нём при всех. Изящным шагом, с улыбкой на лице я подошла к нему и тихим ласковым голосом произнесла:
- Любимый мой, а где твоё обручальное кольцо?
- Я его наверное в тюрьме потерял.
- А в шею тебя тоже охранник поцеловал? – улыбка с моего лица резко пропала. – Я плакала, расстраивалась из-за тебя! Думала что ты в тюрьме, а ты развлекался с другими девками! Ты манипулировал моими чувствами! Я думала, что наша любовь настоящая! Тебе хватило наглости придумать её и внушить мне!
После этих слов я хотела дать Максиму пощёчину, но тот поймал мою руку и громко произнёс:
- Хочешь услышать правду, сейчас расскажу!!! А правда в том что я играл с тобой в любовь по просьбе твоего брата!!! Он говорил, что ты должна пройти через всё это чтобы обрела счастье. Иначе было бы хуже. Я знаю, что ты сейчас чувствуешь и мне очень жаль, что так получилось. Прости, за всё прости!
Макс отпустил мою руку, развернулся и ушёл. Кен и Трой стояли рядом и всё слышали. После разговора с Максимом мне стало очень больно и тяжело, но я держалась. Как Александр мог так поступить со мной. Как он мог так лгать мне и заставлять других. Я не думала, что так произойдет. После этого я стала ненавидеть своего брата. Мне раньше казалось, что мы с Максимом проживём долго и счастливо. А оказалось, что это была лишь иллюзия, которую создал Макс.
Я опустила голову и тихо произнесла:
- Почему всё так скверно.
После этих слов Трой подошёл ко мне, обнял меня и произнёс:
- Теперь ты будешь жить у нас, если ты не против.
- Нет не против. – тихо ответила я.
Кен ревнивым, печальным взглядом смотрел на меня. Я взяла его за руку и улыбнулась. Он улыбнулся мне в ответ, поцеловал мою руку и произнёс:
- У тебя очень красивая улыбка.
- Спасибо.
- Пожалуйста.
- Ну ладно. – вздохнув произнесла я. – Мне пора идти домой к Максиму и собирать вещи.
- Мы пойдём с тобой. – сказал Кен.
- Как хотите. – ответила я.
Мы переместились в квартиру Максима. Там была мама и она не ожидала увидеть меня в компании Кена и Троя. А когда я начала собирать вещи, то она подошла ко мне и в недоумении спросила:
- Что случилось? Почему ты собираешь вещи?
- У Александра спроси! Он тебе всё подробно расскажет.
- А как же Максим?
- Максим?! А он не был в тюрьме! Он изменял мне! Но хуже того то, что Макс внушил мне любовь к нему!
Мама была в ужасе, оттого что услышала. Она долго не могла поверить в то, что я ей сказала.
- Но как же Вова!? Ты что лишишь его отца!?
- Меня же как-то воспитали без матери! – возмутившись, ответила я.
- Ты как со мной разговариваешь! – повысила голос на меня мама.
- А как ты могла изменить отцу!?
- Кто тебе это сказал?
- Ты не поверишь. Сам Джейкло.
- Да он твой отец и я его любила, но это было ещё до Трила.
- Тогда от кого Александр?
- От первого брака. Александру была три года когда его отец погиб. – грустным голосом произнесла Эриза. – Ну и где ты собираешься жить! – Спросила она.
- С Троем и Кеном.
- Что? Ты понимаешь, что ты делаешь?
- Мама, это мой выбор! – громко произнесла я. – я так решила!
- Ты не должна жить с ними! Это очень большая ошибка!
- Мамочка прости меня и попытайся понять.
Я собрала вещи и обняла Эризу. После этого я подошла к детской кроватке и взяла Вову. В этот момент зашёл Макс. Он подошёл ко мне и произнёс:
- Ты можешь жить в моей квартире.
- Я не буду жить в твоей квартире! – окончательно произнесла я.
После этих слов Кен и Трой взяли мои чемоданы, и мы переместились в их дом.


Глава 27.
Впечатления Троя.

Прошло два месяца, как Ксения переехала к нам. Всё это время мы с Кеном заботились о ней и  её ребёнке. Первое время Ксении было очень тяжело. Она была очень подавлена из-за того, что Максим обманул её. Каждую ночь я проходил мимо её комнаты и слышал, как она, лёжа на кровати, тихо плачет под одеялом. Мне было очень жаль Ксению, я очень волновался за неё. Кен тоже переживал, но не показывал этого. Он умел скрывать то, что чувствует, но ревность скрыть не мог. Мой младший брат каждый день флиртовал с Ксенией, но она относилась к этому равнодушно.
Однажды ночью я сидел на диване около бассейна и пил пиво. Через какое-то время ко мне присоединился Кен. Сел рядом со мной он начал курить сигару.
- Пытаешься утопить страсть к Ксении пивом? – Произнёс Кен.
- А ты решил страсть к ней отравить никотином?
Он ухмыльнулся, посмотрев на меня произнёс:
- Знал бы ты, как меня тянет к ней! Хотя ты знаешь.
У вампиров эмоциональные чувства были гораздо сильнее, чем у людей. Чем старее вампир, тем эмоциональнее он становится. Бывает очень сложно контролировать себя, когда всё выходит за рамки. Конечно, мы очень давно научились контролировать жажду, но контроль над чувствами нам даётся не спроста.
- Держи себя в руках. Иначе будет как в прошлый раз. – произнёс я.
- Ей нравилось всё, что было в прошлый раз! Она тащилась от меня и ты это знаешь.
- Ну, ну!
Через какое-то время к нам присоединилась Ксения. Она села на диван между мной и Кеном, положила ногу на ногу и тихим голосом произнесла:
- Я через две недели развожусь с Максимом.
- Сожалею. – произнёс я.
- А потом я уеду в другой город. – сказала Ксения.
- Правильно, а я поеду с тобой! – нагло сказал Кен и положил свою руку на её ногу. – И только попробуй сказать мне «нет»!
Ксения убрала его руку, встала с дивана и произнесла:
- Нет! Я еду одна! И точка!!!
- Точка легко становится запятой или вовсе стирается!
После этой фразы Кен встал и очень близко подошёл к Ксении. Он со злостью смотрел на неё.
- Ты никуда не поедешь! – произнёс брат.
- Забудь, что я жива!!! Забудь меня!!! – прокричала она.
- А ты бы меня забыла?
Ответа Кен не услышал. Ксения склонив голову, молча ушла в дом. Своим решением она расстроила меня и тем более моего брата. Но это её решение и мы не в праве решать за неё. Кен сел на диван и уверено произнёс:
- Она меня любит.
- Если ты любишь Ксению, то должен отпустить. – тихо произнёс я.
- Я должен держать её мёртвой схваткой! – громко прокричал он.
- Она уже решила так и мы не должны ей мешать.
- Может, хватит строить из себя святого!!! Ты прекрасно знаешь, что Ксению надо каждую секунду оберегать! К ней так и липнут неприятности!!!
- Ксения решила уехать, я её поддерживаю!!!
- Отлично! Ты опять стал хорошим для Ксении. А я её ночной кошмар! Вернёмся к древнеегипетскому извращению?
- Только попробуй!
- Тогда останови её! – прокричал Кен.
Он ушёл, а я пошёл к Ксении. Она была в своей комнате и седела на кровати. Я вошёл в комнату и закрыв дверь подошёл к ней. Присев на кровать, начал разговор:
- Я понимаю, что ты уже всё решила. Я не буду тебе мешать, но понимаешь, не хочу, чтобы ты уехала.
- Я запуталась. – тихо произнесла Ксения. – Я не знаю, что тебе ответить. – она начала гладить меня по щеке. – Ты мне не безразличен, но я не могу быть с тобой.
Я встал и хотел уйти, но Ксения остановила меня, взяв за руку.
- Стой! – произнесла она. – Прости, я не то сказала.
- Нет, ты правильно всё сказала. Я вампир, ты маг. Мы с тобой не пара. Мы и так нарушили много правил.
После этих слов Ксения держав меня за руку, встала с кровати и подошла ко мне. Посмотрев в её красивые карие глаза, вспоминал, как нам было хорошо вдвоём. С ней я счастлив. За неё одну я готов умереть. Она стала моим смыслом жизни ещё в Египте.
- Правила нужны, для того чтобы их нарушать. – тихо произнесла Ксения.
Она страстно поцеловала меня. Этот поцелуй был очень прекрасным, но внезапно его прервал Кен. Он зашёл в комнату и сказал:
- Может вам, что ни будь принести? К примеру, клубничку со сливками или чемоданчик Троя?
- Какой чемоданчик? – спросила Ксения.
Кен подошёл к нам, посмотрев на неё, ответил:
- Серенький маленький, а внутри…
- Выйди из комнаты. – перебив его, произнёс я.
Мой брат не обратил на меня никакого внимания.
- Может, поболеешь за меня на уличных гонках? – спросил Кен Ксению.
- Ты гонщик или гонишь? – спросила она.
- Я гонщик. Лучше проводить время за рулём, чем, так как проводит Трой. Он у нас известный Казанова, а я верен тебе.
- Мне почему-то не верится в это.
- Это правда, - произнёс я. – За пять тысяч лет он не прикоснулся ни к одной девушке, хоть и ведёт себя как развратник.
Ксения удивилась, но пыталась не показывать это. Она разочаровалась во мне. Я понял это по её глазам. Ксения отошла от меня, посмотрев на Кена произнесла:
- Я тоже когда-то участвовала в уличных гонках. Мне будет очень интересно посмотреть, как ты гоняешь.
- Если хочешь, я могу и тебе машину дать. Мы бы вместе могли участвовать в гонках.
- Это было бы здорово. – ответила Ксения.
Я был возмущён тем, что Кен не думал о безопасности Ксении.
- Она будет только смотреть! – сказал я.
- А тебя не спрашивали! – произнёс Кен.
- А если Ксения разобьётся!
Эти слова заставили его задуматься. Посмотрев на Ксению, Кен расстроено произнёс:
- Хорошо. Я буду участвовать в заезде один.
Он взял её за руку и они вышли из комнаты. Я решил поехать с ними, чтобы мой брат не наделал глупостей. Уходя, попросил Линду, чтобы та присмотрела за сыном Ксении. После этого я отправился к машине Кена. У моего брата был ярко синий SSC Ultimate Aero. Стоил этот автомобиль шестьсот пятьдесят пять тысяч американских долларов, а под капотом тысяча сорок шесть лошадиных сил. Под машиной была специальная красная подсветка. У Кена было большое количество лучших и дорогих автомобилей. Такие как Bugatti Veyron 16.4, Saleen S7 Twin Turbo, Porsche Carrera GT и так далее.
Я подошёл к брату и он сказал:
- Если хочешь ехать с нами, то прости, но тебе придётся добираться самому. В моей тачке только два места.
- Ты мне надоел. – спокойно произнёс я.
Кен и Ксения сели в машину и уехали. Я решил бежать пешком.
Мы прибыли на место и Кен эффектно припарковался. После этого ему все начали аплодировать. Он одел черные стильные очки и вышел из машины. Через минуту Ксения тоже вышла. Кен подошёл к ней, взял её за руку и они пошли ко мне. Ксения очень хотела участвовать в гонке. Это и без слов было видно. Мой брат решил воспользоваться этим. Он отдал ей ключи от машины и произнёс:
- Иди и выиграй этот заезд, малыш.
После этого Ксения улыбнулась и ушла к машине. Через несколько минут  объявили старт и она уехала. Я сильно волновался за неё, а Кену было всё равно. Он пытался добиться её симпатии, не думая о безопасности.
- Что? Злишься, что я тебе всё время мешаю?! – Произнёс Кен.
- Прежде чем что-то ей разрешать подумай!
- Если ты думаешь, что я бездушный болван, которому на всё наплевать, то ты ошибаешься. – улыбаясь, тихо ответил он. – В две тысячи втором году, Ксения участвовала в гонках и всегда занимала только первое место.
- Откуда ты знаешь? – Удивляясь, спросил я.
- Изучал её биографию.
- Какой ты хитрый! Решил узнать, что она предпочитает и чем любит заниматься и воспользоваться этим! Хвалю! Только держи себя в рамках.
- И ты тоже контролируй себя!
- Если она захочет уехать, мы не должны ей мешать. Это будет глупо. – грустным голосом сказал я.
- Ксения не захочет уезжать! – уверенно сказал Кен.
- И что же ты будешь делать?
- Меньше знаешь, крепче спишь!
- Если что, то я тебя убью!
- Ты злишься, что я вовремя зашёл в комнату?!
- Нет! – убедительно произнёс я.
- Ну-ну.
Разговор был окончен и мы начали ждать Ксению. Через пол часа мы увидели её. Кен был прав, она приехала первой, перегнав своих соперников. Я сильно был удивлен этим. Ксения приехала, вышла из машины и подошла к нам изящным шагом.
- Ну как? – спросила она.
- Молодец, я знал, что ты выиграешь. – ответил Кен.
- Поехали домой. Я очень устала. – произнесла Ксения.
- Пошли в машину. – тихо произнёс брат.
Они поехали на машине, а я снова пошёл пешком. Я решил прогуляться и не спешил домой.


Глава 28.
Месть воскресшего.

По дороге домой я уснула. Когда мы приехали, Кен вытащил меня из машины и понёс на руках в комнату. Там он положил меня на кровать, снял  туфли и окутал.
После этого сел на пол и тихо начал шептать:
- Я влюбился в тебя. Мне кроме тебя ни кто не нужен. Жаль, что ты этого не понимаешь. Тебе всегда Трой нравился. Не понимаю, чем этот бабник тебя привлёк?!
Я медленно открыла глаза, посмотрела на Кена и тихо произнесла:
- Я не знала, что ты так предан мне.
Кен встал с пола и сел на кровать. Он наклонился ко мне так близко, что я чувствовала его дыхание. Посмотрев в мои глаза, тихо произнёс:
- Я тебя люблю, буду воспитывать твоего ребёнка и любить его как родного. Просто будь со мной.
- Нет! Ни с кем не хочу быть. Не с тобой, не с Троем, ни с кем. Я устала. – тихим голосом произнесла я.
- Я понимаю, что тебя очень подло обманул муж, но я тебя никогда не обману.
После этих слов Кен поцеловал меня. Этот поцелуй был очень нежный, но короткий. На мгновение мне показалось, что я нашла того, с кем готова прожить всю жизнь.
- Вместе на века. – тихо произнесла я.
Он ухмыльнулся и так же тихо произнёс:
- Нет, вместе навсегда.
- Да, верно.
После этого Кен начал страстно целовать меня. После поцелуя он снял ботинки, лёг ко мне и спросил:
- Ты не против, если я лягу к тебе?
- Нет, не против. – улыбаясь ответила я.
- Хорошо!
Я обняла Кена и закрыла глаза. Он ласково гладил меня по щеке и смотрел как я засыпаю.
На следующее утро я проснулась и увидела как Кен кормил Вову из бутылочки. Это было очень мило и очень трогательно. Даже родной отец так не относился к ребёнку как Кен.
- Всегда хотел иметь детей. – Улыбаясь, сказал он.
На это я улыбнулась и продолжала любоваться лёжа на кровати. Накормив ребёнка Кен начал укладывать его. Через пять минут Владимир уснул. Эндрик положил малыша в кроватку. После этого он подошёл к моей кровати и тихо произнёс:
- Я так больше не могу.
- Как так? – спросила я.
Как только Кен начал раздеваться я поняла в чём дело. Он снял с себя рубашку, бросил её на пол и набросился на меня. Я начала отбиваться от него, но всё было бесполезно. Кен начал меня раздевать.
- Отпусти меня, пожалуйста. – не громко сказала я.
- Ты просто не понимаешь, что я сейчас чувствую. – тихо произнёс он.
- Кен отпусти меня!
- Нет! – сказал он сняв с меня блузку.
- Я сейчас Троя позову!
- Он ещё не вернулся!
- Может, что-то случилось! Иди, найди его! – тревожно  произнесла я.
- Не пойду!
- Пожалуйста!
Кен ушёл от меня и вышел из комнаты захлопнув дверь. Он пошёл искать своего брата. Я прождала их весь день, но так и не дождалась. Вечером я решила позвонить Кену.
- Алло Кен, вы где?
Внезапно раздался голос Джона.
- Если ты не хочешь их смерти, то делай, что я скажу!
Я была в ужасе, когда услышала его голос. Он же должен быть мёртв.
- Не трогай их, пожалуйста.
- Их жизни зависят от тебя! Выйди из их участка! Быстро!
Я положила трубку и позвала Линду. Сказала, чтобы та присмотрела за моим сыном, а сама вышла из дома. Чем ближе я подходила к входным воротам, тем страшнее мне становилось. Мы убили почти всю семью Джона и теперь он будет жестоко мстить. Как только я подошла к воротам, остановилась. Мне было ужасно страшно выйти наружу, но сильнее боялась потерять Кена и Троя. Это толкнуло меня вперёд. Я медленно вышла из участка и внезапно меня схватил Джон. Он переместился со мной в какой-то странный зал! Там Кен и Трой были прикованы к стене толстыми стальными цепями. Они пытались вырваться, но все их усилия были потрачены зря. Джон посадил меня на стул и привязал к нему. После этого он встал в центр зала и громко произнёс:
- Я буду убивать вас по очереди. А начну я с Троя.
Джон взял странный кинжал. Его лезвие было заострённый формы, красного цвета, а рукоятка была черного цвета с какими-то узорами.
- Этот кинжал способен убить любого! Даже самого старого вампира.
Джон подошёл к Трою и произнёс:
- Последнее слово.
- Гореть тебе в аду! – грозно сказал Трой.
После этого Браун размахнулся и был готов вонзить в него кинжал. Я начала кричать и плакать. Кен пытался порвать цепи, но у него ничего не выходило.
- Пожалуйста, не убивай его! – плача прокричала я.
Джон вонзил кинжал в сердце Троя и тот закричал от боли. После этого я начала плакать громче. Трой повернулся к брату и еле произнёс:
- Продолжай пытаться выбраться. Не теряй надежду.
- Прости меня, за всё. – тихим голосом сказал Кен.
- Береги Ксению и не лезь к ней без её согласия.
Через несколько мгновений он умер. Я не могла поверить, что его больше нет. Это причиняло огромную и невыносимую душевную боль. Словно пустота образовалась внутри меня.
Джон вытащил кинжал из груди Троя и я начала молиться, чтобы его рана затянулась, но этого не произошло. Я не думала, что он когда-то умрёт. Мне было больно осознавать то, что никогда больше не увижу его живым. Ушёл мой любимый человек и уже никогда не вернётся. Мне было уже всё равно убьёт ли меня Джон или нет.
- Теперь очередь Ксении. – Улыбаясь, сказал Браун.
- Не смей прикасаться к ней! – вырываясь, прокричал Кен.
Джон взял обычный нож, подошёл ко мне и произнёс:
- Я буду убивать тебя очень медленно и мучительно.
- Не трогай её! – Кричал Кен.
Браун встал сзади меня и держа мне голову порезал лицо. После этого Джон вонзил нож в моё правое плечо, я закричала от сильной боли. Чем больнее мне было, тем злее был Кен. Он так пытался освободиться, что натёр запястья в кровь. Джон взял ещё один нож и вонзил в другое плечо. Я закричала ещё громче. Через несколько секунд Кену удалось разорвать цепи и он набросился на Брауна. Эндрик прижал его к стене и громко произнёс:
- Сейчас ты увидишь своё сердце в моих руках! Не пропусти!
После этого Кен вырвал его сердце и Джон умер. Он бросил орган, подбежал ко мне и произнёс:
- Сейчас будет немного больнее, потерпи.
После этих слов он начал осторожно, но быстро вытаскивать ножи из моих плеч. Это было ещё больнее. После этого Кен выбросил их, развязал меня взял на руки и у нёс домой. Там он повёл меня в его комнату и посадил на кровать, а сам куда-то пошёл.
- Я сейчас вернусь. – сказал он.
Через минуту Кен вернулся, принёс бинты, вату и спирт и положил их на кровать.
- Раздевайся по пояс. – тихо произнёс Кен.
Я начала раздеваться, но мне было очень больно это делать. Он это заметил и помог. Когда Эндрик начал снимать с меня бюстгальтер, то я спросила:
- Эй, ты чего делаешь?
- Я же буду тебя бинтовать.
- Нет, я сама себя забинтую.
- Каким образом если ты даже раздеться не смогла.
- Ладно. – грустным голосом сказала я.
Кен снял с меня бюстгальтер, сел сзади, убрал волосы назад и начал обрабатывать раны спиртом.
- Почему ты так спокоен, твоего брата убили, а ты ведёшь себя, так как будто бы ничего не случилось. - тихо произнесла я.
- Слезами его не вернёшь. – так же тихо сказал он.
- Но ты на это никак не реагируешь.
- Ксения! Я должен сохранять спокойствие, ради тебя. Тебе было ещё хуже, если бы ты видела, как я страдаю.
- Много лет назад ты не был таким заботливым.
- Был… Где-то… Ну где-то в душе.
- Ясно.
Он закончил обрабатывание и начал бинтовать меня.
- Я постараюсь на тебя не смотреть и не прикасаться к тебе, но боюсь, что не получится. - сказал Кен.
- Извращенец!
- Да я извращенец, но только для тебя! И это тебе нравится!
- Нет, не нравится.
- Скажи, ты меня любишь?
- Я тебе завтра отвечу на этот вопрос. – тихо произнесла я.
- Ответь сейчас. – прошептал на ухо Кен.
- Да.
Он ухмыльнулся и на ухо тихо прошептал:
- Твои губы алые хочу целовать! Хочу, чтобы открылась мне. Хочу каждое утро тебя любимую обнимать. Ради тебя одной сгорю в огне. Но ты пытаешься меня не замечать. На расстоянии держать. Но рано или поздно ты полюбишь меня вновь. И проснётся спящая древнеегипетская любовь.
- А как ты узнаёшь, что мне что-то нравится, а что-то нет?
- Я всегда буду знать, что тебе нравится.
Кен забинтовал меня и тихо произнёс:
- Поворачивайся ко мне лицом. Будем лечить его.
Я повернулась к нему и он начал осматривать меня.
- Я пойду за пластырем, сиди. – сказал Кен.
Он встал с кровати и вышел из комнаты. Через несколько минут Кен вернулся, сел обратно и продолжил лечить меня. Он осторожно начал прижигать рану на щеке.
- Как думаешь, шрам останется? – спросила я.
- К сожалению да.
После услышанного мне стало ещё больнее. Меня словно разрывало на части изнутри. Я бы так хотела повернуть время вспять и вернуть к жизни Троя, но это было невозможно. Мне пришлось смериться с этим и жить дальше.
- Шрам можно убрать. Сейчас ты выпьешь моей крови, а через несколько недель всё пройдёт. – произнёс Кен.
- Я думала, что всё происходит быстрее.
- Воскрешение и восстановление умершего происходит быстрее, чем у живого.
- Я поняла.
Кен закончил прижигание и начал клеить пластырь. После этого он напоил меня своею кровью. Потом встал с кровати, подошёл к комоду, открыл его и взял свою серую майку. Кен залез обратно на кровать и осторожно одел её на меня.
- Вот и всё. – улыбаясь произнёс он.
- Спасибо!
- Ложись спать.
- У тебя? – с удивлением спросила я.
- За тобой нужен присмотр.
- А по-моему ты обнаглел!
- За тобой нужен пристальный присмотр и хороший отдых. Позволь мне помочь тебе! – тихим и ласковым голосом произнёс Кен.
- Хорошо, ладно.
Он снял с меня обувь, я медленно прилегла. Кен лёг ко мне и посмотрел в мои глаза. Через какое-то время я немного придвинулась к нему и тихо прошептала:
- Не могу поверить, что Трой умер.
- Я перед ним сильно виноват. Я отвернулся от него в трудную минуту, потому что винил в твоей смерти. – грустным голосом произнёс Кен.
- Надеюсь что он там, где хорошо.
- Я тоже.
Я придвинулась к нему ещё чуть ближе. Он тоже придвинулся ко мне.
- Ксения, я люблю тебя. – тихо прошептал Кен.
На это я ничего не сказала. Закрыв глаза, я уснула.


Глава 29.
Настоящая любовь.

На следующее утро я проснулась и увидела перед собой Кена.
- Доброе утро. – улыбаясь сказал он.
Эндрик встал с кровати и начал собираться куда-то.
- Ты куда-то уходишь? – с любопытством спросила я.
- Иду хоронить Троя.
Эти слова очень расстроили меня. Я уткнулась в подушку и начала плакать. Кен одел куртку и ушёл. Вспоминая Троя мне с каждой секундой становилось больнее. Осознавать то, что он умер я не хотела. Через несколько минут вернулся Кен. Я была удивлена тем, что он так быстро всё сделал.
- Его там нет. – произнёс Кен.
Я удивилась ещё больше. Он сел на кровать повернулся ко мне и сказал:
- Цепи порваны. Получается, он жив.
- Ты шутишь? – не веря, спросила я.
- Нет. – сказал Кен вытирая мне слёзы.
- Тогда почему он не вернулся сюда?
- Не знаю. Хватит плакать.
- А Джон там? – со страхом спросила я.
- Да. Тебе нечего больше бояться.
- Хорошо. – успокоившись тихо произнесла.
Кен снял куртку, встал и положил её на комод. Я медленно встала с кровати и подошла к Кену. Он медленно повернулся ко мне, посмотрел в мои глаза и произнёс:
- Я был бы рад, если бы ты была со мной. Прости за всё то, что делал с тобой пять тысяч лет назад. Мне очень тяжело сдерживать свои эмоции и с каждым годом они усиливаются, и выключить их нельзя.
- Я знаю. И поэтому уеду.
- Куда если не секрет? – расстроенным голосом спросил Кен.
- В Париж. Буду жить в твоём доме, вместе с тобой. Ребёнку нужен отец, а мне нужен друг.
- А почему не муж? – улыбаясь, спросил Кен.
- Не всё сразу.
После этих слов он обнял меня за талию, прижал к себе и тихо произнёс:
- Мне нужно всё и сразу.
- Отпусти. – тихо произнесла я.
Кен начал медленно приближаться к моим губам. Когда я ощутила прикосновение его губ, то не могла удержаться. Я закрыла глаза и поцеловала его. Не смотря на боль в плечах, обняла Кена. После поцелуя он спросил меня:
- Как плечи?
- Болят.
- Сильно?
- Да.
- Вечером я тебя перебинтую, хорошо?
- Хорошо!
- Есть хочешь?
- Да.
После этого Кен вышел из комнаты, а я села на кровать. Прошло двадцать минут, он принёс тарелку с яичницей и чашку чая. Он сел на кровать и произнёс:
- Давай я тебя покормлю.
- Давай. – кивнув головой ответила я.
Кен начал меня кормить. Он был очень ласков и осторожен со мной. Мне было приятно то, как он относился ко мне.
Прошло две недели. За это время мои плечи и лицо зажили. Я развелась с Максимом и не жалею об этом. Меня волновало одно, где сейчас Трой и жив ли он. За эти дни я поняла, кого действительно люблю. Моя любовь к Кену проявилась с первой встречи в Египте в три тысячи двести четырнадцатом году до нашей эры. Трой мне тоже понравился, но  не так как его брат. Наверное вот почему я к нему ничего не почувствовала при встрече в клубе год назад.
Шёл самый обычный день. Я сидела в своей комнате на кровати и читала поэмы Пушкина. Мне нравился этот поэт. У него были очень хорошие стихи. Гоголь тоже очень интересный писатель. Его мрачные рассказы захватывали меня, что я перечитывала их много раз. К сожалению жизни этих писателей закончилась слишком рано. Они написали бы ещё больше книг.
Внезапно в комнату зашёл Кен. Он подошёл ко мне, присел на колено передо мной и произнёс:
- Пошли прогуляемся, а за Вовой Линда присмотрит.
Я прервалась от чтения, посмотрела на Кена и тихо произнесла:
- Сейчас, только дочитаю.
Я продолжила читать, но он отнял книгу, бросил её на кровать, встал, взял меня за руку и повёл на улицу. Мы пошли в парк и гуляли до вечера. Мне было очень хорошо с ним. Вечером мы стояли и любовались закатом. В лицо дул тёплый не сильный ветер, на деревьях кукушки года считали, их синицы перебивали своими песнями и постепенно поднималось ночное светило.
Кен встал передо мной, обнял меня и тихо ласковым голосом произнёс:
- Ксения, я жить без тебя не могу. - он сел на колени, достал из куртки серебреное кольцо с большим сапфиром. – Возьми меня в мужья. – с юмором произнёс Кен.
Я очень любила сапфиры. Они очень красивые. Мне нравился их ярко синий цвет и блеск.
- Хорошо, я согласна. – улыбаясь произнесла я.
Он встал, одел кольцо на мой палец и обнял меня. Я посмотрела в светло-зелёные глаза Кена и тихо произнесла:
- Я очень сильно тебя люблю.
После этих слов он поцеловал меня. После поцелуя мы в обнимку отправились домой. По дороге случайно встретились с моей мамой. Увидев как я и Кен идём в обнимку целуясь, то очень огорчилась. Она подошла к нам и грустным голосом произнесла:
- Привет. Ксения, можно с тобой поговорить?
- Да.
- Может, отойдем?
- Нет мам говори здесь. – ответила я.
- Как это называется?! Какого чёрта ты целуешься с этим кровопийцей!!! – прокричала Эриза.
- Мамочка, попытайся понять и простить. Я люблю его и скоро выйду замуж.
- Благословляю.
После этого мама ушла расстроившись, а мы отправились домой. Там мы сели на диван около бассейна и у нас завязался разговор:
- Может мама права… - произнесла я.
- Ты понимаешь, сколько лет я ждал тебя! Ты меня любишь и я тебя люблю. Чего тебе не хватает? У меня миллиарды, я очень хорошо отношусь к детям, у меня в каждом городе есть дом!
- Ну да. Согласна. Но дело не в том, какой ты и что имеешь, а в том, что ты вампир.
- Ты боишься, что я могу причинить тебе боль?
- Нет. – тихо произнесла я.
Кен обнял меня и на ухо прошептал:
- Мне никто кроме тебя не нужен.
Он начал целовать мою шею. Мне это понравилось и я не стала сопротивляться.
- Идём в комнату. – произнёс Кен.
- Не хочу!
После этого я странным образом попала на кровать в комнате Кена. Он был на мне и держал мои руки.
- Ксения, пожалуйста. – тихо произнес Кен.
Я вошла в его положение. Ждать пять тысяч лет своего любимого человека очень трудно. Особенно когда эмоции усиливаются с каждым годом.
- Хорошо. – тихо произнесла я.
Он превратил эту ночь в самую лучшую в моей жизни. Я наконец-то обрела своё счастье, которое так искала.




Эпилог
Разговоры Ксении и Кена.

Глава 22:
Он хотел наброситься на меня, но я переместилась сзади Кена и вонзила меч в его спину и произнесла:
- Не в этой жизни! Приятель.
Он вытащил меч, кинул его в сторону и повернулся ко мне.
- Опять начинаешь! Будь паинькой, иначе я превращу твою жизнь в ад. – Произнёс Кен.
- Уходи!!! - Прокричала я.
- Ты же знаешь, я не уйду. Тебе лучше не сопротивляться!

Глава 24:
- Чем займёмся?
- Ты принесёшь мою одежду и немедля!!! – возмущённо прокричала я.
- Но она ещё не высохла.
- Ты издеваешься надомной?!
- Была такая мысль, но сегодня я не буду над тобой издеваться.
После этих слов я кинула в него подушку и произнесла:
- Извращенец!

Глава 25:
Посмотрев перед собой, увидела рядом мокрого голого Кена и сразу же отвернулась от него.
- О боже! Прикройся, пожалуйста. – произнесла я.
- Ой как будто ты меня не видела. – сказал он.
- Пожалуйста.

Глава 27:
Кен подошёл ко мне сзади и на ухо тихо прошептал.
- Твоя гордость меня достала! Если ты так и будешь избегать меня, то я прокушу тебе шейку, и ты станешь моей навсегда! Понятно?
- Да!
Кен обнял меня и прошептал:
- Ты сегодня прекрасно выглядишь! Так бы и съел тебя.

Глава 28:
- Я влюбился в тебя. Мне кроме тебя ни кто не нужен. Жаль, что ты этого не понимаешь. Тебе всегда Трой нравился. Не понимаю, чем этот бабник тебя привлёк?!
Я медленно открыла глаза, посмотрела на Кена и тихо произнесла:
- Я не знала, что ты так предан мне.
Кен встал с пола и сел на кровать. Он наклонился ко мне так близко, что я чувствовала его дыхание. Посмотрев в мои глаза, тихо произнёс:
- Я тебя люблю. Я буду воспитывать твоего ребёнка. Я буду любить его как родного. Просто будь со мной.
- Нет! Не с кем не хочу быть. Не с тобой, не с Троем, не с кем. Я устала. – тихим голосом произнесла я.
- Я понимаю, что тебя очень подло обманул муж, но я тебя никогда не обману.



Пояснение.

Иминол – Это жидкость не имеющая цвета. Способен в больших дозах убить мага, в маленьких блокировать его силу.

Ригита – Голубой кристалл. Если носить его, то вампирский яд не подействует.

Имф – Маленький человек похожий на лилипута. Обладает магией. Обитает в магическом измерении. Кровь имфа может сделать вампира сильнее.

Замок Трофона – Дворец в котором живут старейшины. Находится в магическом измерении.

Маг – Может жить вечно. Обладает белой магией. У каждого мага своя стихия.

Колдун - Может жить вечно. Обладает белой, а так же чёрной магией. Гораздо сильнее мага.

Демон – Обладает чёрной магией. Размножаться они не могут. Он родится только в том случае, если его родителями будут вампир и маг. Сразу после рождения  демоном стать не возможно, родится вампир либо маг. Некоторые Демоны очень агрессивны.

Вампир – питается кровью и может питаться обычной едой, но только кровь может утолить его жажду. Вампиры очень сильны и не вероятно быстры. Их эмоции усиливаются с каждым годом. Кровь древнего вампира способна воскрешать.


Рецензии
Хоть я и прочитала много историй про вампиров, ваша история привлекла меня не меньше, мне понравилось, продолжайте писать)

Алекс Милк   03.08.2015 19:28     Заявить о нарушении