Трагедия

- На его месте должен быть я, я! - ревел Санек, заламывая руки за голову и напряженно шагая туда-сюда.
- Офигеть!!!... Ну и... пипец, - прикусил губы Вася.
- Ну вот куда он полез, болван... Теперь черт знает что начнется!
- А как теперь быть, Санек... Ведь мы  все теперь виноваты в том, что он уже там, - как-то рассеяно и испуганно пробубнил Вася, указывая пальцем наверх.
- Да не знаю, бл... Какого хрена он вообще туда пошел! Стас тоже его не успел догнать... Его так и не нашли, короче, - размахивал руками Санек. - Он мою бумажку что-ли прихватил?
- Наверное... Надо оперативному дежурному сообщить... Мы-то не виноваты...
- Главное, всем же раздали назначения в руки! Надо было ее в карман сразу... А он с тобой заболтался и на стол положил... А там моя рядом лежала, с рацией. Мне просто некогда было ее себе в пиджак засунуть. Я галстук как раз завязывал.
- Да уж... Понятно было еще вчера, что он там не справится... Он же, бл..., новичок, - махал руками Санек. А там этих... море...Растопчут кого угодно.
- Да успокойся, Санек. Ты-то здесь причем!
- Действительно... Да хрен с ним! Милицию, наверное вызывать не будем...
- Сейчас оперативный что-нибудь придумает. Стас только что ему все по мобиле сообщил... Хорошо, что не додумался по рации,а то остальные запутаются, когда узнают про это горе...
- Да какое горе!... Так ему и надо, Коробкину этому...
- Иванов, Матвеев! Что расшумелись?! Коробкин сам виноват. Сам залез, куда его не просили. Мы тут все не при чем...
- Его уже не спасти? - выпалил Иванов.
- Да какая разница.... Ну пусть он стоит два часа на втором этаже. Сейчас уже поздно людей на постах менять. Инструктаж ему не проводился, но думаю разберет там на КПП кого пропускать, а кого нет... Так быстрее научится... А вы мигом по своим постам, время уже...

Да... Кстати, приглашаю к научным уютным беседам https://zen.yandex.ru/id/5e3137c99a0ce75c5658af1b


Рецензии