Вечер

Все начнется, как начиналось десятки раз, он позовет тебя на прогулку. Как всегда, ты будешь долго собираться и выглядывать недостатки внешней красоты в зеркале. Но ты идеальна, и он это знает. Одевшись, и благоухая духами, ты идешь к назначенному месту встречи. Ты видишь его, обнимаешь, целуешь в губы, и чувствуешь, как приятное чувство любви разливается по твоему телу, он улыбается тебе.
Взяв тебя за руку, он уводит неспеша все твои переживания, вы идете вместе, и солнце ласково ложится вам под ноги. Спустя час прогулки он начинает усиливать поцелуи, прижимать твою хрупкую фигурку к себе. Это уже не нежность, а что то большее плескается в тебе. Уже стемнело, и на улицах мелькают лишь редкие авто. Он нежно берет тебя за талию, и руки его скользят ниже, по идеальным бедрам, гладят прекрасную попку. Тебе становится тяжело дышать, голова кружится, словно после хорошей карусели... Он смотрит тебе в глаза, и говорит нежным шепотом о том, что можно продолжить у него в квартире, но согласна ли ты? Ты, пытаясь успокоить дыхание, соглашаешься. Дойдя до близлежащей многоэтажке, вы входите в квартиру, мило обставленную и ухоженную. Еще с порога он начинает страстно целовать твои губы, шею, ушки и ключицы, но продвигает тебя ближе к комнате.взяв на руки тебя, расслабленную, он нежно укладывает на идеальную постель. Ты тянешь его к себе, прижимаешь мускулистое тело. Одежда мешает вам. Лихо избавившись от своей,, он начинает раздевать тебя. Остановился на трусиках, начал целовать твой животик, прокладывая дорожку до идеальной груди, соски которой уже набухли. Медленно стягивая уже влажные трусики, он целует твои груди и шею. Немного помассировав клитор, поласкав твои половые губки, он начинает медленно входить в тебя, целуя. Тебе больно. Хочется кричать, но вдруг волной накатывает нереальное удовольствие... Ты двигаешь бедрами в такт его движениям, стонешь. Когда вы одновременно достигаете высшей точки оргазма, ты кричишь и резко ослабеваешь. Он целует твой животик и ложится рядом, чтобы еще немного полюбоваться твоей точеной фигурой.


Рецензии