Алфавитный указатель

          Статья 28

          Статья 1

Иероглиф далее Си-Инь.
Масштаб иероглифа., иероглиф сканируется или читается в паузе Д-А.

          Направление информации ОЗО.
          Гриф СС.

Инь-Си.
Положение женщин приоритетно. Поощеряется гомосексуализм.
Си-Дань., статья вторая.
Предел информации и содержание информаторов в лечебницах с целью установить личность.
Статья третья., Си-Дзинь.
Интеллигенция должно работать., подтверждать целостность материала исследований культурной революции.
Статья четвёртая.
Си-Янь.
Группы прорыва должны состоять из игнорраторов согласно постановки постановки вопроса Лин-Бяо., называемой "доктрина Лин-Бяо"
Статья пятая.
Инь-Си.
Медицинская помощь должна иметь государственные регистрации и случае момента истины или частных направлений., служить поиску направлений малой миграции.
Си-Бинь.Статья 6.
Культ личности Мао Дзе Дуна прерывается лаконичной трактовкой и переходит в назначение лексической памяти.
Си-Дао. статья 7
Религия должна быть агитирована в позиции ассимиляции культурной революции.
Статья 8.
Ди-Синь.
Язык., диалекты языка исследуются только в совещании группы тройки экономического прорыва.
Сатья 9
Унь-Си.
Пример и культурное подтверждение рекомендовано к прохождению в органы рецензии "Новой Земли"
Статья 10.
Динь-Си.
Отношение к некитаигезируемым теориям должно идти на уровне преемственности основной задачи собственных исследований.
Статья 11.
Сиди-Дзинь.
Фамакология участия занятости КНР должны выступать только с исследования ядов и спецсредств.
Статья 12.
Синь-Даоди.
Космонавтика обязана находить только сотрудничество целостно капитала КНР частных лиц формируя отток денежных средств в подготовки., проведения НТР.
Статья 13.
Сидзинь-Ань.
Информационные идеологии должны предвидеть развитие идеологий и технологий на пятнадцать лет вперёд.
Статья 14.
Инь-Сидао.
Органы правопорядка должны иметь официально т.е. идеологические ключи и неофициально т.е. информационные ключи.
Статья 15.
Сиди-Янь.
Брак с иностранцами поощряется и соответствует политпросу КНР  рабочей интеллигенции.
Статья 16.
Ди-Суань.
Миграция должна проходить в обход фланговых направлений демонстрируя коммунистически часто лояльность КНР.
Статья 17.
Си-Дуань.
Медицина должна быть профилирована к изучению мозга и вирусов., далее
Статья 18.
Си-Дуинь.
Разведгруппы должны быть реформированы в пять-семь отделений Банковской разведки, Контрразведки, Экономической разведки, Внутренней разведки, Информационной разведки, Военной контрразведки.
Статья 19.
И-Си.
Препятствовать в деле возврата культа личности постигается сочувствующим парткомиссии и целей развития молодёжи.
Статья 20.
Инь-Синь.
Политика или внешняя политика КНР должна служить интересам банковского нейтралитета.
Статья 21.
Янь-Си.
Внешняя политика КНР обязана выполнять только задачи малой миграции.
Статья 22.
Силь-Янь.
Недопустима коррупция и схождение сил очерченых банковских регионов., наблюдая только капитализацию фонда.
Статья 23.
Синь-Дао.
Поощеряется возникновение новых идеологий на основе здорового образа жизни.
Статья 24.
Ди-Суань.
Реформа китайского языка возможна только на регионе Внутренний Китай, Тибет как новые иероглифы задачи агитации.
Статья 25.
Ди-луаньСи.
Укрепление экономики валюты КНР должно идти только на основе макроэкономик вложения капиталов в производственные корпорации лояльного Запада.
Статья 26.
Ди-Синь.
Группы переселенцев состоят из частично военнообязанных исключая шкурничество и местничество.
Статья 27.
Ду-Суань.
Направление наук КНР в основном должно служить развитию атомной энергетики и химии только на подконтрольных рабочей партии территориях.
Статья 28.
Си-А.
Идеологическая политика КПК, коммунистической партии Китая должна служить только интересам трудового пролетариата.


                24 января 2015г.














 


Рецензии