Умереть, чтобы жить. Часть седьмая

Часть седьмая.
После обеда я вернулась в свою комнату. Я хочу позвонить Эду. Набираю номер.
-Алло- слышен голос в трубке.
-Привет.
-Привет, Сьюзи! Давно же не созванивались, как ты?
-Ужасно. Хуже некуда. А сам ты как?
-Да нормально. Что у тебя случилось?
-Достали все! Бесят они меня. Еще теперь к психологу ходить.
-Что? Почему?
-Ну… Обещай, что ты не будешь сильно кричать.
-В зависимости от ситуации. Говори, что случилось!
-Я резала вены. Потом лежала в больнице, а когда меня оттуда выписали, меня назначили к психологу. Раз в неделю.
-ДУРА ТЫ! ПОНИМАЕШЬ!?
-Давно я это поняла.
-Сью, как бы больно не было, ты должна жить, радоваться мелочам. Рано или поздно все пройдет. Таких как ты больше нет. Все наладится, главное верить в это всей душой.
-Эд… Я понимаю… Но временами так хочется закрыть глаза и больше не проснутся…- по моим щекам стекают слезы.- Это ужасное чувство.
-Знаю. Нужно побороть его!   Всеми силами!
-Спасибо, что поддерживаешь, мне сейчас нужно идти, я позвоню вечером?
-Обязательно. Звони почаще.
Боже… Все же приятно чувствовать, что хоть кому-то я нужна.  Ложусь на кровать и закрываю глаза. Я буквально проваливаюсь в дремоту.  Часов в семь вечера меня будит грохот. Это книги падают с полки. Боже… Это Самара…
-Эй… Какого черта ты делаешь?- говорю я сквозь сон.
-Прости. Мне нужна книга… Правда я не могу сказать тебе название.
-Хах, что за тайна? «50 Оттенков серого»?- смеюсь я.
-Как ты узнала?
-Ах ты маленькая «недотрога»!!! – я начинаю сильно смеяться и бросаю в неё подушку.
-Только не говори никому, что я её читаю.
-Конечно!- сквозь дикий смех говорю я.
Да… И такое бывает! Господи, никогда бы не подумала на Самару. Но эта правда… Она такая спокойная, милая девочка… Ахахахаха!!!! Я не могу сдерживать смех!  Где только она её достала? Вопрос… 
Выхожу из комнаты, яркий свет режет глаза.  Так, так, так… У меня такое чувство, будто я просидела в норе и только вышла в свет… О БОГИ!!! КТО-ТО ПРИШЕЛ! Нет, мне не нужно, чтобы сейчас меня забрали.  Все спускаются вниз. Я не пойду. Закрываюсь в комнате… Боже… Что я делаю? Сьюзи, ты же не хочешь быть здесь, но почему ты не хочешь, чтобы тебя забрали!? Я совсем себя не понимаю… Здесь появились люди, которые понимают меня, общаются со мной… 
*Стук в дверь*
Сюда заходит какая-то женщина.
-Привет. Почему ты здесь одна?
-Я не люблю находиться в толпе.
-Как тебя зовут, детка?
-Сьюзен.
-Сью, ты живешь здесь с другими леди?
-Не Сью, а Сьюзен. – поправляю её.
-Вот как… Сьюзен, ладно, хорошо, пока.
Женщина уходит.  Господи, мне кажется, что я обидела её. Ужасное чувство вины. Решаю пройтись. 
-Хэй! Кем ты себя возомнила!? – до моего плеча дотрагивается какая-то девушка. – как ты смеешь так общаться с теми, кто хочет забрать нас домой!?
-Тебе-то какое дело!?
-Меня бы уже могло здесь не быть!!! Если бы не ты! Маргарет выбежала из твоей комнаты и уехала! С ней могла быть я!
-Это не мои проблемы!
-Ты думаешь, что ты особенная!? Деточка, таких как ты здесь не любят! Забейся в угол и не лезь никуда. Режешь вены? Привлекаешь к себе внимание!?  Не выйдет! Убейся!
-Пошла к черту! Моя жизнь- мои правила, и ты не смеешь так говорить со мной.  Если уж решила из себя крутую строить, не заигрывайся, если не хочешь проблем!
Вероятно, эта кикимора не ожидала такого ответа от меня… Хах… Что со мной происходит?  Я бы никогда в жизни так никому не сказала… Видимо я меняюсь. 
Я иду в ванную. Раздеваюсь и ложусь… Горячая вода… Славно, что хоть она тут есть. Выхожу. Мои растрепанные волосы лежат на плечах.
-Хэй! Давно не виделись, подруга!-Это Дилан.
-Чего тебе? У меня нет настроения, с тобой разговаривать.
-Да ладно тебе…- он подходит ближе.- почему ты отвергаешь меня?- он прижимает меня к стене.
-Что черт возьми ты творишь!? Мне больно!
-Как ты там говорила, нет времени? Я не буду его тратить!
-Ах так?- я щурю глаза.
-Ты же не против?
От такой наглости я становлюсь злая! Я со всей злости и силы бью ему промеж ног! Будет знать, как приставать ко мне.
-ФАК! Что ты творишь!? Дура тупая!?
-Я что, не ясно выразилась? У меня нет времени ни на тебя, ни на кого-либо еще.  Подвалишь еще раз, будет еще больнее. Мы друг друга поняли?
-Да…- выдавливает он из себя.
-Вот и славненько…- я наклоняюсь к нему в плотную и задеваю пальцем его кончик носа.
«Никчемный тип… Он получил по заслугам. Даже не жалею, такие как он не должны размножаться.»- смеюсь про себя…  Действительно я поменялась.


Рецензии